Асм

Полина Берендеева
Доброго дня всем! Покупали и покупаем в данном магазине диваны, стулья,подушки, одеяло... Качество на высоте, быстрое исполнение, огромный выбор тканей. В детскую покупали рабочий стол, полки, все на отлично. Спасибо огромное менеджеру Ирине за её отзывчивость и ответственность! Можно составить договор дистационно, всегда на связи, всегда готова помочь, объяснить. Доставка+сборка за доступную цену.
Калiна Малiна
6 июля
Хочу поблагодарить Елену Артемьеву за профессиональную помощь! Изначально мы приехали выбирать кровать, но Елена предложила обратить внимание на диван. Благодаря её грамотным рекомендациям мы нашли вариант, который оказался даже лучше: получили полноценное спальное место шириной 160 см вместо планируемых 140 см, при этом диван с независимым пружинным блоком — спать на нём так же комфортно, как на хорошей кровати. Для нас это было очень важно. Елена подробно всё объяснила, рассказала о скидках и акциях, сделала расчёты. Мы оформляли покупку уже без неё, но всё прошло именно так, как она записала: и стоимость, и доставка полностью совпали. Отдельно переживали, что диван не войдёт в нишу и придётся снимать подлокотники. Но всё встало идеально — ничего переделывать не понадобилось. Очень довольны покупкой и благодарны Елене за внимательный, ненавязчивый и профессиональный подход. Смело рекомендую!
Ольга Диденко
Не первый раз заказываю мебель в АСМ, всегда довольна. Диван изготовили раньше изначально заявленного срока, доставка прошла отлично, собрали всё быстро (хотя диван на болтах) и аккуратно. Консультанту Елене Д. большое спасибо за терпение и помощь👍Заказали ещё кухню в АСМ, как доставят оставлю отзыв.
Зульфия С.
На окружной 5, Купила диван ребенку в асм мебель. Очень классный диван и отдельные пуфики к нему и стол , ну прям то что хотел ребенок чтобы кушать и смотреть телевизор. Кстати а персонал какой вежливый и грамотный, знает свою работу. Девочкам огромное спасибо за профессионализм
Светлана Авдеева
Приобрела в магазине Рим на Окружной 5.диван, долго искала и не могла найти подходящий вариант, но там девочки мне показали рассказали все , купила, очень довольна покупкой, диван изготовили очень быстро, и НГ встречала уже на новеньком диване😎прям рекомендую очень!!
Александр Знаменский
Заказывал стулья к обеденному столу, сделали быстро, обращался к менеджеру по имени Ирина. Ирина помогла выбрать ткань, всё объяснила по сборке и доставке. Рекомендую данный магазин, приятные цены и быстрая работа.
Владислав Нужный
Недавно приобрел мебель в салоне от фабрики Асм и остался доволен своим выбором.Когда я впервые посетил салон, менеджер Елена Артемьева внимательно выслушала мои пожелания относительно дизайна интерьера, стиля мебели и бюджета. Благодаря этому было предложено несколько вариантов, идеально соответствующих моим требованиям. Качество продукции приятно удивило. Материалы качественные, сборки прочные, внешний вид стильный и современный. Цветовая гамма оказалась именно той, что была согласована заранее. Приедем ещё)))
Ирина Журова
6 июля
Отличный магазин! Огромный выбор диван, на любой вкус! Персонал вежливый, внимательный, приятный. Помогли подобрать по размерам и желанию диван! Заказ оформили быстро! Рекомендую магазин на Окружной, 5!
Екатмеб.рф
Очень давно знаю эту фирму. Персонал вежлив, профориентирован. Качество выпускаемой продукции на высоком уровне. Есть доставка, занос в квартиру или дом, сборка. Советую к покупке.
Евгения Говорухина
21 июля 2025
Один из лучших магазинов у нас в городе! Покупала в ТД Рим диван и кровать,консультировала меня консультант Наталья. Профессиональный сотрудник, рассказала все от и до, подобрала все по моему запросу,оформила доставку) мебель пришла вся целая,без сколов и царапин, качество на высоте!! Теперь только в АСМ, и только к Наталье!!❤️
Евгения П.
21 июля 2025
Покупала мебель в ТД Рим на Окружной 5. Приобрела в вашем магазине гостиную и часть мебели для спальни. Своим выбором я очень довольна. Мебель красивая и качественная. И особенно понравилось обслуживание консультанта Натальи. Девочка очень доброжелательна. Помогла с подключением рассрочки по карте и в остальном была очень внимательна. Ваш магазин рекомендую!
