Аскона

Кирилл Рудомётов
Решил наконец-то сменить старый диван на нормальное спальное место, надоела спина по утрам. Выбрал Аскону на Кольцовской, 74, потому что рядом с домом, в том же здании, где Центральный рынок. Зашел посмотреть вживую, что они предлагают. Магазин компактный, но весь ассортимент представлен грамотно: можно реально прилечь и сравнить жесткость, а не просто читать описание в интернете. Консультант попался толковый, без лишней навязчивости. Спросил про вес, про привычную позу для сна. В итоге посоветовал модель Balance — сказал, что для спины оптимально, если нет серьезных травм. По ощущениям — упругая, независимые пружины чувствуются. По деньгам вышло нормально, как раз со скидкой. Доставку оформили без проблем, привезли точно в срок. Матрас был в скрутке, затащили вдвоем, хоть лестница и узковатая. Распаковал — расправился быстро, без постороннего запаха химии. Уже пару недель сплю — разница колоссальная. Утром встаешь реально отдохнувшим, поясница не ноет. В общем, если нужно подобрать хороший матрас в Староминской — рекомендую зайти сюда, на Кольцовскую, 74. Помогут без лишней болтовни и ценник по моему мнению адекватный.
Инна
30 декабря 2025
Недавно сделали ремонт в квартире и выбирали с мужем новую кровать. Толком не знали, что именно хотелось. Но придя в данный магазин, всё встало на свои места. Консультант помогла подоброть кровать подходящую как по размеру так и под новый интерьер. Обязательно преобретём ещё кое-что из мебели в этом магазине!)
Виктория Ижевская
2 мая 2025
Купили в Асконе матрас и кресло массажное, оперативно доставили кресло. Матрас был под заказ. Его привезли через 21 день. Консультанты хорошо объяснили все нюансы разных матрасов и кресла. Купили то, что действительно идеально подошло под наши спины. Спасибо консультантам и магазину за качество !
Дневник Морфея
13 декабря 2025
Оооочень атмосферный магазин, уютно как дома, приветливый персонал. Большой выбор, я купила постельное белье и очень довольна качеством. Спасибо менеджеру Виктории, что ответила на все мои 100500 вопросов 😊 Рекомендую! Приду ещё!
Полина
Заказывал здесь диван и подушку, очень качественный материал изделия, а особенно ткань! Недавно пролили на диван томатный сок! Представляете, пару паз протерли влажной салфеткой и диван как новый! Вау! Подушки тоже очень комфортные, спасибо Асконе!
Екатерина О.
11 декабря 2025
Заходили в салон просто посмотреть, а вышли с новым одеялом и кроватью. Очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно, товары красиво выставлены, сразу хочется потрогать и попробовать. Консультант помогла подобрать варианты под мой бюджет, честно рассказала какие есть акции, где можно сэкономить, а где лучше не экономить. Чувствуется забота о клиенте, а не только желание продать.
Антон Бондаренко
22 октября 2025
Хороший и чистый магазин, большой ассортимент мебели, ответственный и дружелюбный персонал, отдельное спасибо консультанту Елене, показала много вариантов матрасов, даже с склада пару моделей достали и рассказала про акции. Купили матрас, очень удобный и качественный, в пользовании уже год, никаких проблем с ним нет.
дарья корж
18 декабря 2025
Идеально с первого раза. Покупкой доволен на 100%. Заказывал матрас через сайт. Доставка была четко по согласованному интервалу, курьеры в бахилах, матрас в заводской упаковке. Распаковали, дали полный инструктаж по уходу. Сам матрас (брал модель средней жесткости) оправдал все ожидания: поддерживает идеально, нет ощущения «гамака», партнер не беспокоит, когда ворочаюсь. Качественный продукт и отлаженный сервис.
Артем М.
Покупал матрас в этом салоне пару месяцев назад, доставили очень быстро, раньше срока, качеством товара очень доволен! Сон действительно стал лучше, жена тоже довольна! Спасибо большое!
Борис Корженевский
18 декабря 2025
Профессиональный подход. Хочу отметить высокий уровень консультантов в салоне. Не просто продавали, а подробно расспросили о привычках сна, проблемах со спиной, весе. Дали полежать на разных матрасах, объяснили разницу в технологиях (пену с памятью, независимые пружины). В итоге выбрали модель, о которой даже не думали изначально — и это оказался идеальный вариант! Спустя месяц сна — полный восторг. Боли в пояснице уменьшились. Спасибо за квалифицированную помощь!
