Астар

Юлия Зорг
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией «Астар». Изначально, проект для расчета и консультации был отправлен в несколько разных организаций. Астар - единственная компания, которая ПОСТОЯННО держала обратную связь. Писали мне сами, но ненавязчиво. По стоимости это был не самый дешевый вариант из предложенных, где то середина. Решила, что раз менеджер так заинтересован, значит можно заплатить побольше. Труд и старания всегда в цене. На объект дополнительно приезжали 2 сотрудника по монтажу. Абсолютно адекватные, произвели хорошие впечатление. Они же потом и устанавливали вывеску. После согласования всех деталей, подписали документы и в установленный срок вывеска была изготовлена. При монтаже все сделали миллиметр в миллиметр, придраться не к чему. Посмотрите, какое у меня счастливое лицо! Разве это не показатель, что клиент ДОВОЛЕН!?)) Обязательно ещё раз обращусь в компанию Астар. Большое спасибо всей команде, за воплощение идеи в жизнь.
Юлия Андреева
27 февраля 2025
Максимально профессиональное рекламное агентство. Готовы к производству мебели, вывесок, внутренней и наружной идентификации абсолютно любой сложности. Быстро. Качественно. Без лишних вопросов решают любые задачи. Работаем с компанией с 2016 года. Никаких нареканий. Отдельная благодарность директору Дмитрию Евгеньевичу за персональный подход. РОП Владимир и прекрасные менеджеры, которые всегда с Вами на связи, - вы в самом сердечке за ваш труд и отзывчивость! Ребята-монтажники, которые в любую погоду смонтируют фасад, поклеят автомобиль, примчатся с вышкой в любую точку близлежайших областей - вы настоящие супергерои! Спасибо Вам!
Татьяна Мартьянова
Отличное агенство. Всегда быстро и качественно. Принимают экстренные заказы. Благодаря данной организации регулярно радуем детей яркими подарками.
Дмитрий Морозов
Нужна была срочная печать неформальных баннеров в другой регион. Быстро выставили кп, дали хорошую цену. Менеджер Марина всегда была на связи, учла все пожелания и поправила макет. Очень оперативно напечатали баннеры. И предложили варианты по доставке Определенно буду пользоваться данной типографией.
Никита Кузнецов
3 марта 2025
Супер агентство! Помогли быстро и эффективно. Видно, что команда знает своё дело – всё сделали чётко, креативно и без задержек. Очень довольны результатом, будем обращаться ещё!
Наталья Г.
6 марта 2025
Отличная организация. Заказывала печать баннера на свадьбу. Дизайнер отрисовал макет по всем моим пожеланиям , получилась очень красивая велком-зона. Менеджер отвечал на все вопросы, помог с выбором материала. Спасибо вам огромное!! Я очень довольна.
Лика Кирш
3 марта 2025
Постоянно заказываю в данном агентстве вывески и банеры. Работают быстро, качественно и оперативно, никогда не подводили! Особенно нравится, что менеджеры вежливые и всегда готовы помочь💯👍🏻
Титов Михаил
17 октября 2025
Спасибо ребятам за наружную рекламу! Оперативная и качественная работа, короткие сроки, однозначно, рекомендасьён!
Оля Л.
Выражаю благодарность компании Астар за профессиональную консультацию и помощь в выборе материалов для моей вывески. Приехала подписать договор, а мне и экскурсию по производству провели, и образцы наглядно показали. Посоветовали, как лучше сделать в моём случае. Я довольна результатом, рекомендую
Алексей Жуков
30 октября 2025
Неоднократно заказывал в компании Астар рекламную продукцию- баннеры и наклейки. Соотношение цены и качества отличное, сотрудники вежливые и внимательны, срок изготовления заказа минимальный. Всё отлично, рекомендую данную компанию.
Глеб Голосов
28 февраля 2025
Отличная компания, лучшие в области! Обратился, ответили быстро и помогли определится с выбором Делают качественно и добросовестно, а главное быстро и надёжно!
Vlad P.
2 марта 2025
Оперативно и качественно исполнили заказ. Профессионалы своего дела. Самое главное - адекватный ценник на услуги! Советую всем!
Светлана Осипова
Заказывали наружную вывеску для магазина вместе с согласованием. Заключили договор. Все сделали быстро. Смонтировали во-время. Заказали еще режимник и ремонт внутренней вывески. Все сделали. Спасибо менеджеру Марине за профессионализм. РЕКОМЕНДУЮ.
