Асна

71 отзыв

Екатерина В.
5 ноября 2025
Вход справа от вывески, Чисто, большой ассортимент, можно заказать через интернет по очень выгодной цене лекарства. Очень вежливая и внимательная сотрудница, оперативно обслуживает посетителей. Много витрин, много информационных стендов.
Наталия Ч.
3 апреля 2025
Очень классная аптека! Фармацевт Лариса профессионал своего дела. Побольше бы таких. Все подсказала, рассказала. Очень человечное отношение. Большой ассортимент лекарств. Все было в наличии из того, что мне было нужно.
Елена Барба
при заказе онлайн они дают срок на сутки, чтобы забрать. Везде дается хотя бы 2-3 суток. А сюда даже толком не дозвониться, какая-то долбаная справочная, которая ничего не знает, в аптеке телефона типа нет, чтобы любезно попросить отложить еще на сутки, видите ли у них всё автоматом. Да что ж это такое, а руки, голова для чего. Ну возьми ты физически отложи в сторону-напиши имя и всё:элементарно Ватсон. Так нет. А к примеру в Турции придешь в аптеку-тебе чай-кофе еще предлагают и скидку, не спрашивая, делают. Вот такое у нас отношение друг к другу, а потом удивляемся почему нас никто не любит((((
Виктор Тартанов- певец
21 октября 2023
К сожалению количество аптек сегодня говорит о том, что лекарства мы употребляем, как продукты. Как и супермаркеты, так и аптеки на одни и те же продукты или лекарства, устанавливают цены какие угодно. К сожалению государство не ограничивает предпринимателей в их алчных фантазиях, одно и тоже лекарство может стоить в три раза дешевле и в пять раз дороже, как говорится кто на что горазд. Что касается этой аптеки, интернет- заказы которые приходят сюда, не всегда во время , и если и приходят, то аптека об этом не сообщает!!! Вот и сегодня,... лекарства, которые нам нужны были срочно , уже давно лежали в данной аптеке , но она нас об этом не уведомили. Желаю этой аптеке ценить своих клиентов , устанавливать разумные цены и вовремя уведомлять о том, что пришел заказ. Ваш слепой гид по Москве и не только , популярный певец Виктор Тартанов.
Галина Крюкова
23 июня 2024
Замечательная аптека. Все есть. Лучше заказывать предварительно онлайн. Будет дешевле. Но социалку принимают круглосуточно. Спасибо. Замечательные дамы продавцы : Лариса, Ирина. Добрые и мягкие. Спасибо огромное
Рома Мурашкин
3 апреля 2025
Все быстро и четко Ночью стало плохо знакомому , но хорошо , что эта аптека круглосуточная с нормальными ценами
30 августа 2021
Фармацевт Ирина очень вежливая и приятная! Я Делала заказ на аптека ру возникли вопросы по дате и доставке какие то непонятки в личном кабинете позвонила в аптеку асна на ленинградский 60 учитывая что она одна и на кассе и на телефоне очень вежливо общалась посмотрела всё ответила на вопросы Когда пришла в аптеку в секунду меня отпустили с заказом и с отличным настроением)
Владимир Гречаный
10 августа 2023
Обслуживание адекватное, ассортимент лекарств широкий. Вопросов нет. Есть доставка лекарств по интернету.
Юлия Логунова
30 октября 2024
Компетентный провизор, порекомендовала мне аналоги лекарств по компонентам абсолютно идентичные, только отечественные. Благодарю.
755357 Юрий
12 ноября 2023
Удобно заказвать. Неудобно подъезжать на машине-нет стоянки. Широкий выбор. Выжливый персонал
Анна П.
21 мая 2024
Персонал: продавцы, а не фармацевты, покупала витамины для 2 триместра беременности, спросила, что можно мне сейчас принимать от головной боли, продали, в итоге почитала в инструкции, принимать их мне нельзя, спросила зачем тогда продали? Получила ответ, ну вы же не сказали, что беременны. А то что я покупаю витамины для беременных для них видимо не показатель, да и зачем переспрашивать. В другой аптеке покупала уголь активированный для собаки и то предупредили, тут видимо все равно на свих клиентов, поток слишком большой у метро, чтобы заморачиваться.
Юрий Сёмин
2 декабря 2021
То место где вам предложат аналог который не пользуется спросом или отвратителен в использовании. Заходил раз 7, из них первые 3 раза впарили аналоги.Сегодня попросил аскорбиновую кислоту, говорят, что необходимого нет, есть вариант в 3 раза дороже. В итоге фармацевт взяла с места, где справа от дорогих стояли те самые которые я попросил.
Селена💎
31 августа 2022
Отличная аптека . Всегда все в наличии чтттбы не спросил . Персонал приятный и профессиональный . Всегда ответят на любые вопросы , предложат , посоветуют. Чисто . Рекомендую аптеку
Екатерина Кораблина
12 апреля 2023
Нормальный ассортимент. Хороший вежливый персонал. Очередей нет. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже.
Людмила Будунова
11 сентября 2024
Круглосуточная и недалеко от метро, мои лекарственные средства всегда в наличии
Людмила
19 февраля 2020
Замечательные специалисты, прекрасная консультация, много акций, и приятный бонус скидка по социальной карте, спасибо Людмила Посетила аптеку, и захотелось оставить
7 декабря 2021
Сотрудница аптеки все забывает или не спрашивает. Продали лекарство с другим компонентом не предупредив, в 3раза дороже. Самая обычная зеленка 125р! Мне сказали не удивляться, мол цены растут. в другой аптеке купила в 6! раз дешевле.
Татьяна В.
