Аскона

Михаил Михаил
Отличный магазин. Покупали диван сыну в комнату. Консультант Ольга всё доходчиво рассказала, объяснила, разрешила испытать. Также брали шкаф с вешалкой и обувницей. Всё подошло по размерам, как и считали. Покупками довольны.
Елена Б.
Хочу поблагодарить магазин «Аскона» за отличный сервис! Приобрела кровати — для себя и подростка. Продавец была очень внимательна: подробно рассказала о плюсах и минусах моделей, помогла подобрать оптимальный вариант. Всё прошло быстро и чётко — без лишних задержек. Отдельно отмечу, что полностью доверяю матрасам «Аскона»: уже не первый раз убеждаюсь в их качестве. Очень довольна покупкой!
Вера В.
Приобретали матрас взрослый, кровать в детскую и матрас. Все нравится. Качество отличное. На всех матрасах полежали, сравнили, очень понравилось.
Ольга П.
31 мая 2025
Прекрасный выбор кроватей, все самые стильные модели. Консультант ответила на все мои вопросы, подобрали замечательный комплект мебели.
28 мая 2025
В Асконе приобрела матрас . Матрас очень удобный , комфортный , наконец то перестала болеть спина . Спасибо консультанту Марине , доступно объяснила и помогла с выбором матраса . Данный магазин рекомендую 👍
Лиля Ш.
Спасибо большое Асконе за качественный товар! Покупали диван, кровать, матрасы, и подушки, красиво и комфортно. И особенная благодарность менеджеру Ольге за консультацию и помощь в выборе хороших подушек👍🏻
Альфия Фатхлбаянова
Отличный магазин! Менеджер Ольга вежливая,помогла с выбором ,определились и заказали кровать. Будем рекомендовать и вернёмся за новыми покупками!
Григорий Новичков
Отличный менеджер, грамотная консультация, качественный товар.
Габитов Азат
22 февраля 2025
Магазин не совсем от askona, баллы копить и тратить не получается, а так всё хорошо
Альберт Атняшев
16 февраля 2020