Асс

Руслан Рындухов
30 декабря 2025
Мастер своего дела, прокатывал диски, была сварка, был велик риск, что она лопнет. Но диски я получил идеально ровные, а сварка не разошлась. Быстро и по цене очень выгодно, сравнивал до этого с конкурентами. Рекомендую и спасибо за ровные диски 👍🏼
Михаил Никульчев
21 ноября 2025
Добрый день ! Хочу высказать по поводу Шиномонтажа на Волгоградском проспекте 32 стр 8 свою благодарность за профисиональное обслуживание по замене резины монтажа, балансировки , правки дисков , мойки колёс считаю один из лучших в Москве работы всегда выполняются качественно с особым подхом к делу заметно рука опытного мастера Андрея!!!! а главное быстро , аккуратно и без всяких косяков такой шиномонтаж можно приезжать и не о чем не думать все будет отлично Имею дорогие диски и резину не одной царапки БМВ Х5 Михаил . Одним словом только сюда ! По жизни много их объездил шиномонтажный есть с чем сравнивать . Спасибо что есть такие мастера !
Владислав
25 апреля 2025
Очень даже все неплохо. Оборудование хорошее, мастер Андрей знает свое дело, работает быстро и качественно. Глупостями не занимается, лишнего не накручивает. Есть мойка колес, правка дисков и хранение резины. В общем я доволен, хоть мне и трудно угодить!)
Mr.V
27 марта 2025
Просто шикарнейщий шиномонтаж.Андрей явно мастер своего дела, всё быстро и чётко перекинул колёса, снятие, балансировка и правка диска. А самое главное по приемлемой цене, есть с чем сравнивать. Отныне только сюда.
Анютка
16 марта 2025
Очень чистый шиномонтаж. В Москве ещё такого не видела!!! Работает очень грамотный и хороший мастер, знающий свое дело на отлично. Работа выполняется очень быстро, а главное качественно, что очень важно!!! Цены приемлемые. Советую данный шиномонтаж.
Николай Масякин
2 апреля 2025
Очень понравилось. Помогли хорошо отбалансировать российскую резину. Приходилось её проворачивать на диске, чтобы адекватное количество грузиков получилось. Приеду сюда ещё! И вам советую. Только надо записаться.
Александр Ан
15 апреля 2025
Вес делают качественно, колеса моют. Есть хранение. Цена доступные. Видно руку профи.
Дмитрий П.
21 марта 2025
Все отлично, работают профессионалы, гайки затягивают Динамо ключом как положено. Только положительные впечатления!
Вовантий
3 апреля 2025
Понравился шиномонтаж. Быстро, качественно. Цены одни из самых лучших на районе. Приятный сотрудник и ответственное отношение к делу.. Новое оборудование.
Владислав Поляков
6 ноября 2024
Лучший шиномонтаж в котором когда либо был, сделали все быстро, качественно, ребята очень добрые, приветливые! Открутили гайки которые в предидущем шиномонтаже не открутили, обязательно вернусь еще, посоветую знакомым, эх… скорее бы лето, опять туда поехать переобуваться)
Andreich
30 октября 2024
Остался доволен работой этого шиномонтажа, переобул две машины, цены радуют, мастер Андрей вежлив и очень быстро работает, есть хранение шин, все чисто и аккуратно, в дальнейшем буду пользоваться, всем советую.
Валентина Гончарова
6 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Андрею, очень быстро, и качественно поменяли резину, в течении 20 минут. только к ним всегда буду ездить.
Кристина Д.
4 ноября 2024
Отличный шиномонтаж с огромным спектром услуг, очень грамотные внимательные и вежливые сотрудники , цены приятно удивили и все делается на совесть ! Всем рекомендую . У мастера Андрея золотые руки ! Я езжу только в этот шиномонтаж 👍👍👍
николай джентимиров
13 июля 2025
Большую благодарность выражаю мастеру Андрею,работу выполнил на высшем уровне, по цене тоже более чем меня устроило, а так ещё и пообщались чай попили(угостил), вообще всем рекомендую, удачи и процветания.
Наталья ***
9 октября 2025
Все отлично. Быстро, четко и качественно. Мастер Андрей очень любезный, делает все отлично. Спасибо ему большое за это!
Лев Г.
4 марта 2025
Лучше шинки Я не видел 👌Все быстро и качественно!!!И не дорого 🫰
Михаил Аниськин
Хороший мастер, знает свою работу, плюс моют колеса, цена адекватная на работу
Максим Седых
26 ноября 2025
Андрей супер профи, починил мне все колеса, теперь всегда буду обращаться к нему, а не во всякий шараш-монтаж
Лена Я
Очень приятный шиномонтаж, делали колесо другу, мастер Андрей чëткий!! 👍🏻Приезжайте в шиномонтаж Асс, не пожалеете😁
Роман К.
