Ассоль

Ekaterina B.
Всем здравствуйте! Хочу оставить вам свой честнейший отзыв. Наша семья из Беларуси, красивого города над Бугом, города Бреста. Приехали мы в «Ассоль» в обед. Нас встретила приятная, очаровательная, милая женщина, мы решили, что это хозяйка🥰. Нам показали апартаменты, где мы должны были бы что-то для себя выбрать. Нам понравился 2 этаж, но так как мы приехали и не успели осмотреться, то не спешили торопиться с заселением. Проевшись по косе, мы посмотрели на цены и поняли, что 13000₽ — это как-то жирно, да и за что. Эти же условия есть в «Ассоль» и за адекватную стоимость. 4-местный номер нам обошёлся в 5500₽. Согласитесь, недорого. Охранник очень приятный дяденька. Все вежливые, добрые, прям класс. Уже вернувшись, мы заселились, был пасмурный день, мы немного расстроились, т.к. пляжи пустые. Но! На следующий день распогодилось, и тут народ поехал. Сколько семейных было пар с детками. Сын был просто в восторге, только и успевал с друзьями бегать, море, бассейн 🤭. За 6 дней пребывания у нас остались только яркие впечатления. А ещё нам рассказали, почему Азовское море не солёное, как на стороне Крыма. Цвет моря не прозрачный, всё потому что в него впадает река Дон. Но знаете, нас отговаривали от этой поездки, пугали, нет бензина и тому подобным. Но спасибо вам, чудесные люди из Ассоли, за такой классный отдых. 👍 По поводу питания, рядом находилась шикарная кухня. Скажу по СЕКРЕТУ: там мужчина готовит шашлык в глиняной вазе, простите, не знаю, что это такое🫣, в первый раз из неё ела шашлык. Но то, как этот мужчина маринует лук🥰🥰🥰🥰🥰. Вот кому как, но я так рада, что готовкой наконец-то занимались не мы с мужем 😁 Советую и буду советовать этот отель для людей, кто любит всё аккуратненькое и добрых людей. Мира вам и любви😘
Алексей Бескровный
Отдыхали в середине июня ,остались довольны,на территории два бассейна,выход на оборудованный пляж,номера чистые! Рядом два магазина,столовая,на пляже имеется точки продаж,имеется на пляже все для активного отдыха,цены доступные!! Ставлю 10/10!! Спасибо!!!
Anna Pozdeeva
1 сентября 2025
+ это бассейн, море рядом, мангальная зона. С собой надо брать посуду т.к. ее толком нет(были только стаканы тарелки и чайник ) Белье, полотенца большие маленькие все чисто. в номерах есть кондиционер, беда с душем, вода стекает плохо если живёте на 1 этаже. Инфраструктуры ноль. Один магазин рядом. кафе на территории открываются поздно. Терминала нет только перевод или наличкой.
5 июня 2025
Отдыхали июнь 2025 года. Снимали домик. Отдыхали семьёй уже 3 раз. В домике чисто, все есть, до моря 30 метров, большая веранда. Пляж оборудован. Есть своя мангальная зона. Единственное приехали рановато кафе на территории еще не было открыто, но рядом есть точки питания. Можно съездить в Кагальник там магазин мясной с большим выбором мяса всевозможного и готовых люля, курица в любом виде, можно взять и уже готовое, включая лук нарезанный, готовые соусы, картофель по деревенски там же и пекарня.есть 2 бассейна на территории.собственная парковка на территории и детская площадка.
Марина Малания
17 июня 2025
Отличное место для отдыха с друзьями и детьми! Провели на базе всего одни сутки, но нам все очень понравились. Комфортный домик с двуспальной кроватью и диваном, холодильник, чайник, кондиционер. Очень чисто, свой душ и туалет, полотенца👌🏻 все что нужно! Территория ухоженная, много зелени, есть свое кафе, небольшая детская площадка (новая), мангальная зона, парковка и конечно же бассейн! Обязательно посетим Ассоль еще раз и останемся подольше. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный! Спасибо за гостеприимство ❤️
8 июня 2025
Отдыхали в июне , все понравилось , бассейн чистый и большой, можно поплавать. Номер на 4 х просторный , чистый. Подушки не очень удобные , а так почти как дома выспалась😁. Понравилась мангальная зона , поодаль от номеров и никому не мешаешь. Забыли с собой шампура , так администратор нам дала. Все отлично , приедим еще сюда и будем рекомендовать знакомым . Спасибо .
