Aspro

201 оценка

Максим Афенкин
качество оборудования достойное, есть у них всё, если бы цены снизились то многие бы пришли к ним. Менеджеры компетентные и рассказывают без лишней биллитристики и показывают на примерах. Спасибо .
Тамерлан Аушев
26 июля 2025
Сервис на нуле, сдал шлифовальную машину на ремонт, вернули через неделю сказали, что все в порядке, а по-факту такая же сломанная машинка вернулась, только потратил деньги за «диагностику» и рабочее время чтобы отвезти и вернуть ее обратно
Олег Вотинов
5 февраля 2025
Брал тут несколько единиц разного оборудования, все четко. Не было гидропоршневого, привезли из Питера за пару дней. Есть свой сервис по гарантийному и после гарантийному обслуживанию/ремонту. Не всегда моментально, но в разумный срок решают. В отличие от другого сервиса, где покрасочник стоял ГОД!
Татьяна Тюхтина
18 июня 2025
Хорошая компания, часто сотрудничаем, нет нареканий, отдельное спасибо за: Была 5го июня, хочу выразить отдельную благодарность сотруднику, очень помог, выручил и просто спас! Спасибо ему и компании за человечность🙏 и за качество
Артем Кокшаров
С ребятами работать приятно. Всё четко. Не в первый раз обслуживаемся и покупаем у них.
23 июня 2023
В арсенале имеем несколько аппаратов Aspro 1900, 3100 и 6000 Работают отлично, парой даже на износ. Спустя три года мы только поменяли рем. комплект на «Aspro 1900» за это время он открасил порядка 10000 м.кв. Сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь советом🤝
Ruslan Bakhshiev
12 июля 2025
Сложно назвать магазином или чем то похожим. Само здание явно не соответствует наполнению. Расположение магазина неудачное, нет парковки. Персонал, не понятно, один сотрудник говорил то, что другой отрицал. Отзыв составлен по одному пребыванию там, неудачно зашел видимо. Продукция интересная.
Александр Р.
Отличный инструмент! Пользуюсь 4 года, нареканий нет.
akostric
4 ноября 2024
Нормальные ребята работают по гарантии все чинят оборудование тоже довольно неприхотливая
Роман П
20 декабря 2023
Компания работает давно и зарекомендовала себя как надёжного партнёра, учитывающая интересы клиента. В плюсе - всегда в наличии расходники и техническая поддержка. В работе аппараты ASPRO являются надёжными партнёрами мастеров-ремонтников.
Руслан Балтабаев
15 мая 2024
Быстро и оперативно заказал то что нам нужно, ребята настоящие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Респект от ООО "Энероинвест"
Денис Пантелеев
2 декабря 2023
Сервис хромает. Запчасти иногда приходится ждать ни один месяц.
Художник
12 декабря 2021
Очень доброжелательные, внимательные сотрудники. Давно общаюсь с этой фирмой. Особая благодарность мастеру по ремонту техники.(К сожалению забыл спросить,как его зовут). Никакого развода на деньги, как мы привыкли в других мастерских, все честно ,по- доброму и профессионально.
Владимир П.
20 декабря 2021
Отличная компания, отличный инструмент для мастеров малярного дела и не только. Далее отзыв на "Козырный" венчик ASPRO: Он хорош и не заменим при замешивании любых видов шпаклевок , гипсовых и цементно-песчаных штукатурок, наливных полов, плиточных клеев, цементно-песчаных стяжек. Идеальное перемешивание без комочков. Не вовлекает в смесь воздух. Имеет хорошую обработку, не царапает ведро, тем самым не засоряет материал, что очень важно на готовых пастах.
Руслан Б.
19 июля 2021
Отличная компания,Покупали Малярное оборудывание, а именно: Aspro6000, пылесос,шлифмашину,шпателя и всякие расходники.Менеджер супер,все грамотно расказал и подобрал оборудование,ничего лишнего,все по делу.Сервис просто идеальный,любой вопрос решается очень быстро и грамотно!Такое внимание и решение вопросов очень редко встречается у других компаний.Меня все устраивает.Буду обращаться еще ни один раз в эту компанию за расходниками и прочим оборудыванием.Искренее Благодарю вас!!!