14 июня 2019
самая ужасная аптека в этом районе. на кассе - женщина прямиком из советского союза, хамка и невнимательная. правда, написала жалобу на сайте - принесли официальные извинения и якобы провели беседу с продавцом. цены кстати тоже недешевые.
Базиль-Хулио SoloView
12 апреля 2023
Аптека. Такая же как сто миллионов других ей подобных аптек. Обслуживание обычное, ассортимент обычный, таблетки обычные, покупатели тоже.
Александр Юров
27 ноября 2022
Был в аптеке 1 раз, забирал интернет-заказ. Все прошло без проблем, заказ собрали быстро, все нужные лекарства были. В аптеке можно измерить давление.
Анфиса Иванова
31 мая 2024
Аптека дорогущая! Гораздо дороже всех остальных и даже если заказывать по интернету цена будет выше чем просто других аптеках!
Tatiana K.
18 декабря 2019
Пришла с рецептом купить лекарство, которое Закончилось. Рецепт рассчитан на 6 упаковок, но у них была только одна, - отказались мне его продать. Просила хотя бы указать на нем, что выдали одну упаковку, все равно нет. В итоге осталась без лекарства.
Каменный гость
20 июля 2022
Отличная аптека. Всегда всё есть. Женщины фармацевты всегда подскажут, помогут выбрать. Рекомендую.
Svetlana Telegina
11 мая 2021
Забирала здесь заказы с apteka.ru постоянно, удобно рядом с домом. Работала здесь прекрасная женщина, брюнетка. Всегда помогала, консультировала по вопросам, была вежлива и быстро отпускала покупателей. Но вот уже месяц как работает новая женщина, которая делает все крайне медленно, вообще не обращает внимания на посетителей, да ещё и хамит. Дважды уже забирала у неё свой заказ. Не может запомнить 4 цифры, все время переспрашивает, ищет в базе оооочень долго, не находит, снова переспрашивает... Выстраивается очередь. На мой вопрос работает ли оплата по картам ответила: «я с вами ещё не разговариваю!» 🤷‍♀️ Отпустив мужчину, удаляется молча в подсобку, мы все ждём с недоумением.... потом возвращается с наличными деньгами и методично раскладывает их в кассу, не поднимая головы, будто никого в аптеке нет! В итоге те, кто стоял за мной просто ушли. А мне пришлось ещё очень долго получать свой заказ. Кнопка «оцените обслуживание» есть, но видимо не работает. Как в машину времени попала в СССР🤭 Больше в эту аптеку ходить не буду и всем не советую
Татьяна Реброва
18 января 2023
В основном забираю здесь заказы аптека.ру -удобно, работает круглосуточно.
Никита Владимирович М.
31 января 2019
Хорошая аптека круглосуточно работает . почти всегда есть что нужно и цены довольно низкие.)))
Максим Леонов
11 апреля 2024
Очень приветливый и позитивный провизор. В этой аптеке нашел весьма редкое лекарство, поэтому всем советую
13 мая 2023
Люблю эту аптеку! Во-первых, работает круглосуточно и удобно расположена. Во-вторых, здесь очень милые и отзывчивые фармацевты!
dm-42
2 сентября 2021
Нужен был срочно ингалятор ребенку, фармацевт помогла подобрать хороший аппарат. Спасибо.)
Асаф Рзаев
10 февраля 2022
Мне здесь нравится всё и цены и обслуживание , приятное отношение и понимание,Спосибо
Аделаида М.
25 октября 2022
Хорошее обслуживание, всегда работает, ассортимент достаточный для выбора
Aleks Antipoff
17 января 2023
Прекрасная аптека. И самое главное круглосуточная
Фатима Акылбек
7 августа 2023
Очень грубый фармацевт, к сожаление не запомнила имя, работала 05.08.2023
Уткина
12 мая 2022
Хорошая аптека , грамотный персонал, но дороговато конечно
ирина александрова
1 сентября 2022
Хорошая аптека,всегда дадут профессиональную консультацию.
lenual
11 апреля 2019
Всегда есть нужные лекарства. И доставка через интернет за 2дня
Борисова М.
1 февраля 2024
Аптека дорогущая !!! В два раза дороже чем в остальных аптеках!!!! Не рекомендую!!!!!
Евгений К
28 февраля 2020
Очень высокие цены. Поблизости куча аптек, где все тоже самое можно купить в полтора раза дешевле.
Юнусов Дени
25 ноября 2024
Самая обычная приятная аптека ничем не отличается от других аптек на районе
Ирина Б.
6 ноября 2022
Очень хорошие фармацевты.всегда с улыбкой.и подскажут если что.
Анна Гордт
19 июня 2023
хороший выбор, цены очень приемлимые
Лидия Найденова
7 июня 2023
Хорошая аптека! Грамотные и вежливые сотрудники!
Zmej
1 декабря 2019
Хорошая аптека, цены низкие, правда очередей много
Кристина Ковалева
21 января 2022
Прекрасная аптека. Всегда нахожу то, что необходимо.
Екатерина Шаульская
21 июня 2022
Круглосуточная. Хороший выбор лекарств
Ирина Соловьева
13 ноября 2022
Хорошая аптека, уютная, приятные фармацевты.
Ксюша П.
16 апреля 2019
хорошая аптека, вежливый персонал, нормальные цены.
3 декабря 2014
Хорошая аптека с низкими ценами,советую
Юрий
26 апреля 2023
Мотивация "лекарство есть, но я вам не продам т.к. вы мне не нравитесь" очень понравился
Михаил Терсков
27 декабря 2022
Оперативно, позитивная заведующая аптекой!