Аста

Lina Hope
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру! Маникюр получился просто волшебным — не только красиво, но и очень комфортно. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Что особенно понравилось: * аккуратность работы — ни одной неровной линии. * подбор оттенка лака идеально вписался в мой образ. * бережное отношение к кутикуле — хочу отметить , что ни разу за всё время не было ни малейшей травмы кутикулы . Хотя у других мастеров всегда резали мне кутикулу до крови . Здесь все будет выполнено аккуратно и бережно . * чистота и порядок во время процедуры. * приятная атмосфера и доброжелательность. Однозначно Рекомендую!
Маришка Филатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за превосходную работу! Первое впечатление было очень приятным – уютная атмосфера, стерильные инструменты, широкий выбор материалов и дизайнов. Мастер внимательно выслушала все пожелания и дала профессиональные рекомендации. Качество работы превзошло все ожидания. Маникюр выполнен безупречно: ровное покрытие, красивый дизайн. Особенно впечатлил педикюр – ноги выглядят ухоженными и чувствуют себя прекрасно. Профессионализм мастера заметен во всём: от аккуратности движений до знания современных техник и материалов. Все процедуры выполняются бережно и безболезненно.Приятный человек по общению🫶
Мария Сергеевна
3 июля
Ну красота 🥹 Ксения всегда делает ноготочки быстро и идеально! Отдельная любовь - удобнейшее кресло для педикюра ❤️ Инструменты стерильные, в студии красиво, эстетично, уютно А «Отчаянные домохозяйки» на огромном телевизоре, ну вайб 🤌
Дарья Васильева
Мастер своего дела! Девушка сразу располагает к себе, делает просто бомбические ногти и всегда именно то, что нужно ❤️ очень рекомендую данного мастера
Vlada K.
Я очень довольна работой Ксении ! Был выполнен великолепный дизайн на ногтях. Очень профессионально сделан маникюр. Я восторге!
Катя Сысоева
Очень приятная девушка! Качественно и главное быстро! Сходила один раз, и теперь только к ней!))😊💕