Ассоль

Павел Егунов
31 июля 2025
Восхитительно вкусно и уютно! Кафе «Ассоль» – это маленькое открытие! Блюда здесь не просто вкусные, а очень вкусные: свежие ингредиенты, идеальная подача и такие порции, что уходить сытым – гарантировано. Персонал встретил с искренней улыбкой, обслуживали быстро и с вниманием к деталям. Атмосфера очень душевная – чувствуется, что здесь любят своих гостей. всем советую!
Александр Давидов
Ну что могу сказать: в плане кухни - молодцы , достаточно вкусно, НО это НЕ РЕСТОРАН!!! Заказывать блюда, надо заранее ( чтобы завтра покушать, закажи сегодня, типо такого), завтрак кончается в 10:00 , после- даже КОФЕ не сделают ( я такое первый раз вижу) до 12:00 , работают не по расписанию - с 19:30 вас уже ни кто не накормит и не напоит!!! ЭТО НЕ РЕСТОРАН - ЭТО БУФЕТ ПРИ ГОСТИНИЦЕ!!!
vinchentso
15 августа 2025
Хорошая гостиница. Есть стоянка. Хороший завтрак, шведский стол. Можно поужинать, но заказывать ужин надо при бронировании, тк повара уходят рано. Номер простенький, но есть мини холодильник и кондиционер. Однозначно рекомендую к проживанию.
Андрей З.
Хороший отель. Расположен в паре остановок от Приморского парка. В номере тихо. Все скромно. В номере чисто. Есть завтраки. В общем я остался доволен.
Денис Х.
6 ноября 2025
Очень приятное кафе! Уютно, чисто! Кормят вкусно, порции большие, от души! Девочки очень стараются, общение вежливое! Анастасии отдельное спасибо, всегда поможет с выбором блюд!
31 августа 2024
Номер полулюкс на троих Дверь категорически не закрывается в туалет. Просела капитально. Душ не переключается, льёт и с крана и душа. Белье нормальное, завтрак не такой разнообразный как останавливались год назад. И почему-то всегда нет мешков для мусора, все бросать приходится прямо в мусорку, горничной ведь убирать не удобно.. Добавлю про обратный путь, тот-же номер. Ничего не исправили. Но на рецепшн была на этот раз Галина.Очень внимательная. И у нас благодаря ей был и нормальный вай фай, и чайник, и три халата, помогла разогреть еду при нашем позднем заезде Надеюсь, что благодаря этому добросовестно му сотруднику исправят недочёты.
Настя
10 августа 2024
Рекомендую, для ночёвки отличный вариант. Парковка большая. Номер чистый, свежий ремонт. В кафе завтрак "шведский стол" (выбор блюд хороший: каши, яичница, сосиски, салат, напитки, сладости, кофе только растворимый). Ужин нужно заказывать заранее. Персонал приветливый (поскажут как и куда сходить). В шаговой доступности парк, набережная, "Красное и Белое", "Магнит".
Родион
10 января 2025
Прожил я в данной гостиннице 4 дня обслуживание на высоте побывал в ресторане кухня супер!!! Единственный минус это слышимость!!! Но плюсов больше чем минусов. Спасибо!!! При возможности обязательно вернусь в ваш красивый город !!!
Артем А.
17 декабря 2025
Вкусно и на завтраке и на обеде и на ужине. Порции большие, Персонал доброжелательный, заботливый. Настя привет! Рекомендую!
Parzivalle
18 апреля 2024
Определённо лучший ресторан, в котором я побывал из многих. Уютный, вместительный, сервировка на высоком уровне. Завтрак это отдельное искусство - шведский стол, всевозможный ассортимент блюд и напитков, всё качественно, вкусно и питательно. Комплексные обеды всегда удивляют своим разнообразием. Ужин прекрасен. Отдельно нельзя выделить сотрудников, все с большой самоотдачей и профессионализмом как вкусно готовили, так и обслуживали посетителей. Вежливое и с пониманием находили подход к каждому гостю. Нареканий со стороны посетителей никогда за время пребывания не замечал. Вы лучшие, спасибо Вам за столь тёплый приём.
dr.fedorenko
2 июля
Все необходимое есть, ооочень приветливый персонал, в 30 минутах езды пляж, парк, во дворе отеля тоже уютненько, можно кофе с утра попить в беседке. На каждом этаже кулер, на 1 этаже кофейный аппарат. Номер чистый, за такую цену все отлично👍
Ефим Данилов
18 ноября 2025
Очень приятное понимающее добродушное отношение персонала, еда вкусная, порции хорошие.