Marina
4 августа 2025
Из плюсов: два бассейна, пляж широкий прямо за воротами. Есть кран перед входом, где можно смыть песок. Минусы: обслуживание на 3+ Приехали раньше заселения, машину не разрешили поставить на стоянку почему-то, хотя место было. Администратор не успевает обрабатывать запросы: ответа на вопрос приходится ждать по целому дню, дозвониться тоже проблематично. В столовой просили 100 руб, чтобы разогреть блюдо, хотя во время обсуждения этого вопроса ДО заселения, такое условие никто не озвучивал. Чистота на 4. В номере были обертки от конфет. Вода ужасно воняет железом. В двухкомнатном номере по одной розетке в комнате. В гостиной одна двойная, правда. Но чтобы включить чайник, нужно выключить холодильник или телевизор. Или включать его в ванной или спальне. Вайфай не везде работает хорошо
Светлана Конищева
15 июня 2025
Снимали на сутки с 14-15.06.25 4хместный номер за 5000, который по факту только для двоих. Стены и потолки картонные как будто. Одна розетка на 4 человека, нет и под электрочайник, запах канализации по всему номеру. Мебель вся скрипит, без подголовников под подушку . За такой ценник ни в номере, ни на территории базы отдыха микроволновая печь не предусмотрена, только по соседству в кафе за деньги можно разогреть завтрак. Из мелочных вещей нет прищепок для белья, они копейки стоят. Бассейн весь в мусоре. База отдыха не стоит своих денег
Ольга Читаренко
12 июня 2025
Самое ужасное место, везде грязь, кондиционеры старые, холодильники старые. На пляже шезлонги платные, хотя за номер все оплачено, стирка платная,в номерах не убирают. Это самая отвратительная база. Питание дорогое. Порции маленькие. Территория грязная.
13 июля 2025
Отдыхали в июле 2025г. с ребёнком. До этого отдыхали два прошлых года тоже на базе "Ассоль". Бронировали коттедж на 4-х человек примерно за месяц, затем подтвердили бронь за 3 дня до приезда. Администратор, очень приятная в общении женщина, всегда шла навстречу по нашим просьбам (был поломан стул от прошлых отдыхающих, не горела лампочка на веранде). Прекрасные чистые бассейны, взрослый и детский, с красивой вечерней подсветкой. Ребенку очень понравилось купаться там с другими детками. Также хорошая небольшая детская площадка! Отличная мангальная зона , оборудованная мангалами, столами и рукомойником. Сотрудники ухаживают за растениями, цветами. Но... Очень испортило наш отдых, и другим адекватным отдыхающим (с их же слов), поведение малой, но наглой кучки не то что пьющих,БУХАЮЩИХ, ОРУЩИХ людей. Они же, с обеда до часу ночи ,"врубали" музыку до бешеных децибел, считая, видимо, что это всем "заходит"!!! И администрация абсолютно НИКАК не запрещала им так себя вести!!!Хотя при этом в кафе звучала приятная музыка на нормальной громкости. Видимо, эти люди считают себя "пупом" земли и им на других абсолютно наплевать. Но!!! Для людей должны действовать ПРАВИЛА при нахождении в общественных местах!!! А на базе эти правила не действуют. Поэтому в следующий раз будем искать другое место, где ко ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ администрация относится с уважением!!!. Хотя очень жаль... 😥
Андрей Науменко
22 июля 2025
Географически находиться прям на косе. Из гостиницы до пляжа 50 метров. Кто ждёт 5 звёзд мимо. Обычное место с ухоженной территорией, бассейн, кафе, мангальная зона. Если на день - два то самое то. Номер на 4. Кондиционер работает нормально.
