Асна

141 отзыв

Лилия М.
16 декабря 2025
Отвратительный персонал в данной аптеке! Вечно недовольные лица, грубые. Сначала думала, что недовольны тем, что просто забираю онлайн заказ из их аптеки, но при покупке препаратов напрямую у них - та же история. Будто делают одолжение покупателям, которые пришли не в официальное учреждение в рабочие часы, а лично к ним домой
5 апреля 2025
Аптека хорошая. Никогда не было такого, чтоб чего-то нужного не было в наличии. Фармацевты вежливые. Всегда подскажут что лучше, какие аналоги есть более доступные. Прекрасная аптека на районе.
Дарья Ф.
9 сентября 2024
Ужасный фармацевт работает в данной аптеке. Совершенно не клиентоориентированный. Пришли с мамой забрать онлайн-заказ. На вежливую просьбу мамы («Можно у Вас забрать заказ?»), фармацевт передразнила сквозь зубы очень грубо и надменно. Стало неприятно. Мама сама фармацевт и получилось так, что не смогла заказать лекарство в свою аптеку. Я все прекрасно понимаю. Под конец дня очень устаешь от людей и работы, но хотелось бы чтобы хотя бы не хамили. Фамилию работника аптеки, к сожалению, не запомнила. Больше сюда не придем!
С-ТВ
Интернет-заказ собрали быстро, выдали вовремя. Доброжелательная обстановка. Удобная локация.
Анна Казакова
9 июля 2025
Очень вежливый внимательный персонал. Особая благодарность фармацевту Марине. Всегда все подскажет и расскажет
Чатос
13 ноября 2022
Знающий свой ассортимент продавцы, всегда готовые помочь в выборе того или иного товара, соблюдающие рецептуру. Большой выбор лекарственных препаратов. Очередей почти нет, удобное местоположение и время работы.
Алена С.
25 октября 2023
Отвратительная аптека , попросила самый дешевый йод на сайте стоит 15 рублей , фармацевт за 165₽ и сказала что и так у них *** аптека , пришлось заказать через сайт и тогда дали йод за 15 рублей , в прошлый раз покупала лекарство которое должно храниться в холодильнике ничего не сказала и швернула так его , причем через зубы что ей не нравиться подростки если что я взрослый человек который выглядит моложе , так что не советую пользоваться этой аптекой , обслуживание желает лучшего
Лиана
6 июля 2025
Ужасная аптека, цены в 2 раза дороже других аптек. Фармацевт грубый, и надменный. Имени не помню, но женщина грубиянка! Общение с какой-то издевкой надо клиентами. Зашли, она жевала и видимо мы ее расстроили своим визитом, прервали. Цены в интернет магазине дешевле , но в самой аптеке в два раза дороже! Не рекомендую посещать даже.
Михаил Шумилин
15 августа 2024
Очень хорошие, профессиональные провизоры, часто (к сожалению) там закупаюсь, всегда рекомендуют то что помогает и не космос по цене.
Надежда В.
5 июня 2025
Цены - космос, интересно чем это вызвано? Обслуживание. Если бы можно было поставить минус пять звезд, то я бы так и сделала. Продавец даже не старается быть вежливой, напротив, делает все, чтобы не купили, а ушли в другую аптеку. Неприятная дама в немолодом возрасте. Я пришла в аптеку, она меня видела и спряталась в подсобке, типа отвлекаю её. Какая-то несуразная, обслуживает с агрессией, неприятная. Теперь последний раз я в этой аптеке или сети асна что-то покупала. Не рекомендую. Кстати, уже был с этой мадам однажды неприятный инцидент, но в тот раз я все списала на плохое настроение - ну бывает. Но сейчас видимо это закономерность. Советую сменить обслуживающий персонал.
V R
15 января 2025
Аптека как аптека, ничего особенного. Высветилась через Ютеку с адекватными ценами. Парковка есть на улице, платная.
Василий Хохлов
10 июля 2022
Аптека рядом с домом расположена, что удобно. Очень приятные провизоры. Всегда доброжелательные. Профессионалы своего дела. Всегда дадут полезную информацию. Если нет нужного лекарства, то подскажут какой аналог можно подобрать.
Рома Мурашкин
3 апреля 2025
Спасибо работникам аптеки,всегда помогут и подскажут . В аптеке всегда все есть , очень удобно.
Анастасия Г.
