Asour Hotel

Ольга Горелик
5 апреля 2025
Уютный, чистый,маленький отель. В ванной комнате идеальная чистота, новая сантехника, зубные щетки, гель для душа, шампунь, тапочки . Белоснежные полотенца и постельное бельё. Приветливая хозяйка, подсказала где вкусно поужинать, а утром накормила прекрасным завтраком.
Елена Богатинова
Очень достойный отель. Чисто, красиво, уютно. Есть все необходимое.Хозяйка приятнейшая женщина, встречает радушно. Завтрак выше всех похвал, много вкусно, сытно.
Иван Сергеев
5 мая 2025
Очень душевный персонал, мощный, вкусный завтрак, отличное расположение. Уютно, для большой компании на первом этаже отличная кают-компания - столовая. Из недостатков тесноватые номера, но это не портит впечатление.
I
Ilya P.
1 ноября 2025
Маленькие, но уютные и чистые комнаты. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Завтрак включён в стоимость. Тишина и покой - всё что нужно, чтобы отдохнуть после целого дня в пути.
Владимир Мальцев
Чисто, уютно, спокойно. Персонал откликается на любые просьбы. Завтрак очень разнообразный.
Reginabolshedvorskaya2023
10 сентября 2024
Гостили с 9.09-10.09. Нас было две семьи , номера шикарные ,чисто до безумия !мы брали номера без завтрака ,но утром прекрасная хозяйка угостила нас кофе с наивкснейшим пирогом «шарлотка». Спасибо за Ваше гостеприимство🙏🫶🏻
Мария Лю
18 июля 2023
Хороший мини бутик отель, номеров всего 5. Хозяйка очень радушная, такая приятная женщина, всегда рада подсказать и помочь. Сами номера очень чистые и свежие, завтраки очень домашние и разнообразные, на столе в завтрак были хачапури свеже испеченные, творог, сметана, джем, вареные яйца, глазунья и свежий кекс с малиной. И чай; кофе по желанию.
Sergey
24 сентября 2023
Отличный отель! Всем рекомендую! Чистый, небольшой номер, новый ремонт, удобные матрасы, что в Армении встречается не всегда. Адекватная, не высокая стоимость. Шампуни, зубные щетки - все есть. Очень вкусный разнообразный и большой завтрак. Хозяйка очень доброжелательная.
Ivan KKKKKKKKKKKKKK
13 июня 2025
Хорошие номера. Завтрак готовит хозяйка из домашних продуктов. Свой творог, яйца и сыр. Супер!
Сергей Кобышев
23 августа 2023
Хороший небольшой отель недалеко от центра Гориса. Уютный номер, на улице приятно журчит вода (в городе действует система полива от реки в горах). Завтрак - хороший, скромный, но сытный. Рядом недалеко есть несколько продуктовых магазинов. Очень приятная женщина на ресепшн/завтраке
Светлана Штанько
22 мая 2025
Отличный отель. Завтраки просто супер. Номера добротные, абсолютно всё есть. Однозначно рекомендую
Ольга Карташова
2 июня 2024
Отличный отель, чисто , уютно, бельё свежее, предоставляют тапочки, наборы первой необходимости (зубная счётка, паста, расчёстка, гель, шампунь) . Завтрак просто пальчики оближешь.
Марина Чернавская
21 сентября 2023
Прекрасный мини-отель! Хозяйка - очень отзывчивая и душевная, готовит шикарные домашние завтраки. Номер всегда чистый, белье новое, хрустящее. (Асмик, дай Бог тебе здоровья и благополучия!)
Гурген М.
10 июля 2024
Доброжелательная и заботливая хозяйка ! Завтрак, все по домашнее и натуральное ! Советую! Отель чистый , матрацы удобные и новые .
Tigran Esayan
18 июля 2023
супер гостеприимная хозяка отеля, комфртные и чистые номера, чудесный завтрак и крепкий спокойный сон. все этотвы получите тут! Все было просто превосходно. спасибо вам!
Нарине Адунц
2 февраля 2023
Очень хороший отель. Чисто, аккуратно. Все на лучшем уровне. Завтраки шикарные, вкусные, все свежо приготовлено. Очень тепло принимают. Советую объязатнльно остоновиться при прибытии в крпсивейший город Горис.
Вилена С.
12 сентября 2023
Гостеприимная хозяйка, чистый и уютный отель, вкусный домашний завтрак. Все очень понравилось !
29 октября 2024
Отличный отель. Прекрасные завтраки. Внимательный персонал. Рекомендую
Александр Аракелов
19 августа 2022
Отличная гостиница за эти деньги! Хозяйка молодец! Сделала нам скидку и по нашей просьбе ранний завтрак что для Армении крайне редко! Супер!
Андрей И.
13 июня 2022
Очень уютный семейный бутик-отель. Вкусный домашний завтрак! Хозяйка очень гостеприимная. Лучший отель в Горис. Удобное расположение для посещения достопримечательностей (водопад Шаки, пещерный город Хндзореск и качающийся подвесной мост, татевский монастырь и фуникулёра «Крылья Татева», Церковь Казанчецоц, Каньон Унот (Дждрдуз), Водопад «Зонтик», Монастырь Амарас, Схторашенский платан (Тнджри), Монумент «Мы и наши горы», Монастырь Гандзасар, Крепость Майраберд, Шушинская крепость (Шуши-берд), крепость Тигранакерт, Монастырь Дадиванк, Джермаджур). Заслуженная оценка 9,8 на букинге.
дарья федотова
1 апреля 2023
Прекрасный домашний отель с радушной хозяйкой. Новые, чистые номера, вкусный завтрак. Рекомендую!
Ирина Журавлева
30 сентября 2024
Отличное место, чистота, вкусный завтрак. Всем рекомендуем
Anna Tadevosyan
26 июля 2024
Чисто, уютно, все по домашнему.
Антон Шиловский
21 мая 2025
Отличная хозяйка и завтрак
G
Ghazar Narghuzyan
17 октября 2025
Чистый и уютный отель, всё понравилось
илья шерстобитов
2 октября 2023
Очень дружелюбно, тепло и вкусно.
El ninjo
15 августа 2023
Всё было великолепно, хозяйка Асмик выше всяких похвал.
507040 Manuel
2 сентября 2025