Ассоль

Меню

Лилия
3 августа 2025
Влюбились в этот ресторан с первого блюда! Хочу поделиться восторгом от посещения Ассоль! Честно говоря, сложно выделить что-то одно, потому что понравилось абсолютно всё!<3 Атмосфера невероятно уютная и стильная – идеально и для романтического ужина, и для встречи с друзьями) Браво поварам! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства – и по вкусу, и по подаче. Свежайшие ингредиенты, идеальные сочетания, просто пальчики оближешь, решили отблагодарить ,передали чаевые поварам! Персонал на высоте! Вежливые, внимательные, ненавязчивые, все объяснили, подсказали, успевали вовремя. Чувствовалось, что гостям здесь искренне рады,отметим Антонину и Максима) Продолжайте в том же духе! Однозначно рекомендуем!!
Олеся Олеговна
22 июля 2025
Доброго времени суток! Не так давно я снова посетила Новый Свет и прошлась по местным кафе и ресторанчикам чтобы вкусно покушать и оценить какие изменения прошли за прошедший год. По воле судьбы прошлый курортный сезон принес мне пищевое отравление в одном из заведений и я была вынуждена питаться в номере и готовить еду самостоятельно. Итак, мой выбор в этом курортном сезоне пал на «Ассоль». Начнем по входной группы: Отличное место на набережной, шикарный вид из окна на бухту, стилизованный интерьер. Созданы все условия, чтобы с удобством расположиться на диване и созерцать море. Санузел, в целом, опрятный, однако, наличие диффузора не помешало бы, тк туалетом могут пользоваться не только посетители заведения, но и гости пляжа за определенную сумму. Меню: по содержанию не очень обширное, однако, не которых позиций не было на момент заказа. Итак: По совету официанта я заказала салат с куриным бедром терияки и апельсином и гранатом сказать, что мне прям сильно понравилось я не могу, тк на мой взгляд и без того сладковатый терияки не особо гармонировал с апельсином, гранатом и находившейся в салате рукколой, которая придавала горчинку. Далее печеный картофель с пармезаном. Вот это блюдо мне понравилось очень, интересная подача и вкусовое сочетание Шашлык из куриной грудки; Не могу сказать, что в восторге, куриная грудка вещь капризная. Далее моя душа просила десерт, однако кроме сырников мне ничего предложить не смогли. Подводя итог посещения могу сказать, что хорошее место где можно хорошо отдохнуть посидеть и покушать. 5 звезд, конечно, не поставлю, а вот уверенные 4 звезды да.
Александр Г.
31 июля 2025
Заходили перекусить 31 июля 2025 г. И ранее первого августа 2022. До этого были и в 2021 и ранее ещё несколько раз. Хороший шашлык, сочный люля-кебаб, вкусный салат, достойная паста, хорошее пиво! Обслуживание понравилось, вежливый персонал, уточнили , что и в каком порядке подавать. Это редко встречается даже в ресторанах Судака. Так что рекомендуем! Этот отзыв писал в 2022, сейчас в 2025 пока все так же хорошо! Если отзывы читает и персонал кафе - желаю им не испортиться и продолжать держать правильный курс! Спасибо.
Анастасия Иони
23 декабря 2025
Лично мне в этом заведении салат Цезарь не понравился. ( хотя я очень люблю этот салат).Лаваш с сыром тоже не понравился, Из всего заказанного у мужа была вкусная пивная тарелка. Обслуживание хорошее, но все очень долго ждали.
Alexandr Kuz13
12 августа 2025
Просто гуляли мимо, и решили заглянуть. При этом мы были с собакой, нас спокойно пустили, за что отдельное спасибо. Заказали б/а напитки мохито и "дикий мёд". Последний очень интересный, весьма понравился. На закуску взяли конверты из лаваша с сыром и печёную картошку с сыром. Всё очень качественно и вкусно!
D
DANIL B.
