Ассоль

Евгений Уколов
8 августа 2025
Своей кухни нет, локация +- удачная, номера оставляют желать лучшего, воняло канализацией, реальность и рассказы администратора очень сильно различаются. Так что решайте сами.
18 августа 2023
Не стригитесь в этой парикмахерской Муж чётко попросил стричь насадками 3, 6 и 9 Парикмахер вместо тройки и шестёрки начала с висков нулевкой со словами,, ой вы меня сейчас уб'ете'' В итоге стрижка виски и затылок под ноль Я в шоке, это не мастер а профан
Виталий Курманов
15 июля 2019
Приехал в отпуск. искал место для стрижки головы и бороды. Поговорил с менеджером, пообещали все сделать у лучшем виде. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями, длину бороды даже дважды изменяли. Осень доволен. Рекомендую!
Станислав Большаков
10 сентября 2021
Отличный отель в Геленджике. Собственный подогреваемый бассейн. Вкусные завтраки. Не по системе шведский стол, но зато это позволяет сохранить фигуру и не переесть. Качественная звукоизоляция номеров. Близость остановок общественного транспорта. В шаговой доступности Магнит и Пятёрочка, аптека и мясной магазин. В 5 минутах ходьбы 2 столовые с большим выбором блюд. Большой бесплатный мангал где можно купив уголь и мясо жарить шашлыки. Замечательный, внимательный персонал и руководитель. Круглосуточное видеонаблюдение. Отдых в Августе 2021 был отличным. До моря моим шагом 7 минут, выход на набережную в районе пляжа пансионата "Приветливый берег" .
Алексей Михайлов
2 августа 2022
Оставляю отзыв на парикмахерскую в данном отеле. Был сегодня записан на 17:00, пришёл на пару минут раньше - мастер одна, она занималась другой клиенткой. Я сообщил о том, что записан на 17:00, на что получил ответ что произошла накладка и чтоб я пришёл в 18:00. На мой взгляд это большое неуважение.
Татьяна Ларина
6 июня 2022
Все прекрасно, но парковочных мест мало и номера ооочень просты, максимально пусты. На долго туда бы не приехали. А так все чисто, вкусно готовят, очень вежливые сотрудники.
Юлия Бондарева
21 июля 2022
Отдыхали в Ассоль.все понравилось.удобное расположение,приветливый персонал,вкусные завтраки.
Татьяна
18 сентября 2022
Отдыхаем в Ассоли в течение 5 лет. Советуем всем останавливаться здесь! Прекрасные условия проживания , очень вкусное питание, 2 бассейна.
Шамсудин Дадаев
4 сентября 2023
Классный мастер сделал мне новую причёску имя не помню остался очень доволен
Альберт Арни
5 июля 2021
Все очень хорошо.отдельное спасибо Юрию)вернёмся обязательно)
6 августа 2023
Мужская стрижка, всё отлично👍, спасибо большое)😊
Натали Бельская
23 июля 2023
Уютно, комфортно, чисто.
Николай Юркевич
25 мая 2022
Отдыхали во второй половине мая. Отель очень уютный, с отзывчивым персоналом от уборщицы до администратора. Отдельное спасибо управляющему Юрию. И самое главное там 2 бассейна с подогревом, один на крыше с шикарным видом на бухту и на горы, второй внизу закрытый от посторонних глаз. Очень вкусные и плотные завтраки (у нас они были включены в стоимость). До набережной пешком минут 10. Минусов найти не получилось. Отличный отель!
Вера Мандражиева
21 октября 2024
Супер мастер Оксана
Митяй
30 октября 2023
Не работает, только по записи
Саша Гаркавенко
13 сентября 2023
На вид не плохой отель , на територигесть бассейн, место где можно покушать и приготовить шашлык и т д..
27 июля 2022
Наглые цены, невоспитанные парикмахеры
таисия шарм
15 августа 2023
Все отлично
al al
17 сентября 2022
Обычная, ничего особенного. Цены как в курортном городе- завышены.
Андрей Попов
30 июля 2023
Был в этой гостинице понравилось очень все норм все устраивает, правда вай фай не очень хорошо работает а так отдыхать можно
Наталья С
10 августа 2022
Парикмахер-5баллов
НикНик
27 мая 2023
Вполне - приятный ,не дорогой отдых .
Андрей Шишов
21 августа 2020
Хорошая парикмахерская
Виталий Семенов
12 декабря 2020
Хороший мастер
Lesha Alekseev
6 марта 2021
Отдых был великолепный! Приеду ещё!
Ирина Дышекова
21 ноября 2022