Ассоциация Юристов ЕС

Вячеслав Кутузов
С супругой обратились к Евгении по совету знакомых. От совместной работы только положительные эмоции и отличный результат в нелегких делах. Если вы ищите настоящего профессионала, то советую обратиться. Евгения всегда подстроится по Вас, что бы без ожидания и очередей. Рад что теперь в моих контактах имеется такой прекрасный человек и специалист.
Ирина Мосс
Выражаю огромную благодарность юристу Евгении, за оказанную квалифицированную помощь в судебном процессе -о востановлении прав моего брата, инвалида 2 группы, на жилое помещение как единственное, после принудительного выселения. Чуткое и доброе отношение, не формальный подход и профессиональные консультации в разрешении спора с ДГИ г.Москвы, привели к решению суда в пользу моего брата. Суд был выигран.
Светлана
5 марта 2025
Огромная благодарность профессионалам своего дела! Очень отзывчивые, грамотные, помогли в очень непростом деле. Суд выиграли. Помогали в восстановлении документов, многим из которых больше 100 лет, сами составляли запросы, Елена даже выезжала дважды в другой регион, для личного присутствия на суде, так-как со стороны суда не было возможности организовать онлайн-заседание. При этом никаких доплат, вся работа "От и До" проделана блестяще за оговорённую изначально стоимость. И по-человечески очень душевные, открытые, искренние люди, идущие на помощь. Спасибо огромное Евгении и Елене, за их труд, профессионализм и отзывчивость. Рекомендую однозначно!
Алексей А.
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании и лично юристу Елене за помощь в проведении сделки с недвижимостью! Елена блестяще справилась со всеми задачами: подробно объяснила все нюансы процесса, грамотно составила договор и четко указала, какие документы необходимо подготовить. Благодаря ее профессионализму и внимательности сделка прошла гладко, быстро и без лишнего стресса. Очень рекомендую компанию и Елену как ответственного и знающего специалиста!
Олег Н.
10 декабря 2025
Обратился к Елене за помощью в рамках дела, связанного с финансовыми разногласиями со стороны работодателя. Оказала квалифицированную поддержку на всех этапах делопроизводства. Мне даже не пришлось ни о чем беспокоиться, все заботы взяла на себя. Блестяще выступила в суде, дело выиграно. Огромное спасибо, 10/10.
Светлана Федорова
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ермаковой Елене Николаевне за профессиональную помощь в решении моего вопроса! Обращалась по поводу "защиты в суде", "составления договора" и осталась более чем довольна. Юрист проявил высокую компетентность, внимательность к деталям и готовность разъяснить все нюансы простым языком. Особенно хочу отметить: ✅ Четкое планирование действий и следование сроком. ✅ Гибкий подход и умение находить оптимальные решения. ✅ Честность и прозрачность в финансовых вопросах. Теперь буду рекомендовать коллегам и друзьям как надежного специалиста!
Юлия
Обратились к Евгении по поводу банкротства! Евгения все объяснила как будет проходить , всегда на связи , на любой вопрос ответит в доступной форме! Процедура завершена! Мама счастлива! Спасибо огромное Евгении! Это самый лучший юрист! Всем советую обращаться в эту компанию!
Дмитрий Р.
26 мая 2025
Большое СПАСИБО, очень выручили! Если вы не вращаетесь в кругу юристов, и случается у вас большая неприятность, к примеру, в сфере ЖКХ, в тревожном настроении вы обращаетесь в раскрученные юридические компании, приезжаете на встречи, чтобы найти квалифицированную помощь. И понимаете, что ваши трудности распаляют аппетиты, вам из раза в раз «продают» вашу же проблему, которую вы изложили, что консультация, которая якобы бесплатна и должна помочь, бессодержательна и манипулятивна… Всё это было. Но после нескольких нервных недель поиска мне повезло найти небольшой, уютный офис Евгении и Елены. Никто не впаривал мне мою же проблему, манипуляций состоянием клиента нет. Консультация проводится профессионально, по существу. При заключении договора, смягчили наше положение рассрочкой. К клиенту и его ситуации очень внимательны, всегда на связи и очень ответственны. Запланированное неуклонно осуществляется, в любой ситуации имеется план «б». В оговоренные сроки девушки выиграли наш суд, «загнав в угол» управляющую компанию, желавшую повесить на нас огрехи своей работы. И всё это за вполне разумные деньги.
Зайнаб Рамазановна
26 мая 2025
Обратились в организацию по рекомендации и не пожалели. Евгения проконсультировала нас и после мы обратились за полным сопровождением дела в суде. Дело выиграли, чему мы очень рады. Для нас было очень важным отстоять наши интересы по этому делу так как это позволило нам выиграть другое дело, которое шло параллельно. Спасибо за полную отдачу своему делу и профессионализм.
