Askona

Александр Ярмолич
Покупали у ребят подушки, кайфуем каждый день от качества и комфорта сна. Решили взять матрас этого же бренда, выбрали модель. Набрали для заказа. Менеджер Александра быстро сориентировала по нашим параметрам вес и рост и предложила в этом же ценовом сегменте супер комфортный матрас. Привезли вовремя, доставили до кровати, сон вышел на новый уровень, будильник не в состоянии разбудить, на утро чувствуешь себя новым человеком, спина не болит, сердце радуется. Спасибо Вам большое за то, что вы есть❤️
S
sxnshxne
Отличный магазин, менеджер Анастасия - просто чудо, подобрали мне матрас, чехол, подушки. Всё на высшем уровне. Буду обращаться еще!
Вероника Миронова
17 октября 2025
Добрый день если хотите тут что либо заказать то 100 раз подумайте заказали кровать уже почти как месяц едет никто не хочет толком нечего говорить только завтраками кормят кровати так до сих пор и нет и ответа ясного не от кого нету это просто ужас разочарование полное После такого не хочется даже оставаться клиентом этой компании
Alexei V.
10 декабря 2024
Приходили за анатомической подушкой, выбор хороший, подушки удобные, консультант на высоком уровне, очень вежливая, приятная и компетентная женщина. Не хватило указателя после лестницы чтобы быстро найти:)
Наталья Глек
21 ноября 2024
Недавно заказала кровать с матрасом на сайте Askona, и это была одна из лучших покупок для дома за последнее время! Выбирала долго, потому что хотелось чего-то качественного и удобного. На сайте все отлично организовано: большой выбор, понятные описания, фото соответствуют реальности. Оформление заказа прошло быстро, доставка была точно в срок. Отдельное спасибо за то, что кровать собрали прямо на месте – это оказалось очень удобно! Матрас невероятно комфортный, спать стало гораздо лучше, утром просыпаюсь отдохнувшей. Качество материалов тоже на высоте: все выглядит надежно и красиво. Теперь думаю заказать еще диван и подушки, так как полностью уверена в этом магазине. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и отличное обслуживание!
Дмитрий Титлов / Dmitry Titlov
27 октября 2024
Приобрели кровать. Оплатили сборку силами продавца. Установщики сломали латодержатели и сборку не завершили. Составили акт... и все. Продавец игнорирует обращения, сборку не завершает, претензию не получает. Поведение недостойное заявленного уровня бренда, да и банально незаконное. Будьте осторожны.
Юрий Власов
21 ноября 2024
Мы с женой приобрели тут пуф лагуна для нашей квартиры. Доставили наш пуфик к нам домой быстро. Новый пуф отлично вписался в интерьер.
Liudmila Samutsina
30 октября 2020
Авторитетная компания по производству матрасов и в целом мебели и аксессуаров для здорового сна. Я ей доверяю, т.к. у них своя лаборатория и запатентованные технологии. Действительно большой выбор и моделей и обивки. Пользуюсь довольно давно анатомической подушкой. Созрела до покупки матраса. Тестила разных производителей, но остановилась снова на Асконе. Поясница и шея действительно отдыхают) если вы понимаете о чем я))))
Михаил Мицкевич
21 января 2022
Приобрел одеяло UNDER GRAVITY в интернет-магазине и не ошибся с выбором. Был приятно удивлен грамотным подходом консультантов и их помощью. Доставка бесплатная - это супер! После получения товара понял, что это мое! Обязательно еще воспользуюсь предложениями на акции! Спасибо, девчата!