Асск

OiMantroptus
16 июля 2025
Спасибо огромное компании за проделанную работу! Всем довольны! Мастера - истинные профессионалы своего дела и очень вежливые. Все пожелания были учтены. Всем советуем обращаться за ремонтом сюда!
Ирина Макарычева
10 декабря 2025
Отличные ребята! Делают очень качественно, всегда убирают за собой, учитывают все пожелания, внимательны ко всем деталям, любые замечания устраняют быстро. Очень вежливые. Ремонт ванной и туалета на пятёрку.
Иван М.
3 июня 2025
Адекватные цены, предварительно все работы согласованы были четко по смете и выполнили их так же. Спасибо за ремонт, который теперь радует нас каждый день
Vadim Aksenovskiy
19 июля 2025
Построили небольшой каркасный дом. Всё как договаривались, без увеличения сметы и сроков. Дали рекомендации по благоустройству участка, коммуникациям. Обязательно обращусь ещё раз. Большое спасибо!
Алексей Л.
18 июля 2025
Понравился подход, виден опыт. В целом, работы выполнены в срок и качественно. Предлагают варианты дизайна, что так же является весомым плюсом. Порекомендовал бы ребят? Да. Определённо.
Мария Занегина
18 июля 2025
Первоклассная компания! Всё быстро, качественно и в срок! Рекомендую!
4 июня 2025
Ремонт в процессе. Поставили стены, сделали отопление. Работаем над дизайном дома. Все отлично. Рекомендую!
Дмитрий Казнин
28 мая 2025
Красавцы, все вовремя и в срок! Рекомендую!👌
Анжелика Круглова
28 мая 2025