Vladimir Kumov
13 июля 2025
База просто супер,персонал добрый и отзывчивый,все спокойно.,бассейны и для деток и взрослых море в шаговой доступности можно сказать вышел с номера и в море короче все круто и классно поеду ещё раз как только будет возможность
Маргарита Л.
2 августа 2024
Замечательный отдых для семей с детьми, обустроенный пляж, есть 2 бассейна, кафе. В номере все чисто, просторно, балкон, холодильник, чайник, шкафы и полочки для комфорта , так же в номере есть туалет и душ , что очень удобно . Сотрудники вежливые, отзывчивые. Нам очень понравилось. Отдыхаем не первый год, будем приезжать еще.
Александр Сизонец
27 августа 2025
В самом отеле не были были на косе! Место для однодневного посещения, так сказать для галочки нужно туда съездить, коса, красиво дороги подъездные вытрясут из вас и вашего авто всю душу! В целом место не плохое есть пару магазинов на пляже с ох… ценами друг з магазинов там нет, шашлык жарят кукурузу варят пляж хороший, шезлонги навесы теневые к вашим услугам мы брали Аля домик из досок с настилом и матрасом за 1500₽ в день
Даниэль Атабекян
9 июля 2024
Очень тёплая атмосфера базы!! Чувствуется тепло и забота всего персонала! Есть отдельная мангал нач зона, бассейн для детей, место для обеда! Номера комфортные, чистые и компактные. Отдыхало нас 5 человек и все уместились!! Спасибо всему персоналу! Приедем ещё и не раз!))
Мария .
18 июля 2024
Ассоль Хорошая база отдыха! Приезжайте туда и наслаждайтесь отдыхом! Читала отзывы прежде чем поехать туда, и вы знаете расстроилась! Но все же решили съездить именно к ним. Долго думала писать или нет, но все же напишу!. Остановились на 4 суток. И вы знаете мы не пожалели!!!!! Место прекрасное!!!! Заселены были в домик( заранее бронировали). Домик чистый, постельное есть, чайник тоже, посуда, душ, телевизор(немного маловат), холодильник( кстати вот за холодильник отдельный минус-он маловат, для отдыха с семьей хотелось бы побольше!!!!вот это единственный минус я вам скажу!). Чисто в домиках. Веранда есть, мангалы, бассейн два-детский и взрослый(но без подогрева)и это тоже минус! Есть кафе-ранее писали что там вообще все плохо…. Но не знаю все что мы заказывали все было вкусно!!! И свежее! Та же самая картошка фри о которой пишут минусы, прекрасная картошка!!!На территории чистота, всегда убирают. Мусор выносят тоже часто. Вообщем наше впечатлении об отдыхе отличное!!!!Единственная просьба к руководству этой базы 🙏 приобретите холодильники побольше!!!!ставлю четыре звезды из за холодильника и бассейна без подогрева! Всем хорошего отдыха!!!🌞🌞🌞
Анатолий Ф******
3 августа 2025
Приехал в данное место на сутки отдохнуть, при заселении администратор отнеслась так как будто я приехал что-нибудь сломать в номере или украсть из номера что-нибудь,хотел даже при заселении спросить у администратора опись,чтобы при выезде не заплатить за то что было поломано до меня, после того как администратор ушла решил сходить в туалет и обнаружил,что в туалете сломана крышка, сильно переживал сто придëтся заплатить за данную крышку, в номере нет микроволновки, за общественным порядком на территории базы тоже ни кто не следит, в соседнем домике пьяная компания шумела и ругалась до трёх ночи и администрация базы даже не появилась чтобы сделать им замечание. Вобще я не первый раз отдыхаю в подобном месте и так чтобы при выселении я сдавал чуть ли не по описи имущество номера сталкиваюсь впервые, крайне не приятно.