9 августа 2025
летом 2024 тут было хорошо, по памяти решили в конце июле 2025 сюда вернуться. в этот раз место разочаровало.. половины меню не было в наличии, несколько раз официант возвращался с новостью, что не могут что-то приготовить. в какой-то момент уже вроде удалось определиться с заказом, и всё равно в процессе готовки выяснилось, что и в новом блюде не хватает ингредиентов, на этот раз завтрак туриста оказался без колбасок, их предложили заменить кусочком бекона...т.е несколько колбасок на ломтик бекона, при этом без изменения цены и каких-либо "компенсаций" от заведения. по факту порции тоже оказались какими-то маленькими. впечатления от еды остались уровня "чего-то съел", не так ужасно, но и не выше уровня столовки. 3 звезды за былые заслуги и надежду на возвращение уровня заведения.
Елизавета Ветер
23 сентября 2025
Кухня просто супер! Порадовало разнообразие: есть и классика, и необычные блюда. Попкорн из рапанов - это что-то невероятное! Хрустящие, сочные, вкус потрясающий. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Tëtya May
26 августа 2025
Уютное кафе с плетёной мебелью. Персонал - пусички. Доброжелательные и приветливые. Подскажут, помогут. Красиво и вкусно. Цены приятные. Музыкальное сопровождение отличное. Расположение - топ. Морской бриз прекрасно подчеркивает настроение отдыха. Настоятельно рекомендую.
Dust
26 июля 2024
Антуражное заведение с красивым видом на море и вкусной едой. Брала завтрак и сырники - очень красивая подача и нереально вкусные сырники. Вернулась на следующий день и заказала ципленка Диабло, и как же это было вкусно, мои вкусовые сосочки оргазмировали как никогда. Персонал просто супер - общительные официанты, которые всегда могут что-то подсказать и посоветовать, шикарное обслуживание. Тем же радует и бармен - готовит вкусные коктейли и всегда готов поддержать разговор, или посоветовать что-то по вкусу
yanot
26 июля 2025
Отдыхали в июле семьей и решили посетить это заведение. Все очень понравилось! Блюда вкусные ( рапаны просто волшебные, ребра тают ), коктейли шикарные, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Надежде, профессионал своего дела! Обязательно вернемся еще!!!!
Соня Столярова
22 августа 2025
Соотношение цена-качество огорчает ☹️. Еда была обычная, некоторые позиции были невкусными. Было жалко отдавать такую сумму за «такое» качество еды. Само место красивое, интерьер интересный. Персонал очень хороший, официанты милые и отзывчивые, но вот еда… К сожалению заведение испортилось, что очень огорчает
Дмитрий Баринов
28 июня 2025
Отдыхали в июне 2025. Это кафе понравилось больше всего. Несколько раз ужинали в нем. Вкусная еда, хороший вид из окна, приятная музыка для любителей легкого рока. Готовят быстро, да и в целом обслуживание быстрое. Цены адекватные.
Ася
27 июля 2025
Еда лишь частично была вкусной. Шашлык из куриной грудки был просто ужасный, пересоленный, сухой, заветренный. Просишь 300 грамм мяса, делаю 450 и потом ты смотришь чек, и пытаешься разобраться почему вышло так дорого. На двоих человек вышло больше 5 тысяч, для такого места это очень дорого и не вкусно.
Денис Карташов
12 августа 2025
Отличное место, вкусная кухня и напитки. Очень понравилось обслуживание: все советы девушки-официанта были по делу и рекомендованные блюда очень понравились. Из минусов: достаточно большой стоп-лист и несколько завышенные цены.
Ирина
13 сентября 2025
Вкусный Том ям и корюшка, виды на море всегда радуют , грязновато в самом кафе правда
Владимир
31 августа 2025
Отличные официанты,великолепный уют библиотеки,пиво подают в правильных стаканах!Музыка-рок 90хх!! Без все этой прибрежной жути ❤️⚓️❤️‍🔥
Илья А.
