Askona

71 оценка

Виктория Р.
Отличный салон мебели для сна. Менеджеры помогают подобрать кровать, матрас для каждого индиаидуально,учитывая пожелания, даже состояние здоровья. Заказали кровати сразу для всей семьи - дочек, и для себя. Помогли в выборе модели, цвета, структуры материала.
Анна Кутергина
11 сентября 2025
Шикарный салон! Грамотные менеджеры. Все объяснили, подсказали. Сделали доставку, подъем на этаж, сборку. Не оставили после себя мусор. Все чисто и аккуратно. Кровати и матрасы хорошего качества. Спина реально отдыхает. Не первый раз покупаем мебель от Аскона. Рекомендуем этот салон и менеджеров. Спасибо за приятное общение.
Людмила Самаркина
24 июня 2025
Я рекомендую магазин Аскона Огромное спасибо Анастасии за ее профессионализм Помогла нам выбрать кровать и матрас Первый раз в жизни я проснулась и у меня не болела спина ! Хотелось еще отметить и доставку и сборку Очень быстро разгрузили ,очень вежливые ребята ,быстро собрали кровать Спасибо производителям за качество !
Александр И.
25 апреля 2025
Прекрасный салон! индивидуальный подход! Пришли в салон менеджер Валерий Демчук по каждой модели кровати прошел, показал - подобрали! Гостевой диван подбирали - этот же менеджер помог подобрать модель, уехали думать, написал накидал варианты, приехали выбрали! Довольны подходом к клиенту и качеством асконы! Рекомендую!
Анна Горишняя
1 сентября 2025
Приехали с определённой целью и запросом на матрас по состоянию здоровья. Менеджер Анастасия с большой внимательностью отнеслась к нашей проблеме, предоставила большой выбор матрасов. А также скорректировала вопрос по приобретению подушки и защитного чехла. Рекомендуем магазин Аскона для посещения и приобретения различных товаров.
Клнсьантин Лукашев
27 апреля 2025
Удивительный для Евпатории уровень погруженности девушек-консультантов в суть вопроса. Возможность протестировать разные типы матрасов. Подбор подушки для анатомически верного положения позвоночника Это такой кайф, что не заснуть было не так легко)) После стандартной подушки и матраса, на которых я могу спать только га боку, я впервые лёжа на спине, поймал себя на мысли что начинаю дремать уже через 5 минут. Рекомендую! Анастасия, респект и благодарность!👌
Игорь Лисовик
30 апреля 2025
Покупали диван, вернулись за кроватью и матрасом. Очень понравилась бесплатная доставка и сборка, так мало кто делаем. Огромная благодарность менеджерам Диане и Валере! За грамотную консультацию и профессионализм! Процветания и удачи!
Elena Shevkoplyas
Качеством и магазином довольна. Консультант не совсем корректно проконсультировала, но матрас все равно прекрасен
Надежда Добровольская
25 ноября 2025
Салон всеми любимой Асконы, мебель оригинальная, персонал знающий и вежливый. Из минусов: цена выше, чем на материке, ассортимент не весь, что на материке, если заказываешь с сайта, то салон не несет ответственность за вашу покупку. Но эти минусы обусловлены скорее не самим салоном в положением Крыма. Рекомендую
Алена Просоедова
27 апреля 2025
Не впервые покупаю кровати и матрасы в Аскона. Лучшее качество! Всегда помогут с выбором, в подробностях расскажут про каждую модель и дадут нужный совет по уходу за изделиями.
Костя Калинин
4 января 2025
Отличный магазин Аскона, нравится в первую очередь продукция: из приобретений матрас, несколько подушек и заказали диван. Радует клиентоориентированнось менеджеров, всегда на связи, грамотные консультации. Рекомендую для покупок.
ирина ш.
