Astellar

Egor Polyakov
Профессионал высочайшего класса. Точно знает свое дело.! рекомендую однозначно! Отдал в ремонт сломанную цепочку. Буквально за несколько минут починил и довёл её до идеального состояния!
Nice girl
Ужасное качество выполнения работы. Всё только испортили. Деньги на ветер. Пришлось идти в другую ювелирную мастерскую исправлять весь этот ужас! Не поставила бы даже одну звезду!
Дарья
Отличный сервис. Нужно было увеличить обручальное кольцо, сделали все быстро и четко. Дали гарантию, если размер не подойдёт. Рекомендую🤩
ольга к.
Отличная мастерская! Быстро, Профессионально, Вежливо. Часто пользуюсь услугами- от ремонта ювелирных изделий до ремонта очков. Спасибо
licani82
Отличная мастерская , мастер сделал замок на серебряной цепочке , буквально за 3 минуты , огромное спасибо за работу
Галина Ф.
Очень рекомендую ! Очень довольна работой ювелира. Безупречно выполнен заказ. Я накануне пыталась сдать кольцо в ремонт в другую мастерскую и получила отказ. Там ослались на сложность работы. А здесь сделали все очень хорошо. Рекомендую!
Наталья .
31 октября 2025
Добрый день! Мастерская на станции метро Юго-Западе в ТЦ"Звёздочка" обратились к мастеру Алексею Викторовичу проклеить серьги, камушки выпали и закрепить камень в браслете; оставили на сутки, чтобы сох клей; довольны выполненной работой; 31 октября 2025
Александр Янушевский
4 февраля 2025
Мастер высокого класса! Работу выполнил быстро что я даже не успел попить кофе в кафетерии! Приветлив и в хорошем настроении!
St.B
10 февраля 2025
Отдавал на чистку серебряное изделие - все замечательно почистили и отполировали за умеренную плату 👍 уверенные рекомендации 😎
Алёна Еряшева
Отличное место, мастер опытный и очень профессиональный. Все быстро и четко сделал. Отличное место!
Таисия
Отдавала браслет на гравировку. К сожалению, пренебрегли обоими требованиями, которые я оставила: сделать надпись прописными буквами без наклона. Мастер ответил, «главное, что без ошибок». Вместо трёх дней делали 8.
Арина Мосеева
26 декабря 2025
Отличная мастерская. Быстро и качественно починили застежку на золотой цепочке. Приятный мужчина,хорошие цены. Рекомендую
Татьяна Тарасова
17 июня 2025
Очень благодарна Андрею Владимировичу за ремонт ювелирного изделия. Мастер очень вежливый, не отказывает в помощи и всегда хорошо все исполняет. Рекомендую его.
Анастасия Р.
16 апреля 2024
я осталась очень довольна работой мастера!! 2 недели не носила свои любимые украшения - они настолько сильно запутались, что распутать их самостоятельно у меня не получалось. я обратилась к мастеру и за 10 минут он не только распутал, но ещё и почистил мои любимые украшения очень тепло на душе, спасибо!!
Vadim K.
1 июня 2025
Пришел менять батарейку на старых кварцевых часах swatch. Задняя крышка вся окислилась, открыть ее инструментами было тяжело, не то что ногтями 😅 Рекомендую данную мастерскую
Лилия Грозан
21 марта 2024
Очень довольна работой мастера Андрея! Сделал всё быстро и качественно. Отдавала обручальное и помолвочное кольца на восстановление - за долгое время носки белое золото стало желтоватым и тусклым. Мастер почистил их и покрыл родием - стали как новенькие! Спасибо!
Alex Tarassov
11 января 2025
Хочу выразить благодарность Зеленкову Андрею Владимировичу в ювелирной мастерской на ул. Покрышкина, 4. Работа выполнена качественно, мастер ответственный.
света д.
29 июля 2024
Отличная ювелирная мастерская. Уже не первый раз обращаюсь. Этот заказ был повещенной сложности. У серег с цитрином была переделана застежка и из кольца был сделан превосходный кулон!!! Рекомендую мастера Андрея!!!
Мария Феоктистова
25 июля 2024
Андрей спас ювелирные очки, от которых отказались все мастерские. Восстановил крохотный сломавшийся винтик. Моей благодарности нет предела! Теперь с нетерпением жду свои колечки, зная, что они в золотых руках)
А Ю
15 марта 2024
Спасибо мастеру Андрею за выполненную работу! Поправил замок у цепочки за 1 минуту. Также проконсультировал по уменьшению колец. Был вежлив и доброжелателен. Обязательно вернусь😉
Анна Кузнецова
2 ноября 2024
Чинила кое-какие цацы у девушки-сделала классно! Мужчина починил цепочку тоже геплохо. Нл больше сюда не приду:сотрудников постоянно не намеье,хотя по графику точка должна работать. Это неудобно: иногда бежишь забрать или сдать в ремонт вещь,у тебя пара минут всего,а тут ОПЯТЬ никого! Нет уж... Это неуважение к клиенту Так и всех растерять недолго!
Юрий К.
