Aspro

Дмитрий Р.
Отличная компания, как всегда менеджеры профессионально проконсультировали по выбору оборудования, покупали оборудование у них не в первый раз, оборудование работает безотказно, всегда в наличии комплектующие и запчасти, хотя запчасти пока не понадобились, оборудование просто пока не ломается
Львович
Офигеный центр по малярному оборудованию Aspro. Менеджер Виталий профи и эксперт. Всё в офисе по топу, красиво и вежливо. Там же на територии склад и техническое обслуживание и сопровождение. Ни разу не отказали. Рекомендую 💪💪💪
Елена Т.
11 ноября 2025
Посетил стенд компании Aspro в г. Пермь и был приятно удивлён тем, что есть подобный инструмент для нанесения красок, хотя в малярке уже более 5 лет. Получил подробную и профессиональную консультацию от Виталия представителя компании, ответы на вопросы которые меня интересовали как новичка были предоставлены. В Перми у компании есть официальный представитель, у которого я и приобрел аппарат и шлифовальную машинку. Выбором доволен, инструмент - супер! Еще раз спасибо ребятам 😄
Екатерина Парчинская
28 октября 2025
Пользуемся долго время. Никаких нареканий. Отличный аппарат для безвоздушной покраски. Грамотный персонал, всегда проконсультируют по любым вопросам. Огромный выбор товаров под различные задачи.
Евгений Козлов
20 декабря 2025
Хорошие инструменты. Брал компрессор для покраски отработал 5000 м 2 так я ещё и радиатор промывал от машины компрессором Плиткорез работает изумительно плитка на 120 лежит все ровно Жираф шлифует отлично , единственное у жирафа подсветка включается с опозданием. А так инструментом доволен. Вот бы им склад где-то в московском районе Питера бы сделать было бы отлично . С Тосно через весь Питер накладно ехать
Дима П.
10 сентября 2025
Был приобретен инструмент - покрасочный аппарат 2700 модели, ходули и осушитель. Качество инструмента превосходное, служит более года, вообще никаких нареканий и обслуживанию не подвергалось
Олег Суворов
19 сентября 2025
Очень доволен покупкой окрасочного аппарата. Сотрудники весьма приветливы, культурные и компетентные. Получил необходимые консультации от инженера. Достаточно широкий выбор товара.
Михаил Фытов
Отличная фирма. Вышел из строя краскопульт. Ребята оперативно за час все починили.
Полина
Приобретя в данном магазине шлифовальную машину, при первом взгляде остались довольны покупкой Но придя в тот же день на объект, выяснили, что с оборудованием что-то не так, оставляет сильные "ямы" на стенах Позвонив в сам магазин, нам сказали, что дело не в жирафе, а в самих стенах, а точнее в материале что на них Но при тщетальном осмотре выяснили, что был поломана кнопка, благодаря которой, жираф присасывался к стенам на смерть Так же была сломана щетка, часть просто отпала Дозвониться что до магазина, что до тех поддержки не возможно К нашему сожалению, прийти в тот же день не получилось И естественно, придя спустя время, нам сказали, что это не гарантийный случай, и замена всего сломанного будет платно Будьте внимательны при покупки оборудования в данном магазине, осматривайте и проверяйте все на месте!
Александр Зибров
4 июля 2024
В феврале 24 года покупал в этой организации шлифмашинки ц8 и д1 для шлифования стен и потолков, + пылесос вц-2 этой же фирмы. Всё приехало в целостности, без каких-либо повреждений. Всё работает отлично. Мешок который идёт в комплекте с пылесосом лутше сразу выкинуть. Причины:1) он очень маленький. 2) он открывается в процессе эксплуатации. В общем купил нормальный мешок и всё работает как надо. Нареканий к данному оборудованию нет.
Михаил Хазов
20 июня 2025
Купили аспро 1800, и 2700 вроде, теперь ездим к ним за расходниками... 1800 служил несколько лет, но не очень грамотные сотрудники его ушатали, сдали в ремонт, фирма все отремонтировала в короткий срок, проверили в работе, все тип топ.
Андрей Я.
12 декабря 2025
Все супер. Большой выбор оборудования. Профессиональная консультация с подбором. Отзывчивый персонал. Спасибо. Рекомендую.
Александр Прекрасный
1 июля 2025
Отличная компания, приехал, получил качественную консультацию , купил. Отдельно отмечу менеджера Шпаковского А., грамотный сотрудник, сразу видно, что не хочет впарить, а хочет помочь с выбором, считаю, что в современном виде это редкость.