Арина Т.
13 марта 2025
Покупали ортопедическую подушку, это просто находка 😍 Очень качественный товар, который прослужит нам очень долго 👍 Хочется выразить особую благодарность Виктории и Елене за теплый прием и консультацию. Помогли подобрать именно то что хотели 👍👍👍 Спасибо большое, прийдем ещё за покупками🔥
Рустам Кмышев
13 марта 2025
Хотел бы выразить благодарность, очень понравился магазин. Товар высокого качества, большой ассортимент, вежливый персонал. Отдельное спасибо Виктории за помощь с выбором товара!)
Дарья Остапенко
13 марта 2025
хороший магазин, большой выбор, хочется поблагодарить консультанта Викторию и Елену, прекрасные девушки, вежливые, всегда помогут с выбором! спасибо большое🌷
Елизавета С.
17 октября 2025
Покупала подушку и много раз постельное белье! Восторг и точка! Во первых, очень понравился сам салон, уютно и комфортно, во вторых, консультанты очень внимательные и отзывчивые! Подушка - это отдельный комментарий, по утрам тяжело встать с такой 😂 Ну в постельное, часто берем на подарок или для себя!
Виктор Максимов
13 декабря 2025
Прекрасный салон! Покупали матрас,сон гораздо улучшился! Персонал работает на уровне! Доставили все очень быстро! Спасибо большое,Аскона! Вернёмся ещё неоднократно!
Софья Лебедева
8 декабря 2025
Я купила в этом салоне кровать и матрас! Огромное спасибо персоналу за крутую консультацию! Качество товаров просто супер! Все доставили быстро! Спасибо, Аскона!
мария краснобаева
17 августа 2025
Осталось не приятное впечатление от похода в этот магазин,т.к выбрали товар ,оплатили его,а как потом оказалось,данный товар был дороже,причём на оч.большую сумму,консультант предложила доплатить, как оказывается сотрудница магазина вообще не владеет информацией о наличии имеющихся товаров,пришлось делать отказ,теперь ждём возврата денег.Кстати покупку мы сделали в другом магазине,точно такой же товар,но!!! на 10 тыс.дешевле и ещё с бесплатной доставкой,если сравнивать с Асконой ,то у них доставка обошлась бы в 600р.Вот так!остались только не приятные ощущения.никому не буду советовать магазин Аскона в Староминской.
София Николаева
Покупаем тут уже 3-й комплект постельного, шикарное качество, как в отеле 5 звезд! Словно ангелы целуют твое тело! Спасибо большое за такое качество!
Елена Л.
19 апреля 2025
Покупала кровать с матрасом, качество на высоте, девочки профессионалы в своей работе, спасибо большое, обязательно вернусь снова
Александр Бажан
25 декабря 2025
Очень классный салон! Покупал маьрас , спасибо большое! Стал гораздо лучше спать! Все доставили очень быстро! Всем рекомендую! Прийду сюда еще не один раз!
Сергей Сергиенко
25 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина Аскона , за её профессионализм, умение предложить и подобрать ту, категорию товара, которая подходит по потребностям. А самое важное лично для меня, это индивидуальный подход и умение правильно выявить потребность и посоветовать то, что необходимо. Неоднократно приобретаю товар и каждый раз радуюсь покупке. Спасибо большое за качество обслуживания, так держать!
Дмитрий Смирных
30 июня 2024
Купили ортопедическую подушку в данном магазине и нет слов, теперь я высыпаюсь, шея и голова не болит после сна. До этого спал на перьевой. Продавец Екатерина очень пунктуальна и обходительна, все рассказала, показала, подобрала подушку по размерам моих плеч Очень доволен покупкой и персоналом
Мария Клименко
30 октября 2024
Отличный магазин, хороший, вежливый персонал, который подскажет, что больше подойдет для определенного человека. Большое разнообразие товаров, 100% найдете что-нибудь для себя 🥰
денис ш.
21 августа 2023
Хороший магазин матрасов и постельных принадлежностей, перед покупкой есть возможность лично проверить и подобрать под свои нужды и желания , приветливый персонал , огромный выбор продукции Аскона
Надежда
14 мая 2023
Магазин очень хороший.Товар очень качественный и очень приятно, когда обслуживание в магазине достойное его качества. Юля продавец с большым знанием о товарах, которые она представляет в магазине, вежлива и внимательна к покупателям.Сам магазин очень привлекателен для покупателя и в ассортименте товара и в территориальноенахождении. Так держать!!!