Марина Эртель
1 апреля 2025
Неоднократно выручали со срочными заказами! Менеджеру Наталье огромный респект и уважуха ✊ Указывает на недочеты в макетах и быстро обрабатывает заказы. Сильное звено компании 🔥
Наталья Маслакова
3 апреля 2025
Огромное спасибо команде "Астар" за оперативность и внимание к деталям. Занимаюсь изготовлением изделий ручной работы, были необходимы бирки-"пуговки" с логотипом. Результатом довольна. Цена тоже радует. Заказываю тут постоянно. Рекомендую!
Maks
11 ноября 2025
Заказал в компании АСТАР фрезеровку из фанеры деталей для сборных полочек для дома. Сделали качественно и быстро. Все детали плотно состыковались друг с другом, даже клей не понадобился, это благодаря точности оборудования и дизайнеру, которая готовила компьютерную версию моего ручного чертежа.
Нармин Сулейманова
3 марта 2025
Большое спасибо АСТАРу за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все мои запросы. Очень быстро и вежливо отвечали на любой мой вопрос, довольна на все 💯 , всем рекомендую!!!!🔥
Дмитрий Сидельников
3 апреля 2025
Отличная компания! Все сделано хорошо, все в срок! Менеджеры отзывчивые, по всем продуктам компании проконсультировали. Всем доволен, советую всем!
Петя Заточкин
13 марта 2025
Заказывал наклейки,визитки,вывеску и ещё много всяких мелочей . Все обговаривается, можно внести изменения и дополнения к заказу, отличная компания!!!!!
Marina Kuznetsova
3 марта 2025
Обратилась в организацию с срочным заказом - нужно было напечатать картину на холсте подружке на день рождение. Сотрудники вошли в положение и старались как можно быстрее всё оформить и сдать заказ. Всё успели, подружка довольна! Спасибо огромное!!!
Павел Г.
3 марта 2025
Очень хорошая организация, делают всё качественно. Отдельное спасибо менеджерам за дружелюбную обстановку и желание помочь. Обязательно буду советовать Вас друзьям
Юлия Смолина
3 марта 2025
Ребята молодцы, знают свое дело)) Обращалась к ним за печатью баннера, сделали все быстро и главное качественно. Менеджер подсказал с выбором материала, быстро отвечал на все вопросы.
684078 Уфимцева
5 марта 2025
Хорошо рекламная компания. Грамотные, вежливые сотрудники. Профессионально подходят к своему делу. Сделали рекламную вывеску быстро, аккуратно. Рекомендую для оформления рекламы своего бизнеса.
Анна Сошина
12 марта 2025
Обращалась за баннером для поздравления коллег, сделали все качественно и быстро. По цене тоже все устроило (перед заказом сравнивала цены в нескольких РА). Спасибо, буду обращаться ещё!
Алёна Кузнецова
2 октября 2025
Сильно завышена цена на продукцию. Баннеры европейского качества - по факту Китай. Часто меняются менеджеры, сроки монтажа постоянно нарушаются. Услуги и качество не соответствуют заявленным стандартам.
Сапожников Иван
4 апреля 2025
Заказ небольшой был, но отнеслись серьезно. Необходимы были деревянные гербы нашего города в виде пазлов в детский сад ребенку. Позвонили, уточнили детали, сделали аккуратно. Результатом довольны!
Vasilisa Dmitrieva
4 марта 2025
Я осталась довольна работой компании Астар по изготовлению вывески для моего бизнеса. Команда профессиональна, учла все мои пожелания и предложила отличные решения. Вывеска выполнена качественно и в срок 🔥
Mike García
3 марта 2025
Мне "Астар" посоветовала подруга и я осталась очень довольна. Оставила запрос на почте - менеджер в течении часа со мной связалась и уточнила все детали. За два дня сделали для меня табличку, мне всё очень понравилось. Спасибо большое за оперативность.
Ольга Мельникова
4 ноября 2025
На постоянной основе печаем для Агентства Недвижимости баннеры. Качество печати радует, заказы получаем чётко в срок.