Владимир М.
Очень доволен компанией все оперативно точно классный мэнэджер Александр адекватный парень работаю с ним давно нареканий нет на все отвечает и реагирует
Иван Круглов
1 декабря 2023
Очень качественный сервис! Приятные и компетентные сотрудники. Выполнили обследование и ремонт оборудование в этот же день
Инокентий
17 июля 2025
Оборудования супер, берём только у них. Менеджер обо всём профессионально рассказал. Рекомендую
чпу станки
7 февраля 2025
Не рекомендую связываться!!! Аппарат не прослужил и гарантийного срока! В первый раз встречаю такой сервис и гарантию за которую надо платить и ремонтировать за свой счет! Если у вас перестал работать аппарат в любом случае вы сами виноваты!
Irina Leneva
16 июня 2023
Отличная компания, закупаем краскопульты для производства. Профессионально консультируют по продукции, на все вопросы отвечают, предложенная продукция полностью соответствовала нашим запросам и по цене 🔥. Есть свои сервисные центры. Спасибо менеджеру Виталию Корякину - настоящий профессионал своего дела. Четко, по делу, без воды. Приятно работать.
Роман Парчинский
28 октября 2025
Отличный инструмент. У меня в пользовании 2700 покрасочные уже больше года в работе и нареканий нет. Полностью справляется с моими задачами. Я доволен полностью.
Валерий З.
У аспро сейчас наверное самая большая линейка запчастей и комплектующих среди всех российских поставщиков покрасочного оборудования.
Денис Х.
5 июля 2023
Ребятам точно надо наладить навигацию между офисом и складом. Обычный ремонт около двух недель, ускоренный за день, но оплата в х2. Что бы сдать в ремонт вещь, нужно сначала принести ее на склад,, но так как по неопытности этого не знаешь, то идёшь в офис, оттуда отправляют на склад. Когда сдал на, склад идёшь в офис, оплачиваешь, и снова идёшь на склад. Что бы показать что оплатил. Офис и склад находятся в разных зданиях, на с расстоянии, между собой, метров 300. Не критично, конечно, но хочется все в одно окно. Тем более что проход из здания в здание происходит через дверь с замком. Приходится ждать когда кто то выйдет. Просто вопрос времени. Сделайте, пожалуйста оплату на складе, через терминал, это бы снизило издержки по передвижению.
Mulciber
Обратил внимание на фирму года 2-3 назад и с тех пор пользуюсь их продукцией, преимущественно шлифовальными машинками и жирафами. Расходники недорогие, сами аппараты долгоживущие. В общем и целом всем доволен.
Sergey Sergeevich
Купил себе классный девайс ASPRO N5, классная машинка, спасибо ребятам, профессионально проконсультировали при подборе, благодарю Павла за помощь. Всем удачи, рекомендую 👍
Владимир М.
27 ноября 2025
Посетили стэнд Aspro. Всё отлично организовано. Пользуемся инструментами этого производителя. Нареканий нет. Рекомендую.
silva.kipr00
1 июля 2025
Отличный магазин, покупаю тут оборудование и расходники на постоянной основе, качество всегда радует!
Алексей
24 июня 2022
Отличный магазин, предлагает инструмент достойного качества. Проконсультировали, подобрали все, что нужно и отговорили от покупки лишних комплектующих, которые по незнанию хотел купить. Бесплатно доставили заказ на адрес.
Виктор С.
Отличная компания! Оперативное обслуживание и сопровождение! Только к ним теперь!
Арен Саакян
24 ноября 2021
Всем читающим хорошего прочтения)) Хочу поблагодарить Виталия за правильный и честный подход к клиенту. Заказом и в целом как все проходило(консультация ,подбор инструмента ,информирование и т.д)/на высоком уровне. Отдельно благодарю руководство данного интернет магазина. Делаю предвидений и плодотворных клиентов ))) С у уважением Арен
Ленинградское время
15 октября 2025
Когда приходишь что-то покупать , всегда получаешь качественную консультацию, менеджеры знают своё дело. И оборудование тоже хорошо работает. Спасибо.
Vitalik Б.
24 августа 2023
Постоянный покупатель данного оборудования, 4 ставлю из-за того что приобрёл лазерный уровень с двумя акамуляторами которые быстро разряжаются и зарядка сгорела через три недели.
