Aster Studio

Aнастасия Кривцова
13 июля 2025
Посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. Администраторы приветливы и внимательны, предлагают напитки перед процедурой и после её завершения. Высокий уровень профессионализма продемонстрировали мастера маникюра и педикюра — процедура выполнена одновременно двумя специалистами, качественно и оперативно. Отличный результат коррекции формы бровей. В целом обслуживание безупречно соответствует высоким стандартам индустрии красоты. Дата посещения: 14.07.2025г.
Инна И.
11 октября 2025
Классный салон! Очень уютный, качественные материалы, всё стерильно, цены адекватные, скидка на первое посещение 20%. Мастер маникюра Валентина - профессионал! Рекомендую всем.
Русалина Болатаева
2 июля 2025
Отличный мастер маникюра! Марина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Марина , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова 😊
Kristina А.
26 ноября 2025
Очень вежливое обслуживание. Стерильные инструменты, работают быстро, качественно. Делаю маникюр уже полгода и очень довольна.
Мон Бек
17 июля 2025
Я нашла своего мастера маникюра и наращивания ногтей 😍 чёткий квадрат это моя любофффф благодаря идеальной работе Марины. Спасибо за красоту и уютную обстановку 😘
Мм Тт
9 июня 2025
Приятный новый салон около ЦУМа. Цены доступные , мастера очень хорошие и материалы качественные. Понравилось🤍
Пользователь S.
9 июня 2025
Уютный салон , удобно расположен в самом центре города
Теона Николаева
12 августа 2025
Уход за волосами – просто чудо, волосы блестят.
Zaya Nanieva
Отличный салон!