Андрей Александров
11 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Жене за проделанную работу!!!!!!! Все было сделано на высоком профессиональном уровне: подготовка к судебному заседанию, консультация с специалистами по земле, участие в судебном заседании. Результатом является выигранное судебное заседание и восстановление моих прав на часть земельного участка, который хотели у меня отобрать лесники. Женя, спасибо!!!!!! Все четко, по делу, без проволочек, высокопрофессионально!!!! Приятно общатся с Женей. Остался очень доволен процесом и конечно результатом!!!!
Анна С.
6 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Ермаковой Елене!Профессионал своего дела! Все доступно обьяснила, грамотно и быстро помогла в решении моей проблемы по гражданскому делу. Очень рекомендую.
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгении. Очень помогла в данной ситуации, быстро и качественно. Доступно все объяснила. Так же помогла с бухгалтером, я уже не надеялась что успею в данной ситуации.
264576 Желябовский
7 июля 2025
От всей души и сердца, хочу поблагодарить Ермакову Елену Николаевну , за профессионально оказанную помощь в решение моего непростого вопроса ! Елена очень отзывчивый человек, не оставляет дело от начала до конца ! Еще раз огромное спасибо 🥇
Любовь Бобровская
19 ноября 2024
Хочется сказать большое спасибо!!!!!!!! За ту отзывчивость, внимание к проблеме и профессиональный подход к решению моего вопроса!!!!!! Я обращалась к многим юристам со своим вопросом, везде был лишь холодный отказ и очень завышенный ценник, здесь совсем по другому,встретили вежливо, выслушав внимательно,предложив решение проблемы, решили ее на очень высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за помощь!!!!!
Анастасия Л.
19 ноября 2024
Выражаем благодарность Евгении за доброжелательное отношение и внимательный грамотный подход к нашему запросу. Время приема было подобрано в удобное для нас время. Полностью удовлетворены сотрудничеством, если в дальнейшем потребуется юридическая консультация - снова обратимся!
9 июля 2025
От всей своей семьи выражаем огромную благодарность Евгении. Решался квартирный вопрос. Результат- выигранное дело! Все высокопрофессионально! Всегда на связи, проконсультирует и посоветует! Желаем дальнейших успехов и больших достижений!
Анна К.
13 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу в деле по алиментам. Провели качественную консультацию, подготовили все документы, провели дело от начала до конца. Все было выполнено быстро и в короткий срок. Женя и Елена всегда были на связи, отвечали на все вопросы, подсказывали и сопровождали на каждом этапе. Рекомендую данных юристов! При необходимости, буду обращаться еще.
Елена Любимова
Отличная организация, грамотный персонал. Огромная благодарность ведущему юрисконсульту Сарибекян Евгении. Всегда на связи, всегда проконсультирует. Очень рекомендую Ассоциацию Юристов «ЕС».
Lara
4 ноября 2023
Очень благодарна Евгении и Елене за решение моей непростой задачи. Прежде чем обратиться в Ассоциацию юристов ЕС, я несколько лет не могла решить проблему в суде с получением досрочной пенсии по старости по списку №1. И уже не очень верила, что получится. А девушки не просто взялись за мою проблему, но и решили её максимально быстро и профессионально. Уже через два месяца суд вынес решение в мою пользу. Браво!!! Я теперь знаю к кому обращаться в случае юридически сложных ситуаций. А это в наше время очень важно.
Евгений Колесников
27 января 2025
Не один раз обращаемся к Евгении, и который раз она оперативно и профессионально выполняет свою работу. Хочу выразить благодарность за её клиентоориентированность и вовлечение в решении вопросов.
Татьяна К.
24 января 2025
Большое спасибо Евгении за подход к моему вопросу. Всё понятно объяснили, составили план действий, всё по делу, без лишней "воды" и расходов.
Наталья Иванова
29 ноября 2023
Хочу сказать огромное спасибо юристам Жене и Лене за проделанную работу по возврату денег, ошибочно перечисленных банком неизвестному лицу. Только ваш профессионализм, знание законодательства, внимание и желание помочь смогли отстоять в судах мою позицию. Деньги вернули и это Победа!! Не хотелось бы трудных моментов в жизни ,а они периодически встают на пути. Но теперь со всеми вопросами только к вам. Спасибо , спасибо тысячу раз.
Ирина А.
28 июня 2025
Ожидания себя оправдали. Скорость, четкость в определениях присутствует, уважительное отношение к времени клиента. Рекомендую.
Иван Бороненко
17 июля 2025
Жена обратилась с вопросом по форме 3 НДФЛ. Профессиональный подход и опыт сотрудников компании помог быстро оформить все необходимые документы. Рекомендуем.
