Aspendos eXtra

Ярослав Милютин
1 сентября 2024
Твердая четверка из пяти. В целом симпатичные апартаменты, но выглядит поношенным (где-то разбитое стекло на кухне, двери в душевой, местами обшарпанные стены и т.п.). Находится на достаточно тихой улице, в 5 минутах пешком до моря. Если дадут номер со стороны улицы, то хорошо. А есть номера на первом этаже у бассейна - думаю это весьма шумное место, народ в нем часто бывает. Сам бассейн фото выглядит отлично, но меньше тех как я обычно пользовался в других отелях. Сначала в нем было чисто, но через неделю плавал мелкий мусор, видимо система очистки продумана не очень хорошо. В номере есть все необходимое для приготовления еды и проживания, при этом всегда рекомендую любимую сковородку и кухонные мелочи брать с собой для комфортного приготовления. Белье меняли один раз за неделю пребывания. Уборщица одна на все здание и похоже не все успевает, поэтому брали в коридоре пылесос и пару раз сами убирались. Мусор тоже сами выносили. Кстати. Для экоактивистов - рядом со зданием есть контейнер для приема нескольких фракций вторсырья, чтобы бутылки и банки не в мусорку выкидывать, а по пути к морю положить в переработку. Еще плюс - есть один сотрудник на ресепшен, которая говорит по русски, с ней можно все порешать. Остальные по английски немного общаются. И важно, что 24 часа кто-то есть на месте, чтобы приехать и уехать можно было без проблем в любое время суток. Нормальных столовых рядом нет, поэтому выручают магазины с продуктами рядом, чтобы в первый же день что-то уже можно было приготовить поесть. Из минусов - нет своего пляжа, а только общественный в 5 минутах ходьбы. На камнях много мелкого мусора, потому что даже местные устраивают на пляже пикники , тут же выбрасывают окурки, мелкий мусор, и т.п. Лежаков и зонтиков нет, только на пляжах соседних, возможно за плату можно арендовать. Само море не совсем прозрачное, т.к. открытая местность и ветром постоянно волны есть. Поэтому пляжный отдых не могу назвать отличным, а хорошим - вполне. Еще из плюсов - интернет работает, и сотрудник помог позвонить компании трансфера, которую я нанял, а приложение глючило и не понятно когда приедет машина, успею ли я на самолет. Спасибо за помощь.
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
16 февраля 2024
По соотношению цена/качество ставлю 10/10 Жили в апартаментах две недели, январь-февраль. Мы не из тех путешественников которые приехали «разглядывать стены» и искать недостатки ))) Прекрасные апартаменты для проживания зимой, очень теплые и комфортные. Мы жили в студии на четвертом этаже. Лифт работает. Всё необходимое есть. Чувствовали себя как дома. До моря пять минут, до автобусной остановки пять минут. За углом продуктовый магазин шок. Ресепшен работает 24 часа. Все вопросы решались молниеносно. Прекрасная Диана отлично говорит на русском языке. Вижу что многим не нравилась что нет уборки, но Диана всегда говорит гостям, что при первой же просьбе у вас в номере уберутся, надо только попросить. Мы так и делали, никаких проблем. Интернет бесплатный, качественный и быстрый. Ещё раз благодарим персонал Aspendos exttra за прекрасное и очень комфортное пребывание в апартаментах !!! Скоро вернемся только к вам !!! P.S. Мой совет гостям, не придирайтесь к мелочам, живите, радуйтесь и путешествуйте! Оно по прежнему того стоит !!! Ольга и Сергей 🫶
Мария М.
13 октября 2024
Были в прошлом году, было нормально и поехали в 2024. Ужасный отель стал, всем наплевать на клиентов, даже хозяину, готов выселить в любой момент: - не убирают, не могут нанять персонал, тк не готовы платить нормальные зарплаты; - ленивая дама на ресепшене, откровенно говорит, что отсиживается; - грязная терраса, подушки дивана, под диваном соски и прочяя грязь, сушилки разваливаются. Всё приходится просить или даже требовать! - дорожка из битого кафеля, отдельная тема, опасна для передвижения, ребёнок споткнулся и разбил очень сильно ногу и руку, на претензию оплатить клинику, просто послали. ХАМСТВО И ГРЯЗИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Заняты новыми отелями, а это бросили на самотёк! Отпуск испорчен.
