Askona

Лидия Майтакова
Делала ремонт в квартире, покупала всю новую мебель, матрас решила заказать хороший т. к. проблемы со спиной, заказала его в Асконе. Сразу продавец-консультант (молодая приятная девушка) предупредила что надо будет подождать заказ. Пока были черновые работы матрас был в пути, привезли вовремя. Спать одно удовольствие. Заказала так же ребёнку матрас
Елена Моргунова
25 июня 2025
Очень красивый и уютный салон мебели . Представлено большое разнообразие не только мебели Аскона, но и других производителей .Хочу выразить огромную благодарность менеджерам этого магазина .Они оказали мне профессиональную и внимательную помощь на всех этапах покупки: от выбора подходящей модели до оформления заказа. Особенно приятно было общаться с людьми, которые действительно заботятся о клиенте, готовы ответить на все вопросы и предложить лучшие решения. Благодаря их советам я смогла выбрать идеальный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Очень ценю их доброжелательность, терпение и профессионализм. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
22 декабря 2025
Не советую заказывать матрасы в данном магазине. Мы заказали матрас 4 октября. По договору срок передачи в течении 40 рабочих дней, то есть до 1 декабря. По итогу матрас до сих пор не передан. Только что позвонили и сказали, что в завтрашнюю машину доставки он не влезает, якобы приедет 30 декабря, что заставляет думать, что кто-то заказал матрасы раньше 4 октября и они будут в этой доставке. При заказе рассказывали, что обычно товар приходит за полтора месяца - откровенная ложь, как и та, что сказали при нашем последнем посещении салона - что нам говорили, что у них такие задержки товаров. Хотите ждать матрас больше 3 месяцев - это ваш вариант.
Марина К.
Отличный магазин и сервис. Замечательные консультанты, которые все подскажут расскажут, дадут опробовать матрасы. Супер!
Марина С.
6 июля 2020
сервис на редкость в нашем городе удивил, консультанты приветливые и очень грамотные, такого о матрасах я честно и не знала, да я больше чем уверена, что не каждый в нашем городе о них знает столько... пришла посмотреть матрас с их сайта, показали, проконсультировали, но мне не подошел, предложили другой, девчонки супер, мне кажется уже наперед знали что мне нужно, спасибо, матрасом очень довольна. и еще большой + сервис у них бесплатный.
Ксю Мишина
14 апреля 2023
Нам было очень приятно зайти в магазин! Везде чисто, отличный обзор всех товаров, приятная девушка консультант. На все наши вопросы ответили. И мы сразу же заказали кровать с матрасом. Но какого же было моё удивление, когда мы решили, придя в другой день, попросить её распечатать бумагу о доп страховке на матрас. Была очень недовольна, разговаривала через губу. В общем продала товар, а дальше фиг с ними с покупателями. И это было не раз. Планировали у вас брать ещё много товаров, но такое отношение точно терпеть не хочется. Придётся ехать в Новокузнецк.
Ната
1 июля 2024
Сегодня заходили в магазин делали кой какие покупки , продавец очень хорошая приветливая девушка . Но есть во всем этом очень большой минус там ДУХОТА не выносимая ! Хозы поставьте девочкам кондиционер !!! Это издевательство над людьми !
Дмитрий Александрович
11 февраля 2022
Цены как в Ancona, только в отличие от Ancona, магазин идёт на встречу покупателю. Конкретно в моём случае, матрас приехал отличающимся от того, что был в рекламе заявлен, в плане жесткости и наличия микромассажного покрытия. Матрас обменяли, на другую модель. Правда за доставку пришлось уже платить. Не знаю одобрили ли бы такой обмен непосредственно в Ascona. Ибо отзывы за послепродажное сопровождение там не очень
Александр Ш.
Доставка не по срокам ,задерживают на месяц
Олеся В.
29 октября 2019
Покупали в этом магазине и матрас и диван. Качество супер, соответствует всем стандартам. Продавцам огромное спасибо за консультацию и за помощь в выборе. Самый лучший магазин в Междуреченске..!!!!!!!
Дарья Н.
30 октября 2019
Отличное качество и широкий ассортимент для Междуреченска! Продавцы профессионалы!
Владимир Авакян
20 октября 2019
Шикарный магазин, ну и цена соответственно. Под заказ привезут хоть что.
Wladimir Ljovin
4 апреля 2023