Кристина С.
5 октября 2023
Каждому человеку нужно иметь в контактах номер юриста Елены🙏 не знаю что бы я без нее делала. Уже ни один раз обращалась, и думаю не последний точно. Очень быстро отвечает, оперативно решает любой вопрос. По полочкам раскладывает все детали, объясняет юридическое тонкости понятным доступным мне языком, словно за ручку ведет к каждому действию. Решила проблему с «недобросовестным» работодателем. Помогла мой маме урегулировать вопрос в нарушении договора продавцом дорогого товара. На все случаи жизни, Елена всегда проконсультирует и доведет до результата. Выражаю огромную благодарность🙏
Андрей Л.
Спасибо Елене за грамотную консультацию. Неоднократно обращался, всегда на связи и готова помочь.
Татьяна Берестень
6 января 2025
Замечательная контора! Всем рекомендую! Помогли с наследством решить дело, всё сделали по красоте ! Если думаете найти хороших юристов, то Вам именно сюда! Желаю удачи, процветания и как можно больше выигранных дел!!! 👍
Владимир Семенов
23 марта 2025
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотные юристы и хорошие люди - знатоки своего дела. Обращайтесь к ним, если вам дороги ваши нервы, девушки решат любые задачи. Мне лично девушки помогли по пенсионному вопросу в восстановлении трудового стажа, который исключил СФР, что позволило мне получить право на досрочную пенсию. Большое спасибо!!!
Grimm
21 марта 2025
Огромное спасибо Евгении и Елене за проделанную работу. Настоящий профессионалы своего дела. Всегда на связи, проконсультируют, подскажут. Остался очень доволен их работой.
Аноним
3 июля 2024
Уже который раз обращаемся к Евгении, и который раз она оперативно и профессионально выполняет свою работу. Хочу выразить благодарность за её клиентоориентированность и вовлеченность в решении вопросов.
Cергей Шевкунов
16 сентября 2024
Отличное обслуживание. Внимательное отношение к самым сложным вопросам. Своевременное информирование по всем моментам требующим внимания клиента.
Денис Попик
23 ноября 2023
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за вашу выдающуюся работу и профессионализм в оформлении недвижимости. Весь процесс прошел гладко и эффективно благодаря вашему опыту и компетентности. Ваше внимание к деталям и глубокое знание законодательства в области недвижимости сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Я очень доволен вашей способностью ориентироваться в сложных юридических вопросах и предоставлять мне ясные и понятные объяснения. Благодаря вашей экспертизе и профессионализму, я чувствовал себя уверенно и спокойно во время всего процесса. Ваша четкость и своевременность в обработке документов были впечатляющими, и я ценю вашу самоотдачу и преданность своей работе. Я искренне рекомендую вас в качестве юриста для всех, кто ищет помощи в оформлении недвижимости. Ваш профессионализм, надежность и внимательность к клиентам делают вас истинными экспертами в этой области.
Анастасия К.
23 сентября 2025
Обращалась за консультацией к Елене, очень грамотный специалист, помогла решить все наши вопросы , спасибо , буду рекомендовать знакомым ❤️
Андрей
27 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность Евгении за проделанную работу! Было дело связано с участником СВО.... Но все прошло отлично и на высшем уровне!) Настоящие профессионалы своего дела, всегда остаются на связи, проконсультирует по любому вопросу!) результат того стоил! Спасибо еще раз огромное и рекомендую опытных специалистов!!!!
Татьяна.
14 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Евгении и Елене по проверке документов и сопровождении на сделке по покупке недвижимости. Всегда на связи и доходчиво объяснят любой вопрос. Сделка была "чудная", которая растянулась на два дня, к тому же и время было выбрано интересное, с началом от 18.00ч не смотря на это все было выполнено в полном объеме и профессионально. Оплата производится по факту выполненной работы, что тоже нынче большая редкость. Рекомендую к сотрудничеству.
Николай П.
3 сентября 2023
Спасибо Елене за приятное и продуктивное сотрудничество. Деньги по наследству получил быстро, без лишних хлопот. От меня требовалось только оформить доверенность, остальная работа была проделана специалистом. Рекомендую!!!
Мой Господин
1 октября 2024
Искренне признателен и благодарен Елене и Евгении за проделанную работу. Оперативно и грамотно решили мою проблему квартирного вопроса в досудебном порядке!!! Рекомендую с лучшей стороны, очень доволен сотрудничеством и вниманием компании в лице Елены и Евгении! Очень приятное сотрудничество
Евгений Храмцов
9 января 2025
Выражаем огромную благодарность «Ассоциации юристов ЕС» и лично Ермаковой Елене за блестяще проделанную работу по защите наших интересов в суде! Являясь пострадавшей стороной, получившей тяжкий вред здоровью при ДТП в 2019 году, мы несколько лет не могли добиться судебного решения в нашу пользу. В 2023 году мы обратились за помощью к Елене и Евгении и за последующий год получили результат, который превзошел все наши ожидания! Профессионализм, ответственность, готовность разбираться в самых сложных, запутанных и запущенных делах – такие качества в последнее время всё реже встречаются. И мы очень рады, что нашли таких специалистов. Спасибо вам огромное!
