Асп-эксперт

Владислав Митриченко
Окупили стоимость своих услуг в десятикратном размере. Застройщик выплатил неустойку за полгода задержки ключей. Сами бы мы никогда не добились таких выплат. Всё официально, через суд, без лишней головной боли для нас.
Купили квартиру в Москве, сами приехать не смогли, обратились в компанию за удаленной приемкой. Эксперт Вячеслав проводил осмотр моей новой студии. Очень грамотный специалист, указал на проблемы с вентиляцией, остеклением и косяками по отделке. Большое спасибо за ответственный подход и дельные советы!
Маруся
Качественно, быстро и результативно. Вот три слова, которыми можно описать работу этой фирмы. Приемка прошла на одном дыхании, выявили проблемы с остеклением лоджии. Взыскали компенсацию без проблем.
Л
Лилия Б.
На объекте работал Алексей, настоящий профи. Его внимательность к мелочам поражает: нашел пустоты в кирпичной кладке под подоконником! Благодаря его акту, застройщик устранил дефект за неделю. Огромная благодарность.
Ladislao
Обращался по поводу взыскания неустойки за просрочку сдачи дома. Юристы сработали четко, без лишней суеты. Весь процесс прошел практически без моего участия, а результат на счету превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ценит свое время.
Ольга Федосеева
Отличный сервис для тех, кто не хочет быть обманутым. Проверили каждый сантиметр моей новой однушки. Выявили нарушения в стяжке пола. Без этой проверки я бы потратила сотни тысяч на исправления сама. Спасибо!
Kristina Pashovkina
Работа по взысканию неустойки была выполнена безупречно. Минимум моего времени, максимум результата. Юристы всегда были на связи, информировали о каждом заседании. Спасибо за честный труд и отличный финал.
Арина К.
Грамотные юристы и опытные строительные эксперты. Помогли наказать нерадивого застройщика рублем за кривые потолки и текущие радиаторы. Процесс не быстрый, но результат того стоит. Полное юридическое сопровождение на всех этапах.
Юлия Викторовна
Хочу выразить личную благодарность Алексею. Его экспертный взгляд не упустил ни одной царапины на стеклопакетах, а проверка электрики спасла нас от потенциального пожара в будущем. Настоящий мастер своего дела и очень вежливый человек.
Александр К.
Приемка прошла отлично. Специалисты нашли дефекты, о которых я даже не подозревал. Застройщик пытался давить, но эксперты стояли на своем. В итоге пошли в суд и застройщик предложил мировое! Деньги получил, 20% асп-эксперту отдал. Все довольны) Очень благодарен!
АКА
Заказывал комплексную проверку квартиры с отделкой. Оказалось, обои поклеены на сырые стены. Если бы не АСП-Эксперт, через месяц пошла бы плесень. Спасибо за честность и оперативность. Вы лучшие в своем деле!
Оксана В.
Люди, не работайте с данной организацией, могу заверить со 1000% гарантией, что специалист по приемке от данной организации Вячеслав был в сговоре с представителями застройщика, все это подтверждаю тем, что приемка квартиры 40 м2 заняла всего лишь 30 минут, Вячеслав мельком просмотрел квартиру, не увидел как СПЕЦИАЛИСТ огромное количество царапин на окнах, а я как обычный человек ходила и показывала ему проблемные места, некоторые проблемы он не хотел указывать, приходилось настаивать на том, чтобы это включили в акт осмотра. Еще раз повторюсь, я обычный человек, ваши сотрудники «профессиональные специалисты», они должны находить замечания, а не я бегать по квартире и тыкать его в проблемные места. Просила вернуть мне деньги, в возврате мне отказали.
Виктор Бушуев
Если хотите получить от застройщика реальные деньги за строительные косяки, идите сюда. Честный подход, прозрачный договор и отличная команда. Помогли высудить компенсацию за некачественные окна и промерзающие углы в спальне.
Александр Кузьменко
Хочу поблагодарить Алексея за профессиональное сопровождение на приемке. Он обнаружил протечку в трубах за коробом, что спасло нас от залива соседей в будущем. Невероятная внимательность и знание нормативов
Виктория
Огромный респект Вячеславу за проделанную работу. Его техническое заключение стало ключевым аргументом в суде против застройщика. Человек невероятно подкован технически и умеет доходчиво объяснить все нюансы клиенту.