Johnny Foreman
29 апреля 2025
В целом магазин неплохой. Инструмент ,конечно ,Китай, но раньше была работа с покупателями. Теперь ,словно наслушались курсов менеджеров и тупо ботов насылают и задают одинаковые вопросы. На текст ниже про индивидуальный подход всё не так. Банальное " несите в сервис " и всё.
29 декабря 2022
Хочу оставить отзыв о шлифмашинке аспро с8. То что она делает свою работу и ни чем не хуже именитых брендов это наверное уже многие знают. Второе это её цена с теми же брендами она гораздо ниже. И третье с чем я столкнулся это был один нюанс. После работы с машинкой в ней практически сразу что-то пошло не так и она перестала работать.Конечно я был сильно огорчен т.к. надо было шлифовать.Отвёз в сервис,это плюс что у них есть сервисы во многих городах. Там подтвердили заводской брак. После звонка в компанию аспро мне без каких либо споров мне поменяли брак на новую запчасть и при чём за счет фирмы👍. И уже через день мне её вернули,как будто ничего и не было. После этого она прошла уже не один обьект и всё норм. Понятно что любая техника ломается и если вина не твоя а заводской брак как у меня ,то идут всегда на встречу клиенту. Спасибо за это компании Аспро.
Алексей Русских
16 ноября 2023
Давно работаю с компанией, оборудование огонь, хорошо помогает зарабатывать. Особенно отмечу Московских менеджеров Василия и Максима, чётко работают, всё оперативно.
Хатем MNE
7 июля 2024
Персонал вежливый, огромный выбор товара. Качественный сервис
Вячеслав
13 октября 2020
Купил здесь окрасочный аппарат, обслуживание очень понравилось. Менеджер Виталий все подробно объяснил и рассказал - как, для чего и где использовать окрасочный аппарат. Рекомендую!
Юрий Собянин
10 сентября 2025
Отличные ребята, супер крутые менеджеры, качественный товар
Вал Виктор
28 ноября 2025
То, что надо работы. Являюсь мастером отделочных работ больше 10 лет. Рекомендую.
Al R.
Давно пользуюсь аппаратами аспро. Все устраивает. 👍
Василий П.
1 февраля 2021
Виталий грамотно провел консультацию, помог с подбором запчастей, и презентовал прокладки, которые нам бы пришлось искать по городу. Профессионально и душевно
17 ноября 2016
Склад удобно расположен. После того как сделали заказ, через 2 дня забрали самостоятельно. Оплатили на месте, при получении. Там же всё осмотрели. Документы в наличии, всё в порядке.
18 октября 2016
широкий выбор, доступные цены, быстрая реакция на заказ. доставка на третий день. гарантия на каждую позицию. всё честно.
Art Paint Wood
24 ноября 2023
Отличный выбор оборудования! Расходные материалы всегда в наличии, что очень радует! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Александр К.
28 октября 2025
Имею в наличии 2700 с 2018 года поменял ремкомплект в 2025 году ,так же в наличии 9000 аспро 2 года никаких проблем кидает всё
ProfRemont
30 ноября 2022
достойный сервис , спасибо за индивидуальный подход. Моментально отреагировал Евгений на мою просьбу отремонтировать день в день. Еще раз спасибо
25 октября 2016
Лучшие цены в городе + быстрая доставка. В наличии всё, что выбрал на сайте. Информация актуальная. Вежливое обслуживание добавило "изюминки" этому магазину.
Александр Л.
22 декабря 2016
Я ставлю палец вверх! Выполнили заказ без всяких недостатков! Оборудование новое, на гарантии
К
Константин Х.
24 ноября 2016
Значит так. У нас когда была одна бригада, пользовались б/у оборудованием, которое приобрели у таких же ребят. Спустя 2 года расширились, открыли по городу еще склад, и 3 бригады. Закупали оборудование здесь, нам посоветовали. В принципе довольны. Цены мониторили, дешевле не нашли. При этом по качеству очень хорошее.
Наталья Т
27 декабря 2019
прекрасное обслуживание - сразу говорят о наличии товара, о сроках доставки, вежливые менеджеры, все очень оперативно.
25 июня 2017
Не буду долго хвалить. Просто на данный момент они молодцы, выполняют условия продажи, и с доставкой не было накладок, всегда вовремя.
26 ноября 2016
Спасибо, очень быстро. Срочно заказали покрасочное оборудование, с доставкой до склада. После оформления заказа, на следующий день привезли. Цены в магазине на уровень ниже, чем у других, на аналогичные модели.