Наталья Кудрина
28 декабря 2022
Обращались к Жене с другого города. Все на высшем уровне, все понравилось. Обращаюсь не первый раз, но сделку с покупкой квартиры Евгения провела от и до, существенно сэкономила время и нервы. Рекомендую, девчата настоящие профессионалы своего дела. Даже удалённо помогли без каких либо вопросов! Обязательно обращусь еще
Максим Ярый
10 мая 2024
Удобное расположение, есть возможность записи онлайн и много свободных удобных окошек. Но самое главное - профессионализм. Все четко объяснили, опытом посещения удовлетворен.
Наталья В.
17 декабря 2024
Спасибо большое Евгении и Елене за оказанную профессиональную помощь в решении моего вопроса. Впредь буду обращаться только к вам. Успехов вам и благополучия!!!
Станислав Никифоров
13 мая 2022
Очень положительные впечатления остались от взаимодействия с данной организацией и ее сотрудником Женей Сарибекян. Обратился к ним по рекомендации, имелось несколько вопросов. Примерно понимал пути решения, но хотелось узнать мнение специалиста. По одному вопросу процесс идет, всё по плану, нареканий нет (позже дополню отзыв о результатах). По второму вопросу ясно дали понять, что он безнадежный (я и так понимал, что моё упущение). Понравилось то, что не пытались "развести" по этому безнадежному вопросу. К слову, в другой конторе именно так и пытались сделать.
Андрей С.
10 сентября 2023
Меня приятно удивило, как такие молодые адвокаты мгновенно, с полуслова вникают в суть вопроса. Каждый отвечает за своё направление профессионально. Моим вопросом занималась Елена. Отработан досконально каждый документ и расчёты по моему делу и распечатаны. Но и Евгения не сидела в стороне, поясняла не ясные моменты. Обе меня морально подготовили к процессу. Приятно иметь дело с такими адвокатами. Мира и процветания этому коллективу!
Иван Шкода
21 мая 2024
Спасибо большое Евгении и Елене за грамотно проделанную работу, оперативно высылаемые отчеты и безупречную работу в суде Благодаря их труду я смог сэкономить 2 миллиона рублей, (всю сумму искового требования) поэтому считаю их лучшими юристами в Подольске Офис просто замечательный: чай, кофе и печеньки 😃
Инна Королева
15 мая 2025
Не первый раз обращаю в эту адвокатскую контору. И не один суд Евгения, Елена были рядом. В очередной раз победа в суде была за нами. Рекомендую за их ум, порядочность , скромность, и быстроту действий, за знание законов, и умение отстоят своего клиента. Желаю вам процветания, по больше клиентов!!!
HELEN BENE
21 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Евгении Сарибекян и Елене Ермаковой в моих юридических спорах!!! Обращаюсь к ним постоянно. Всегда грамотно и профессионально решают мои юридические вопросы... А главное не надо тратить свои нервы и переживать, они всегда всё сделают качественно и ответственно!!! Очень рекомендую, останетесь довольны!!!
швед александр
5 мая 2023
Грамотный и вежливый коллектив, вникают в суть проблемы обозначают задачи и сроки их реализации. Адекватные цены и способы оплаты. В связи с большим количеством общения с юристами, я с уверенностью могу рекомендовать данное учереждение. Выражаю огромную благодарность Евгений и Елене.
Валентина Илларионова
17 ноября 2024
Большое спасибо Елене за оказанную юридическую помощь в сборе документов. Буду советовать своим близким обращаться за помощью имено сюда. Еще раз спасибо.
Ольга Т.
22 декабря 2022
Обратилась в данную фирму с вопросом подготовки соглашения об определении размера долей квартиры с использованием мат.капитала. Работала с Евгенией, она все доступно объяснила и оперативно подготовила документы, за это ей большое спасибо.Могу смело ее рекомендовать как профессионала своего дела. При необходимости будем обращаться только к вам!
17 декабря 2023
Обратились к Евгении по земельному спору. Вопрос был сложный, несколько юристов сказали, что вопрос нельзя решить. За 9 месяцев вопрос решили. Стоимость услуг соответствует качеству. А потом мы обратились к Евгении по вопросу брака транспортного средства. Этот вопрос тоже решили. Рекомендую адвоката Евгению. Отличный специалист и человек. Рекомендую.