кудинова анастасия
Не ожидали, что в новостройке может быть столько скрытого брака. Специалисты компании открыли мне глаза. Теперь всем соседям советую только их. Профи с большой буквы, которые реально защищают интересы обычных дольщиков.
Владимир Дога
Отличный сервис! Приемка квартиры прошла оперативно и четко. Специалист все проверил, указал на все недоработки, дал ценные советы по дальнейшим действиям. Рекомендую!
Захар А.
Огромное спасибо эксперту Александру за доскональный осмотр нашей двушки. Он нашел проблемы с электрикой, которые могли привести к замыканию. Теперь мы спокойны за свою безопасность. Настоящий профессионал!
Дмитрий Синичкин
Очень доволен результатом сотрудничества. Взыскали приличную сумму за дефекты отделки в ЖК. Компания берет на себя все хлопоты с документами и судами. Если цените комфорт и результат - вам точно сюда!
Александр Болдырев
9 февраля 2025
Обратился к Асп-эксперт ,некачественный ремонт застройщика после 2-х лет приемки квартиры куча косяков появилось, заключил договор пришлось ждать около года ,чтобы получить компенсацию(я на это и рассчитывал)хороший офис и менеджер который занимался моим делом время от времени звонил менеджеру спрашивал как обстоят дела ,мне всегда говорили на каком этапе мое дело .Компания полностью взяла на себя весь процесс по взысканию от меня потребовалось только один раз впустить эксперта от суда .
Дарья Х.
Спасибо за оперативность! Нужно было принять квартиру «вчера», вошли в положение, нашли окно в графике. Проверили всё от и до. Теперь сплю спокойно, зная, что дом построен качественно (после исправлений застройщика).
Ольга Федосеева
Огромное спасибо за помощь в суде по шумоизоляции. Жить в «картонном» доме было невозможно. Благодаря экспертизе АСП удалось отсудить приличную сумму на переделку. Теперь дома наконец-то тишина и покой, нервы в порядке!
Кирилл К.
Профессионалы, которым можно доверять. Проверили квартиру тепловизором, нашли мостики холода. Застройщик всё утеплил по гарантии, без экспертизы я бы мёрз всю зиму, спасибо за вашу внимательность!
Иван Фурсов
Приемка прошла быстро, но крайне эффективно. Каждое замечание обосновано СНиПами и ГОСТами. Застройщик пытался спорить, но против аргументации профессионалов не пошел. В итоге — бесплатная замена балконного блока. Красота!
Гагик Григорян
Юристы компании — просто акулы своего дела. Отсудили максимальную неустойку за задержку ключей. Весь процесс прошел гладко, без нервов. Очень доволен, что обратился именно в АСП-Эксперт. Всем советую!
Артём З.
31 января 2025
Взыскание с застройщикаЗаключили договор на взыскание с застройщика,, но разочарование последовало сразу в день приемки. Ждал приемщика 40 минут. Отзывы не соответствуют реальности, пол дома недовольны их работой. Не ведитесь на низкие цены на услуги. Работать совсем не хотят, вся информация по запросу, но нужен не просто запрос нужно прям «достать»выделенного менеджера, со слов эксперта от суда, они не приходят на заседания и запрашивают маленькие суммы. Ну и самое интересное, приемка квартиры 80кв м. С чистовой отделкой присудили 560 т.р (это еще без комиссии компании) вместо обещанных 10-12тыс за квадратный метр. Крайне недоволен, крайне не рекомендую.
Simply G.
17 июня 2025
Если бы можно было поставить минус звезда, то поставила бы. Отвратительная компания, заключили договор с ними на предоставление услуг в суде по некачественной отделке от застройщика. Мало того что документы в суд они решили отправить почтой с Абакан, так еще и дело потеряли. Пока их не тормошили, ничего не делали, из-за этого процесс затянули на 3 месяца больше. В суд не являются, инфо по делу не выбить. Доволы в суде никакие не приводят и из-за этого маленькие суммы по итогу. Отвратительная компания, бегите от них и не оглядывайтесь
Дарья Месянжинова
Замечательная компания. Помогли решить проблему с плохой звукоизоляцией в новом доме. Провели экспертизу, которая «разбила» все доводы застройщика. Ждем компенсацию от застройщика через суд
Anna Makarova
Очень довольна результатом сотрудничества. Взыскали приличную сумму за дефекты отделки в ЖК. Компания берет на себя все хлопоты с документами и судами. Если цените комфорт и результат — вам точно сюда.
