АСС

71 отзыв

Анна Исаева
Отвратительное место! Никогда не встречала такого хамства и обмана. Сотрудница в кассе (в окне на оплату бензина) общалась крайне недовольно, как будто я ей должна, даже не поздоровалась. Но главное - ***. Попросила заправить канистру 20 литров. Отдала деньги за полный объем, а по факту залили максимум литров 15. Канистра на глаз пустая на четверть. Недолив около 5 литров- это просто воровство. Заезжать туда еще раз даже за бесплатно не буду. Советую всем проверять объем и не верить их колонкам!
Анжела Тареева
Девушка с веснушками делает очень вкусное кофе, всегда подскажет и поможет, цены хорошие, продавцы вежливые Рекомендую 👍
30 июля 2024
К заправке претезий нет, но персонал кафе ужасный! Ехали издалека, остановились на заправке и хотели сходить в туалет. Но нам не разрешили, тк продавец не хотела открывать до 9.00, чтобы туалет сдать сменщице чистым, ехали с детьми. Никакие разговоры и звонок администратору не решил вопрос! Возможно девушка устала, но человеком нужно оставаться всегда!
Полина Попова
персонал вежливый, когда захожу, всегда чисто. кофе вкусный, взять перед дорогой самое то
Виктор
24 февраля 2024
Качество бензина очень хорошее, кто бы что не говорил. Заправляюсь уже 5 лет каждый день. Персонал отзывчивый, цены очень приятные, тем более если есть карта лояльности.
30 июля 2024
30-ого июля в 8 утра заехали на эту заправку после долгого пути. Сотрудница, чья была смена, повела себя, откровенно говоря, как хамло. Не пустила в туалет, потому что, внимание(!), ей нужно сдавать смену в 9:00, и она хочет, чтобы туалет был чистым. Назвала нас то ли зажравшимся москвичами, то ли ахриневшими москвичами. Таким людям не место в сфере обслуживания. Так что… если захотите в туалет раньше 9 утра, навряд ли вас пустят.
Евгения
3 октября 2025
Впечатления от заправки негативные. Туалет не работает, пистолет тоже, удалось заправиться только на 290 рублей.🤦 цена на бензин не самая дешёвая.
Алексей Т.
Есть 95!!!, нет очереди, клиенто-ориентировананный персонал! Отличное место!
BlackOtmaz
23 июля 2021
Отличная заправка, хороший бензин (с ЛУКОЙЛом конечно не сравнить, но один из лучших в Вязьме, очень хороший кофе, особенно капучино, на заправке можно спокойно расположиться и посидеть, отдохнуть, попить чай или кофе, хорошие отзывчивые продавцы
Юлия Г.
30 июля 2024
Доброе утро! Хочу оставить свой отзыв! Женщина которая работала сегодня (30.07.2024 в 8:30) полная хамка! Работница отказалась пускать в туалет под тем предлогом "Я хочу сдать смену с чистым туалетом", так же говорила "Туалет откроеться только в 9 часов".По вашему это нормально? Люди едут из далека, хотят зайти по своим нуждам, а там эта хамка!!! Которая так же потыкает тем, что приехали с Москвы. Ужасное отношение к людям!
иVaныч
28 февраля 2024
Доброго дня. Цены хорошие,топливо хорошие,скидки есть. Хозяин молодец держать свою марку-удачи ему. Не все выдержали в этом бизнесе,но кто поддержит честных предпринимателей монополистов. Всем добра.
Ольга Артамонова
11 августа 2025
Не знаю, насколько хорош там бензин, но заявленный туалет не работал, что хочешь, то и делай.
Черкасов Андрей
14 февраля 2024
Налили перед новым 2024 годом дизельной всесезонки полный бак - грел феном ,заливал антигель .Завел только когда праздники кончились .Заправщица просто сказала берите правый пистолет о том что там ни слова. Продолжение : таже дама недавно уже четко сказала на 5 заправке зимний дизель черный пистолет ,а когда я открыл кузов и вставил в канистру долго не включала пока я не подошел .Что вы говорит не видите зимний это зеленый .Не люблю когда из меня идиота дальтоника делают. Потом после двух вешаний зеленого обратно включила .Владельцы подбирайте персонал вешайте камеры я в следущий раз сливать буду не шлангом а у оф диллера и через суд будите оплачивать .
Валерия Либерман
Персонал вежливый,обслуживание на высоте и очень вкусный кофе))
Владислав Мешков
20 августа 2025
Хорошая заправка, цены на топливо отличные. Вежливый персонал.
Никита И.