20 октября 2024
Был два дня назад , привозил диски на правку, в другом сервисе сказали 80% что лопнет, тут приехал, исправили всё за пару часов без трещин и лопов, спасибо, парни отработали на все 100
Капаклы Павел
30 декабря 2024
Андрей мастер своего дела , сделал свою работу на все 100 , очень понравилось подход к работе и чистота , опрятность , вежливость
Михаил Жирков
9 апреля 2025
Хорошая шинка 😎 регулярно к сожелению сюда ежу из-за наших дорог, но сервис качественный, отзывчивый и приветливый коллектив Приемлемые цены
Andranik P.
30 марта 2025
Очень доволен выполненной работой.Мастер своего дела.Хорошое оборудование.Выполняют работу быстро и качественно.
Аркадий М
11 ноября 2024
Андрей профессиональный мастер шиномонтажа, сделал быстро, качественно выполнил работу. Ну и по пути бонусы типа смазать ступицу и тд. Спасибо таким людям.
Махмудов Ворис
19 октября 2024
У меня автопарк машин, заключили выхюгодный для всех договор. Владелец шиномонтажа, сам все конролирует. Есть безнал, есть оплата картой. Всьезд на территорию свобоный и бесплатный. Так же есть хранение колес!
Елена Муленкова
3 ноября 2024
Много лет езжу на шиномонтаж к мастеру Андрею - сезонная смена резины и прочие проблемы с колесами. Безукоризненно выполняет свою работу. Однозначно рекомендую.
sunday
31 октября 2024
Хороший шиномонтаж! Прокатал 4 диска, были чуть кривые, ребята помогли с резиной, приобрёл комплект по хорошей цене. Рекомендую однозначно и приеду ещё🤙
Alexander Potapov
23 ноября 2025
Менял резину, с ран флэт справились без проблем, дали рекомендации. Отлично
Anario
16 марта 2025
Понравилось качество выполненной работ,Специалист Андрей меня грамотно по всем вопросам проконсультировал,я остался доволен
Александр Д.
7 ноября 2024
Наконец-то нашел свой шиномонтаж на районе!!!поправил диск даже делали без нагрева, получился как новый! самый чистый шиномонтажный районе всем рекомендую
Фариз О.
20 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, постоянно все свои семейные автомобили переобуваю у Андрея. Советую, знает свое дело
stat-cat
29 октября 2024
Супер подход к работе, профессиональное оборудование и адекватная цена! Отдельное Андрею за его грамотный подход к работе. P. S. еще не видел такого чистого бокса.
Владимир М
29 марта 2025
Спасибо огромное ребятам ! Все сделали четко! В помещение чистота и порядок! Приезжаю сюда с котельков! Я доволен и рад ! Еще раз огромное спасибо!
Михаил Качалаба
27 октября 2024
Поменяли, отбалансировали, проконсультировали. Быстро, четко, без навязывания лишнего. Молодцы ребята.
Василий Шатун
19 октября 2024
Обратился в данную организацию, все сделали. Настоящие проффи. Сдалал прокатку дисков комплекс шиноманжа, ошиповку резины. Рекомендую 👌
Алексей Кузнецов
15 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, все работы выполненны быстро и качественно! Только положительные эмоции!
рафаэль сафиев
19 ноября 2024
Шиномонтаж супер , езжу только к этому мастеру на протяжении нескольких лет . Делает все на совесть и качественно . Всем советую !
Дмитрий С.
29 октября 2024
Чёткие отточенные движения – услада для глаз и быстро поменянные шины! С шиномонтажём на районе для себя определился 👍
Андрей Б.
20 ноября 2025
Хороший чистый шиномонтаж! Ребята умелые, всё делают качественно!
Gala Union
20 радиус - 6000₽ По времени один час. Машина едет хорошо 👍
Дмитрий С.
25 марта 2025
Отличное место ! Выручили в трудную минуту, даже при большой загрузке. Очень рекомендую . Отличные цены !
Anna Anna
26 октября 2024
Сегодня воспользовалась прекрасными услугами шиномонтажа АСС, это точно Асс своего дела, быстро, качественно и недорого! Спасибо огромное! Обязательно приеду весной.
Александр Порицкий
30 марта 2025
Всё классно,ребята работают быстро и качественно.рекомендую
Александр Б.
31 марта 2025
Отличная шинка. Быстро, чётко и качественно и не дорого. Советую.
Максим Анлипов
15 марта 2025
Просто отлично!!!Качественно,быстро,недорого.Сделал моментально
Андрей Плотников
26 марта 2025
Спасибо Андрею за профессиональный подход к своей работе! Буду обращаться и рекомендовать своим друзьям.
Александр Иванов
29 октября 2024
Отличный шиномонтаж все качественно оборудование Хофман , ребята знают свое дело .
Mikhaill Keep
18 ноября 2025
Очень слажено и професионально выполнили работу. Буду обслуживатся только у них!
Урмат Пайзиллабеков
9 марта 2025
Спасибо большое мужик профессионально своего дела чистота и быстро
артур мурадов
1 ноября 2024
Уже не первый сезон переобуваю резину у ребят , как всегда все на высшем уровне