Маша
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. переписка ведётся исключительно в мессенджерах, телефон не отвечает. на сегодняшний день прошло почти 1.5 года- деньги перечислились только 1/3часть(их комиссия), основную так и не перевели. на мои вопросы о предоставлении полной информации по моему иску, выдали вот что: я удерживаю их комиссию и расходы. моё дело находится у юристов, готовится на меня иск в суд за неисполнение договорных обязательств....
Наталья Т.
11 октября 2024
Мы с мужем не сильны в приемке квартиры, поэтому решили обратиться в компанию, которая знает в этом толк. Обратили внимание на отзывы, все хорошие, и решили позвонить. Менеджер нас проконсультировала и рассказала все. Через 3 дня мы уже встретились с приемщиком Александром, он нам рассказал, что на этого застройщика (ПИК) очень много жалоб. С первых минут нас удивил Александр тем, что нашел косяки уже в коридоре!!! Трещина в самом низу, щели. В общем, естественно ошибок было много, Александр все записывал, и в конце он все внес в акт, который мы передали застройщику. В данный момент ждем от него ответа.
Тороп
Порадовало, что компания берется за сложные случаи с шумоизоляцией. Это редкая услуга на рынке. Провели замеры, составили грамотный иск, и мы выиграли! Отношение к клиенту очень лояльное, всегда на связи и отвечают на вопросы.
SonOfMoon
18 сентября 2025
Обратились в Asp-expert — ребята реально помогли. Профессионально сопроводили на каждом этапе. Без них точно бы не справились, сами бы просто опустили руки. В итоге дело выиграли, компенсацию взыскали, хотя застройщик до последнего упирался. Спасибо большое за помощь и поддержку на каждом этапе!
400744 Филипенко
Спасибо асп-эксперт за помощь. Застройщик пошел на мировое и я получил уже свои деньги. Всю работу за меня делали ребята по доверенности от меня, пока я занимался своими делами👍🏼
Степан Евдокимов
С помощью АСП-Эксперт удалось взыскать деньги за ужасную звукоизоляцию. Процесс долгий, но компания вела меня за руку на каждом этапе. Деньги уже на счету, начинаем делать нормальный ремонт. Спасибо!
ПетрПервый
4 июня 2025
Обратились за взысканием с застройщика суммы по устранению недостатков. Решение суда было 24.07.24. Сегодня июнь 25, к сожалению, ничего не получили до сих пор На сайте ФССП нашего исполнительного листа нет -видимо не ведут они работу дальшеХотя предоплат не было Неужели им не нужны деньги? Очень разочарована Звоню им -напоминаю, но просят перезвонить и никакого результата не следует, или объем большой или другие причины, но не обращусь больше -смысл этих телодвижений? Соседи обратились в другие компании и давно имеют компенсацию, а тут совершенно не проявляют интереса. Я бы их не порекомендовала
Виктория Варюхичева
1 августа 2025
Решили не рисковать.Квартира в новостройке,а с застройщиками сейчас тяжело.Александр точно знает куда смотреть.Ни одного лишнего слова,все по делу.Проверили все вплоть до розеток и уклона пола.Не скажу,что все идеально,но минимум три косяка они точно нашли.
Михаил Дмитриев
7 февраля 2025
Ужасное впечатление от работы компании. Тянут, как только могут. Процент бешеный по рынку. Ждать выплат будете не меньше года. Менеджер в общении не заинтересован, холодное общение и все о том, что «мы делаем, ждите. Это лишь примерные сроки». Хотите ждать вечность, в итоге заплатить компании огромный процент - обращайтесь в ASP-Expert!
