Askona

Вера Карпова
В 2025 году приобрели диван Monako New в рассрочку. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Наталье: её компетентность и внимательность помогли определиться с выбором. Доставка была организована на высоком уровне — всё чётко по графику, без задержек и повреждений. Упакован диван в три плотных короба и полиэтилен.Собирали сами. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Из недочётов: отсутствует выставочный образец данной модели (хотя бы один модуль). Это затрудняет оценку фактуры и габаритов вживую. По итогу диван оцениваю на 4 балла: хороший вариант, но есть небольшие нюансы в эргономике.
Наталия Крючкова
Хочу выразить огромную благодарность сети магазинов «Аскона» за неизменно высокое качество продукции и прекрасный сервис. Я являюсь постоянным клиентом уже много лет и всегда возвращаюсь именно сюда за новыми покупками для здорового сна. Много раз я приобретала себе у вас матрас и подушки, что не только в квартиру, но и на дачу, и осталась в полном восторге! Качество изделий на высоте: спать стало гораздо комфортнее, а утренняя бодрость — лучшее тому подтверждение. Отдельно хочу отметить, что за все эти годы мои ожидания от товаров «Асконы» ни разу не были обмануты. Но главная причина моей многолетней преданности этому месту — это замечательный консультант Наталья. Именно к ней я хожу уже много лет. Наталья — настоящий профессионал своего дела: она очень тактична, внимательна к деталям и досконально знает ассортимент. Она никогда не навязывает лишнего, а с искренним участием помогает подобрать идеальный вариант, учитывая все индивидуальные особенности и предпочтения. Благодаря её советам мой сон стал по-настоящему восстанавливающим. Еще хочу отметить, что всегда сделает скидку, как постоянному верному клиенту! Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о покупателях! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и лично Наталью всем своим друзьям и знакомым.
Андрей
Магазин Аскона на ул.Лаврова 69/7 оставил только положительные впечатления,первый раз приходил за наматрасником в декабре,второй раз за ортопедической подушкой в январе в обоих случаях обслуживала Менеджер Наталия,хотелось бы ей выразить благодарность за очень грамотный подход к покупателю,Наталия помогла мне определиться с выбором в обоих случаях,все грамотно объяснила и помогла сделать выбор в пользу тех параметров которые мне были нужны от данных товаров,по ортопедической подушке отдельное спасибо так как поспавши на ней понял что подобрали правильно,лично я рекомендую данный Магазин Аскона на 5 балов!
Елена Чермошенцева
Огромное спасибо магазину «Аскона»! Купила диван, и покупкой очень довольна. Особое спасибо продавцу Елене за помощь с выбором — подобрала идеальный вариант. Отмечаю отличное качество и оперативность (как в подборе, так и в обслуживании). Спасибо, что сделали процесс приятным и быстрым!
Ирина Талейкина
20 декабря 2025
Приобрела недавно диван в магазине г. Мичуринска. Очень довольна покупкой. Особенная благодарность менеджеру по продаже Елене. Помогла определиться с моделью, а самое главное цветом, диван идеально влился в мой интерьер. Профессионально рассказала о тканях и конструкциях диванов. Диван доставили очень приятные молодые люди, всё быстренько оперативно мне собрали. Надеюсь он мне долго прослужит.
Светлана Макарова
7 сентября 2021
Консультант, считаю, малокомпетентен. Возрастным покупателям с проблемами спины надо рекомендовать мягкие матрасы без пружин. Мышцы на пружинном матрасе средней жесткости, когда за 50,не отдыхают, мучаюсь второй год, даже со старым продавленным не было таких проблем, новый купить накладно и этот никто не купит за 20 тыс, хоть он и ортопедический и срок службы до 25 лет. Получается идя в магазин надо самому заранее знать что конкретно надо купить, консультант не поможет, лишь бы продать.
САМЫЙЛУЧШИЙПАПА
25 апреля 2021
Приобретали два матраса в данном магазине и один оказался с браком не прошит край матраса. Сообщили об этом в магазин, они сказали разберемся на матрас есть гарантия, но по ней так ничего и нерешили. Не советую покупать в этом магазине или смотрите внимательней.
Polumna
28 марта 2025
Если Вы посетите официальный сайт Асконы - то на карте официальных магазинов Вы его не найдете. Работает данный магазин по франшизе. Баллов Вам никто не начислит. Или по крайней мере не предложит. А когда Ваша покупка переваливает за 100000-150000 - это не плохой бонус, который в дальнейшем можно так же потратить на свои нужны. Дальше из этого идет сервис. Задерживают сроки на месяцы. Когда придешь спросить о своем товаре , который ты ждешь уже два месяца и который, к тому же , заранее оплатил - тебе с порога с гонором работница начинает чуть ли не орать что машины не было и когда будет она не знает !!! Машины не было ))) два месяца. Мы все в детсаде же находимся. Потом другой работник вам уже говорит что нет вашего товара потому что нет ткани на заводе ))) версий уйма. В итоге ! Приходит нам товар. И что вы думаете ? Ну правильно. На каждом товаре есть наклейка, где пишется ДАТА изготовления. И, естественно, наш несчастный товар изготовлен был еще полтора месяца назад. То есть, скорее всего про наш заказ тупо забыли. Так как при оформлении не дали даже договор на него. Только чек об оплате. В общем приятного мало, хорошо вещь не «горела» по срокам. Но если вам нужно что-то и к определенному времени - то подумайте . К самим товарам вопросов нет, все качественно. Но сервис конкретно данного местечка…2
Владимир Л.
30 ноября 2018
После посещения салона Askona. Спим с комфортом... Спасибо!!!
Константин
13 октября 2021
Нормальный магазин, достаточная площадь, большой выбор
Сергей
9 августа 2019
Дорогущие матрасы и подушки ждут своего покупателя
Олег Тараканов
19 августа 2021