14 августа 2024
Разнообразное, но не избыточное меню. Странно, что посреди недели много блюдо оказались в стопе. Коктейли все слишком сладкие. Тип кухни больше заточен под пивко. Посадочных мест не много, но кухня справляется с трудом. За счет местоположения на кромке моря и очень интересного интерьера по мотивам Грина ждать блюда не в тягость. Куриный шашлык - великолепен, особенно для привередливых детей (без маринада и лука). В целом, обязательное для посещения место.
Silva
16 сентября 2024
Спасибо большое поварам и официантам! Ходили в Ассоль 2 недели, все блюда вкусные и свежие. Прекрасное обслуживание. Мы были в первой половине сентября, к концу отдыха не все блюда были в наличии, ТК ресторан готовили к закрытию, но всегда находилась альтернатива отсутствующему блюду. В общем, вкусно и сытно.
Игорь
25 июля 2025
Во первых все очень изменилось в этом заведения. Еда потеряла вкус , красоту и качество продуктов. Повар готовит просто ужасно, таких людей не стоит держать в этом заведении. В том году кушали , было намного лучше и вкусней. Наши друзья были пару дней назад и им так же не понравилось тут , хотя в том году очень часто посещали его мы все. Мы решили убедиться и пошли своей семьёй и так же были очень сильно разочарованы.
Любовь Журавлева
26 августа 2025
Обслуживали очень долго, ждали заказ минут 40 . Официантов много , но они очень не расторопные! Мебель грязная, прилипают руки к столу. По поводу блюд : порции достойные, по вкусу на твердую 4.
Иванов
24 июля 2024
это бомбезное заведение!) все блюда сами по себе очень интересные. я очень удивлен карбонарой, которая была черного цвета, сам вкус почти не отличался , но было приятно попробовать что-то необычное)) все остальные блюда, которые мы заказали , тоже были очень вкусными) атмосфера была очень крутая, песни вообще огонь!только иностранные песни, и причем я их все знаю. меня это поразило, потому что в остальных заведениях, только русские песни, которые уже бесят. а персонал, просто шикарен. в отличие от других заведений на юге, тут все обучены и вежливо разговаривают, интересуются недостатками блюд и вовремя решают все недочёты, если они есть. спасибо большое, за это время прекрасно проведённое у вас, в следующем году придем еще^••^ Нужно поучиться у администратора этого заведения другим ресторанам....
Вероника Л.
18 сентября 2024
Зашли в кафе любопытства ради, все очень понравилось, даже в том случае, когда к концу сезона не было рапана, но т.к. официант все объяснил и было закрытие сезона, то естественно все приемлемо, выбрав альтернативу были рады вкусу блюд и сервировки 🥰 18.09.2024 Нашлось место даже приобретенному питомцу 😌
Ульяна
29 июля 2024
Уютненькое кафе с прекрасным видом на море. Приходим сюда завтракать (после 12!) и ужинать. Вкусно. Завтраки здесь начинаются с 12 до 14 ч. для чужих, т.к. до этого времени они обслуживают постояльцев отеля. Пришли мы к 10:30, свободных мест было много...Но нас попросили уйти. Официантам надо чаще между собой контактировать и быть шустрее, т.к. из-за этого возникают недопонимание и накладки( Сервис, конечно, надо ещё развивать и развивать... Желаю этому кафе хороших клиентов и улучшения сервисного обслуживания!
Светлана Трофимова
24 июля 2024
Маленький, уютный отель. Шикарный двухкомнатный номер. Круглая кровать с удобным матрасом. Большие панорамные окна с невероятным видом на море. Ну, и самый большой плюс - до моря 30 метров)! Администратору Ивану респект - все вопросы, что у нас возникали решались очень быстро. Единственный минус для меня лично - это то, что не предоставляют шампуни((. Мы к этому были не готовы.
Дарья Косолапова
19 июля 2024
Свинина сухая. Пельмени сибирские-обычные из пачки. Не самолепные. Паста с морепродуктами-попался кусочек ракушки чуть не сломала зуб. Блюда готовили час!!! Причем посадка была не полная. Половина меню в стоп листе. Бульон-из кубика. В общем, невкусно, долго и дорого. Непонятно вообще почему у него такой рейтинг. Потому что единственный плюс этого кафе-это красивый вид из окна
Анастасия Ф.
