Асон

Нурай Тлек
Шашлыки здесь просто огонь! Мясо сочное, ароматное, прямо тает во рту. Подача красивая, атмосфера уютная, и сидеть приятно. Однозначно одно из лучших мест, где мы пробовали шашлык — обязательно вернёмся снова.
Шолпан Т.
12 октября 2025
Изысканная кухня👍🫶👏Цены приемлемые👍Нам очень нравится обслужив.Официанты всегда приветливые,вежливые и помогают при выборе. Очень уютная атмосфера. Всегда везде всё очень чисто.Посуда тоже была безупречно чистой.Советую👍👍👍.Будем рады вернутся снова🫶👍🫰
Евгений Заболотников
15 января 2025
Буду честен самое лучше в этом заведении это еда, только ради нее стоит идти ибо готовят очень вкусно, но все остальное хромает (работа официантов, их неспешность и пофигизм на заказы, ну и эстетика заведения, оно весьма подушатано с годами стало)
Василий Василий
29 ноября 2025
Это именно то место куда хочется приходить постоянно! Кухня ни убавить ни прибавить хотя предпочтение падает чаще всего на шашлыки! Персонал дружелюбный один позитив от посещения! Не плохо было внедрить систему баллов или бонусов, для постоянных клиентов.
Гульнар Беркинова
Шашлык баранина жесткая,кийма непонятно что за фарш как будто соевая, и то и другое не вкусные,очень шумно нету площадки для детей, громко между собой разговаривали так как было шумно
Б
Баха Баха
25 мая 2025
Кухня ооочень впечатляет. Заходите к нам не пожалеете. Самая быстрая доставка еды по городу. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Динара Динара
26 июля 2025
Всегда людное место, трудно забронировать, любимое место посидеть с компанией в кругу друзей. От кухни ввосторге, особенно шашлыки и стейки
Л
Лариса Ажиева
12 сентября 2025
Кафе с отличной кухней. Часто заказываем в офис шашлыки, пиццу и салаты. И в выходные ходим с родными. Жаль, что нет нашего пива (Шымкентского), а только импортное.
Natali Zubkova
22 июля 2024
Бываю в Кызылорде в командировках и не раз заходили в это кафе. Интерьер не плохой, но к еде есть претензии. Во первых даже по меркам Алматы тут совсем не дёшево. Но Бог с ним с ценами, еда не совсем вкусная. Нарезка в салате очень крупная. В салатах огромное количество майонеза, при чём покупного. Обычно в таких заведениях готовят домашние заправки. Шашлык очень дорого, по кавказки одна палочка три с лишним тысячи, а кушать особо не чего так как треть палки жир. Единственное что очень нравится это Ташкентский чай, он изумительно вкусный. За два салата и три палочки шашлыка, порцию фри и два чайника чая с нас взяли почти 20 000 тн. Дорого! Больше сказать не чего об этом заведении.
Назира Алтаева
23 сентября 2025
Очень хорошее место ,есть топчан где можно посидеть с подружками ,не спеша поговорить ,отдухнуть.Нам очень нравится.блюда очень вкусные,подают красиво,в общем класное место
наталья ким
19 января 2025
Очень вкусно,вежливый персонал,очень вкусная требуха,быстрая доставка,есть скидки,хорошая локация,вкусный шашлык
Гульхан Абдыхалыкова
Кухня отличная, безумно вкусно шашлыки, но в кабинке караоке плохо работает, и очень тесно было. А так кухня на высшем уровне
Владислав Зверев
11 мая 2025
Это великолепное место. Вкусно. Порции большие Цены лояльные. Были там в 2024 году, спустя год вспоминали с другом, как там однажды обедали. Рекомендую👍
Самал Картамбаева
27 июля 2025
Была один раз, очень многолюдно, официантов позвать очень сложно, как будто все заняты. Никто не встречает при входе, чтобы узнать свободные места. В целом обслуживание не понравилось, а еда так норм
К
Карина Карина
Вкусно, постоянно ходим, особенно нравится на летнике, когда живая музыка, надеюсь в этом году тоже будет
Назгуль Махамбет
Очень хорошее заведение. Сходили с коллегами всё понравилось. Запечёное, жареное всё вкусно. И салаты свежие. Десерты тоже не плохие.