28 августа 2023
Попросила брата 14 лет сходить аптеку у дома, купить спрей в горло. С его слов, он подходит к аптеке, фармацевт стоит около входа, никакой таблички «обед» или «перерыв» не было. Фармацевт заходит через некоторое время в аптеку и шепотом сквозь зубы произносит фразу «задолбали эти дети» только с использованием ненормативной лексики. Брат у меня не маленький мальчик и слух у него отличный. Если с ним нет взрослого-это значит что можно свое недовольство на нем вымещать? При мне сотрудница бы вряд ли такое сказала.
26 мая 2020
Аптека расположена близко к дому. В основном покупаю там по мелочи и по необходимости. Цены в этой аптеке в среднем выше, но как и в любом магазине - что-то дороже, что-то дешевле. Выбор и ассортимент большой. И очень не маловажный фактор - это грамотный и знающий персонал
Александр Митерин
4 апреля 2024
Небольшая, чистая аптека, где и консультацию по вопросу получить можно, и рецептурные препараты купить. Вежливые продавцы..
Илья Фроленков
23 августа 2023
Удобная аптека рядом с домом. Ассортимент небольшой, но есть все необходимое. Всегда забираю тут интернет заказы.
Артем Солоков
9 апреля 2025
Деликатное обслуживание, вежливый персонал и очень приятные цены.
галина
17 января 2025
Ассортимент аптеки разнообразный, персонал не очень вежливый, неприятный осадок от общения с ними, как-будто в советское время вернулись, когда пренебрежительное отношение к покупателям было нормой
Светлана Козаченко
16 августа 2023
Все устраивает. Обслуживание хорошее. Дружилюбняй персонал. Всегда лекарства в ассортименте есть
Ольга Кислякова
4 сентября 2023
Отличные цены! Очень свежие цветы. Продавцы приятные! Теперь буду одить за цветами в этот магазин, а не ездить на Рижский рынок.
Ольга Федосюк
25 апреля 2022
Получила заказ от Здравсити, на флаконе с витамином Е Нейчес Баунти (100 капсул, 556 р.56 к.)НЕ было пластиковой упаковки, это нарушение правил торговли. Никакие письма с просьбой заменить препарат не помогли.
E
E
15 февраля 2020
Уже второй раз проблема с выдачей заказа «Здравсити» в этой аптеке. Смс о том, что заказ доставлен в аптеку пришло три дня назад, в аптеке ссылаются на то, что «водитель недовез», приходите завтра. Сегодня последний день хранения заказа. В Колл-центре Здравсити проверили информацию, и подтверждают, что накладная N 124483312 о приеме товара в аптеке была подписана и товар принят аптекой! По трём контактным телефонам аптеки трубки не берут.
Людмила
20 апреля 2020
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки, за прекрасную консультацию, терпение и вежливость. Аптека с хорошим ассортиментом и хорошими ценами, есть социальные скидки
Лариса Качанова
27 июля 2022
Очень хорошая аптека. Удобно расположена ассортимент хороший, чудесный персонал. Всегда помогут. Посещайте!
Наталья Миньковская
10 августа 2022
Покупала трусики после операции. Не знала сколько купить. Считала дни, сколько их нужно носить. Продавец молча ждал моё решение. Купила несколько штук. Они не очень то и дешёвые. После пробивки чека, продавец говорит: "А вообще-то они многоразовые и их можно стирать". Стало обидно. Столько расходов в связи с операцией, а тут ещё так подло.... Я понимаю, что цены здесь демократичные, но после такого отношения не хочу туда обращаться. Очень неприятно
Дима Каратаев
1 августа 2023
Хорошая аптека, широкий ассортимент , знающие фармацевты, приемлимые цены
Виктория Морозова
28 мая 2023
Хорошая аптека! Делали заказ онлайн, быстро получили, фармацевт приветливая, чисто и просторно. Рекомендую!
Маргарита
22 октября 2022
Аптека приятная, все что требовалось там и купила. Все было в наличии. Доступные цены и вменяемый ассортимент. Персонал вежливый и предупредительный.
890587 Любовь
1 сентября 2024
Хорошая аптека .В шаговой доступности от метро Марьяна Роща.Приемлимые цены для Москвы
Катерина
24 апреля 2022
Отличная маленькая аптека. Резервировала через интернет и ездила забрать готовый заказ. Хорошее обслуживание да и что таить сеть аптек асна моя любимая.
Дамир
25 октября 2023
Хорошая аптека. Приветливый персонал. Цены средние. На заказ будет дешевле. Стоянка платная.
дмитрий и.
18 мая 2023
18 мая утром работала ворчливая женщина на кассе. Когда зашел в аптеку её не было на месте. Пришла спустя какое то время недовольная . Информацией о товаре не владеет. Вместо того что сориентировать и подсказать ворчит и возмущается.