Александр S
26 июля 2024
Сервис очень не понравился. Нет особо конкуренции - нет нормального сервиса. Дорожки между домиками с кривой плиткой, детей надо за руку вести чтобы не споткнулись. Заделать элементарно но видимо всех это устраивает. персонал ходит курит на территории. Вообще там видимо везде курить можно, даже на пляже почти все компании курили сигареты и выпивали, хотя рядом висит знак курить и пить запрещено. В целом такой там контингент отдыхает, без этого видимо никак. Мы приехали заселяться с двумя маленькими детьми в 14:30, а нам охранник говорит администратор ушла на обед ждите. Пришлось стоять на жаре 15 минут с детьми на руках и ждать. На территорию даже не разрешили машину поставить. Домики старенькие но не плохие, везде плитка внутри. Пляж песчаный, мусор есть но не много. Красивые зонтики из камыша, есть нормальная тень. Лежаки платно. Море мелкое, зелёное и дохлой рыбы много. Но так всегда на азовском море в июле августе. Есть бассейн с чистой довольно холодной водой. Кафе на базе дорогое и наша еда была не вкусной. А вот напротив базы отличная кафе с очень вкусной не дорогой домашней едой! Ставлю 2 звезды потому что всё портит персонал. С нормальным администратором и ещё немного доделок территории база была бы просто супер. Но зачем напрягаться если народ и так едет)
Сергей Владимирович
18 августа 2025
1 - цена космос, отзыв будет соответствовать цене. 2 - ремонт не доделан, сдают как есть 3 - кондер времен СССР, гудит как советский пылесос. 4 - Древний телевизор с приставкой, у которого вечно пропадает сигнал. 5 - вай фай оставляет желать лучшего, а связь ловит очень плохо. 6 - москиты тучей, пауки, паутина везде (возможно это особенность азовского) 7 - в цену даже не входит территория пляжа.(шезлонги, тенек и тд отдельно) 8 - дорога к этому раскошному месту азовского моря никого не оставит равнодушным. 9 - не знаю цен на еду, но напитки в местном кафе минимум в 3 раза дороже чем в магазине через дорогу.
Владимир Зин
15 августа 2025
Здравствуй дорогой друг. Если ты хочешь посетить данное место ты не должен чувствовать запахов. В номере номер 14 внутри пахнет болотом , а на улице пережаренным маслом из кухни. Номер вроде чистый и ухоженный,белье свежее. Холодильник холодит)))) Бассейн на территории опасный,запросто можно порезаться об бортик с внутренней стороны бассейна(он просто обложен плиткой и острая часть ее смотрит внутрь бассейна). Территория на ночь закрывается со всех сторон,что бы выехать в 12 ночи нам пришлось не легко,найти,объяснить и т д. Перекрытия тонкие,соседей сверху слышно хорошо. В общем не смогли мы там спать и поехали в 12 ночи до дому)))))
Ангелина Олейникова
27 июля 2024
Хорошие номера со всему удобствами. На территории два бассейна - детский и взрослый. Хорошее место для отдыха с детьми👍🏻 есть выход к морю. Рядом магазин
наталья коловская
26 июля 2025
Были первый раз, это были самые лучшие выходные. Администрация, персонал, номера, бассейны, все на высшем уровне, не хотелось уесжать, спасибо за отдых
Наталья Ж.
28 августа 2024
Хорошая приятная база отдыха со всем необходимым как в номере так и на территории, приветливый администратор и охрана удобная территория парковки, чистая ухоженая👍точно ещё сюда приедем) единственное тут не к базе вопрос а к дороге почти до базы песок, т.е если будет дождь скорее всего не проехать, но в сухую погоду норм)
Оксана Рунова
24 августа 2024
Минусов никаких нет,одни плюсы.шикарное место для отдыха, чисто,всё сделано со вкусом,отличный дизайн, всегда чистый бассейн, сразу море,в номерах комфортно,всё необходимое имеется для проживания,были второй раз и думаем не последний.на питание цены приемлемые.
Наталья
22 сентября 2025
Полное разочарование.Номера убогие,все очень старое и в плачевном состояние,в с/у воняет.Персоонал грубый,с территории после 24.00 выходить нельзя.Вообщем реальная стоимость 2000 р.
