Асна

Мария Новожилова
15 сентября 2025
Часы работы аптеки до 21:00, пришла в 20:40, а аптека уже закрыта. Подводят в нужный момент, когда торопишься с работы.
Ирина  Ирина
19 ноября 2023
Заказываю только через интернет, так намного дешевле. В самой же аптеке цены дорогоавты. Формацевты учтивы, аппарат для измерения давления присутствует (как впрочем и везде), чистенько, тепло.
Татьяна Теркина
5 февраля 2023
Прекрасная аптека.Знающий персонал,хороший ассортимент,есть позиции которые есть исключительно только у них.Скидки по картам и возможность сделать заказ индивидуально.
Анастасия Б.
Все окей, ассортимент хороший, сотрудники в теме.
Евгения Г.
29 апреля 2024
Здравствуйте! В аптеке сегодня собиралась купить препарат Ринофлуимуцил, назначила врач, я хотела уточнить противопоказания пл детскому возрасту, у фармацевта спросила -детям можно ли, она сказала можно, я спросила с какого возраста, она меня спросила в ответ -какой вам возраст нужен, я ответила -3,5 года , она сказала да, можно. Я купила , дома посмотрела инструкцию, в противопоказаниях значилось -от 6 лет . Позвонила в аптеку этому же фармацевту сказала , я же Вас спросила, на что сначала она мне ответила , что я же Вас спросила врач ли Вам назначил, хотя она такого вопроса не задавала. И дальше еще и сказала , что столько препаратов , она не знает на память все инструкции, мы не смотрим. Я ей ответила, ну Вы может и нес смотрите, а знающие фармацевты и уж тем более провизоры, если что-то по препарату не помнишь, открывают инструкцию прямо при клиенте и уточняют , прежде чем дать уверенный ответ!
Я Истра
19 июня 2023
Хорошая аптека,персонал вежливый,всегда подскажут,помогут. Выбор лекарств большой,всегда есть нужное лекарство. Можно сделать заказ,что очень удобно. Рекомендую.
Семен Слепченко
5 июля 2024
Аптека работает до 20:00, персонал не знает лекарства и очень ленив , если лень искать говорят, что нет лекарств
света петрова
10 февраля 2023
Хочу поблагодарить фармацевта аптеки.Купила термометр безртутный, пришла домой,а он не сбивается, вернулась, а фармацевт мне обьяснила, что термометр такого типа сбиваются только приложив силу, т-е сильно стряхивая. Спасибо за помощь 👍
сергей г
20 января 2022
Очень хорошая аптека по уровню цен и ассортименту. Квалифицированный персонал. Находится во дворе, поэтому с стоянкой авто могут быть проблемы.
Балабаева Оксана
5 февраля 2023
Хорошая аптека, удобное расположение. Грамотные, вежливые фармацевты. Все препараты всегда в наличии.
Владимир Щербаченко
15 октября 2024
Отзывчивые и знающую свою работу Люди. Единственная аптека в которую ходил,хожу и буду ходить!.
755357 Юрий
15 ноября 2023
Не сразу найдешь, потому что находится чуть в глубине от дороги. Вполне приличный выбор. Есть парковка.
Александра Фролова
23 февраля 2024
Аптека рядом с домом,доступные цены,ассортимент медикаментов достаточно большой.
Валентин Андреевич
7 января 2023
Аптека не плохая, но, там работает две девушки,темненькая и светленькая, вот та которая светленькая, это прекрасный специалист! всегда подскажет и посоветует то что лучше, а вот темненькая это уже сложно будет предлогать совершенно не то что спросиш
1 июня 2022
Отличная аптека,вежливые фармацевты,всегда все есть и по доступным ценам!! Хожу только в нее
Людмила Лебедева
11 июня 2022
Хорошпя аптека,вежливый персонал,оформляла онлайн заказ,получилось даже дешевле.
Алексей Матвеев
29 ноября 2021
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, приемлемые цены, грамотный персонал
Галина Геннадьевна
12 февраля 2022
Отвратительная аптека, ужасно хамский персонал, работают на отвалите все!, видимо сидят на голом окладе! иначе лучше бы относились к своей работе и боролись за каждого покупателя. Искать ни чего не будут им проще сказать нет в наличии и при этом сидеть ровно на одном месте!!! или бить себя в грудь, что она очень занята!!!! И не может выдать заказ!!!! При этом в аптеке ни кого не было!!!!
Сергей С
4 мая 2022
заказал препарат 30 апреля. Ожидаемый срок доставки 2е мая . Сегодня уже 4е мая. А заказ 18787781 так и не пришел. Зачем обманывать своих людей. Обещать для вас невозможное. ***
НАТАЛЬЯ ГАВРИЛИНА
22 декабря 2020
не весь ассортимент. грязно, очень медленное обслуживание. аптека на один раз....
Galina F
11 июля 2022
Отличная аптека. Но, несли хотите подешевле купить, то заказывайте в инете. Там и асортимент пошире.
Serge Naida
16 сентября 2024
Только здесь нашли редкое лекарство👍
Связной Связной
14 октября 2023
Вежливый персонал, всегда всё есть!
Х
хилола мажидова
11 июня 2023
Обслуживание хорошие и нужные лекарство можно приобрести
Нина Флейта
8 января 2022
Хорошая аптека. Душевный персонал
Манэ
4 июня 2020
Вежливый персонал,цены доступные
Istra Selena
27 января 2021
Как хорошо когда аптека в шаговой доступности и там прекрасный коллектив.
Сергей Пономаренко
30 сентября 2023
Хорошая аптека.
Кирилл Иванов
23 ноября 2021
Чаще всего есть все что надо, хоть и дороже чем в Москве.
Валерий Сурганов
5 февраля 2021