VA
Прекрасный салон! Хочется вернуться еще раз! Хотя бы просто посидеть в массажном кресле! Качество товар просто прелесть! Сон стал гораздо лучше! Доставили все быстро! Спасибо !
Мария Б.
20 июня 2025
Отличный салон, качественный товар и отзывчивые сотрудники. Консультант Елена все доступно объяснила.
Орлова Наталья
19 июля 2022
Всем привет) я перед новым годом купила диван)))) К выбору подошла ответственно))) мне хотелось удобный, надëжный диван и Аскона исполнила мои пожелания)))) Спасибо🙏 Очень удобный матрас, большое спальное место, легкий в эксплуатации, фиксируется в трëх положениях и потрясающего качества чехол!!!! Эта волшебная ткань, уж незнаю из чего она сделана))), но пятен на ней никаких не остаётся, чистится очень легко! Спасибо Аскона за Вашу заботу о моëм сне!!!)
Валерия Б.
15 июля 2024
Заказывали диван, доставка была долгой, но это стоило того, потому что очень хорошие товары, дозаказали еще матрас и подушку
Юлия Бурбовская
2 февраля 2024
Кресло просто бомба, широкое, удобное, наша кошка признала недаром! Рекомендую 👌
Андрей Е
21 октября 2023
Купил матрас и подушку , пусть и дороговато, спишь и наслаждаемся сном, можно полежать на всех матрасах и подушках. Покупал в свой день рождения сделали скидку. Очень приветливый персонал, посоветовали и расказали
Наталья Положий
20 июня 2024
Купили анатомическую подушку askona, она не подошла. Прошло 4 дня с момента покупки, хотели её сдать так как в течении 14 дней мы имеем полное право на возврат товара, но нам поступил отказ в возврате. Здесь идёт нарушение! И почему продавец не предупредил, что сделать возврат товара нельзя?! Этот магазин не рекомендую!
Ульяна Лябина
14 мая 2023
Купили диван в Асконе прошлом году. Стала высыпаться. Потому что в нем ортопедический матрас. И ещё сплю на отличной подушке. Довольна своим выбором. Спасибо персоналу за подбор.
Снежана Карлаш
14 мая 2023
Салон очень понравился! Уютная,приятная атмосфера. Вежливый персонал,всегда подскажут, расскажут о товаре и помогут с выбором! Широкий ассортимент товаров! Рекомендую!
Людмила Ляшко
7 мая 2023
Современный магазин, внимательные менеджеры. Всё очень понравилось, матрас отличный и удобный! Планирую приобрести ещё и подушку.
Лариса Черненко
14 мая 2023
Отличный салон! Приятная отмосфера и очень внимательные и, что очень важно, грамотные сотрудники. Собираюсь менять матрац, думаю заказать в Асконе.
Дарья Загирова
25 января 2025
Покупали матрас, просто огонь🔥 на других теперь тяжело спать
Екатерина К.
6 марта 2024
Купили кровать у них , привезли , не хватает комплектующих для сборки , ножек . Ужас просто.
Павел Д.
7 мая 2023
Приятный салон, хорошая атмосфера, все аккуратно и чисто, когда выбираешь матрас, под ноги кладут коврик, чтоб ничего не пачкалось. Большой ассортимент товаров, при этом приятные скидки. Вежливый персонал.
Алексей Козлов
14 мая 2023
Хороший магазин, особенно матрасы спать на них одно удовольствие, хорошие и сладкие сны обеспечены всем.Продукцию ВСЕМ советую,качество отличное.
Наталия И.
12 июня 2023
Обажаю этот салон Аскона за качество, быстрое и внимательное обслуживание. За доступные цены и уют. Рекомендую!
Георгий Цомая
Подушки огонь, обслуживание на высоте
Светлана Гойман
23 октября 2022
Супер! Вежливые менеджеры, все подобрали все рассказали, а управляющая это 10 из 10 , все просто шикарно)))
Алексей Л.
15 мая 2023
Мама купила мне подушку в магазине Аскона Староминская. Подушка топ, спать очень удобно
Polina L.
13 июля 2022
Уже прошло полтора месяца, сплю и становится только лучше! Плюсы: голова не болит, не кружится по утрам, шея не ноет, экзамены сдала хорошо, а значит кровообращение наладилось.