14 сентября 2025
13.09.2025г посетили салон "Аскона" на Чапаева. При выборе матраса по нашим запросам получили полную информацию, разьяснение и рекомендации. Хочу отметить компетентность, вежливость в общении консультантов Валерия и Дианы. Огромного спасибо. Будем ждать выбранный матрас.
Атрем Лебедев
14 декабря 2024
Заказывал матрас, привезли в оговоренное время. Грузчикам отдельный +, не делали мозги, спокойно занесли и положили матрас в спальне. По поводу отзывов, в которых пишут "всё дорого, на сайте дешевле". Вы когда на сайте смотрите, выберете город Евпатория и смотрите цену, после звоните в магазин и цена там будет такая же.
Анастасия Везункова
17 сентября 2024
Очень квалифицированные девочки работают , все четко и профессионально . Анастасия и Диана , Вам отдельное спасибо . Подобрали , рассказали , улыбнулись и все оформили . Большая благодарность , буду советовать друзьям .
Alexey Kopylov
2 февраля 2023
В этом салоне работают очень и очень вежливые и высококвалифицированные консультанты. Отдельная благодарность консультанту по имени Любовь. Все очень доступно, подробно, с плюсами и минусами, ценой и сроками доставки. Протестили много матрасов и подушек. Цены конечно значительно выше Евпаторийского рынка, но это Askona. Качество проверенное временем. Оно того стоит 100%.
Maalle C.
5 сентября 2024
Выбрал матрас и подушки очень быстро. Компетентный менеджер Диана помогла подобрать правильный матрас и подушки. Доставка в адекватный срок
Артем Сергеев
5 февраля 2023
Перед Новым годом покупали матрас и подушку. Нашим консультантом была Любовь. Мы получили исчерпывающую информацию и сделали выбор, который соответствовал всем нашим желаниям. Мы благодарны Любови за помощь и квалифицированные советы.Очень довольны качеством товаров. Всем рекомендуем обращаться за покупками!
Дарья Тарасова
28 января 2025
Зашли присмотреть матрас, к сожалению не было много времени для выбора, менеджер Анастасия клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно вернемся
25 июня 2024
Внимательные консультанты, но!Цены завышены, лучше покупать на официальном сайте, где есть хорошие скидки!Сделала предоплату , теперь никак не могу получить деньги назад, так что прежде чем заказывать, не поленитесь обратиться на горячую линию магазина Аскона!!!Менеджеры всё подробно расскажут и подскажут!
Наталья Андреева
8 сентября 2025
Очень хороший магазин! Приятное и вежливое обслуживание, качественные товары! Делаю покупки около 6-7 лет. Удачи!
Айдер
6 сентября 2025
Отзывчивый и грамотный персонал, все объяснили и проконсультировали. Помогли правильно выбрать подходящий матрас. Все понравилось, рекомендую всем Аскону.
Светлана 1
28 февраля 2023
При выборе кровати нас консультировала специалист Любовь, впечатлениия остались очень полодительными. Сразу следует отметить, Любовь прекрасный специалист своего дела, разбирается во всех деталях и ассортименте. Выбрали товар, радует качество и удобство!
Владимир Витальевич
Да, это Аскона на франшизе, но персонала мало и ждать настраивайтесь и сотрудника, и доставку.
Alexander K
26 декабря 2025
Магазин не является диллером Асконы, а работает про франшизе, добавляя к цене с сайта свои проценты. Если заказывать на сайте Асконы, то даже с учетом платной доставки из Москвы до вашего адреса получится дешевле . Размер надбавки зависит от сотрудника в смене, каждый раз разная цена при разных консультантах. Продавцы рады вас видеть ровно до тех пор, пока вы не начнете сравнивать цены с официальным сайтом. В магазине царит неприятная унылая атмосфера из за некоторых работников.
Dmitriy Kuzmenko
8 сентября 2025
Отличный салон ,меджер Анастасия настоящий профессионал,ну качество продукции лучшее в нашем городе
Андрей П.