20 июля 2024
Хорошее кафе, с вкусной едой. Приветливый персонал, работает быстро, Время отдачи блюда у нас составляло 10-15 минут мах. Заказывали местных мидий, и барабулю, приготовлено очень даже не плохо. Самая главная фишка этого кафе очень красивый вид на горы и море.
дмитрий киреев
17 сентября 2025
Посоветовали вкусный синий чай желательно с лимоном, если бы не лимон то был бы просто синий кипяток без вкусный, Борщ оказался с чвёрстой говядиной и без свеклы, но была вишня и томатная паста,по своему вкусу напоминает больше солянку, но на любителя, взял добавку к борщу в виде сала и хрена с гренками, на что сало оказалось настолько резиновым и не пережовываным что пришлось выплюноть, ну и на закуску греческий с самым дешевым сыром из супермаркета, Фета или Сиртаки не определить, лепешка горькая и подгоревшая
Sergey
26 августа 2025
Половины меню нет в наличии. Заказали салат греческий с печёным перцем: перца в нем не оказалось. После замечания, перец нашли, добавили, но осадочек остался. Ценник завышенный, выбрать особо нечего. Из плюсов только хороший вид на море.
Lechkina.Anna
Очень полюбили это место и за время отдыха успели побывать здесь несколько раз всей семьей! Больше всего нам понравились хинкали с соусом мацони, они здесь ручной лепки, очень сочные и вкусные! Брали и с говядиной, и с сыром, понравились оба варианта. Ещё заказывали пасту, борщ с вишней (просто огонь!), долму и куриные стрипсы - всё было очень вкусно, без разочарований! Отдельный плюс - вид. Сидишь на мягком диванчике у больших окон, перед тобой море и горы. В такой атмосфере даже обычный обед становится отдельным удовольствием. Ну и хочется отметить персонал. Официанты очень приветливые и внимательные! Честно, таких редко встречаем в Москве, а здесь в Новом Свете все официанты Для нас это было особенно приятно. Вообще в Новом Свете нас порадовал сервис, но здесь было как-то по-особенному уютно и душевно. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение во время отдыха! Отдельно про интерьер: уютные, мягкие диванчики с понарамными окнами прямо над морем с видом на гору. Кушать с таким видом особое удовольствие. Официанты: очень вежливые, вниательные. Често, в Москве таких встречаем очень редко, а здесь, в Новом Свете, во всех ресторанах, где мы были, официанты просто прекрасные! Спасибо вам, ребята, за вкусный отдых и доброе отношение! Побольше вам гостей и мирного неба!
Виталий Я.
29 июля 2024
Неплохое заведение. Брали том ям и коктейли. Напитки сделали по заказу, в меню таких не было. Том ям вкусный,в составе несколько шампиньонов штуки 3-4 креветки и 1 помидор(скудненько)а так в полне себе, тем более цена дешевле чем у конкурентов почти в 2 раза. Коктейли слабоватенькие в плане алкоголя,но приятные. Советую
Андрей
17 июля 2024
Сегодня всей семьёй завтракали в Ассоли. Очень порадовала кухня и обслуживание. Всё очень вкусно и быстро. Детям особенно понравились оладьи. Отдельное спасибо нашему официанту Надежде, такого приятного и качественного обслуживания мы к сожалению не нашли ни в одном другом заведении в Новом Свете. Теперь приходить кушать будем только сюда!!!
Алина Гертнер
31 июля 2024
Уже второй год мы с мужем для отпуска выбираем Новый свет, и все наши завтраки, обеды и ужины проводим в данном заведении! Кухня и сервис просто на высшем уровне, морепродукты готовят обалденно! Всегда вкусно, порции большие, голодным точно невозможно уйти) Хочу сказать спасибо официанту Даниилу, всегда подскажет и поможет определиться с блюдами, очень вежливый и отзывчивый сотрудник!! В следующем году снова заедем в гости😉
Надежда
11 августа 2024
Отличное место. Провели с мужем вечер вдвоём. Понравилось все: и кухня, и вид, и музыка, которая была подобрана. Вежливые официанты, наличие свободных мест, удобные диваны и ожидание блюд в вечернее время порадовало.