Дарья Александровна
7 августа 2024
Не то, что бы очень грязно. Но убираются плохо. Многое требует ремонта. Переночевать можно, но не более.
Алексей М
16 сентября 2024
Тараканы в номере, неработающая сантехника, вздутые полы это все отсюда. На фотках тут ремонт как новый, по факту кошмар. Обходите стороной, я там жить не смог, переехал в другую гостишку. На все претензии был ответ один: ну мы же не люкс гостиница. Под эту марку можно что угодно делать.
1 октября 2025
Отличные апартаменты: недорого, удобное месторасположение, чисто и уютно.
Мари Л.
30 августа 2023
Были в августе 23 года. Оказался очень маленький номер. Уже не помешало бы все обновить. Умывальник в ванной это нечто. Как игрушечный. Нормально не умоешься. Были неделю. За это время ниразу не убрали. Только предлагали поменять постель и полотенца. Полотенца уже пора поменять. Они не белые,а серые. Сковородки не было. А так конечно очень удобно,что пляж Коньялты близко,еще магазин Шок.
P
Paul Sn
10 августа 2023
Хорошее расположение апартаментов. Однако они не совсем новые и не ухоженные. С уборкой проблема. Как выяснилось, хозяева экономят на персонале, и в итоге не всегда успевают прибраться. Интернет был так себе, сидел в итоге на мобильном. Под окнами детский сад, и днем очень шумно.
Евгения Шабанова
13 ноября 2023
В большом номере понравилась кухня- гостинная. Не понравилась кровать с острыми углами в спальне - берегите ноги. На кухне в духовке, кто-то протух. Пришлось самостоятельно убирать, чтобы ей воспользоваться.
Ольга Кухарева
6 сентября 2023
Или нам так не повезло или тут всегда так. Забронировали 2 больших номера , когда приехали -отменили бронь . Было недостаточно чисто . Потрескавшиеся стены, волосы повсюду , ужасный запах в номерах. Уехали .
Ангела Миловидова
28 апреля 2023
Современный ремонт. В ванной комнате влажно, но это характерно почти для всех аппарат отелей в Турции. И очень большая слышимость. Через стену слышно как люди разговаривают в спокойной манере. Место расположение хорошее, тихо и в пешей доступности набережная.
борис Еремин
27 июня 2023
Раньше был очень хороший отель. Нам нравился номер у бассейна. Приехали в июне 2023 года и разочаровались. Всё двери скрипят, Русского ТВ нет( говорят оно есть, но настроить не смогли) , уборку делают неряшливо. Спасибо этому отелю за отдых в 2019 году, в 2023 отпуск не удался.
Фёдор
8 сентября 2021
Вполне хороший отель! Отдыхали в конце лета. Все понравилось, правда оставались на одну ночь. Жить там скучно. Есть бассейн небольшой во внутреннем дворе. Кондиционер. Все очень минималистично.
Иван И.
8 февраля 2024
Заселили в номер на первом этаже. Шумоизоляция нормальная, но дверь тонкая, слышно «соседи как идут по холлу. Номер очень маленький и имеет кучу проблем. Замок двери не закрывался, вечно пищал. Дверь в комнату не закрывалась, провисла. Сантехника и электрика типо розеток в печальном состоянии - всё пора ремонтировать. За те деньги, которые просят при заселении - однозначно не стоит, лучше поискать варианты получше.
EastFood
26 июня 2023
Из плюсов: расположение рядом с пляжем. Сами апарты 2018 года постройки, но ушатаны в хлам, в лифте постоянный неприятный запах, рядом через полтора метра соседний отель, шум от кондиционеров - жесть. Справа детский садик частный, детишки горлопанят, дети это хорошо, но выспаться не получится. Персонал апартов отличные ребята, стараются. Личное мнение - данный объект должен стоить дешевле
Активный гражданин
27 марта 2023
Не приятное место по завышенной цене. Неприятная хозяйка. Цена-качества не соответствует. Не выбирайте это место
Ирина П.
8 декабря 2023
Очень удобное расположение апартаментов.Я жила два дня и впринципе мне все понравилось.
олег сафин
5 марта 2025