20 сентября 2024
Очень неплохое кафе при гостинице Ассоль. Кормят очень вкусно, порции большие. Цены весьма приятная. Все чисто и уютненько. Вообщем рекомендую
Татьяна
11 мая 2024
Приехала поздно ночью в г Таганрог, администратор быстро нашла номер для меня, хотя в другие гостиницы можно было заехать только по предварительной брони. Цена- одна из самых дешевых в данном городе, есть ресторан с завтраками и обедами. Полотенца и постельное белье чистое, номер хорошо убран. Есть летний сад и парковка.
Никита
25 марта 2024
Мне посчастливилось питаться в ресторане «Ассоль» при одноименном отеле. Вся еда свежая и вкусная. Продукты качественные. Шведский стол включает в себя большой выбор блюд и напитков. Отдельная благодарность Анастасии, она - профессионал своего дела. Качественное обслуживание, здесь всегда есть возможность договориться на обед или ужин в удобное вам время!
Евгений Кузнецов
11 ноября 2025
Ассоль- это гостиница, в которую не хочется возвращаться. В номере присутствует неприятный запах, неисправ, полуисправная сантехника .... Из плюсов кафе на территории, но на ужин заказывать нужно с утра, а то вечером выбор будет минимальный!! 2⭐️за 2 ⭐️!!
Игорь Григоров
14 августа 2024
Стандартная столовая. Продукты посредственные, стало понятно по помидорам в салате цезарь. Ну так пластиковое всё. Но поесть можно. Порции большие. Но без любви. Не чего личного просто поели. Без удовольствия. Но даже не смогли доесть. Много реально в порция. Брали стандартный обед.
Александр Леваненко
29 августа 2025
Отличная советская гостиница
Aleksei Didenko
25 марта 2024
Хотел бы поделиться впечатлениями о ресторане "Ассоль", еда здесь всегда свежая и очень вкусная, шведский стол на завтрак сногсшибательный, разнообразные комплексы обеда и ужина. Атмосфера приятная, персонал общительный и отзывчивый, сервировка на уровне. Отдельное спасибо Анастасии!
Peter Veber
16 ноября 2025
Прекрасное место чтоб остановиться, хорошая атмосфера и приветливый персонал. Огромное спасибо всем администраторам что помогали нам все это время.
Galyna Kolesnikova
7 июля 2023
Самый лучший бюджетный отель для отдыха и просто остановиться!Атмосферно,морская тематика!Самые вкусные завтраки,просто невероятные!шведский стол просто на ура,очень добротно,вкусно и разнообразно!Обеды и ужины,сервировка и подача в ресторане супер.Большие номера,просторные,все есть,уютно,комфортно.Приезжаем второй год подряд Супер вежливый и отзывчивый персонал,и такси помогут вызвать и подскажут как куда пройти.Рядом Приморский парк,отличное место для прогулок и спуск к пляжу.Хорошая инфраструктура и транспортная развязка,можно за десять минут добраться в любую точку города!Отличный отель!
Вера Калинникова
10 октября 2023
Ассоль оставила двоякое чувство. При оформлении оказалось, что номера не те, которые бронировали, из номера пропали мельхиоровые столовые приборы. Меры по их поиску не дали результатов,хотя контакты я оставляла. Порадовали повара, завтраки отличные. Меню разнообразно, всё очень вкусно. Само расположение отеля не очень удобное. Рядом только Приморский парк. Персонал отеля недоброжелательный.
Александр Б.
17 мая 2024
Очень вкусно. Разнообразные блюда. Красивая подача и вежливый персонал. Могу советовать всем.