Мим
Качественное и недорогое оборудование! Покупал два краскопульта, очень доволен покупкой. Магазин так же предоставляет гарантию. Будем закупать тут ещё!
Arkon M.
3 мая 2023
С наступлением сезона работ, наша компания часто обрашается в компанию aspro, по разным вопросам, от покупки расходного материала для покрасочных аппарадов, до услуг по их обслуживанию, всё происходит очень оперативно и с гарантией качества. Отдельное спасибо Роману, всегда на связи и готов проконсультировать по разным вопросам. Всем советую поработать с этим замечательным коллективом.
Интерьер На Высоте
18 июля 2024
Сотрудники вежливые и внимательные. Единственно, заезд на парковку на погрузку/выгрузку через какие-то дворы. Аппарат купили. Пока работает все норм. Спасибо
Дмитрий Соколов
17 ноября 2020
Профессиональные и очень отзывчивые сотрудники! Всегда получаю полную информацию по всем возникающим вопросам по работе аппарата . Приехал к ребятам в 17:15 для ремонта 7200. Роман выполнил ремонт техники в этот же день , не смотря на близкое окончание смены и мне не нужно было ехать еще раз в офис. За что огромное спасибо!!!
Антон Г.
1 февраля 2021
Много раз обращался в данную организацию за оборудованием. Помогли, рассказали, подобрали и продали. Отдельно хочу отметит сервистный центр, ремонтируют все качественно и быстро. Отдельное спасибо Роману за ремонт аппарата
Евгений
27 ноября 2025
Все для Аспро найти здесь
jakovadim
15 декабря 2021
Обращался по гарантийному ремонту, Выполнили ремонт день в день. Всё отлично! Отдельное спасибо Роману! Впервые столкнулся с такой оперативностью и порядочностью.
Александр Королев
23 марта 2024
Работают, заказы выполняют. Однако сбои в информации тоже бывают.В офисе клиентам совсем неуютно...
Mиша
23 мая 2024
Хорошее оборудование. Компетентные сотрудники. К сожалению не работают в выходные дни.
26 октября 2022
Отличный сервис-центр. Мастер Роман- Молодец!!! Отремонтировал, показал как работает, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации!!! Всем советую.
Anastasia Sviderik
20 февраля 2023
Недавно обратилась в сервисный центр на Тимуровской, 7. Нужно было починить покрасочную машину. Благодарю коллектив центра за быструю помощь в решении вопроса, несмотря на то, что были «завалены» работой. Отдельное спасибо мастеру, который легко и быстро починил машину, дал необходимые рекомендации.
Денис Стешенко
29 октября 2020
1. Актуальная информация на сайте магазина. 2. Быстрое обслуживание. 3. Высокое качество оборудования. 4. Удобный самовывоз. 5. Все документы на месте и в порядке.
Денис Рыбинец
Всегда все запчасти в наличии, вежливый персонал.
19 октября 2016
1. Актуальная информация на сайте магазина. 2. Быстрое обслуживание. 3. Высокое качество оборудования. 4. Доставка через день. 5. Все документы на месте и в порядке.
Надежда Воинская
17 декабря 2019
Добрый день ! Искала хорошую не дорогую шлефмашину, посмотрела видео на ютюбе ,остановилась на Аспро цена и отзывы понравились ,позвонила менеджер Александр подробно обяснил ,про модели что меня заинтересовали ,посоветовал что для меня будет проще ,в добавок еще заказала шпатель для механизации ,в понедельник заказ оформили привезли через пару часов ,быстро оперативно работают ,в дальнейшем планирую купить Аспро краскопульт ! Всем советую !
Иван Тищенко
4 июня 2021
Хороший магазин, персонал очень хороший. Сервисный мастер Роман грамотно и быстро помог устранить проблему с аппаратом 1800. Советую
Владимир М.
2 ноября 2020
Работаю с оборудованием Аспро - 2 года у меня два аппарата оборудованием доволен сервисом тоже , ремонт оборудования произвожу тоже у них менеджер Елена оперативно и по телефону даст необходимые рекомендации что тоже облегчает процесс работы - отпадает необходимость терять время на поездку в офис. Соотношение цены и качества и в оборудовании и в сервисе . Пока рекомендую.
