Асмагуль

Эндже Б.
Брала у них букет в сентябре,перед оформлением букета говорили одну сумму,когда уже начала оплачивать была совсем другая сумма на 600 Р дороже…(Ругаться не стала,торопились на мероприятие
Ильфат Гилаев
3 декабря 2021
Хороший выбор, отзывчивые продавцы. Удобно подьехать, всегда есть где машину оставить и спокойно выбирать букет.
Спартак Я.
7 июля 2021
Не компетентная молодая девушка. Сделал букет 💐 Как попала, я бы красивее сделал. На замечания " Выровнить нужно бутон и обрезать ножки в ровень " ответила и так не плохо. Вернули букет , начала уходить раньше времени . Показала всё своё недовольство. А что вы хотели за 💩. Дали когда то карту , ну не нужна она теперь. Обходите эту лавку стороной.
Добрый
27 декабря 2024
Приходят на работу когда захотят. График работы указан некорректно. 27.12.2024г., 9:30 магазин закрыт. Ненадежные «товарищи»
23 сентября 2023
Очень все плохо стою 20 минут возле магазина работают с 8 часов, время уже прошло, первое впечатление не оченьпридется ехать дальше
Максим Евдокимов
13 мая 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал, нп нашли что хотели, продавец подсказал где может быть. То что мы ищем
Азам Мурзомуратов
1 марта 2020
Всегда свежие цветы, а цены как в обычном цветочном магазине
Рамиль
8 июня 2022
Все ок, продавцы вежливые подберут что надо
Нияз Х.
24 декабря 2023