Анастасия Топалова
21 июля 2023
Просто ЛУЧШИЙ, ЛУЧШИЙ ресторан на набережной.могу смело это заявить, тк за 11 дней отдыха мы обошли абсолютно всё заведения на набережной в Новом Свете. Обслуживание на высоте, официанты знают своё дело, всегда приветливы, учтивы и реагируют на замечания и просьбы молниеносно. Кухня вкусная, меню не раздуто, но есть что выбрать на любой вкус. Цены приемлимы , соотношение цена -качество. Цена даже меньше, чем в некоторых соседних заведениях. Красивая посуда, шикарная подача блюд и напитков, красивый интерьер. Единственное на мой вкус не совсем подходят диваны которые у окон стоят, но это совсем не портит общее впечатление от заведения. Ниже находиться барабуля бар, хорошие кальяны и тоже замечательное обслуживание! Искренне огромное спасибо всей команда кафе и бара! Вы сделали наш отдых лучше 😍
Павел Messir
10 августа 2023
Отличнейшее местечко. Обнаружил абсолютно случайно будучи проездом в Новом Свете. Первое что очень обрадовало это отличный интерьер и прохлада, которая в +42 - была как воздух нужна! Очень удобные мягкие диваны, можно развалиться от души созерцая при этом море, так как они находятся прямо таки на пляже почти. Второе: это бургеры - от шефа отличный бутерброд, большего размера, что вполне достаточно и одного чтобы лопнуть, но вкус просто шикарный, все свежее и много зелени, соусы🤘. Третье - это мидии, наши черноморские, но суть в том чтотподаются в очень правильном сливочно-остром соусе! Восхитительны. Четвёртое: очень улыбчивый и расторопный персонал, с улыбкой и заботой, быстро и четко. И пятое - это цены! В разгар сезона в Крыму, так прохладно и вкусно, до отвала поесть + кофе - за 2200 р.?! Я считаю этот факт просто подарком! В общем и целом - мои наилучшие рекомендации!
Екатерина .
20 июля 2024
Прекрасное место! Рекомендую! Приятный и внимательный персонал, все было вкусно и красиво. Особенно поражает что ресторан находится у самого моря - волшебная атмосфера, романтическая обстановка и шум моря. Хочется неоднократно вернутся. Спасибо за прекрасный ужин у вас ❤ мы с мужем остались очень довольны.
Ольга Май
19 июля 2024
Место неплохое, но: Мы пришли семьёй вечером поужинать, присели за свободный столик у открытого окна, но через минуту подбежал официант и сообщил, что столик забронирован ( а табличку поставить заранее нельзя?) Пересадиди к стене, а там духота ужас, не продувается!!! Принудительное проветривание не предусмотрено... По нашей просьбе пересадили в центр зала, там чуть лучше, но тоже не очень комфортно. Ещё диваны слишком мягкие, я не против, но стол на уровне подбородка взрослому человеку, а с нами двое детей 9 и 5 лет, и как есть? Не позаботились. Принесли столовые приборы и в них ножи заостренные кухонные с пилочками. Это как понимать, ноовый тренд? Ну как-то... Заказ принесли через 10, затем 20, затем 30 минут. Ну в общем одни ели другие слюну глотали. Пельмени по деревенским оказались суховаты и с толстым тестом. Цыплёнок запечённый с картофелем в соусе вкусный. Но в общем впечатление ниахти. Не было желания ещё посидеть и, тем более, снова вернуться. Выводы делайте сами...
Захар
2 сентября 2024
Остался под хорошим впечатлением. Еда вкусная, красивая подача, музыка приятная и актуальная (даже Shazamнул одну), открытые окна выходят на прямо на морской берег . Аккуратные и вежливые сотрудники. Если будет возможность вернуться в Новый Свет через год, я бы обязательно посетил бы Ассоль.