14 июня 2025
Обратился в данную контору по совету соседей и очень сильно пожалел. Пока вы не подпишите договор вас будут облизывать после подписания, вас забудут выставят счёт за экспертизу 50т который вы оплатите потом с взысканных денег помимо 15% за услуги в кавычках которые заключаются только в подаче претензии в суд на этом всё. Ах да если вдруг будет второе заседание , то от них никаких никакой помощи и присутствия в суде не ждите им всё равно. Категорически не советую эту компанию только негативный опыт . и взыскали 370т с однокомнатной квартиры 39кв. м это копейки соседи получили по 600-800т в других фирмах.
Елизавета
11 апреля 2025
Договорились о приёмке квартиры за 10 дней, в итоге все договорённости слетели меньше чем за сутки до назначенной даты. Так ещё и произошло это в пятницу вечером. Девушка, которая отвечала на звонки путалась в показаниях. В конце поручили, просто извините. Извините, но так дела не решаются.
алина синяева
Крайне не рекомендую компанию, дело ведут 1,5 года, отвечают так, как будто ты дебил, вообще делом не интересуются., деньги (основную сумму) я так и не получила. Только они получили за свою работу. Если бы знала и не повелась на накрученные отзывы, то не обратилась бы в жизни
Евгения Сафронова
21 февраля 2024
Обратились в компанию АСП-эксперт, так как надо было принять квартиру, в кратчайшие сроки согласовали время и день приемки, назначили эксперта. Для меня, как для человека малопонимающего в этом, в квартире визуально все было ок, но благодаря приемщику Александру мы смогли обнаружить все дефекты, все недостатки после псевдостроительных работ от застройщика, уже составили смету на очень даже кругленькую сумму. Александр проявил себя как профессионал высокого уровня. Поэтому, конечно, я рекомендую обратиться именно в эту компанию.
Юрий Корешков
Компания работает на результат, все чётко и в оговоренные сроки. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Анастасия Б.
14 февраля 2024
У меня возникли проблемы с моим ремонтом у застройщика. Обратилась в эту компанию за помощью. Максим очень профессионально подошел к решению моего вопроса. Назначил приемщика Вячеслава, который помог мне с приемкой квартиры и выявил множество недостатков, за которые застройщик должен был ответить. Особенно хочется отметить его работу в суде. Благодаря вам, я выиграла дело и получила компенсацию за все недостатки ремонта и за просрочку выдачи ключей. Очень понравилось, что компания работает по постоплате: услуги я оплатила только после того, как они взыскали для меня компенсацию. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Лидия Борисова
2 марта 2024
Приобрели квартиру на стадии котлована, как дом достроили нужно было принять квартиру, обратились сюда. Для нас выезд приемщика был бесплатным, т.к. мы заключили договор с компанией на ведение дела в суде. Приемщик Александр приехал в ранее оговоренный день, провел проверку своим оборудованием, указал все недочеты. В суде нас вел юрист Сергей, качеством его работы мы остались довольны. Весь процесс прошел спокойно, без головной боли.
Татьяна
22 февраля 2024
Хотим от всей души поблагодарить сотрудников компании Максима и Андрея за отличный результат по судебному делу с застройщиком. Приемщик Андрей приехал в указанный день со всем нужным оборудованием, проверил наличие недостатков по ремонту, выявил несколько недочетов, составил перечень этих недочетов после чего мы запустили дело. Юрист Максим помог его выйграть. Большое спасибо!!!
Иван М.
Обращался за помощью. Эксперты компании всё замерили и составили официальное заключение. В итоге — победа в суде и деньги на выравнивание поверхностей. Спасибо!
Руслан З.
17 июня 2025
Отвратительная работа компании, затянули дело на несколько месяцев, обратной связи не получаем, на заседания не являются Худшая юридическая компания, никогда не связывайтесь!
Михаил
26 февраля 2025
Почти год прошел с момента приемки квартиры и передачи дела в суд. До сих пор нет исполнительных листов. Был опыт по подобному делу с другой фирмой- сделали всё за пол года.... Не рекомендую!
Алёна П
23 августа 2024
В начале этого года делали приемку квартиры с Александром, он выявил много недочетов, которые мы записали в акт. Но застройщик проигнорировал наши просьбы все исправить, сейчас наше дело в суде закончилось, юрист Сергей довел наше дело до конца, помог нам получить приличную сумму денег с застройщика. Рекомендую!