Олег Чевин
13 мая 2021
Пользуюсь оборудованием Ас- про более двух лет. Очень надежное. За два года очень активной эксплуатации Ас- про 6000, только одна замена ремкомплекта. Оборудование использую практически все,начиная от шпатлевочных станций и заканчивая ходулями. Видео как работает оборудование можно увидеть у меня на сайте etalon-stroy.su Консультанты в представительстве очень грамотные. От инженера Романа, всегда можно получить помощь и совет. Консультант Елена,всегда,даже в выходные,на связи. Пожалуй единственное чего действительно хотелось бы ,это открытия дополнительного офиса на противоположной части города.
15 января 2017
Работаем с этой компанией уже три месяца. Заказывали первую партию оборудования для теста, в итоге теперь сотрудничаем на постоянной основе. Хорошее качество, и магазин выполняет заказ без сбоев, проблем. В общем 5/5
Ринат Р
22 июня 2022
Отзывчивый персонал. Очень вежливый. Быстро нашли нужную запчасть для окрасочника
Андрей Анатольевич
15 августа 2021
Аппараты дуют что есть силы так что краска пузыриться, большой минус - не принимают обратно даже на следующий день , нет возврата
15 октября 2016
Лучший магазин покрасочного оборудования в городе. Совершили уже второй заказ. - Цены радуют., быстрая доставка, и наличие на складе нужного оборудования!!
Кирилл Царук
25 февраля 2023
Отличное место, покрасочные аппараты отличные, и сервис тоже хороший
Юрий Ромащенко
22 июля 2019
Хороший выбор оборудования, что нельзя сказать про менеджеров московского отделения. Работаю с покупателем до оплаты за оборудование, далее - "не мешайте работать". Не рекомендую. Менеджеры питерского офиса (Дмитрий) на порядок профессиональней.
Дмитрий Антюфеев
13 ноября 2021
Отличная компания, отличное отношение к клиентам, всегда готовы ответить на любые вопросы любого уровня, рекомендую этот магазин.
Дмитрий Гончаров
21 февраля 2023
Ребята молодцы всегда помогут, особенно сервисный цент на уровне. Оборудование качественное при должном использовании не подводит.
СК Салехард
5 апреля 2024
полное неуважение к клиентам - три недели не может осуществить доставку по Москве. Ужасное отношение.
Максим Викторович
31 октября 2025
Качественное, профессиональное оборудование!!!
N
naimi s.
4 февраля 2021
Спасибо сервисному центру aspro починили быстро и качественно.Спасибо мастеру ,Роману!
Ванёк У.
21 июля 2021
Всем добрый день, делал ремонт Апарата Aspro 7200 ... Огромное спасибо мастеру Это не мастер а Профисионал своего дела за 10 минут устранил проблему , и не взял за это не копейки Всем рекомендую это магазин
Сергей
28 сентября 2021
Здравствуйте. У меня Аспро 2000. Рад что купил. Отличные сотрудники компании Аспро. Самое главное всегда починят, быстро и качественно. Аппарат не дорогой в ремонте. Советую.
Евгений М.
19 ноября 2022
Отличное оборудование! Отличный сервис центр. Спасибо Роману за оперативное решение вопросов!
Денис Драчёв
15 марта 2022
Компания хорошая ,но ремонтом я не доволен. Долго, и не качественно не устронили причину не исправности.
Кирилл П.
12 июня 2021
Отличный сервис, спасибо Роману за Индивидуальный подход к решению проблем заказчика.
T
TEKHNOSTROY L.
10 ноября 2020
Единственный минус компании - это один офис в Москве. Вам бы открыть дополнительный в месте высокой концентрации целевой аудитории и желательно на севере Москвы. Цены вам не будет. Специалисты на высоком уровне. Разве что не все менеджеры знают о взаимозаменяемости запчастей на разные аппараты. Прошу по возможности систематизировать запчасти и аппараты. Отдельную благодарность выражаю инженеру отдела сервиса Роману! Специалист высокого уровня. Успехов и развития!