Аскс-Про

Юля Г.
1 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность швейному производству АСКС за отличную работу! Жакеты получились просто великолепными, каждая деталь выполнена на высшем уровне. Видно, что команда вкладывает душу в свою работу. С удовольствием будем заказывать у вас снова!
Елена М.
21 ноября 2022
Если вы ищите швейное производство, однозначно рекомендую швейную фабрику «Аскс-Про»! Долго искали ателье для пошива фирменной формы для персонала нашей компании и выбор остановили на данной фабрике. Специалисты фабрики «Аскс-Про» знают своё дело, подсказали какую ткань лучше использовать, какой цвет, предложили несколько вариантов фасона. Заказ был срочным, всё сделали быстро и по приемлемой стоимости. Благодарю сотрудников фабрики за добросовестное отношение к клиентам. Они всегда готовы подсказать и подобрать ткани. По срокам изготовления тоже все отлично! Буду и впредь вашим благодарным клиентом!
Валерия Д.
1 ноября 2022
Швейная фирма «Аскс-Про»мастера своего дела! Вежливый и внимательный персонал. Перед заказом уточняют данные,посоветуют при подробно материала и фасона!Широкий выбор видов для пошива одежды,так же уточняют сроки выполнения заказа-это безусловно радует.Расчет заказа могут отправить в несколько соц.сетей!Рекомендую для пошива данную фирму!
Анна
16 июня 2023
Очень понравился персонал, который ответил на все вопросы и помог с выбором нужной ткани. В итоге заказала 25 костюмов для мероприятия, и осталась а полном удовлетворении от работы :) определенно рекомендую!
Вадим Р.
6 января 2025
Отличное производство. Всё в срок и с высоким качеством.
Лариса
1 июня 2023
Очень вежливые сотрудники. Все пожелания по пошиву исполнили в лучшем виде и качестве. Главное без никаких задержек, всё в срок.
Гузель
24 марта 2023
В Аск - Про заказывал партию женских брюк 70едениц. Понравился персонал, вежливые, внимательные, сразу видно профессионалы своего дела. Заказ сделали в срок, качественно. По необходимости обратимся еще.
Сергей Е
17 сентября 2023
Приняли с командой решение - отшить собственную одежду для нашего шоу-рума. Выбор пал на юбки и платья. Выбирали очень долго и тщательно шейный цех, в итоге выбрали Аскс-про. Показали примерно, что мы хотим, мастера сделали эскизы и отшили нам крупную партию одежды. Все швы ровные, у нас нареканий никаких нет, всё отшили быстро, а главное, качественно! Будем заказывать ещё более больший объем!
Наталья Осинцева
6 декабря 2022
На юбилей своего супруга на швейной фабрики Аскс-Про заказывала вечернее платье. Принесла рисунок примерной модели, какое платье хотела, но сотрудники данной фабрики сделали в 100 раз лучше, чем было на картинке. Платьем осталась очень довольна!!! К каждому клиенту индивидуальный подход!
Оля
29 апреля 2023
Спасибо Вам за работу! Настоящие профессионалы. Заказ выполнили в срок. Всё прошло просто отлично! Рекомендую всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!
Карина Усачёва
24 мая 2024
Получили первую партию отшитую АСКС, все идеально! Огромное спасибо за ваш труд, отдельно хочется отметить девушек из ОТК, они правда профи.
Marina
22 июня 2023
Спасибо за качественное выполнение работы. Все строчки ровные, сшито максимально аккуратно. А главное не нарушены сроки исполнения. Отшили быстро, качественно и в срок
Яна Ханкаева
12 сентября 2023
Заказывала тут пошив платьев. Сшили в скор, всё сшито аккуратно. Благодарю
Armen Simonyan
17 сентября 2023
Огромное спасибо Аскс-Про с работой справились оперативно 👍
27 мая 2024
Работать с Вами одно удовольствие! Спасибо!
Замирбек Соорбеков
15 декабря 2022