руслан гатин
1 сентября 2022
Грубое отношение и высокие цены на лекарства. Перестал ходить в данную аптеку. Темболее на районе есть аптеки с приемлемыми ценами и доброжелательным отношением сотрудников, которые могут подсказать, какое лекарство по действию лучше и какие имеются компоненты.
Leonid Prohorov
10 сентября 2024
Маленькая аптека, цены завышены на самые обычные препараты, маленький ассортимент.
Г
Гусев Р.
18 июля 2022
Удобная современная аптека. По периметру расставлены стеллажи с косметикой, товарами для детей и лекарственными препаратами. Есть лавочка посидеть пожилым людям. Ближе к кассам , которых здесь 3, витрины с популярными препаратами, от боли, от кашля и насморка. Все хорошо видно, ценники везде присутствуют. Наличие каких-то препаратов особенно редких, нужно уточнять у аптекаря.
21 июня 2021
Маленькая аптека, не всегда есть нужные препараты, цены высокие. Удобно забирать заказы из аптека.ру Замените фото. Соседний магазин теперь Вкусвилл
Мария Черкасова
23 августа 2022
Аптеку рекомендую, потому что удобно находится, очередей нет и провизор симпатичный.
Irina K
1 марта 2024
Дорогая сеть. Часто не бывает препаратов, но это сейчас во многих аптеках. 4 ставлю из-за не приятных провизоров.
Ирина Е.
9 декабря 2020
Решила сделать заказ через интернет-магазин Асна в данную аптеку. На сайте было написано «доставка заказа 1 день» лекарства нужны были срочно, но 1 день была готова подождать. Заказ доставляли 3 дня!!! А в день получения (9.12.20) пришла в 9:30. На всех сайтах написано работают в этот день с 7:00, на вывеска с 8:00 - в любом случае, должно быть открыто. Дверь была закрыта и вместе со мной зашла женщина, начала открывать дверь, обрадовалась, мол, надо же, повезло, сейчас быстро обслужат, но меня в приказном тоне не впустили. Вы должны были работать уже как 1,5 часа и такое хамское отношение к себе терпеть не стану. Вслед за мной хотели зайти ещё 2 женщины в аптеку, дружно развернулись и ушли в другую аптеку. Спасибо за высший разряд обслуживания, никому не посоветую.
Валерий Алиев
15 января 2021
Всегда хожу только в эту аптеку. Очень приятное обслуживание. Это так важно. Часто проходят акции, таким образом есть возможность существенно сэкономить. Были случаи, когда было нужно редкое лекарство. Заказал, привезли буквально через 3 дня. Спасибо вам большое.
Евгений Т.
17 января 2022
Благодарю за отличное отношение к моей маме, она ходит с трудом и не очень хорошо слышит, приятно, когда есть такие добрые фрмацевты.
Виталий П.
2 октября 2024
Цены от косоглазия. Кандибиотик 830 рублей. В любой другой аптеке на 300 руб дешевле. Государство как-то регулирует ценообразование в аптеках? Больше ни ногой сюда!
Юлия Ефремова
15 июня 2022
Лучшая аптека в районе. Качеством товара довольны, предупреждают про препараты, которые хранятся в холоде.
Z
Zina Mmm
5 октября 2018
Рядом с домом. Заказывала таблетки 90 штук за 814 руб, а в других аптеках эти 90 штук стоят от 1200 до 1500
Мой Господин
23 сентября 2021
Молочка никакая Мясо хорошее Винотека средняя Фрукты хорошие Овощи хорошие Хлебобулочные хорошие В целом ок. Но до качественного бренда надо ещё поработать. Огромный минус - выдача в мясном отделе. Если в очереди по номеркам ты не в первой тройке, можно идти домой. 20-30 минут жать - минимум.
Анна Короткова
17 октября 2023
Аптека , недорогая. Если не успеваю а свою любимую, захожу сюда. К сожалению у них неасегдп бывает нужный товар и его количество. А цветы - нор
Михаил Чайковский
19 сентября 2018
Хорошая аптека, всегда есть то, что нужно. Работает приветливый и услужливый персонал. Рекомендую!
Арт
29 октября 2025
Хорошая аптека 👍 Всё есть что нужно для здоровья)))
10 февраля 2020
Эта аптека ближе всего к работе. Если что случается, бегаем туда. Сегодня столкнулась с тем что удалось сравнить цены на один и тот же товар. В этой аптеке йодинол 60рублей. В др аптеке вчера куплен за 19 рублей. Фирма, объём препарата идентичные.