Владимир
15 июня 2025
Ужас, меню не удобное заказал гарнир картошки и его не могли пожарить 40минут, официанты не знаю что у них есть в меню, шашлык из баранины по вкусу неплохо но принесли на шампуре порцию из 3 маленьких кусочков , один из них с костями и 2 маленьких кусочка жира. Не вернусь и никому не советую. Вилки грязные . Заведение максимум на 3 бала никак не на 5
Мария Заднепровская
10 декабря 2025
Очень люблю корейскую кухню. А здесь она выше всех похвал. Очень большие порции и очень хороший выбор блюд. Очень вкусный кимчи тиге
Aliya Kalnazarova
26 июня 2025
Очень долгое обслуживание. Заказ несли больше часа. И это не в первый раз. Крайне недовольна. Еда посредственная. Асон сдает позиции, к сожалению. Когда-то был одним из любимых мест… но сейчас мимо!!!
Максим Коваленко
27 сентября 2023
Кафешка очень хорошая! Готовят вкусно и быстро, большие порции, разнообразные блюда, вежливый персонал, чисто, уютно. Есть топчаны. Обслуживание на пять баллов. Цены соответствуют уровню. Хотелось бы парковку более удобную. А так все отлично!
Батырхан А.
8 августа 2025
Кухня отличное, почти всё вкусно. Обслуживане на выщем уровне. Персонал вежливый, очень чуткие к своей работе. Остались довольны посищением.
Серик Жакенов
31 июля 2025
Хорошая кухня, приятный персонал и обслуживание, есть караоке кабинки, еда вкусная👍
Ж
Жанар Алибеккызы
29 января 2025
Мы с семьёй постоянные клиенты. Стол заказа работает на 100 %. Всегда быстрая доставка, аккуратно упаковано.
Арман Алтаев
29 сентября 2025
Перонал хороший вежливый. Обслиживание на выщем уровне. Кухня хорошоая, все вкусно. Оплачивать можно картой, без нал, и наличкой. Все на 5 звезд.
Нурсултан Кайназаров
15 августа 2024
Номер один корейское кафе. Сервис, кухня, персонал, обслуживание на высоком уровне. Огромная летняя зона на 100 человек. В жаркое время года самое место.
Олжас Батырбеков
28 декабря 2024
Видимо, в кухне произошли изменения, очень приятно попробовать старый вкус! Обстановка ажиотаж как всегда, администратор и персонал молодцы!
Ереке
7 октября 2024
Официант не знает что такое слово “Ассорти шашлыков”. Понимаю нет в меню ассорти, но можно было догадаться. Ладн, простили его) И заказываем кавказский 5 штук, гостей встречали с запада (коллег). До этого хвалил на работе что в нашем кзо везде шашлыки хорошо готовят и Асон в топе. Блиин но принесли сырую еще с запахом тухлого мясо епт. Еще чересчур с горькими приправами, на вкус, видимо хотели избавиться тухлого мяса. Раньше все было тут хорошо, не знаю что случилось… Я решил никогда не вернуться в ЭТО заведение. Позор и стыд до сих пор чувствую перед коллегами..
У
Улан Сейдалимов
19 мая 2025
На 4-ку. Шашлыки средние, пиво свежее. 2 дня был и оба раза не было шашлыка из баранины.
Нуржан Казыбек
6 мая 2024
Очень вкусно готовят. Неплохое обслуживание. Есть доставка. Заказывал шашлыки, администрация ещё пиццу в подарок, а так 3 литра пепси положили в заказ. Был очень приятно удивлен. Цены приемлемые. Цена=качество. Рекомендую посетить Асон.
Almat Nurkebaev
5 июня 2025
Интересный место кухня вообще огонь персонал отличный. Место где можно поговорить и посидеть. Всем советую
Kazbek Tarbakov
12 октября 2023
Прекрасное заведение с еще более прекрасной кухней! Все было очень вкуснота главное за оооочень не большую стоимость! Оценю шашлык из сома! Хе из рыбы! И мясо по казахски! Цены на алкоголь очень демократичные! Советую!
