Aspava

24 октября 2025
Классное место с хорошей едой и чаем. К заказу приносят много разных закусочек и десерт как комплимент. Официант Enver очень внимательный и обходительный сотрудник, спасибо ему за хорошее настроение и вкусный ужин). Для Турции весьма непросто найти хорошее, современное кафе. Здесь самое то.
Emir Mete
28 декабря 2025
Еда вкусная и вкусная. Я съел бейт, он был великолепен на вкус. Но их десерт был ужасен. Угощений было много, и было приятно, что их было безгранично. В качестве угощения: есть сырые фрикадельки, грибы чеддер, салат, картофель фри, кюнефе, манная халва и мороженое
C
Caner Reis
Мы приехали в 10:30, они сказали, что кухня закрывается за четверть 11-го, мы сказали, что можем прийти в 10:30, они сказали, что все в порядке, мы ушли, не было 12 видов закусок, возможно, их не осталось, они должны были сказать нам, они не сказали, кроме того, они спрашивают, можем ли мы дать им самовар, они должны дать его нормально, потому что мы опоздали, их лица были мрачными, Мне даже не сказали, что дядя у двери дал мне одеколон, и я дал ему 2 звезды за то, что он не испортил свое дружелюбие, еда была хорошей, картофель фри из закусок был холодным, они не давали мясной рулет и холодную пахлаву, надеюсь, это было достаточно информативно
E
Ergin Ocak
14 октября 2025
Вы наедаетесь закусками перед ужином, у вас нет места для еды, и для меня неограниченное количество закусок затмевает прекрасные шашлыки. Мой скромный совет - не пропускайте много картофеля
Hadiyenur Uzun
Нам очень понравилась еда и обслуживание, интерес был быстрым, и вкус был в одном лице, особенно Альпаслан, Сезай и Мехмет Шимшек дек, мы очень благодарны, что они так хорошо нас приняли, мы очень благодарны
Hsbstzn
Этот бизнес, в который мы раньше приходили в свое напряженное время и которым мы были довольны, к сожалению, полностью исчерпал свои заслуги в том отношении, которое он демонстрирует сегодня. Несмотря на то, что мы уехали в спокойный час, мы не смогли открыть сервиз для 3 человек и получить больше закусок, кроме того, чай был оставлен на столе до того, как еда прибыла, и было официально сказано: "Ешьте и вставайте". Однако настоящий скандал был в процессе приготовления десерта; нас заставили ждать угощение на десерт ровно 20 минут, а когда мы попросили его во второй раз, еще 20 минут не было движения. Когда мы, наконец, не стали больше ждать и встали из-за стола, персонал, несмотря на то, что смотрел нам в глаза, не сделал ни заявления, ни смущения; они наблюдали, как мы уходим, официально не издавая ни звука. Эта бескорыстная трудовая дисциплина в первые времена уступила место бескорыстному и бесполезному комфорту, и профессионализма не осталось. Я никому не советую, я больше никогда не буду проходить через его дверь."Он не заслуживает даже звезды.
Emrecan Düzgün
Все было так хорошо, что мы невольно пришли с угощением. Мы приехали с семьей, для детей есть игровая комната.Я ел ИСКЕНДЕРА, я никогда нигде не видел такого теплого Искендера и вкусного искендера, я не знаю, спасибо за все СЕМЬЕ АСПАВА Трабзон, а также спасибо Юсуфу бею, который позаботился о нас.Мы объехали всю АСПАВУ и не видели такой услуги. Тот, кто не попробует, пожалеет об этом.
Guldeniz Eczanesi
20 октября 2025
В обслуживании нет ограничений,еда вкусная,цены были приемлемыми.. Советую.
Y
Yasin Velioğlu
Тунахан бей, обслуживание было очень хорошим, еда была хорошей, еще раз спасибо, Тунахан бей
Azra Pehlivan
10 декабря 2025
Мы были очень довольны обслуживанием, угощениями и услугами, очень внимательный Энвер бей очень внимательно относился ко всему, за что мы очень благодарны:)
ali emre a.
9 декабря 2025
Угощение обильное, интерес приятный, вкус слабый.
Mekki Püsür
Он очень успешен со своим вкусом, особенно обслуживание моего брата Мехмета достойно восхищения, спасибо, аспава
M
Mehmet Ç.
19 ноября 2025
У нас было очень вкусное куруфасуле, оно было превосходным