Асмап

Данис Г.
Обучение прошел успешно. Спасибо преподавателям, материалы доступны и понятны, все по теме, на вопросы грамотно отвечают. Так же прошел обучение на специалиста международника, учителя хорошие, объясняют понятно. На все вопросы отвечают. Обучение прошло отлично.
дмитрий к.
Прошёл обучение в центре АСМАП!!! Благодарю преподавательский состав за грамотно предоставленную информацию для обучения! Благодаря подготовке, экзамен сдал! Ещё раз огромное спасибо всем преподавателям!!! PS, онлайн обучение это здорово. Но к сожалению, интернет бывает не везде и было бы здорово, если бы были видео лекции! Ещё раз огромное спасибо!!!
Антон Шелудченко
Отличный центр. Рекомендую. Преподавательский состав на самом высоком уровне. Организация учебного процесса просто великолепно. Если вам нужна профессиональная подготовка и крутая вам сюда
Николай Бердар
25 декабря 2025
Обучение прошло отлично. Преподаватели проводят занятие на высоком уровне. Результатом обучения доволен. Рекомендую пройти обучение в данном учебном центре.
Алексей Чеботарев
Обучение прошло на отлично, экзамен был 19 марта 2026 года, здал с первого раза, все обьясняют доступно, серьезный подход к своему делу, экзамен государственный, никто поблажек не делает,если "ушами не хлопать", то все будет хорошо, все зависит от самого курсанта
Анатолий Б.
Прошёл обучение в учебном центре Асмап. На лекциях преподаватели объясняли все понятно и доходчиво, а также исчерпывающе отвечали на все интересующие вопросы.
Кирилл А.
Выражаю большую благодарность всему составу Учебного Центра! Доступно, а главное понятно дали весь материал! Организация на отличном уровне! Счастья и процветания!
Кирилл Б.
Прошёл обучение всё отлично сегодня сдали экзамен в Минтрансе, преподаватели молодцы всё разжевали разложили по полочкам, экзамен все ждали без проблем, рекомендую кто ещё думает где пройти обучение
Дмитрий Иванов
Благодарю преподавательский состав, весь материал подробно рассказали, разжевали, на вопросы ответили! Поэтому экзамен сдан был легко и без волнений!
Batya Veka
Обучение -это инвестиции на будущее. Преподаватели грамотно и доступно объясняют, молодцы. Терпеливые. Спасибо Вам огромное. Советую каждому. Лишним не будет.
Дмитрий А.
Прошел обучение в данном центре,весь педагогический состав профессиональны своего дела,за пару дней усвоили массу информации и благополучно сдали экзамен
Наиль Кат
Педагоги проффессионалы своего дела без показухи и напыщенной важности. Это показывают результаты сдачи экзаменов. Все сдали легко. Даже те, для кого был важен огород, а не курсы учебы. Думали по началу не справятся. Но учеля сделали невозможное и повысили им квалификацию. Теперь все счастливы. Спасибо, что вы есть
Петр Серков
Обучение понравилось, получили много доступной информации, отличный преподовательский состав, рекомендуем обучаться в этой академии.
Сергей Серегин
25 декабря 2025
Обучался по 25 декабря 2025.все на высшем уровне.грамотные преподователи.профессионалы.все устраивает. Спасибо всем за их труд
Благодарен за профессиональное обучение. Грамотные преподаватели отлично доступно объясняют материал. Крепкого им здоровья.
Александр Разумнов
Отличная образовательная организация. Обучался на специалиста МАП. Обучение проходит в доступной форме, с разъяснениями и примерами. Очень понравилось. Всем рекомендую!
Виктор Петров
Обучение проходит быстро. Объясняют понятным словами и на примерах. После их курса здача экзамена проходит быстро и легко
Пользователь Б.
Большое спасибо преподавателям за их знания и опыт! Было очень интересно, комфортно и удобно заниматься! Желаю Вам успехов!
Рифат Зарипов
Прошёл обучение на водителя-экспедитора международника, преподают хорошо,разьясняют доходчиво. Всем кому надо- советую👌👌👌
Ильшат
Отличный учебный центр, все прошло на высшем уровне, главное преподоватили доносят доходчиво!!! Всем спасибо
Динис
Обучение на специалиста международника прошло отлично. Уц давно на рынке повышения квалификации, специалисты и консультанты очень широкого круга знаний и профессионального опыта. Материал донесен грамотно, руководство к слушателям лояльно и заинтересовано в результате. В нашем наборе специалистов, по результатом выпускных экзаменов 100% сдали положительно. Удачи, процветания, нескончаемого потока слушателей.
Анастасия Сидорова
Отучилась в данном центре АСМАП, осталась очень довольна обучением! Отличный педагогический состав, подробно объясняют все темы! Рекомендую!
Радик М.
Прошёл обучение, объясняют все доходчиво, квалифицированный персонал , все очень доступно и понятно.
Руслан
Обучение прошло очень интересно,все моменты объяснили, дали много знании,отличный учебный центр.
Алексей Цыгвинцев
21 ноября 2025
Доброе утро отучился в данном учебном центре АСМАП много полезной информации узнал преподаватели всё отлично объясняют всем рекомендую данный учебный центр
Сергей Б.
Всё супер, учителя молодцы, объясняют все понятно вобщем минусов нет. Если хочешь сдать все рекомендую.
Ильмир Мирвалиев
Отличный учебный центр, все на высшем уровне,хорошие преподаватели 👍.Не первый раз, думаю и не последний.
Genadij Dor
20 ноября 2025
Прошел обучение с 17.11.2025 по 20.112025 в данном учебном заведении.Получил массу полезной информации.Большая благодарность всему педагогическому составу.
Ильшат Валитов
Прошел обучение в данном центре Аспам, отличные преподаватели, все объяснили, экзамен сдал
Роман Владимирович
Быстрое и качественное образование Квалифицированые преподаватели Рекомендую 👍
Руслан Саргузин
Хороший учебный центр. Грамотные преподаватели .Обучился на специалиста по международным перевозкам. Рекомендую
Himsin1988
25 декабря 2025
Прошел обучение всё супер!!! Руководители отличные,всем спасибо большое!
Степан К.
Учебный материал очень подробно и грамотно рассказывают! Профи одним словом
Сергей Е.
26 декабря 2025
Всё на высшем уровне. Всем советую. Пройти обучение.
Борис Годунов
15 февраля 2020
Отличный учебный центр, грамотные специалисты. Обучались на международные перевозки. Всем рекомендую!
Дмитрий Шимов
20 ноября 2025
Отличный учебный центр,грамотные преподаватели,все доступно и понятно обясняют
александр михайлов
1 сентября 2024
Был хороший центр развития,стоматология,автошкола и тд!сейчас сделали хостел для иногородних!
416413 Фирдус
2 февраля 2023
Очень хороший учебный центр. Преподаватели обясняют четко и внятно. Рекомендую
женя бояршинов
26 апреля 2021
Достойный учебный центр. Хорошие педагоги.
Ландыш Мухаметшина
Скажу коротко все на пять , хорошая команда!!;
Михаил Валитов
27 апреля 2023
Молодцы, доходчиво объяснили материал!из группы специалистов МАП все сдали экзамен.
Руслан Фаткулов
28 января 2023
Хороший учебный центр. Учился там, все понравилось. Отличные преподаватели.
Эдуард Мухаметдинов
19 апреля 2022