АСТ

Аркадий Вицберг
9 июня 2025
Очень хороший парк. Сотрудничаю более полугода. В отличии от многих других, максимально адекватное и честное взаимодействие. Штрафов внутренних нет, машины обслуживаются своевременно, с выплатами проблем нету, в случае каких либо проблем, решается все по договоренности, цели отжать вас в этом парке нету.
Анатолий И.
25 августа 2025
Сотрудничаю с этим парком уже довольно долго. Всё честно и открыто. На звонки по любым вопросам отвечают 24/7. Ни каких скрытых штрафов и списаний. Рекомендую к сотрудничеству.
Artyom Leshonok
21 октября 2024
Взаимодействую больше полугода, отличный таксопарк Никаких скрытых или необговоренных списаний, необоснованных штрафов и тому подобное. Стабильная телефонная поддержка Своевременное прохождение ТО на автомобилях парка Все документы, для легальной работы Автомобиль возможно взять в течении 30 минут при первом обращении, при последующих еще быстрее Рекомендую данный парк 🚕 👍🏼
Дмитрий Кононов
22 ноября 2024
Отличный парк. За машинами следят. Водителями всех подряд не берут. Своевременные то, долив антифриза. Оперативно и по делу руководство общается с водителями и по телефону и в чатах. Аренда, комиссия не больше и не меньше чем у всех. По спорным вопросам всегда можно договорится.
Бутер Бутер
2 декабря 2024
Добрый день!Отличный парк!Лучшие условия,есть с чем сравнивать.Авто все в отличном состоянии.Сотрудники парка всегда на месте,все объяснят,всегда помогут.С выводом денег никогда нет проблем.Советую!
Сергей Н.
22 июля 2023
Брал машину на неделю для работы в такси.Был очень приятно удивлен тем что в парке все машины новые (что в целом понятно-парк новый),на машине есть действующий полис ОСАГО и даже КАСКО (!!!!).Документы оформили быстро,машины с лицензиями и со всем необходимым для работы в такси.Ребята очень приветливые и максимально ориентированы на то чтобы водитель смог зарабатывать деньги.Все что зарабатывал по суткам мне выводилось в секунды!Очень круто!Когда сдавал машину механик сказал что скоро будут еще и топливные карты в этом парке.Ребята молодцы!Приду 100% снова за машиной и буду рекомендовать другим!
Волк Серый
29 ноября 2024
Отличные условия, адекватное начальство, выгодные цены, удобный график аренды. Машины вовремя переобувают и обслуживают. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Однозначно рекомендую!
Игорь Т.
1 августа 2024
Отличный парк! Работаю с ними уже более года, никаких не обоснованных списаний, все прозрачно и честно. За автомобилями следят и стараются своевременно обслуживать. Прикольная своя бонусная программа)
Дмитрий Логвинович
28 июня 2024
Отличный парк, понятные и прозрачные условия. Классный менеджер Иван, все показал, рассказал. Регистрация, процесс приема и сдачи машины также не вызвал никаких затруднений - все четко. Приятные и позитивные люди, остались хорошие впечатления.
Сергей Шемякин
28 мая 2024
Всем привет. Взял в данном парке машину в октябре 2023 и по сей день катаюсь, очень доволен. Машины все новые чистые и ухоженные. Руководство общительные, всегда идут на встречу. Машины не блокируют, нету не каких-либо штрафов. Можно и по своим делам кататься. У меня были даже задолжности по аренде ( лень было работать 😁) , на следующий день отработал. Рекомендую, ко всем подход находят.
Эльчин Ф.
6 июля 2025
Отличный таксопарк. Машины все новые. Взял машину на неделю, в итоге отъездил 6 месяцев. Дружелюбные и адекватные сотрудники.. вернусь ещё раз..
krenzo78
11 ноября 2024
Водители в данном месте не умеют ездить, машины дают всем подряд, состояние сойдёт пока машина новая
Григорий А
Сотрудничаю с парком почти три года. До этого сменил 4 парка (достаточно известные в Петербурге). Есть такое выражение: СЛОВО -ДЕЛО. Это могу сказать о парке АСТ на Бабушкина 21. Намерен продолжать сотрудничество и далее. Рекомендовать могу однозначно. Подводных камней нет.
Дмитрий Ермоленко
1 июля 2024
Добрый день, работаю с данным парком с его открытия и до сих пор рад что нашел его. Машины новые, команда парка максимально лояльно относиться к водителям. Не смотря на разные ситуации компромис и решение всегда находятся.
Олег Н.
6 апреля 2024
Отличный парк. Автомобиль получил в день обращения. Без залога и депозита. Спасибо ребятам за честное сотрудничество. Продолжайте в том же духе
Ivan Gudin
24 июля 2023
Отличный новый таксопарк! Новые машины, с КАСКО и ОСАГО! Молодая отзывчивая команда сотрудников, адекватные цены! Рекомендую 🔥
Владимр Дмитриев
26 августа 2025
Хороший автопарк. Отношение к водителям, состояние машин, и аренда автомобилей отличное!!!
павел тупорокин
18 ноября 2025
Отличный парк! Так держать!!. Иван, супер руководитель!
Сергей Чернышев
5 июня 2024