Andrey Sorochinskiy
27 декабря 2023
Хорошее и уютное заведение. Подходит, как для проведения различных видов мероприятий, так и для ужина вдвоем. Вкусная еда и приятный, отзывчивый персонал. Огромное спасибо администратору и обслуживающему персоналу!!!
Мадина Соколова
16 января 2025
Девушки на рицепшн, очень милые и доброжелательные❤️❤️❤️❤️❤️. Находится в очень тихом месте и совсем не далеко от моря🐬. И вид из окна прекрасный😍. В комнатах есть всё необходимое, и очень приятная обстановка. Была презабавная история: пошла в душ в ужасном настроении, залезла в кабинку, включила воду... И тут, бабах💥, что-то с жутким стуком упало на дно кабинки. Вода во все стороны ( в основном на меня). Я в шоке😱🤯. Пытаюсь понять что произошло. Доходит💡, сорвало кран ( прям весь). Я в лютом шоке🫢, стою понять не могу как дальше быть 😅. Позвала мч, показываю на этот ужас ( а вода тем временем уже покинула кабинку и начала заполнять пол ванной комнаты🌊). Он, побежал вниз, за помощью, а я попыталась не допустить того чтобы вода покинула комнату... Спустя пару минут ( и несколько ругательств со стороны первого этажа), к нам поднялись 👸👸две Воинственные СПАСИТЕЛЬНИЦЫ, мотеря сантехника они перекрыли воду и вручили ключи от новых, сухих апартаментов. ( минус звезда не из-за этой чудесной истории, просто завтраки мне не очень понравились)
Елена Скрипко
22 августа 2023
Останавливались на две ночи по делам. В этом году отель разочаровал, к сожалению. Не очень чистый номер, покрывало в пятнах, надеюсь что от компота, а не кому-то поплохело розетки у прикроватных тумб в жирных пятнах, такое ощущение, что на них суп варили. Ручных полотенец нк было, только банные. Крааны чуть открывались. Погрустили. В прошлом году номер такой же категории очень понравился.
Александра Коршикова
4 августа 2025
Гостиница отличная, комнаты конфортные, кондиционер есть. Очень вежливый и приятный персонал. Но…Жутко воняет вода. Не знаю что с ней, но запах прям застоявшейся тухлой воды, поэтому снимаю одну звезду.
Максим Громов
25 марта 2024
Отличное заведение! Обслуживание на высоте, весь персонал вежливый, встречают и провожают с искренней улыбкой! Отдельная благодарность Анастасие, прекрасно справляется со своей работой 👍🏼 Очень вкусные блюда, красивая подача!!!
Дмитрий Иванов
20 октября 2024
Неплохая гостиница. Вполне хорошие завтраки по системе шведский стол, жаль только кофе нету хорошего. А вот номерной фонд подустал, но вроде обновляют потихоньку.
Татьяна Кузнецова
13 октября 2024
Мне очень понравилось, чистота порядок, номер каждый день убирают, атмосфера очень хорошая, отзывчивость всех работников. Буду советовать всём знакомым и родтственикам.
Елена Журавлева
14 июля 2025
Все как всегда здесь супер. И номера чистые и персонал отличный и завтраки в городе лучшие.
SG
1 августа 2025
Оказалось лучше, чем ожидали. Понятно, что не 4-5 звёздный отель. Но общее впечатление очень хорошее. Особо нужно отметить: удобная стоянка для машины. И профессиональный администратор. Всё доброжелательно, чётко.
Павлов К.
4 июня 2024
Отмечали юбилей жены. Всё понравилось, девочки умнички, очень обходительные. Юле и Насте особая благодарность. Кухня прекрасная. Рекомендую.