Анна Морозова
Добрый день, выбирала диван на Окружной, 5 Консультант Ирина очень помогла с выбором. Рассказала, показала. В итоге выбрали диван "Спинер" большой, с широкили подставками на подлокотниках. Диваном довольна, всем советую.
Андрей Курбанов
5 июля
Заказываем мебель во второй раз. Хочется отметить отзывчивость консультантов и хороший сервис. Много выставочных образцов, большой выбор хорошей мебели.
foto vostok
23 июля 2025
Покупала диван окружная 5,консультант Наталья просто профессионал, даже отзыв захотелось написать , очень приятная женщина , мне хотелось с ней говорить и говорить рассказала и про модели и про материалы, так детально что теперь ия могу консультировать ) Доставка быстр и не дорого , просто супе 5 из 5
13 ноября 2025
Покупала кровать в АСМ мебель на окружной 5. Консультант Наталья, очень помогла с выбором, оформила быструю доставку. Привезли мебель быстро, упаковано хорошо. Отличная мебель. Рекомендую ваш магазин друзьям.
Наталия М.
21 июля 2025
Решили с мужем купить диван, пришли в ТД Рим, в АСМ мебель, консультант Наталья милая, доброжелательная помогла нам с выбором, очень рада, что обратилась именно к ней, всё объяснила, показала, мебель пришла во время, мы с мужем очень довольны. Советую всем своим друзьям обращаться за мебелью только в АСМ Мебель и именно к Наталье!!!!
Ирина Б.
21 июля 2025
Покупала диван на торговой точке ул. Окружная, 5 в ТД Рим. Консультант Наталья всё показала, рассказала, помогла подобрать модель и материал. Спасибо за компетентных сотрудников!Доставка приятно удивила... Буду рекомендовать всем!
Александр Кузнецов
Заказал диван в АСМ, все понравилось. Консультант помог на 100%! Большой выбор, качественный сервис. Рекомендую.
Кира Шаймарданова
1 июля 2025
купили диван, качественный , относительно других магазинов хорошие и приятные цены.отзывчивый персонал, хорошая работа грузчиков всё понравилось !!!
Анна Шабанова
23 июля 2025
Покупала диван в ТД Рим - спасибо Наталье за внимательное отношение и помощь в выборе! Всё прошло быстро, удобно и с душой. Очень приятно было общаться - результатом довольна на 100%!
Вероника Ченцова
21 июля 2025
Купили хороший диван , подобрала консультант Наталья на окружной 5 в тд рим . Мебель отличная , нам все понравилось, советую к преобретению !
ОЛЬГА Гегель
26 ноября 2025
Это просто беспредел. Жду диван вместо обещанных 4 недель уже 6 Телефон перевели на автоответчик и невозможно ничего спросить сколько ещё ждать. Обещают перезвонить и не звонят. Зато требуют 100 процентов предоплаты. Просто ПОЗОР
Рысь
26 августа 2025
Большое спасибо менеджерам Елене Д. И Екатерине на Окружной, 5 за профессиональную консультацию и сопровождение заказа! Отличная компания и продукция компании! Рекомендую. Очень располагающая атмосфера, нет стремления «впарить» что-то подороже. Сразу обозначила бюджет на покупку и сотрудники предложили выбор, без стремления раскрутить на что-то большее.
умид юнусалиев
Один из лучших магазинов у нас в городе!
Ольга С.
7 июля
Были с мамой в салоне асм, консультант Светлана помогла определиться с выбором матраса, мама у меня человек в возрасте, ассортимент большой и она долго не могла определиться, но в итоге мы выбрали модель премьер хард. Надеемся нам понравится, спасибо Светлане за профессианализм!
Анастасия Кокшарова
21 июля 2025
Покупала диван в Асм-мебель. Консультант Наталья помогла с выбором, так как мы не могли определиться. Всё супер, буду рекомендовать друзьям!
Farukh Safarov
Доброго времени суток! На Окружную 5. Покупкой доволен, мебели бомбовые Грамотное отношение с продавцов особенно с нами сработало Екатерина.
Настя Сашина
5 июля
Хороший выбор диванов и кроватей сразу выбрали и диван и кровать
Алексей Румянцев
15 октября 2025
неплохая мягкая мебель по доступной цене
Светлана Гаврошенко
Отличный магазин, грамотные консультанты!!!
оксана ю.
5 октября 2025
Класс место
Юрий Мусихин
17 марта 2023
Брал там мебель. Буду и дальше.