3 декабря 2024
Принес укоротить браслет и почистить. Обещали сделать на следующий день, но сказали лучше прийти через 2 дня, чтобы точно готов был. Я пришел через 3 дня, браслета нет и никто даже не позвонил, чтобы я не приходил. Браслет был готов через 7 дней. Пришел домой и увидел, что браслет грязный, а я платил за чистку. Пришлось опять идти и отдавать почистить.
Алла Л.
18 июня 2024
Очень быстро и профессионально работает мастер Андрей, обращалась несколько раз по ремонту цепочки и ремонту другого ювелирного изделия, сделано все качественно, спасибо большое за работу!
Надежда А.
Рекомендую мастерскую. Отремонтировали сережку быстро и качественно 👍🏼
Елизавета Финеева
14 августа 2025
Мастер замечательный, быстро починил любимые украшения, спасибо огромное!
Анна К
5 ноября 2022
Принесла кольцо, вылетел и потерялся фианит. Камень вставили, закрепки подтянули, кольцо почистили, все отлично, как только что купила. Сделали за полчаса. По стоимости в два раза дешевле чем предлагали в соседней мастерской. Очень довольна. Спасибо большое, теперь пойду только сюда, если вдруг возникнет необходимость ремонта.
maratuha
18 марта 2023
Порекомендовали в крупном ювелирном салоне эту мастерскую. Обручальное кольцо нужно было уменьшить на размер. Мастер очень вежливый, померил, рассказал что и как будет делать, и сделал работу за 10 минут. Большое спасибо!
Вера Медведица
Спасибо большое мастеру, за минуту починил золотую цепочку!
Tatyana
2 мая 2025
Починили обручальное кольцо, вставили выпавший камень. Максимально быстро за 20 минут, работают в праздники. Очень благодарна за скорость и качество!
Марина Жоголева
30 декабря 2025
Добрый день! Увеличивала кольцо. Все очень быстро и качественно. Рекомендую!
Ума Гаджиева
26 марта 2024
Отдавала в ремонт не одно изделие. Всегда работа выполянется макисмально качественно и очень оперативно. Хожу не первый год, очень рекомендую э
Melina A.
15 мая 2024
Отполировали старое стальное кольцо прабабушки до зеркального блеска!! быстро и качественно, сердечно благодарю!!!
Семён Семёныч Рожнов
28 декабря 2022
Обращаюсь в эту ювелирную мастерскую в течении последних трёх лет. Всегда только качественная работа по разумным и доступным ценам. Один раз мастер всё сделал прямо при мне. Очень было удобно и приятно.
Alex
18 февраля 2025
АЛЕКСЕЙ Викторович, спасибо за качественную ювелирную работу. За рекомендацию. ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ. ЗАМЕНА БАТАРЕЙКИ В СЕРЕБРЯНЫХ ЧАСАХ, ЧИСТКА КОЛЬЦА И СЕРЕЖКИ
Надежда С.
10 октября 2024
Прождала 25 минут. Связалась по телефону - сначала сказали что мастерская работает, но после направления фото - сообщили что мастер на больничном. Нет никакой информации...
Ирина Щапова
3 октября 2024
Девушка Арина, ювелир, все объяснила, предложила поменять, что посчитала нужным. Все сделала профессионально. Благодарю!
Виктория Д.
18 апреля 2024
Не первый год обращаюсь в эту мастерскую по ремонту ювелирных изделий! Отличные мастера, добрые, отзывчивые , понимающие, очень приятно разговаривать !) Работа всегда качественная, починили мне ножной браслет - ощущение, что только из магазина взяла , ну просто сказка!! Нет вот этих огромных паек, нет лажи, все чудесно ❤️❤️ Раньше был другой мастер - качество было и остается на высоте ! Ну один мёд приходить и радоваться ! Короче, рекомендую, если сомневаетесь - не сомневайтесь, здесь вам сделают все по красоте 😇
Мария Минаева
21 марта 2024
Мастер быстро восстановил внешний вид сережек и отрегулировал замок, подождать пришлось всего полчаса. Спасибо огромное!
Сергей Р.
Отличный мастер. Цепочки делали несколько раз
Эльвира Ф.
23 декабря 2022
Мужчина отказался принимать в работу обработку кольца, нагрубив и сделав замечания ювелирному изделию, которое я принесла. Отказал, потому что сказал, что не хочет заниматься удалением царапин. Видимо для данного работника не имеет значения доходность данной точки. Прошу обратить внимания. Помимо того, что я осталась без обслуживания так ещё и настроение испортилось, очень жаль.
vern25 v.
17 июня 2025
Быстро и качественно починили цепочку. Рекомендую.
Домик
23 декабря 2025
Приехали в 19 часов, мастера нет, связаться не с кем, только телефон общий, но у операторов нет информации где мастер и будет ли он Время зря потрачено
9 августа 2024
2 октября 2025
Отличный мастер, Алексей! Золотые руки
Stanislav Demushkin
21 декабря 2022
Хорошая мастерская. Быстро и качественно починили замок на цепочке.
Шурыгин Эдуард
8 августа 2022
Ремонтировал цепочку сделали как с завода мастер молодец оперативно сделал
Евгений С.
7 октября 2024
Не могу встретить, и не я один, ювелира. Не первый день. Расписание есть, но оно не соблюдается. Люди возмущены.
К
Кутнер Софья Сергеевна