Asp

Меню

аня м.
4 февраля 2025
Была приятно удивлёна атмосферой. Уютный интерьер, дружелюбный персонал и современное оборудование создают отличное первое впечатление. Выбор игр просто потрясающий, большой. Я попробовала несколько различных симуляций и каждое из них подарило уникальные эмоции. Технология VR здесь на высшем уровне, и я чувствовала себя полностью погружённой в происходящее. Порадовало то , что Персонал клуба был очень внимателен и готов помочь с любыми вопросами. Они подробно объяснили, как работает оборудование, и помогли выбрать игры в зависимости от моих предпочтений. В целом, я осталась в полном восторге от посещения данного клуба и с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить незабываемые впечатления)
Сергей Абрамов
20 июля 2025
много раз посещал данное заведение, как с друзьями, так и с ребенком, одни положительные эмоции! Персонал внимателен и вежлив, чистые уютные комнаты для проведения время компанией. Ребенок после посещения выходит довольный и счастливый!
Полина Пузикова
4 февраля 2025
Недавно посетили клуб и остались под приятным впечатлением! Атмосфера там очень увлекательная, технологии прям на уровне, персонал дружелюбный, очень помогли с выбором игры. Особенно понравилась высокая реалистичность и графика. Рекомендую всем попробовать! Прикольный способ провести время с друзьями или семьей)
Даниил Малахов
12 августа 2025
После посещения данного заведения остались смешанные чувства. С одной стороны - отличная комната, удобные диваны, неплохой выбор игр и +- адекватные цены, с другой - невкусный кальян за полторы тысячи, который горчил, скудная выборка табака и их вкусов, хотя место позиционирует себя как "кальян бар", отсутствие половины заявленного меню и странный сервис.
Игорь Ч.
4 февраля 2025
Очень редко можно найти место, где можно поиграть в приставку и погрузиться в мир виртуальной реальности в vr очках. Но asp это как раз то самое место, где грамотный персонал смог совместить все в одной точке. Прекрасное место расположение, в благоприятном микрорайоне нашего города способствует хорошему времяпровождению, а если во время долгой игры, проголадаетесь, не выходя из клуба можно приобрести для себя еду. В общем, советую к посещению это место.
Елизавета Колесникова
4 февраля 2025
Суперское место, чтобы провести время с друзьями и поиграть в разные игры)) Графика просто супер! Интерьер клуба современный и стильный, все оборудование в отличном состоянии. Идеальное место для встреч с друзьями и для новых впечатлений. Определенно рекомендую!
Валерия С.
4 февраля 2025
Недавно посетила этот клуб виртуальной реальности и осталась в полном восторге! Отличное место для отдыха, где можно насладиться VR-играми и расслабиться с кальяном. Большой выбор игр и дружелюбный персонал, который всегда поможет разобраться с техникой. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Антон Митин
24 января 2025
Впустую потраченные деньги! Выбрали час гонок на руле в виртуальной реальности. Совместных игр нет. Настраивали виар 20 минут, еще 10 на выбор игры и 10 минут было потрачено на уговоры персонала нам помочь. Из оплаченного часа было сыграно 20 минут от силы, после чего проводили игнорируя факт впустую оплаченного времени. Сидения неудобные, механическая трансмиссия нигде не работает. Впечатления исключительно негативные
Мария Соловьева
4 февраля 2025
Самое отличное место для отдыха с друзьями, очень приятная атмосфера. Думаю, что обязательно придем сюда ещё много много раз. У всех остались только позитивные эмоции. Очень вежливый и чуткий персонал . Если вы в замешательстве где провести вечер, то определенно советую вам посетить это место!!!
Михаил О.
4 февраля 2025
Отличный консольный клуб! Недавно посетил этот консольный клуб и остался в полном восторге🤌🏻 Атмосфера здесь очень дружелюбная и комфортная. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Однозначно лучший консольный клуб города , которого так мне не хватало 🥹
Геля М.
5 февраля 2025
Посещали данный клуб с друзьями. Очень понравился. Все на высшем уровне! Прекрасный персонал, техника в отличном состоянии. Спасибо, что сделали наш вечер незабываемым. Обязательно посетим это место еще не раз❤️
Света Ц.