Paramoha
7 августа 2023
Обращался второй раз к ребятам, наружка (вывеска, указатели и режимки). Заказ сделал и уехал в отпуск, вообще не переживая за результат. Прислал макет с привязкой, всё сделали как в задании. Норм чуваки, профессионалы. По изготовлению достаточно быстро. Материалы качественные, монтаж — идеален. Отдельное спасибо менеджеру Кристине! Успехов ребят! Спасибо!
Георгий Татонов
3 марта 2025
Рекомендую компанию Астар, каждому кто ценит качество и профессионализм. Каждый сотрудник хорошо знает свое дело. И работа с клиентами на высоте
Елизавета Н.
2 апреля 2025
Отличная работа, нет слов. Заказывала баннер на день рождения. Отдельное спасибо менеджерам, объяснили что и как, проконсультировали по материалу. Рекомендую👍
Artem Леженкин
8 декабря 2025
Посоветовал таксист обратиться к Астару, когда я искал срочную печать. Спасибо за оперативность и отзывчивость. Надо было быстро напечатать баннер 10*3 м с кольцами, сделали за час. Теперь только к ним.
Дмитрий Харламов
13 марта 2025
Отличная компания, заказ выполнили в оговоренные сроки, по качеству претензий нет.
Елена🫠
3 марта 2025
Заказывала адресную табличку. Менеджер сам предложил варианты макета, подсказал на чем лучше её сделать. Табличку сделали очень быстро. Спасибо большое
Елизавета У.
2 марта 2025
Потрясающая компания, выполнили все быстро и качественно. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Обязательно буду обращаться ещё раз!
Максим Шадричев
5 марта 2025
Нужно было срочно изготовить визитки и бейджики. Сделали быстро. Спасибо за оперативность и отличное качество! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Инна Н.
3 марта 2025
Отличная фирма,все делает вовремя и качественно.
Сергей О.
10 марта 2025
Ответственная и отзывчивая компания. Заказывали вывеску, нужно было уложиться в сжатые сроки. Все успели! Огромное спасибо, спасли!
Наталья М.
19 ноября 2025
С данной компанией сотрудничаем уже не первый год! Хотется выразить слова благодарности руководителям Дмитрию Евгеньевичу и Анне Геннадьевне, и в их лице всему коллективу💝 Спасибо за работу💐 Всегда всё четко: быстро и качественно. Успехов вашей компании и процветания💐
Ирина Б.
5 декабря 2025
Профессионалы с большой буквы. Все чётко, без лишних вопросов. Быстро как считают, так и изготавливают. Молодцы - одним словом!
Евгений Т.
4 марта 2025
Заказывал вывеску" Режим работы",сделали все быстро и хорошо.Рекомендую рекламную компанию"Астар"
14 июля 2023
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу!Всей команде!Менеджеру Кристине за консультирование,внимательный подход к клиентам!
Семён Н.
2 апреля 2025
Спасибо компании за быструю и профессиональную помощь. Заказывал адресную табличку на частный дом. Менеджеры все четко и понятно объяснили, с ориентировались по материалам и цене. Рекомендую
Екатерина Кудряшова
Всем добрый день!!! Заказываю периодически сертификаты для салона красоты, баннеры и визитки. На качество не жалуюсь, по срокам тоже всегда всё чётко. В целом много что делают, буду обращаться ещё.
руслан р.
31 января 2025
Ответили быстро. Профессиональный подход. Сделали то что требовалось. Очень благодарен данной команде профессионалов.
Дмитрий Ященко
29 марта 2023
Заказывали в данной Компании вывески 2 шт. Настоящая Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ !!! Приятно работать с такими Людьми! Проценивали по Ярославлю. Эти ребята сделали лучшее предложение цена/качество! Качество выполнения на очень высоком уровне! Все в оговоренные сроки! Всем рекомендую: работайте с этой Командой!
12 декабря 2025
Активные, позитивные, ответственные. Додумали и реализовали кубы-подарки и напольные цифры для фотозоны на выпускной детского сада. Респект 👍
Александра Праздничнова
2 апреля 2025
Качественная работа , ребята стараются и выполняют все в срок ! Спасибо , будем сотрудничать дальше )
Наталья Л.
17 октября 2025
Работаю с компании регулярно, печатала вывески, баннеры, футболки, делаю афиши макеты. Мне все очень нравится, замечательный руководитель отдела продаж Марины, всегда очень оперативно качественно и недорого. Спасибо