Галина Хуртина
8 июня 2023
Персонал администраторы хорошие,завтраки так себе не разрешают в номер забирать /ОЧЕНЬ ПЛОХО.Номер /мансарда кровать удобная,душевая старая,интернет в номере и на территории не ловит вообще.Прожили 4 дня ни разу не убрались.фена нет.мыльно рыльные пока не спросила не приносили.Тапочек нет,в вёдрах для мусора пакеты для мусора не кладут.Ну гостиница так себе.Второй раз возвращаться сюда желания к сожалению нет,особенно из за истеричной дамачки с капной не прочесанных и не промытых волос отвечающей в кафе/ресторане за завтраки.
Анд
11 апреля 2024
Лучший ресторан в этом городе! Еда очень вкусная, приготовлено с душой. Девчатам, Анастасии и Юле отдельное спасибо за отзывчивость и добродушность! Шеф-повару Анастосии и девчатам спасибо за вкусную и разнообразную еду. Девчата молодцы!
Георгий
18 апреля 2024
Отличное место, завтраки, обеды и ужины выше всех похвал) лучшие официанты юга России, особое спасибо Насте и управляющей Юле) Навсегда в моем сердечке🤭
Вячеслав Вячеслав
25 марта 2024
Прекрасное заведение с прекрасными сотрудниками ! Очень вкусно готовят. Большое спасибо Анастасии. Подбирали вкусные комплексные обеды, каждый раз придумывали что-то новое и вкусное.
Ольга Терентьева
28 сентября 2023
Очень вкусно позавтракали, блюда разнообразные, свежие, вкусные и полезные! Внимательный персонал, чисто и уютно!
Лариса Чепела
6 марта 2023
Очень красиво оформлен зал, персонал профессиональный, очень доброжелательный. Цены приемлемые.
илья с.
18 апреля 2024
Лучшие официанты и управляющая в городе ! Анастасия и Юлия!Лучшие повара города!Все понравилось! На протяжении месяца были окруженывниманием и заботой! Рекомендую данный ресторан !
Андрей Ш.
23 августа 2023
Бываю в Таганроге в командировке и стараюсь останавливаться в этой гостинице. Можно много рассказать о недостатках - их хватает, но все перекрывает КУХНЯ и сам ресторан!!!! Очень вкусно готовят и превосходно обслуживают. Большое спасибо!!!
Ди98
1 мая 2023
Отмечали свадьбу 28.04.23г нам всё очень понравилось,еда вкусная,стол шикарный. Девочки которые работают там,большое спасибо за помощь ,вы большие умнички. Все гости довольны и котнечно же мы. Будем к вам приходить
Данил Ч.
25 марта 2024
Просто супер!Еда — огонь! Все свежее, вкусное, приготовлено с душой. Обслуживание тоже на высоте.В общем, если вы хотите вкусно поесть и получить удовольствие от атмосферы вам сюда! Обязательно заходите! Анастасии отдельное спасибо!!!
11 февраля 2024
Ужасные номера, унитаз очень громко шумит, из-за чего не получалось уснуть, на просьбу что то с этим сделать, нам пообещали исправить ситуацию, но ничего не изменилось в итоге. Кровати твердые и скрипучие, постельное белье в каких то пятнах
Никита
4 декабря 2022
Летом, красота, 5 мин. до пляжа, 5 мин. до Приморского парка. Приветливый персонал, вкусный шведский стол. За гостиницей красивый внутренний сквер с мангальной зоной. Если номер на 3 этаже, из окна видно море.
Ольга Леошек
13 августа 2024
Мрачная атмосфера(Заказывала комплексный обед,из всех блюд,можно было употребить только компот,блюда приготовлены из продуктов с душком(
Атлас
13 сентября 2023
1) Плохое расположение, 2)рядом ужасный пляж( грязный, полно змей, одни камни, ноги поломаешь пока в воду зайдешь). 3) Высокие цены на номера 4) За облачные цены в столовой при отеле. Не советую.
koluan l.
23 октября 2025
Замечательные блюда и очень хорошее отношение.
Ольга Пересыпкина
27 июня 2023
Отличное обслуживание.Уютно.На небольшую компанию можно хорошо посидеть по семейному.Интерьер красивый.Дворик свой для выхода гостей можно поговорить и покурить
Александр Болдырев
Завтрак шведский стол. Ужин вкусный, домашняя кухня.