Асна

Лариса
3 марта 2025
Забирала интернетзаказ. Отношение пофигистский - равнодушное. Хотела списать баллы сберспасибо , , ответили достаточно резко, чтобы разбиралась с баллами в аптеке поставщике . . Два других заказа в результате выкупать не стала. При таком отношении -схожу в любую другую. аптеку. Благо выбор есть . Категорически не советую - полный развал по персоналу..
Евгений Гордиенко
22 апреля 2024
Одна из сетевых аптек с вменяемыми ценами, если чего то нет в наличии, можно заказать, привозят достаточно быстро. Именно в этой аптеке немного клиентов, видимо такое расположение, поэтому всегда тихо и спокойно. Часто покупаю, в целом доволен.
Irina
5 мая 2025
Если в этой аптеке заказывать через сайт, то в поиске всегда написана самая маленькая цена по Москве, но при открытии карты с ценами аптек, цена всегда намного выше по Москве, чем в других аптеках города
Владимир К
15 февраля 2024
Чисто. Аккуратно. Есть рецептурный отдел. Можно заказать доставку из нескольких аптек. Очереди бывают только из-за особенностей покупателей. Персонал готов помочь во всех вопросах.
Татьяна Татьяна
6 октября 2024
Под видом импортного товара продают российского производства. Специально искала таблетки Урсосан производства Чехии, что было заявлено в карточке товара на сайте, а в результате оказался производитель Россия. Выкупала заказ не сама, а просила сына. Надеялась на порядочность аптеки, а ее не оказалось- только цель продать...
Мария Комаровская
21 сентября 2024
Заказала товар на сайте. Пришло оповещение, что заказ готов. Кода приехала в аптеку- заказа нет и выдать его не могут. Так что будьте готовы к зря потраченному времени.
28 февраля 2024
Отличная аптека, очередей не встречал, все основные лекарства в наличии. По ценам не могу сориентироваться, редко покупаю лекарства, слава Богу:) Данную аптеку рекомендую, однозначно
пятое
26 июня 2024
Отменили заказ мужа в одностороннем порядке, по телефону в аптеке на юннатов, сказали, что едет человек из далека, он уже рядом и лекарство будет отданно ему! Кумавство какое то, наплевательское отношение к своим клиентам. Заказ был сделан утром и подтверждён, завтра должен был быть выдан! А тут какой то человек едет и ему нужнее!!! Беспредел!!!
14 апреля 2023
Сайт обманывает покупателей. Предлагается к заказу лекарство Бонвива, которого реально нет в продаже уже более года. Делаю заказ , приходит информация, что заказ готов, прихожу в аптеку, а в аптеке говорят, что товар к ним уже год как не поступает. Мои жалобы в отдел качества ничего не дали. Лекарство остается в наличии. Категорически не рекомендую сайт. Никакого доверия
Елена Чикинёва
25 февраля 2024
Заказываю да из Сбер аптеки, заказ приходит быстро, забираю без очередей, вежливые и доброжелательные фармацевты.
Гоева О.
21 февраля 2025
Заказ тоже мой отдали кому то другому, мы специально ехали с другого конца Москвы, без какого либо предупреждения взяли и отдали для них бронь ничего не значит!!!’ Так нельзя с людьми!!!!
Наталия С.
22 июля 2023
В аптеке Асна по адресу Проспект Маршала Жукова, 59, лекарство Ребелсас, заказанное через приложение, требовали оплатить либо наличными, либо ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ. В аптеке. Переводом на карту какого-то непонятного человека. При этом на кассе стоял работающий терминал для оплаты картой, нигде на кассе не было объявления, что он не работает. Сотрудник аптеки сказала, что терминал работает, но именно это лекарство она не будет продавать с оплатой картой. Стоимость лекарства 22 тыс.руб. Эта аптека нарушает как минимум налоговое законодательство, а возможно, продают контрафакт. Для сетевой аптеки это просто немыслимо. Я оставила жалобы на всех возможных порталах - Росздравнадзор, Роспотребнадзор. Надеюсь, руководство сети Асна обратит внимание на нарушение закона в аптеке их сети
Иван Морозов
23 августа 2023
Старая аптека, ещё с советских времён. Сейчас это аптека АСНА. Фармацевты опытные, оказывают консультацию, если она требуется. В конце зала есть кабинет по проверке слуха и подбору слуховых аппаратов.
Анна Тарасова
8 ноября 2024
Продали суппозитории с исходящим сроком годности. Без скидки, без предупреждения, что срок скоро выйдет. Купила про запас. В итоге отдала их на благотворительность, я не пользуюсь лекарствами с исходящим скором годности. В аптеку претензия уже была по этому поводу, отфутболили. Больше здесь ничего не буду покупать, никаких интернет заказов, обходить стороной.
