Аспро. Cloud

Антон
24 апреля 2025
Пользуемся Аспро с марта 2024. Перешли с Битрикс24 и очень довольны – все интуитивно и легко настраивается, автоматизация на месте, интерфейс очень приятный, мобильное приложение под рукой (даже для айпада отдельно есть!). Поддержка все вопросы решает оперативно, чат в ТГ живой – можно и с разработчиками, и коллегами пообщаться. Начинали с модуля управления проектами, сейчас подключили CRM, наполняем базы знаний, делаем онбординг для новых сотрудников. Сам свою ежедневную работу планирую во внутреннем календаре. В общем, вещь, однозначно рекомендую!
solomka.biz
2 июня 2025
Используем crm уже давно, и ни разу не пожалели о выборе! Все очень удобно и интуитивно, новые сотрудники, даже если никогда не работали ранее с CRM - быстро адаптируются. Интерфейс простой, так что разобраться с ним может даже новичок. Это, на самом деле, значительно облегчает работу. К тому же, при любом сбое - поддержка всегда ответит и поможет. Не можем не отметить, что разработчики тоже всегда открыты к предложениям, и вводят обновления для удобства (очень понравилось обновление в чатах для общения). Тут Вы найдете много полезных инструментов как для продаж или отслеживания расходов, так и для ведения проектов, подключения сотрудников и общей структуры компании Рекомендуем всем, кто хочет упростить свою работу и повышать эффективность !
Студия MADEON
29 апреля 2025
Проектный менеджер веб-студии MADEON STUDIO. Сразу скажу, 10/10. Перешли с Битрикса на Аспро.Cloud по ряду причин: 1. Вся система в целом работает быстрее. Просто быстрее. Для нас — значительно. Особенно мобильное приложение 2. Бесплатный тариф позволяет больше. Для нас было критично, чтобы добавлялись наблюдатели в задаче и можно было пользоваться модулем Документы (делать шаблоны счетов, актов и договоров и автоматом их заполнять в один клик) 3. Дизайн. Аспро выглядит приятнее и современнее 4. А еще мы недавно писали запрос с внедрением фичи с отправкой уведомлений при смене крайнего срока и установление крайних сроков в быстрой постановке задач. Ее внедрили за пару недель. Ну эт красота! Сравнивая с зарубежными конкурентами, тут очевидное преимущество в оплате сервиса и в количестве доступных модулей
Полина С.
27 мая 2025
Мы используем Аспро для работы в LAVA AGENCY уже с сентября. У нас полностью удалённый формат работы, поэтому изначально стояла задача найти сервис, который поможет выстроить процесс так, чтобы всей команде было удобно, и при этом ничего не терялось и не дублировалось. За это время нам получилось выстроить систему работы: все задачи распределены, статусы прозрачны, дедлайны зафиксированы. Каждый в команде понимает, что происходит на проекте. Это позволяет минимизировать контакт и микроменеджмент, достаточно поставить задачу в Аспро и отметить ответственных за ее выполнение. У нас много повторяющихся процессов, например, регулярная подготовка публикаций, съёмки, отчёты, и теперь всё это оформлено в виде готовых шаблонов задач, которые предоставляет сервис. Это экономит кучу времени и снижает количество ошибок на старте. Также хочется отдельно отметить базу знаний, которой мы активно пользуемся. Это помогает оптимизировать процессы обучения новых членов команды и размещать важную информацию, (например, регламенты процессов), к которой всегда можно вернуться.
Дмитрий из qrlogo
5 июня 2025
Очень нравится CRM Аспро, спасибо большое. Не знаю, правда ли это, но мне сказали, что база этой CRM это Битрикс, но внешне удобнейший и прекраснейший инструмент. Интерфесы на 5, интеграции на 5, мобильная версия на 4-, поддержка на 10! Молодцы!
Алексей Сухов
20 июня 2025
Аспро. Клауд для меня стал не просто удобной CRM-системой, а действительно эффективным инструментом комплексного решения управленческих и проектных задач, с которыми ежедневно сталкивается наша некоммерческая организация. В отличие от классических CRM, которые ориентированы преимущественно на ведение клиентов и сделок — что больше подходит бизнесу, — Аспро.Клауд предоставляет целый набор функций, актуальных именно для некоммерческих организаций. Благодаря гибкости и широкому набору функций система подходит не только для крупных организаций, но и для небольших НКО, которые только начинают свой путь. Рекомендую Аспро.Клауд всем некоммерческим организациям — это действительно современное решение, помогающее делать работу прозрачнее, эффективнее и результативнее.
Алина *
5 июня 2024
Классный продукт, который помог наладить процессы в работе отдела маркетинга. Появилось прозрачное планирование, оценка трудозатрат, оценка ресурсов по продуктам и направлениям. Эти инструменты помогают увеличить эффективность и производительность.
Иван В.
15 апреля 2025
Профессионалы своего дела! Большое спасибо менеджерам за работу, отдельный респект Таёкину Андрею, душка)