Ольга Водолазова
30 августа 2024
Гостиница на пике Павло - Очаковской косы. Есть оборудованный пляж в 10 метрах, лежаки- зонтики. Номера лучше брать полулюксы двухкомнатные. Есть бассейн, мангал, кафе, магазин. Территория небольшая, но ухоженная. За территорией делать нечего, но на 2-3 дня хорошо. Особенно с маленькими детьми - Азовское море мелкое, пляж песочек.
N R
10 июля 2024
Если честно, то на четыре с большим минусом. Ну или три с плюсом. Минус большой, плюс маленький. Жили в домике семьей с детьми. Блин, ребята, там было грязно. Причем везде. Такое ощущение, что диван, который стоит в первой комнате, не двигали с момента установки. В ванной тоже не убрано перед приездом, за дверью в большую комнату обнаружился мусор... Тщательнее надо, тщательнее... Тройка за то, что при цене в 6 тыс. такая убогая уборка. Стоил бы домик как в прошлом году 4,5 тыс, то и оценка была бы повыше. А само расположение понравилось. Порадовало наличие работающего магазина на пляже.
Дмитрий Гладченко
12 августа 2024
Отличное место для отдыха. Всё на пляже хорошо есть лежаки,и навесы. Бунгало хорошие. Цены адекватные. Но есть и минусы уборка в бунгало прождали часа три пока пришло парень и не охотно по сметал паутинну. Лежаки также всё в мошках засохших не кто их не моет но деньги собирают исправно. А остальное всё супер. С удовольствием поедем ещё, дети очень рады поездкой.
Dima Vasilenko
3 августа 2025
Территория пляжа очень грязная. Запах тухлятины. Вдоль береговой линии попадалось стекло. Подъезд плохой. Сам отель нормальный. Бассейн чистый.
Анна Б
16 августа 2024
Первое впечатление не плохое, при виде этого места. Чисто, постоянно убирают, прекрасный персонал, не плохой бассейн, но это всё перечеокивается бытовыми условиями! Заявленный 4х местный номер, трудно назвать номером - скорее всего вагоном. Кровати, если можно так назвать настолько близко, что ноги с одной кровати переходят на другую. Проблемы с канализацией, это отдельная история. Когда промываешь унитаз все время переживаешь, чтобы вода не вышла за его пределы и не факт, что промыть получиться с первого раза и даже не с пятого. Отдельно хочется обратить внимание, на своеобразный запах самой воды, очень напоминает как будто вода храниться в металической цистерне и приобрела запах ржавого металла. Когда вы купаетесь в душе, вода не успевает уходить в слив, приходиться стоять и контролировать, чтобы вода не пересекла борта самого душа.
Yuliya Yavaeva
29 июля 2023
Территория большая, приехали позже, чем время заселения, номер не был готов, ждали 25 минут девушки быстро убрали, номера комфортные. Еду не ели, кушали в столовой напротив, там цены немного ниже. Бассейн чистый, каждое утро чистили. Администратор приветливый. В этом году благо устроили территорию пляжа: поставили зонты, навесы, биотуалеты, раздевалки. Приятно, что сервис улучшили. Однако, при подъезде по дороге, много сборной травы, можно было организовано ее сносить. Также попали, когда был сильный дождь и ветер, вода прибыла по дороге большая лужа( по колено) , поэтому будьте внимательны, смотрите прогноз.
emilia-vidnaya
29 июня 2024
Отличная база, всегда чисто, очень вежливый персонал. Красивая ухоженная территория, большой бассейн, есть и детский отдельно. В комнатах все удобства, холодильник, телевизор, душ, туалет, кондиционер, вай-фай. Есть мангальная зона, беседка. Отдыхаем там каждый год, очень довольны. Рядом магазины с продуктами, есть готовая еда первое и второе.
Настя Перепелица
7 июля 2024
Очень понравилась база Ассоль,гостеприимный персонал,красивая,ухоженная территория, отличные бассейны (взрослый,детский),есть мангальная зона,рядом кафе,где можно за столиком посидеть с шикарным видом на море,номер уютный,со всеми удобствами. Классный,незабываемый закат!