Сергей А.
24 июля 2024
Замечательное кафе. Классный вид на море. Вкусная кухня. Были компанией 10 человек. По подаче не было ни каких задержек. Приносили все во время. К сожалению нет детского меню. Но из того что есть можно подобрать блюдо для ребёнка. И поверьте, голодным ни кто не уйдет.
31 июля 2024
Приехали второй раз в Новый Свет и скорее в нашу любимую Асоль) Официанты Андрей и Данил профессионалы своего дела, повару честь и хвала, брали практически все блюда, мясо тает во рту) Вид из окна потрясающий, спасибо большое за гостеприимство!!!
Нателла Губа
6 августа 2023
Вкусно абсолютно всё❤️ Попробовали практически каждое блюдо в меню) Паста, стейки, салаты, шашлык, бургеры, картошка, коктейли, лимонады-это просто💔 Очень жаль, что вас нет в Симферополе,мы бы стали постоянными клиентами🥹 Персонал, вид, кухня - все на высоте🙏🏻 Два дня ходили ужинать только сюда! Спасибо вам❤️ Желаем процветания и расширения(до Симферополя😅)
Богдан Садовничий
30 августа 2025
Отдыхали с друзьями в этом заведении , очень понравилась атмосфера , блюда очень вкусные, персонал вежливый. Обязательно вернемся еще 👍🏻
Вера Бондарева
27 сентября 2025
Нам очень очень понравились выбранные позиции меню. Шашлык, борщ, стейк и коктейли - все было очень вкусно! К посещению обязательно)
Анастасия С.
20 июля 2024
Далеко не первый раз приезжаем с семьей в Новый Свет и всегда едим именно здесь. Приветливый персонал, всё очень вкусно, особенно понравились рёбра от шефа. Лимонады на баре делают отменные. Атмосфера в заведении заставляет возвращаться сюда снова и снова!
Ирина Аброськина
17 июля 2023
Замечательный ресторан. Кухня восхитительная, все блюда вкуснейшие. Персонал приятный, отзывчивый и грамотный, отлично ориентируется по меню . Атмосфера приятная. Вид обалденый. Интерьер интересный. Вернемся сюда снова. Рекомендую , если желаете получить гастрономическое удовольствие!
Андрей
16 июля 2024
Отличное заведение с шикарным видом на море и горы. Меню тоже очень разнообразное. Цены на среднем уровне. Очень понравилось, рекомендую.
Элла Ржевская
8 мая 2025
Очень быстро, нереально вкусно и оч романтическое местечко! Ребята молодцы! Всем рекомендую!
Алена Евгеньевна
24 июля 2023
Отличное заведение. Кухня разнообразная, от великолепного том ям до шашлыка. Обслуживание отличное, персонал внимательный. Цены средние. Например: том ям, рапаны в соусе лемонграс, солянка, шашлык, десерт, пиво и коктейль, чек составил 2550
Константин Т.
11 сентября 2024
Очень жаль, но Ассоль сильно испортилась. Посещаем это место с 2020 года. Ранее все было прекрасно. Сегодня позавтракали и сильно огорчились: 1) часть блюд отсутствовала, по факту завтракать было почти нечем 2) перепутали заказ и положили бекон в омлет, хотя несколько раз просили этого не делать 3) приготовили всем кофе минут за 20 до подачи блюд, следовательно кушали с холодным кофе 4) заказали два лаваша - оба пережгли (прямо до углей на обеих поверхностях) И это всё за один заход. В общем, ребята из Ассоль, владельцы заведения, займитесь сервисом - конкуренты рядом не дремлют.
Роман Я.
17 июля 2024
Две недели отдыхаю в Новом Свете. И всю прошлую неделю завтракаю в этом заведении. Достойная обстановка. Хорошие блюда, ждать не очень долго по сравнению с прочими местами. Под шум волн и чудесный вид и вкусом блюд хорошо заряжает на дельнейшие экскурсии по Крыму и качественный отдых.