Ассорти

Елена Ч
11 июня 2024
Это был мой самый любимый магазин всегда покупаю здесь продукцию, в этот раз купила зефир и овсяное печенье. Продавец чек не отдала сразу смяла его.Зефир посчитала почти на 50 рублей больше, придя домой всё взвесила. Моя сумма составляет за покупку 232.34 с меня она взяла 276 р советую считать сразу не отходя от кассы и просить чек. Вроде бы сумма не большая но если так с каждого иметь.😄К магазину притетензий нету ну а к продавцу......)) Если честно не когда раньше не проверяла.
Владимир Крикун
25 августа 2024
Магазин сладостей Рекомендую всем Все всегда свежее цены приемлимые Продавцы радужные отзывчивые
Игорь Т.
3 апреля 2023
Всегда свежие сладости и очень большой выбор . В магазине есть и конфеты в большом количестве так и печение разных видов и вкусов . А так же весьма низкие цены .
Марина В
9 февраля 2022
Очень приятный и вежливый продавец. Цены приемлемые. Товар всегда свежий. Нравится там отовариваться. Всегда расскажут о товаре. Предложат на выбор. Рекомендую.
Любовь Трушкина
29 декабря 2021
Магазин прекрасен, большой выбор сладости. Девчата очень вежливые, всегда посоветуют что выбрать 👍
Равиль Юмашев
21 февраля 2024
Всегда проходим и возвращаемся за покупками Просто по пути и Лучше поставили бы где нибудь или оборудовали стоянку страшно выходить скоро на верх заедут. Магазину отлично продавцы добрые .
Ираида Изотова
16 февраля 2024
Много. Очень много сладостей. Рекомендую
Светлана М.
29 апреля 2019
Продукция всегда свежая. Продавец внимательная.
Евгений Юрьев
20 мая 2024
Хороший ассортимент, всё свежее.
Алексей Пичугов
25 февраля 2024
Есть все любимые вкусняшки)
Любовь Л.
13 октября 2024