Аспарта

АЛЕКСЕЙ КРАСНОВ
Купил тут топливный фильтр на иномарку,даже на Вольво фильтр был в наличии,цены дешевле чем в инет магазинах,добрый и отзывчивый персонал,всем рекомендую.
сергей г.
10 февраля 2024
Отличный магазин 👍Подход девушек менеджеров к покупателям на профессиональном уровне.Всегда помогут,подскажут, выслушают. Подберут запчасти,если что-то пришло не то,решат,возврат-нет проблем, замена-нет проблем. Всё решают быстро, или сразу на месте или в кратчайшие сроки.Всегда там заказываю, никогда проблем не было. Спасибо огромное!
Сергей
6 апреля 2025
Хорошие цены. Широкий ассортимент шаговая доступность. Приветливый персонал.!
Денис Макар
Хороший ассортимент автозапчастей на европейские автомобили. В наличии и на заказ
Алексей Корепанов
23 февраля 2024
Магазин супер в наличии практически все запчасти,то что нету привозят в кратчайшие сроки,продавци отличные
Валерий Рутц
11 августа 2022
Всё отлично, продавцы консультанты опытные, запчасти доставляют быстро. Большой ассортимент автозапчастей есть в наличии. Кристине особая благодарность за качественный подбор не дорогих, идентичных аналогам, запчастей.
александр жучков
2 августа 2023
Ставлю 3 купил датчик стелоочистителя просто проверить старый он оказался исправный, новый датчик обратно не взяли хотя от покупки до возврата прошло не более 10 мин. В других магазинах берут если не спалил.
Слава С.
19 января 2025
А больше качественных запчастей в Собинке и Лакинск не найти. Только тут и обслуживаю Ниву и Калину! Хороший магазик
Вера С.
20 июля 2023
Персонал отличный, всегда помогут и подскажут. Часто заказываем через сайт, что очень удобно пришёл и забрал, не надо думать есть в наличии или нет.
Анастасия Амелько
15 февраля 2023
Ехала во Владимир и на трассе оборвался ремень генератора на Пежо 307. Только в этом магазине девочки мне его оперативно нашли. Спасибо огромное. Иначе пришлось бы эвакуатор вызывать.
Игорь Кудряшов
2 ноября 2024
Норм, хорошие продавцы, помогли, посоветовали, запчасти есть получше есть похуже, зависит от вашего кошелька
Татьяна Киселева
28 июня 2023
Несколько раз покупал запчасти, они оказались бракованными, назад не меняли, требовали справку с автосервиса, это несерьёзно, я не поеду в автосервис менять, датчик коленвала, если там просто нужно открутить болтик под ключ на 10, или цена завышенная, не рекомендую этот магазин, испортился в течение года
Артëм Жучков
17 мая 2022
Относятся к клиентам очень хорошо. Персонал просто великолепный. Можно подобрать запчасти которые необходимы вашей машине. Сотрудники помогут выбрать товар который лучше чем вам нужен! Магазин просто замечательный
Дмитрий Мухин
19 апреля 2022
Много чего есть в наличии, если на заказ, то товар приходит быстро. На иномарки тоже можно заказать запчасти. Персонал разбирается в авто.
Юлия Пескова
14 сентября 2022
Большой выбор запчастей! Вежливый персонал. Чистый магазин. Заказ на запчасти привозят быстро. Качественные запчасти
Максимов Сергей
8 сентября 2021
Недавно заказывал там запчасти для механической коробки киа спортейдж. Всё пришло вовремя как и сказали продавцы. Цены на запчасти приемлемые.
Алексей
21 мая 2023
Не советую этот магазин. Заказывал тут моторное масло было написано срок доставки 3-4 дня. Через 30 мин. перезвонила менеджер уточнила заказ сказала привезут в среду, на сайте в личном кабинете была указана пятница в итоге не в среду не в пятницу не в воскресенье масла нет и никому нет дела что сроки поставки давно истекли. Больше здесь ничего брать не буду. Лучше заказать в другом магазине .