5 августа 2022
Отличный магазин! Купили подушки и матрасы, все супер! Продавец Оксана - мастер! Все подсказала, рассказала, посоветовала! Спасибо! P.S. Главное, не перепутайте - Askona на 2-м этаже! Потому что на 1-м тоже есть магазин, где покупателей «перехватывают».
Татьяна Р.
14 сентября 2025
Рекомендую магазин Аскона, консультанта Валерия. Спасибо за помощь в выборе кровати и матраса, за профессиональные консультации.
Lolita.R
15 мая 2022
Купила кровать и матрац, вполне довольна качеством. Понравилось обслуживание, продавец-консультант профессиональная, вежливая. Кровать доставили раньше срока. Спасибо.
Игорь П.
24 августа 2022
Приобрел в салоне несколько изделий бренда. Качество и товара и упаковки отличное! Консультант Любовь грамотно и доступно помогла сделать выбор . Спасибо.
Катерина Ефименко
1 июля
Обманули. Взяли деньги, привезли только матрас. Затем игнорируют. Сама аскона ответственности не несет. НИКТО НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ!!!!! Просто кинули меня на 15 тысяч рублей. Никто не отвечает или просто сбрасывают трубки. Везде «переводят на другую линию» и никто не может связаться с этим «магазином». Персонал казался приветливым, по итогам простой игнор, закрытый салон, и никто не возвращает деньги. Просто тотальный игнор. Сегодня идем в полицию писать заявление.
Сергей Ч.
19 мая 2023
Всем привет! Побольше бы таких консультантов как Любовь! По истине человек в своей стихии! Всё что мне рекомендовали за те деньги, которые я готов был заплатить...мне очень подошло...и доволен товаром!!! Хотя в магазин зашёл прицениться...но Любовь разубедила меня сомневаться! Одним словом...профи!!! Рекомендую
NH.
Слишком большие сроки доставки (при заказе непосредственно в магазине продавец озвучил срок больше недели). Цены высокие.
Владимир К.
5 января 2025
Постоянно пользуюсь продукцией данной компании. Оценка по качеству 100 из 100! Консультанты-огонь, всё расскажут и помогут в выборе. Покупаю только здесь, рекомендую!
Виктор С.
6 сентября 2024
Обращаемся уже не первый раз , менеджеры на высоком уровне, отвечают высоким требованиям, рекомендую.
Ирина_А
30 апреля 2025
Отличный магазин, вежливый и внимательный консультант, компетентные сотрудники, помогли сделать нам выбор. Очень понравилось.
Александра Д.
8 сентября 2024
Отличный магазин! Внимательный персонал, хорошее обслуживание!!! Остались довольны!
I am Groot
30 апреля 2025
Отличный магазин, менеджер был вежлив помог с выбором, рассказал нюансы, рекомендую все
Кубань Матрас
3 июля 2025
очень классные матрасы.
Александр Корж
22 декабря 2022
Купили подушку просто огонь , шея не болит сама перестала беспокоить , ждём матрас , все отлично идеальное время для заказа чёрная пятница , да там всегда скидки но на чёрную они ещё больше)))
Ирина
9 ноября 2021
Очень грамотные продавцы и вежлевые. Купила диван очень довольна. Привезли и установили в срок. Спасибо всем!
ван г
31 октября 2021
Дома обнаружила совсем не ту расцветку, которую заказывала. Претензии не принимают.
Alex K
10 июня 2023
Очень вежливые консультанты, но проблема с доставкой, везут из Симферополя, привезли матрас аж ночью, да еще перепутали часть заказа
Лола Бекташева
16 сентября 2025
Очень хороший магазин, очень классные девочки👍👍👍👍
Оксана Коськовецкая
4 октября 2020
Отличный магазин кроватей и матрасов. Современный дизайн.
Татьяна
10 февраля 2020
Крутые матрасы и диваны
Максим Корц
2 ноября 2021
Спасибо, но больше не буду у Вас ничего брать
И. Д.
7 января 2022