Влад Дробышевский
16 мая 2024
Единственная сеть, где на самом деле есть дивигель. Огромная благодарность им за это!! Да, цена выше, чем в Казахстане, но с учетом услуг посредника и доставки вполне адекватная. Молодцы!
Виктория Горбунова
6 ноября 2021
Часто хожу покупать лекарства, гигиеническую помаду, витамины, да и просто зубную щётку. Отзывчивые фармацевты подскажут что от чего и сколько стоит. Если требуется укажут более дешёвые аналоги.
Константин Гонский
25 октября 2023
Хорошая аптека, если нет нужных лекарств, можно заказать на сайте аптеки, и забрать на следующей день. Есть платная парковка 40 руб за час.
елена кузнецова
22 мая 2023
не возможно дозвониться до аптеки чтобы узнать наличие товара. я из другого города и моё лекарство в ограниченном количестве, его больше не завозят . пытаюсь довзониться и узнать есть ли оно в этой аптеке. не хочется в пустую тратить деньги и ехать по общему телефону сказать есть в наличии или нет - не могут, только звонить на прямую в аптеку....
Андрей Азизян
3 августа 2023
Всё хорошо. Полы чистые,лекарства есть, касиры одыкватные.очередине большие. Всё хорошо всем советую
Олег Горностаев
4 февраля 2021
Не раз покупал там лекарства. Последний раз, несколько дней назад, зашел спросить. Сказали нет, нужно заказывать, через сайт и тд. Сайт, при появлении лекарств в корзине, выдает только те аптеки, где оно есть. А та, что по этому адресу Дмитровское шоссе 30 к1 не активна. И заказать на нее не получается. Ладно, думаю, позвоню туда узнаю. Звонил в 20.13ч по Московскому времени, 03.02.2021. Мне сказали, заказывать через сайт. Сайт не рабочий. Приложение, удалил сразу. Хороший у вас сервис для постоянных покупателей!;(( Пойду в другую сеть, раз вам деньги не нужны.
Борис Кузнецов
17 марта 2024
Обычный шприц за 300 рублей? Отсутствие перекиси водорода? Обслуживание одного человека по 10 минут? Добро пожаловать в эту аптеку
Юлия Романова
3 июня 2019
Хорошая аптека. Как правило можно найти любое лекарство, провизоры вежливые и внимательные. Если нет лекарства в наличии, можно сделать заказ. Рекомендую.
Ольга Котик
30 августа 2022
Хорошая аптека! Очень довольна услугами, персонал отзывчивый, несколько раз заказывала лекарства в этой аптеке. Купить витамины предлагают иногда, но не часто.
kid r.
15 марта 2020
Пользуюсь этой аптекой не в первый раз. Приходиться покупать, как правило, дорогие препараты.Главное преимущество в том, что она близко к метро и можно сэкономить на лекарствах. Покупая на сумму более 3000 руб регулярно экономлю до 15-20%. Для меня лично очень существенно.
Олег
3 октября 2021
Хорошая аптека. Живу рядом, очень удобно. Можно узнать о наличие лекарства в ближайших аптеках, или заказать сюда на другую дату.
Константин Малов
11 апреля 2020
Очень хорошая аптека, много касс, почти никогда нет очередей, знающие фармацефты, всегда расскажут и посоветуют нужный препарат.
Комарова Ольга
12 июля 2022
Хорошая аптека по пути к метро. Отличный персонал. Хороший ассортимент. Чисто. Быстро. Цены умеренные.
Кирилл Захаров
15 декабря 2022
Одна из лучших аптек. Онлайн заказ, заказ в зале через терминал ( в нем дешевле ). Грамотный персонал. Рекомендую всем эту аптеку!
Ярослав Бортник
8 июня 2021
Отвратительный персонал, попросил мазь от ожогов продали мазь от ссадин, только дома обнаружил, денежные средства вернуть отказались и заменить тоже, ссылаясь на то что она и от этого поможет, якобы в прошлом её для этого использовали, хотя на упаковке и инструкции к препарату об ожогах нет ни одного упоминания
Виталий Малков
31 августа 2022
Серьезная аптека с большим выбором лекарств, но цены на лекарства не самые маленькие, при этом скидочная программа прихрамывает.
Сергей О
3 июня 2020
Совершаем покупки в этой аптеке от случая к случаю. Аптека находится рядом с домом. Но цены большей частью не устраивают. Как правило, приходится сравнивать цены с помощью интернета и делать выбор не в пользу Асны.
