Askona

Кристина Полотнова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасный сервис и качественный товар! 🌟 Матрас, купленный здесь, превзошёл все мои ожидания — спина теперь благодарит меня каждое утро! 🛏️ Отдельное спасибо менеджеру Наталье которая проявила максимум внимания и профессионализма. Его советы были настолько точны и полезны, что сомнений в выборе вообще не осталось. Настоящий эксперт своего дела! 👍 Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! 🌷
Рита Пфейфер
Пришли с мужем выбирать матрас на двуспальную кровать, в итоге нам менеджер посоветовала матрас. Мы, так скажем, доверились и были в приятном шоке от матраса. Идеальное качество - отличное обслуживание!
Николай Белый
Всем доброго дня. Покумали матрас в данном магазине выбрали в,средней ценовой категории. Гарантия 12 месяцев а после ,8 -ми месяцев появились продавленые места хотя мы его и переворачивали как указано в инстркуции. Обратились с проблемой в магазин приложили фото и видео матраса в замене нам было отказано. Мы были согласны даже добавить и взять подороже хотя и этот матрас нам обошелся почти в 40 тысяч. Сказали правильно распределяйте нагрузку интересно это как каждые пять минут менять местоположение на матрасе. До это был матрас не такого раскрученног бренда но прослужил верой и правдой 15 лет. Одним словом замануха. У наших детей заменили матрас по гарантии с такой же проблемой но другая фирма производитель и никаких проблем. Не рекомендую данную фирму да и продавца тоже.
Евгения
Хороший мебельный салон! Приветливые продавцы консультанты Огромное спасибо за консультацию менеджеру Askona Наталье Процветания Вам и хороших клиентов🤭🤗
Екатерина П.
Менеджер все рассказала о матрасах, выбрали отличный и удобный матрас. Спасибо продавцу, 👍 рекомендую
Юлия М.
1 декабря 2024
Ужасное отношение продавца к покупателям. Грубая, неприветливая женщина. Начинает консультацию со слов: «Это дорого».Взяли матрас в другом месте только из-за этого.
Валерия Татаркина
8 августа 2025
Ужасное отношение к своей работе , заранее предупредили когда и во сколько заберем шкаф , по итогу все детали от шкафа стояли по всему магазину, и конечно нам не додали детали пришлось возвращаться второй раз , и потом мы при сборке заметном что ЕЩЕ НЕТ ДЕТАЛЕЙ, магазин уже закрыт , придется забирать завтра, так что об отношении работников к покупателям сразу все понятно
Игнат Шевченко
31 января 2025