4 февраля 2025
Замечательное место, иногда приходим с друзьями поиграть и пообщаться. Есть большой телевизор для игр.Всегда приветливый администратор, а также широкий выбор напитков.
Александр Сокольский
11 октября 2025
Первое, что меня поразило – это атмосфера. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Особенно хочу отметить регулярные мероприятия клуба. Отличное место для того, чтобы провести время с удовольствием!
13 октября 2025
Лучше клуба по 5пс я не видел. Администраторы вежливые и учтивые. Могу выделить 2 админов. Администратор Максим очень помогает во время игры на очках вр, а администратор Никита тщательно проверит насколько вам комфортно. Заведение класс, обязательно придем еще раз всей компанией
Виктория Т
6 февраля 2025
Я часто прихожу этот клуб, в Липецке нет ничего лучше! Здесь великолепное освещение, а дружелюбный и отзывчивый коллектив сразу создает хорошее настроение при входе в игровой клуб. Всем рекомендую прийти и обязательно приводите своих друзей вам понравится.
Александр Анохин
25 октября 2025
Хороше место для отдыха и препровождения, вкусные кальяны и большой выбор табаков, много классны игры и больше 4к телевизоры. Персонал доброжелательный и позитивный. В общем советую
Алина Руденко
11 октября 2025
Отличное место я навсегда запомню поход туда, восторг не передать словами. Персонал максимально уважительный, приветливый и классный. Замечательная атмосфера, большой выбор и просто всё очень круто.
Dova
11 октября 2025
Персонал очень даже хороший, все покажут, объяснят и расскажут. Комнаты чистые без неприятных запахов. Кальяны вкусные, крепость подобрали как мы и хотели. Хорошее место, придём ещё раз обязательно
Екатерина К
4 февраля 2025
Пару днем назад собирались парами в клубе, и с уверенностью скажу, что точно не пожалели! Приятный администратор, все объяснили и показали, помогал, где мы не могли разобраться. Спасибо!
Никита Кузнецов
4 февраля 2025
В таких клубах обычно предлагается широкий выбор игр, комфортные зоны для игры и общения, а также возможность поиграть в компании друзей или завести новые знакомства. В целом, если вы любите видеоигры и ищете место, где можно провести время с друзьями или просто поиграть в спокойной обстановке, Asp клуб может стать отличным выбором.
Павел Ростовцев
4 февраля 2025
Место отличное. Отмечали день рождения сына. Сыну и его друзьям все понравилось. Персонал работает четко, никаких нареканий нет. Обязательно придем еще раз.
Дарья Серякова
4 февраля 2025
Место отличное, персонал добрый и отзывчивый, зал чист, атмосфера на высоте, всем советую данное место для приятного времяпровождения как для друзей, так и семьи)
obsessed
4 февраля 2025
Замечательное место! Очень приятное время препровождение с друзьями в 5 плойку, отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет, атмосфера очень приятная, расслабляющая!
Flpzz Z
13 декабря 2024
Всё понравилось, отличный клуб персонал на высшем уровне, стоило ещё бы отметить работу администратора (Александра) помог во всех моментах которые возникали в игре, а также пошёл на некоторые уступки для более комфортного времяпровождения, однозначно придём ещё не раз! Вообщем рекомендую данный пс клуб к посещению!
Елизавета К.
4 февраля 2025
Замечательное место, вежливый персонал и хорошая атмосфера. Были всей семьей, нам очень понравилось, обязательно придем ещё!
Михаил Пронин
4 февраля 2025
крутой клуб, приятная атмосфера, хорошие игры и крутые администаторы, ходил с друзьями, остались максимально довольны, обязательно придем еще!
Павел Добрый
5 февраля 2025
Отличное место , для компании. Сходили с друзьями на день рождения поиграли посмеялись, хорошо провели время! Советую всем ходить , так цены хорошие , персонал очень приветливый ! Класс!!!
Никита Л.
4 февраля 2025
Отличный клуб для игр с компанией! Большая и удобная вип комната, хороший и приветливый персонал! Всем советую посетить данное место!! 👍👍
Аня Юлбаева
4 февраля 2025
Приятное и очень крутое место, классный доброжелательный персонал, который отвечал на все наши вопросы и помогал. Также хочу отметить уютную атмосферу в целом. Вернемся сюда еще раз)
Маша Бакунова
4 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Удобные места, быстрое интернет-соединение и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Елизавета К.