N
NY City
7 марта 2024
Хорошое заведение,вкусно готовят ,большие кабины, приемлемые цены.большой минус это тараканы , которые то и дело появляются в заведении ,к слову администрация кафе пытается бороться с этим ,но видно нахождение рядом воды с данным заведением и старых домов делают свое дело,тараканы то и дело возвращаются
Акмарал Шонай
25 августа 2025
В Асоне все отлично , и кухня , и персонал, и обслуживание, шашлык на сто процентов вкусно
Миссис Кэтрин
Все туда идут чтобы вкусно поесть, иногда не бывает мест, но пицца мне не понравилась, сангепсаль мне больше нравиться в азия +
M
Mansur Nazarov
18 января 2022
Не рекомендую караоке кабинку в Асон. Не уютно, интерьер простенький, звук слабый, микрофоны ужасно фонили. Приходилось бегать из угла в угол чтоб микрофон не свистел и не гудел. Понравилось только обслуживание официанта и роллы. Шашлык был остывший и как мне показалось не с мангала а с микроволновки. Десерты были на твёрдую 4-ку. На самом деле я считал что кухня этого заведения одна из самых лучших в Кызылорде. Надеюсь что исправятся и будут радовать как прежде.
Алла Исламова
28 октября 2025
Очень классное заведение, вкусная еда
Егерь Куйкентаев
3 ноября 2025
Хорошая кухня, отдельные кабинки и караоке, ответсвенные официанты!
Гульнара Ахметова
25 сентября 2025
Мы постоянные клиенты с открытия этого заведения очень отличная кухня готовят очень не обычно бываю очень часто там красиво и уютно просто прелесть 👍❤️😍
Азамат Серикулы
22 июля 2023
Очень вкусная кухня, отличный персонал, уютное место. Корейская часть меню тоже очень вкусная! чистота на уровне! Музыка живая + фон.
Арай Отарбаева
5 июня 2024
Персонал вежливый , время ожидания быстрое, интерьер хороший , качество приготовления блюд не самое лучшее , так же внутри заведения антисанитария .
Т
Тоты Сисенбаева
26 июля 2025
Приветливые официанты, кухня хорошая, хорошое место для отдыха
Мухаммадсаид Омаров
9 декабря 2024
Как всегда на высоте заказал недавно шашлыки и хе из баранины + по акции 2 колы и пицца молодцы процветания
17 января 2024
Останавливались на обед , порции огромные. Вкусно, чисто. Персонал не очень.
София Софа
30 августа 2024
Раньше Асон был другим, кончено цены приемлемый, но стал не вкусным, сегодня поситили, администратор хуже некуда девушка даже не отвечала на вопросы, с таким лицом посадила нас, что мы пожалели, и еду надо обновит уже не интересно 🤗
Инна Лан
9 июня 2025
Нам очень понравилось, вкусно приготовили и оперативно подали. Официанты внимательные. Даже не знаю что выделить, так как были в восторге от всех поданных блюд.
Конрад Карлович
7 сентября 2022
Хорошая кухня, вот только не ожидал что при заказе антрекота принесут свинину))) я русский человек, но свинину не очень) думал что в Казахстане везде используется в основном говядина. Но вкусно!!!! Особое спасибо официантке, молодой девочке, к сожалению не знаю имени, но похожа на татарочку) Я не доел свой салат, так как наелся и она настоятельно упаковала мне его в контейнер и отдала с собой, утром я проснулся на съемной квартире от голода и доел с большим удовольствием этот салат!!! Спасибо ей огромное за это) В целом всё очень хорошо и вкусно!!!
Елена Попова
2 мая 2022
Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Вкусный шашлык, салаты, фри, дольки, чай, все вкусно, Заехали чисто случайно и остались довольны и теперь точно знаем, что по приезду будем забегать к вам чаще🤗😉
Салтанат Магамбетова
14 декабря 2021
В Асоне очень вкусно, шашлык, салаты, роллы, свежее фри и пицца. Официанты все обходительные, там есть ещё тапчаны, тепло, Резетоу много чтобы зарядить телефон или поработать на ноутбуке. Живая музыка.
Жанар Калданова
19 октября 2023
Очень вкусная кухня! А шашлык обалденный! Официанты воспитанные! Мне и мойм родственникам нравится! И в стоймости приемлемая!
Шакир Шакир
Отличная кухня, быстрое обслуживание, чисто