Аста

Александр М.
30 декабря 2025
Менеджер Алексей компетентный , подобрал запчасти и расходные материалы быстро профессионально, всем советую
Дмитрий  Титовский
Хороший магазин автозапчастей. Заказывал колодки привезли на следующий день. 👍
Саша Антропов
12 декабря 2024
Все что хотел приобрести быстро нашел и купил помещение компактное но все необходимое в себя вмещает . Кассир хороший и общительный .
12 декабря 2024
Отличный и отзывчивый менеджер, всё доходчиво и понятно объясняет, сотрудники идут на встречу! Цены приемлемые, сроки поставки не нарушаютя. Особенное спасибо менеджеру Юлии!!!
Yurij Priyatnov
30 апреля 2024
Доброжелательный персонал оперативно вникнет в ваши пожелания и профессионально предложит оптимальный вариант. Если заказ во время уведомят о прибытии. Всегда на связи
Дмитрий Паскал
26 октября 2023
Закупаюсь не впервый раз .Грамотные специалисты по подбору запчастей. Всё заказанное приходило во время. Впечатления от этого магазина только положительные.
Екатерина Б.
28 сентября 2024
Вежливый персонал , быстро и оперативно сделали заказ нужного товара . Все прибыло в срок , сразу же позвонили .
Alex
8 октября 2024
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Запчасти в наличии и под заказ.
Сергей Васильев Всеволожский
6 июня 2021
Замечательный магазин! Являюсь его постоянным клиентом. Покупаю запчасти, масла, инструменты. Был и сегодня, 5 июня 2021 года. Купил две шины. Очень хорошие продавцы-профессионалы, дающие полезные советы. Запчасти можно заказать и по Интернету. Привозят быстро. Очень удобно. Рекомендую!
Аркадий Хачатрян
20 декабря 2021
Это единственный лучший магазин автозапчастей который я знаю. Придёшь ребята всегда улыбаются,в хорошем настроении, всегда отзывчивы. Помогут и подберут вам любую запчасть на ваш автомобиль. Ассортимент большой авто товаров. Так что рекомендую. )
22 сентября 2018
Непрофессионализм во всем, мастер не может объективно оценить объем работ и выдумывает что-то на ходу, специалист что-то ремонтирует, так и не установив причин неисправности и проблема остается. При повторном обращении с предъявлением этой же проблемы история повторяется. Деньги дерут больше дилерских, документов никаких, инструмент колхозный. Совок. Ни ногой больше.
Александра Богданова
26 апреля 2022
В интернете нашла информацию про нужную мне деталь в этом магазине, приехав к ним (магазин оказался по пути моего следования, поэтому заранее звонить не стала), детали не оказалось, только под заказ с ожиданиям в 4 дня. Долго ждала менеджера. Один менеджер и он же кассир на весь магазин.
Игорь Виноградов
22 мая 2025
Магазин маленький, стеллажей практически нету. В соседнем здании Балт-кам, вот там все хорошо, много в наличии, на витринах много чего лежит!
Алексей Лабинский
12 ноября 2022
Менял колёса на зимние. Пользуюсь только этим шиномонтажом.Здесь не халтурят.Качество и профессионализм.Если потребуется,то и диски поправят.
Андрей Сергеевич
18 марта 2020
за хорошее место то можно заказать на импортные машины запчасти в том числе и грузовики и не долго ждать приходится сами могут подобрать запчасти
Александр Шмидт
23 июля 2021
Заказывал шишы зимние через интернет ,указал что нужны свежие и хотя бы одного года выпуска. В Итоге прислали все шины разных годов. Плюс 2 Бала только за скорость доставки! 23.07.2021.
Константин
5 сентября 2021
Хорошие, грамотные продавцы- консультанты. Асортимент товаров большой, удобно подбирать запчасти по vin.
Сергей Журавлев
3 декабря 2024
Очень многих позиций нет, всё под заказ. Нужно приезжать два раза.
2 июня 2021
Большой выбор запчастей и в наличии, и под заказ. Вежливый персонал, цены достаточно демократичный.
Денис Барков
22 ноября 2021
Отличный персонал, гуманные цены на запчасти, быстрые сроки доставки. Чувствуется что работают профессионалы
Дмитрий Ващилов
31 октября 2020
Многое в наличии, если на заказ то доставляют за 2-3 дня , помогают с подбором запчастей
Женя Фомин
10 апреля 2019
Хороший не большой магазинчик автозапчастей , можно заказать если нет в наличии , привозят в течении 3 дней.
