Askona

Алексадр gus
17 августа 2020
три раза переносят заказ. Обещают, устанавливают новые сроки и не выполняют. Не дозвониться. Вместо извинений дают промокоды в социальных сетчх. Никогда больше не куплю в данном магазине
31 августа 2018
Аскона...Качество товара нареканий не вызывает... но специалисты в филиалах и доставка товара - это песня!! ) Заказали детям подушки. Доставка должна была быть в течение 4 дней... затянулась история на 3 недели... ни извинений ни звонков о том, что сроки доставки смещаются, ни объяснений... ничего 🤷‍♀️ Милая девушка Дарья ничего объяснить не может, обещает позвонить и не звонит. Истинная леди, конечно, но хотелось бы адекватной работы персонала ☹☹☹ То есть деньги заплачены, а теперь, при отказе от товара еще и заморачивайтесь их возвратом... очень странно, что солидная фирма с известным именем заморачивается пиаром и раскруткой, но качеством обслуживания и подбором специалистов - нет. Очень жаль...(((
ЮЛИЯ С
4 августа 2019
Продавцы внимательные, дают консультацию не только до покупки, но и после .
Alena Rodina
24 июля 2020
Хороший магазин, можно купить нужный матрас.
Ольга Крючкова
4 декабря 2019
Один минус, это цены!!! Я считаю для матраса 80 косарей это нереально... из чего он тогда должен быть)))
Анастасия Белоаа
1 января 2020
Ужасное обслуживание, не понимание и не умение работать с клиентами! Первый и последний раз что то у вас заказываю!
Ольга К.
20 июля 2019
Хороший выбор, грамотные менеджеры
мммм.и
28 марта 2020
Разберитесь со своими операторами на горячей линии ! Совершено не умеют общаться с людьми , бросают трубки и хамят !! Заказали Кровать , матрас , и тумбочки , прождали весь день доставку, никто так и не позвонил ! Сами неоднократно звонили на горячую линию , никакого ответа внятного не дали! В 21:08 позвонил курьер , сказал что «я к вам не приеду , и вообще я работаю до 22:00 и мой рабочий день заканчивается , завтра к вам я тоже не могу приехать и сдам ваш заказ обратно на склад» хотя Доставка была обговорена за несколько недель (50 км от Москвы, мы там не живем и приедем специально что бы принять заказ) !Являюсь постоянным клиентом , очень не приятно такое отношение ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ У ВАС! И буду отговаривать всех своих знакомых !
Андрей Захаров
5 августа 2019
Магазин небольшой, но всё что нужно, есть
дмитрий хлюпин
11 июля 2019
Хорошие матрасы
Vladimir Pervushin
20 апреля 2020
был удивлён когда его открыли так как рядом на фото видно уже стоял тц с мебелью🤷‍♂️