Владислав
31 июля 2024
Хорошая база отдыха. Есть бассейн, комфортные, красивые номера, выход на пляж, приятный персонал, кафе на территории, рядом магазин. Единственный минус - грязновато, но на фоне всех удобств, особо внимание не обращаешь:)
Мих Ме
12 августа 2025
Дорого. Территория хорошая, много зелени. Ремонт в номерах отличный. Не хватает, микроволновой печи!!! Были мелкие нюансы!!! В целом всё отлично
Светлана Прусакова
30 июня 2025
Отличная база отдыха. Комфортные номера, бассейн детский и взрослый. Кафе. Доброжелательный коллектив.
Регул
20 июля 2023
Место для семейного отдыха интересное, удобное. Недалеко от Ростова-на-Дону. На территории есть два бассейна: мелкий для маленьких и побольше для взрослых и подростков. Вода в обоих чистая. На территории чисто. Есть кафешечка. Готовят вкусно. Есть мангальная зона, беседки, небольшая детская площадка. Есть возможность припарковаться на территории базы. Советую. Мы с женой планируем продолжить отдых там.
Вера Корниенко
17 августа 2024
Отдыхали в августе, в номере за 4500 не было сеток на окнах, на потолке, в тумбочках, в шкафу и на тюлях сидели огромные пауки. Обращение к администратору по вопросу сеток ничего не дало. Еда в кафе на территории - не очень вкусно и дорого. Пляж очень хороший, море чистое. Территория ухоженная. В принципе не плохо, если бы не сервис.
Олег Олег
29 июня 2025
Комнаты маленькие,бассейн без подогрева,что бы воспользоваться микро волновой надо заплатить , все узнавайте при бронировании
Наталья Ивлева
26 августа 2025
Очень хорошее место для отдыха все семьёй.Доброжалательный персонал.Приятная и располагаются атмосфера для полноценного отдыха от городской суеты.Рекомендую.
extrassence
19 июля 2023
Чисто. Бассейны небольшие, но ухоженные. Мангальная зона организована хорошо. Обслуживание без изысков, отношение дружелюбное. Пляж на стороне залива, толченые ракушки, можно зайти по шею. На пляже беседки, зонтики, шезлонги. Парковка для клиентов бесплатно. Еду не пробовал.
Ю
Юлия Зорченко
15 августа 2024
Были проездом и решили искупаться в море)место само по себе неплохое,вход на пляж стоит дёшево по сравнению с ценами нашего города.На этом плюсы закончились.Впечатление сразу же было испорчено...в кабинке для переодевания целая куча паутины и тьма каких-то мушек,в душевой тоже самое,лежаки тоже все в паутине и жутко грязнющие...хотела бы я сюда вернуться для отдыха?Точно нет.
Елена Клюжева
7 августа 2023
Брали коттедж на двое суток, убрано, постельное чистое, белое, подушки хорошие мягкие, матрас на кровати хороший с наматрасником. Диванчик раскладной тоже в норме, не подавлен. 4 больших банных полотенца. Из посуды, 4 больших неглубоких тарелки, 4 кружки, и 4 стакана, чайник работает. На этом всё 😑, хотелось бы больше посуды... В общем везите с собой миски, стаканы, вилки, ложки, ножи, разделочную доску, фейри и губку, если вы не планируете кушать в кафе, а готовить сами! Микровалновка отсутствует, что очень огорчает.... На монгальной зоне удобно, есть 2 мойки с холодной водой, стол. Предложение к руководству, поставить там микровалновку!!! Территория ухоженная, на утро убирается дворником путина, мусор, моются беседки. Бассейны хорошие, но не подогреваемые, когда жара, вода отличная! В кафе на территории есть, но мы не ходили. Узнавали стоимость пива - 150₽ 0,5литра. МАГАЗИНЧИК имеется со всем первоочередным необходимым... Персонал отзывчивый, но не всегда можно поймать на месте Администратора. Общее впечатление о базе отдыха отличное, приедем ещё. Море в июле уже цвело, мутное и тёплое. Песочек чистый с мелкой ракушкой... Детям было не комфортно ходить басиком, нам взрослым массаж. В этом году пляж облагородили, лежак и тенек платный 250₽, туалет 50₽.