Вячеслав М
27 сентября 2021
Любые средства чтобы заманить покупателя на сайт. Пещерный, вопиющий маркетинг - написать, что лекаство есть в наличии, при том, что его нет. В результате зря портатите время на дорогу и испортите себе настроение. Пример. Нашел в Яндексе требуемый препарат в сети аптек "Асна", цена устроила. Заказал на сайте препарат в дозировке 10 мл (так дешевле). Доставка - самовывоз из аптеки. Аптека по пути, заеду без проблем. Справедливости ради, из апетки позвонили, и предупредили, что с моим заказом что-то не то. Увы, понять суть оказалось непросто. Забегая вперед - препарата в дозировке 10 мл не было, была дозировка 5 мл. Но сотрудник аптеки говорил совершенно не про это, а про что-то важное в его понимании. По приезду я получаю на руки препарат в дозировке 5 мл при этом еще и по завышенной цене (как за 10 мл). И тут мне становится понятно, о чем меня предупреждали по телефону. На мое законное возражение, что так делать нехорошо, сотруник аптеки развел руками и сказал, что для них это постоянная история, регулярные скандалы и недовольные клиенты. К сотруднику никаких претензий. Честно пытался предупредить. Но вот руководство... Нет слов. Впрочем, судя по тому, что в аптеке кроме меня не было вообще никого, политика этой сети себя уже "оправдала".
татьяна мацеборук
11 февраля 2021
Искала Писсарий маточный и нашла сразу в этой аптеке- позвонила, забронировала , приехала и получила. Буду ещё заказывать. Очень удобно
12 мая 2021
Довольно таки крупная аптека. Если мне нужны лекарства, здесь почти всегда есть. Относительно большой выбор косметический средств, травяных сборов и БАД-ов.
Людмила Б.
18 сентября 2021
В районе самая доступная, удобная,качественная и дешёвая аптека. Можно уточнить по телефону наличие. Завести бонусную карту и получить хорошую скидку
Антон А.
3 апреля 2022
Заказал лекарства на сайте, пришло подтверждение, проехал через всю Москву в итоге в аптеке его нет. Продавцы моргают пустыми глазами и не в курсе почему так.
Евгений Колодчук
16 июля 2025
Как не зайдешь в эту аптеку постоянно ничего нет.Зачем вообще ее открывать и ничего туда не поставлять?
Сергей Полянский
30 октября 2021
Хорошая аптека, можно зааазать заранее через интернет, а потом забрать в аптеке в удобное время, работает до поздна
9 марта 2018
Большой выбор лекарств по доступным ценам, скидки,возможность сделать заказ,вежливые и грамотные фармацевты.
Василий Модилов
1 сентября 2018
аптека, ближайшая к моему дому, работает с 8:00 до 22:00, выбор лекарств довольно большой, цены средние.
Давид Егиазарян
14 ноября 2019
Заказал лекарство через сайт лекарство есть в наличии, приезжаю за ним не могут найти минут 15 потом девушка говорт что это ошибка и типо у них пересорт, еще потом недовольная пошла искать. В итоге нашла большое спасибо!!!
Юрий Слободенюк
11 июня 2024
Был удивлен наличием Финского препарата которого нету в крупных аптеках…спасли человеку жизнь…
Pavel zhiharev
4 марта 2019
Полный непрофессионализм. Звонил, спрашивал специально продают ли они клексан 0.2 поштучно. По телефону сказали да. Приехал из другого района, а выясняется, что нет, не продают. Кто вернет время и деньги на бенщин...
Лимбо
21 июля 2022
Как же задолбали со своей рекламой. Звонишь на горячую линию, сходу начинают предлагать какие-то препараты, название которых слышу первый раз. Возможно эти медикаменты актуальны для 1% клиентов, но зачем 99% слушать всю эту шнягу? Мало того, что тратят мое драгоценное время, еще и загружают бессмысленной информацией. Аптека не то место, где можно что-то впаривать! Люди покупают то, что им необходимо и предписано. Такая назойливая реклама здесь совершенно неуместна.
Елена Д.
17 июня 2022
Хорошая аптека. Есть возможность отследить цены на лекарства через поиск, в этой аптеке попадаются дорргостоящие, дешевле, чем в других аптеках.
17 февраля 2020
Хорошая аптека: низкие цены, хороший выбоор лекарств. Из минусом: вечером много людей, очереди(правда, небольшие).
Екатерина Федина
21 октября 2018
Аптека расположена в торг.комплексе.покупаю продукты и по надобности захожу за лекарствами.здесь 5%скидки по карочке .
Далер Туганов
2 июня 2023
Топ Обслуживания персонала на высоком уровне Все лекарства очень аккуратно сложные ❤🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Ольга Чумакова
8 ноября 2024
Хорошая аптека, обычные лекарства всегда в наличии
Kaladenia
14 апреля 2021
Хорошая большая аптека, очень давно существует на этом месте. Чаще всего попадаются приветливые фармацевты