4 февраля 2025
мой любимый игровой клуб! ходим каждые выходные с друзьями, очень много игр, качественная аппаратура, приходите, не пожалеете!
Denis Polikarpov
4 февраля 2025
Тренировались в Фифу25 2х2 для турнира по фиджитал-спорту Быстрое бронирование, качественное оборудование, все четко
Василий
2 января 2025
Ужасное место к сожалению. Забронировали в начале дня место и внесли предоплату. По приходу в заведение нам администратор сказал что нет мест. Вечер испорчен, такое безалаберное отношение еще нигде не встречал. Если можно было поставил бы минус 100. Так не приятно.
Noanor Qartis
Провели с другом каточку в героев 3 Лояльные администраторы пустили со своим) Сделали своё скуф-пати
Михаил
6 января 2025
Лучшее заведение в котором я побывал, хороший персонал, отзывчивый, вежливый, много мест, цены приемлемые, рекомендую к посещению!
Татьяна
19 октября 2025
Были впервые и остались только положительные эмоции. Комфортные комнаты, адекватные цены и приятный персонал. В общем 10/10. Обязательно приду туда ещё:)
Максим Горбачёв
2 февраля 2025
Классный клаб для тус с компашкой, звук по всему клубу классная 4/5 комната там отдельная звук система и бешено огромные телики Из минусов очень громко
7 ноября 2023
Часто прихожу поиграть в этот клуб, лучше в Липецке точно нет! Очень красивая подсветка в клубе, приятный и добрый коллектив очень хорошо поднимает настроение сразу при входе в игровой клуб, отдельное спасибо Дмитрию за его работу! Всем советую приходите обязательно и приводите друзей! 🔥
anastasia.arnautova
4 февраля 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть и рассллабиться с друзьями. Персонал супер! Часто хожу в этот клуб, всегда приятные впечатления после посещения клуба.
Данила Т.
22 марта 2025
Хорошо место! Для компании самое то, отдохнуть и расслабиться! Персонал отзывчивый В общем советую
Егор Фомкин
15 февраля 2025
Часто хожу сюда с друзьями да и один бываю. Люблю поиграть. Здесь комфортно, игры топ! И персонал хороший!
Иван Молчанов
4 февраля 2025
Отличный клуб, очень хороший персонал, и неимоверная атмосфера, можно на ура провести время с компанией!
Богдан С.
20 февраля 2024
Приятное место чтобы провести свои выходные. Плойка супер джойстики приятные, тарифы не кусаются. Персонал хороший и отзывчивый если есть какие то вопросы всегда можно обратиться. Хоть я живу и довольно таки далеко и есть другие клубы но я выбираю всегда их и хожу с друзьями поиграть и отдохнуть после учебы. Всем советую!!!
Александр Дуров
4 февраля 2025
Место отличное, комфортное, удобно расположено Персонал вежливый и приятный Советую это место всем своим друзьям и близким Отдельная благодарность руководству
София Овчинникова
4 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Остались в полном восторге, доброжелательный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, всем советую!
Мирон А.
4 февраля 2025
Приехал с друзьями, поиграть в плойку. Отдохнули с кайфом, большой выбор игр, классные админы. Вернемся обязательно ещё.
Рюмка Водки
4 февраля 2025
Пришли вчера, провели просто замечательный вечер, персонал приветливый) Думаю, что ещё не раз буду сюда заходить! Спасибо ребятам за времяпровождение ☺️
Гидеон М.
31 июля 2025
Плюсы: Скорее всего работает Минусы: Не КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!! Пришел в 6 утра всё закрыто нафиг. Тайменги горят и пришлось идти до другого кибер клуба. Благо он работал в отличии от этого ведь там слово "Круглосуточный" не враньё.
Елизавета Филиппова
4 февраля 2025
недавно посетили с друзьями этот клуб,атмосфера прекрасная,персонал очень дружелюбный,все понравилось,теперь это наше любимое место
Арсений С.
5 февраля 2025
Первое впечатление отличное. Очень нравится зависать здесть компанией. Персонал приятный. Рад здесь побывать не один раз.