avmyb
17 августа 2025
Не готовы к приему гостей больше чем на сутки. Кровати убитые...выспаться не возможно!. Рекомендация...убирать со стен паутину и зеленеушек, как это делаете в кафе
наталья сухоруких
18 августа 2023
Замечательное место,прям на пике косы!снимали домик-все классно! Ребенок был в восторге!если не были на пляже,то не вылезал из бассейна! единственный минус нет приборов столовых,с собой нужно брать! Территория организована очень грамотно -никто никому не мешает!цены адекватные! Персонал отзывчивый,вежливый! короче , когда поедем на эту косу еще-обязательно именно сюда!
Alinarostovskja
21 июля 2025
Были в прошлом году, в принципе неплохо, но грязновато в беседках , паутина и пауки, нет света, грубая женщина на ресепшене
maria maria
19 июня 2024
Хорошая территория, отличный бассейн, в кафе вкусная домашняя кухня. Номера сильно устарели, мебель, матрас, душ сильно подуставшие, любителям комфортного отдыха совсем не рекомендую. Есть удобный выход на общественный пляж, оборудованный платными лежаками.
Татьяна С.
31 августа 2024
Очень понравилось, удобные номера с кондиционером, приятный персонал, выход на Азовское море сразу с базы, открытый бассейн на территории
Андрей
4 июля 2023
Заселялись в субботу, ближе к вечеру, в конце июня - все номера были заняты, кроме четырехместного "люкса", что нам как раз и было нужно. Номер дорогой (6000 за сутки), но, в целом, ухоженный. Удобная кровать с хорошим матрасом, два телевизора в разных комнатах, холодильник, чайник, более-менее свежий ремонт. Из минусов: не хвататет розеток в обеих комнатах (стоят светильники, которые просто некуда воткнуть), сетка только в одной комнате на окне, в другой комнате выход на балкон без сетки (а она здесь очень необходима из-за здоровенных зеленых летающих гадов по вечерам), ремонт на люкс, конечно, не тянет, а потолочный плинтус со странными отверстиями, будто прогрызанными какими-то гадами. Хозяйка (или администратор) - приятная женщина, все объяснила, рассказала, пришла и дополнительно навела порядок на балконе, на следующий день предложила бесплатно побыть в номере еще два часа. Кроме того, после двух мы остались обедать и купаться на пляже до вечера, и она разрешила оставить машину на внутренней парковке базы отдыха. Спасибо ей за это. По питанию - отдельная тема, сами они в кафе постоянно говорят, что никакого отношения к базе отдыха не имеют, сервис посредственный, официантка по-человечески стала себя вести только после двух этапов чаевых, сразу заулыбалась и стала милахой, до этого даже по блюдам не могла толком проконсультировать, сама еда: что-то вполне себе вкусное, что-то не очень, в целом приемлемо, но реально дорго для забегаловки. Пляж отличный, песчаный, море мелкое, вполне себе чистое. Лежаки платные, 250 за шезлонг, бонусом получаешь зонтик с камышовым покрытием, вполне себе аутентично. Территорию базы по утрам старательно приводят в порядок, работают садовники, в целом ухоженно. Жили на втором этаже, там длинный коридор, вечером не работает ни одна лампа, приходилось включать фонарик на телефоне, выключатель никак не реагировал на нажатия. Обслуживающий персонал попросили исправить по свету, те кивнули, но ничего не сделали. В общем, неплохо, но есть, к чему еще стремиться в сервисе
yura.pynzar@yandex.ru
21 июля 2025
Езжу на базу отдыха Ассоль с 2019 года, мне очень нравится, снимаю один и тот же домик на неделю. Море рядом в двух шагах, в последнее время много сделали на пляжеой зоне, управляющая Ирина спокойный и адекватный руководитель, выслушает ваш вопрос и решит его в вашу пользу. Ценник подъёмный. Рекомендую. Нужна доп информация пишите с удовольствием отвечу вам.