Отличная заправка ,есть что перексить и попить ,уены хорошие ,продавцы топ
Рушана
23 марта 2025
По качеству топлива ничего сказать не могу . Персонал очень вежливый , всегда приятно .
Димитрий Емельянов
21 декабря 2022
Хорошая заправка, много полезных товаров для авто. Дружелюбные и вежливые кассиры. Топливо тоже нормального качества. Хороший и не дорогой кофе.
Виктория Выборнова
1 июля 2025
Никогда не работают туалет.
Александр Крылов
12 апреля 2023
Отличная заправка, бензин хороший, большой выбор товаров, как для ухода за машиной, так и вкусной и свежей выпечкой
александр соловьёв
9 сентября 2022
Бензин отличного качества. Приветливый персонал. Магазин на 5 балов. Отличный выбор. Всем советую. Очень хорошие цены.
Сергей Ч.
3 октября 2019
Последнее время постоянно здесь заправляюсь. Есть небольшой магазин,в целом не плохой. Про качество бензина не скажу, нет карманной лаборатории, но двиг. работает нормально. После Шела или Лукойла двигатель конечно по лучше тянет.
я моя
27 августа 2022
Заправлял машину один раз, на незнакомой заправке, но всё понравилось, в первую очередь хорошее качество бензина 92, персонал вежливый.
Евгения
Благодаря новому коллективу стало приятнее приезжать на заправку☺️
Серж младшой
16 февраля 2020
Заправляюсь здесь естессно из за ценника на топливо. О качестве скажу одно, машина едет, а хим. анализов не проводил. Кстати лет несколько тому назад заправился на желто-черной заправке, так пришлось точить гбц. В сервисе сказали что из-за топлива. Как то так..
28 августа 2019
Я всегда тут заправляюсь! Меня всё устраивает и цена,и качество топливо,и товары в продаже, причём не маленький ассортимент товара. Цена на АЗС адекватная.
Евгений Александрович
22 мая 2023
Шик, Блеск есть всё что нужно в дорогу доброжелательные продавцы-отзывчивые. Съездить почти в пригород одно удовольствие попить кофе , заправить авто
Сергей Андреев
19 августа 2023
Отличная заправка,вежливый персонал,можно многое приобрести в магазине при АЗС и недорого.
Илья
17 сентября 2024
Ужаснейший кассир ночной смены. Кроме того что не пустили девушку в туалет, так еще и на ровном месте нахамила не только мне, но и другим клиентам
Марина Инякина
1 июля 2024
Заправлялась пару раз, из двух один удачный. А вот вначале нарвалась на агрессию.
Саркис Асланян
21 июля 2025
Топливо нормальное ценны ниже рынка есть еще вкусная выпечка
_Григорьев дмитрий
Прекрасное обслуживание, не имею никаких притензий
Арина Б.
Хорошее место , хороший персонал 👍
Евгения Николаевна
5 января 2025
Нам не хамили. Просто повесили при нас табличку "не работает" на туалет. Без лишних слов.
Евгений Заседателев
3 февраля 2022
Прикольный АЗС можно кофе попить круглые сутки авто косметика приятные консультанты. Безин хороший
Артак Асланян
Отличный бензин
Сергей С.
27 ноября 2019
Качественное топливо. Быстрое обслуживание.
Anastasia
18 сентября 2024
Наглые продавцы, хамят всем! Ну и конечно без туалета
Алексей
24 июня 2024
Постоянно заправляюсь, все нравиться, кофе попить перекусить можно
мару
31 мая 2023
Нормальная заправка, заправляюсь именно на ней уже 5 лет, без нареканий. Система скидок присутствует. Девушки приветливые
Константин Кыликов
7 июля 2021
Обычная АЗС с минимаркетом. Есть одно но: заправка "до полного бака" только по предоплате.
Виктор М.
15 июня 2021
Проблем с топливом не было, стоимость бензина меньше, чем у крупных игроков
Максим
10 декабря 2021
Качество топлива не располагает к доверию, а так всё нормально
никита иванов
Норм заправка
Лидуся
21 февраля 2020
Хорошая заправка! Хороший магазин! Девочки добрые, вежливые.
Сурков Андрей Сергеевич
6 ноября 2021
Хороший бензин. Вежливые операторы.
Мамикс Владиков
Топливо практически 100 рублей. Вы серьезно?)
Александр Н.
21 февраля 2022
хорошее топливо, нормальные цены
Константин Михайлов
1 октября 2024
самое вкусное кофе в мире
артём хомич
7 ноября 2022
Хорошая азс и обслуживание на уровне.