Елена Груданова
29 июля 2023
Магазин очень хороший, всегда всё можно купить. Продавцы вежливые и всегда подскажут. Мы ездием туда из другого города.
Юрий
30 июля 2024
Всегда все есть в наличии. Цены не кусаются, ассортимент очень большой!
Nick Potapov
15 августа 2024
Хороший магазин. Сделают дополнительную скидку по номеру телефона. Покупал колесные диски. Здесь оказались дешевле, чем в других местах.
Евгений Ершов
5 июля 2021
Хороший магазин запчастей на выбор если нет заказываешь приходит быстро сотрудники вежливые
александр марков
15 августа 2020
Не плохой магазин,скидка,если чего-то и нет,можно заказать,через пару-тройку дней привезут.Вежливый и грамотный персонал.Это МОЁ личное мнение.Рекомендую.
Лорд
23 сентября 2020
расположение вообще не очень у магазина. как-то раз заехал туда забрать запчасти и ,как я понял, продавца не было и сидел какой-то паренек и он вообще ничего не понимал в запчастях и в принципах работы магазина а затем и вовсе начал хамить..
Zebra
7 июля 2025
Отличный магазин запчастей. Часто мучаю там продавцов :)
Евгений Москвин
18 декабря 2025
Запчасти в наличии и под заказ
Надежда Бадалова
25 апреля 2023
Очень нравится магазин,заказы вовремя приходят и продавцы вежливые всегда помогут
Дмитрий Грачев
10 сентября 2023
Не дешевый, но очень оперативный в подборе запчастей магазин
валерия малышева
14 мая 2022
Нормальный магазин , лучше заказать сначала на сайте потом забирать там цены меньше. Хорошие продавцы.
Mr.Dox
23 января 2020
Отличный выбор. Все было в наличии. Грамотный персонал. Рекомендую!
Тимофей Золотарев
6 марта 2023
Практически любые запчасти под заказ в один два дня привозят.
Вячеслав
17 января 2023
Ну что могу сказать, цены космос, написсано лада, а детали от мерса продают наверное. Есть рядом магазины с тем же товаром но дешевле.
Джокер
6 ноября 2020
Магазин нормальный персонал вежливый арсортимент хороший рекомендую
katerina140188
21 сентября 2023
Прекрасный персонал.Девочки всегда помогут и подскажут
Юлия Пескова
28 февраля 2020
Низкие цены ,качественные запчасти и очень хороший персонал!!!😍😍😍
Леонид Е.
2 декабря 2022
Отличный выбор и добрые отзывчивые продавцы
Сергей
4 октября 2023
Отличный магазин, сотрудницы грамотный и вежливые!
Иван Иванов
8 января 2025
Все отлично
Сергей Алексадрович
29 марта 2020
Главное не попасть на консультанта - такого нет, такого нет, ой а мы карты сегодня не принимаем, ждём мастера.
Сергей С.
9 ноября 2022
Всегда помогут чем могут. Если нет запчастей в наличии - быстренько закажут и привезут.
Красаффчег
22 июня 2024
По каждому пункту всё отлично,огромное спасибо продавцу за внимание
Папа
21 февраля 2025
Ну всё что нужно,
Дмитрий Вадимович
27 апреля 2023
Обычный магазин, пойдёт
Сергей Е.
8 декабря 2022
То что нужно, всё есть. Можно на заказ и рядом.
Александр поцелеев
30 декабря 2022
Дороговатый магаз.. в наличии не всегда все есть
иван кушка
15 января 2022
Очень хороший магазин, продавцы всегда рад помочь, всем рекомендую..
Иван Иванович
9 сентября 2023
Очень хорошие прадовцы мне нравится часто туда хожу
seregav1
31 августа 2024
Отличный магазин
Татьяна В.
26 февраля 2022
Запчасти для иномарок в наличии
Валентин А.
8 апреля 2020
Качество товара.ЛампыН4 нарва перегорели через месяц.
Михаил Дельдюжов
5 июля 2023