Оксана Новикова
1 ноября 2021
Магазин не знаю, а сервис рядом с магазином, не грамотные сотрудники, сдают запчасти в металлолом, не показывая их после замены и открыто об этом говорят, навязывают не нужные услуги. Не отдают деньги за невыполненные услуги.
Роман Крюков
8 сентября 2024
Персонал приветливый. Очень много наименования товаров.
Stas Orcskiy
21 ноября 2025
Подбирают по Вину. А деталь потом не подходит. Менять отказываются.
Топ менеджер
14 декабря 2024
Раньше было лучше и по качеству обслуживания и по ценам. Не дозвониться практически никогда
Евгений С.
31 мая 2019
Постоянно заказываю запчасти для своего китайца. Все доставляют быстро, СМС и звонок оповещение. Всё супер, ребята молодцы!
Юлия Филимонова
6 октября 2023
Сама не водитель, но организация где работаю регулярно покупает здесь запчасти, приемлемые цены, хороший персонал.
Алексей А.
3 февраля 2020
Заказываю здесь по причине отсутствия предоплаты. Заказал на сайте, привезли - оплатил - забрал ! Без всякой предоплаты. В отличии от многих магазинов запчастей.
Александр Трифонов
7 ноября 2023
Отлично, но дорого, всегда заказываю запчасти, приезжают быстро
7 июня 2020
Доброжелательный персонал.Ассортимент очень богат ,если чего то нет можно заказать.
Дмитрий Л.
3 октября 2020
Вот моя история в этом магазине: 1. Покупал масло - обманули на 500 рублей ("забыли" отдать сдачу, понял уже дома). 2. Покупал медные кольца - продали не то, хоть и говорил точный размер. 3. Покупал передние колодки - продали другие, хоть и были точные данные по машине. 4. Покупал задние колодки - и снова втюхали не то, вернуть их не получилось. Больше не вижу смысла связываться с этим магазином. В других всё без проблем подбирают, и продают именно то что нужно. Жаль зря потраченные деньги и время.
Володя
20 августа 2022
Вежливый и грамотный персонал. Забежал купить антифриз, моего не было, но продавец посоветовал хороший аналог. Однозначно рекомендую.
Владимир Самойлов
28 июля 2022
Классный электрик, и пары слесарей. Выбор товаров средний, отношение к клиентам норма.
Паша Новиков
14 марта 2024
Заехал сегодня, как вежливый человек зашёл в внутрь и поздоровался, (хотя они должны были первыми поздороваться), было три человека, и ни один из них мне не ответил! Наверное не воспитанные!?
Тихий Омут
25 февраля 2020
Пользуюсь в основном интернет магазином. Привезут практически всё, что хочешь. Отзвоны, СМС, всё четко.
Александр Ларионов
22 февраля 2022
Очень выручает, когда по грузовику, что-то надо купить.Привозят в магазин,если не в этот же день,то на следующий.
Виталий Сычев
16 декабря 2021
Отличный магазин. Подобрали нужное мне масло и запчасти.
Карпов Антон
24 сентября 2023
Скудный ассортимент. В такой сети можно было б и расширить его.
Топор
19 октября 2023
В наличии нужных запчастей практически не стало. Раньше ассортимент был шире. Последние раза 3 заходил в надежде купить запчасти на газель. Но ничего не было в наличии.
Илья Метелёв
7 мая 2024
Зимой взял тут аккумулятор. Реально спасло, что недалеко от дома. Машина в морозы не заводилась.
bur 178
10 декабря 2021
Есть только расходники (колодки, фильтра, гсм) Если что то по запчастям только заказ!
Александр Галкин
27 августа 2024
Хороший магазин запасных частей во Всеволожске.
Ирина Овчинникова
28 августа 2024
Отлично всё! Вежливые и компетентные сотрудники.
Каманин А
23 февраля 2019
Рядом с домом, нормальные цены, невероятный ассортимент. И привозят быстро. Сайт только какой-то недоделанный.
Леонид Вальдман
3 сентября 2021
Отличное качество товара и доброе отношение. Спасибо Вам !
Улугбек Узганов
21 ноября 2025
Отличный магазин рядом авто сервис
Георгий Ушаков
22 октября 2022
Качественные работы, квалифицированные мастера
Тёма Тамбовский
22 мая 2022
Заехал за мелочью. Обслуживание немного притормаживает а цены завышенны
Малхаз Шаламберидзе
26 декабря 2021
Необязательный персонал . доставили не туда мой заказа и даже не отзвонились не извинились . одним словом. Лавочка