Астери-мед

Екатерина Ш.
Пришла на первичный прием к Эрнесту Амаяковичу с проблемой позвоночника. Мучили головные боли, грудной и поясничный отдел болел. Понравилось, что вначале меня осмотрел и расспросил врач терапевт. Галина Алексеевна сразу поняла, в чем проблема и отправила к ортопеду. Алексей Викторович также разложил все по полочкам после сбора информации и проведения обследования. В итоге, за 40 минут я получила настолько полную консультацию, которую я за всю свою жизнь, а мне 45 лет, никогда не получала в государственной поликлинике.
Кристина Балакина
22 декабря 2025
Обращалась в эту медицинскую клинику и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, с первых минут чувствуется забота о пациентах. Врач подробно выслушал, всё объяснил доступным языком и назначил лечение, которое действительно помогло. В клинике чисто, современное оборудование, приём прошёл без задержек. Спасибо специалистам за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую!
Юрий Сосюрка
Прием состоялся вовремя. Врач Труфанов Вадим Дмитриевич принял очень доброжелательно. Все обстоятельно и подробно обьяснил и показал. Однако, при оформлении справки для налогового вычета проведенное лечение стоимостью 316000 р. оформили как недорогостоящее лечение, что в два раза уменьшает налоговый вычет. Удивительно. Им то это зачем, какой с этого навар?
Вероника Никифоренко
Прошла все обследования , что были необходимы , в самое быстрое время. Очень понравилось то, что можно быстро записаться без всяких проблем. В клинике есть узкие специалисты, что очень удобно. К примеру, гинеколога эндокринолога непросто найти в моем районе , а здесь записалась на следующий день без проблем. В целом все понравилось : обслуживание, запись, цена, спасибо!
Anna S.
13 декабря 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Была на приеме у момолога, назначили наверное лечение! На узи обнаружили воспалительный процесс, которого на самом деле не было. Видимо хотели, чтобы и дальше к ним ходила делать уколы в/в, в/м. Отношение неприятное, толком ничего не объяснили, на вопросы врач отвечала односложно. Никаких развернутых ответов. Большую часть приема я просто ждала пока врач заполнит карточку. В целом осталось весьма сомнительное впечатление о заведении.
Di
Я сдавала здесь мазок на анализ, в целом всё прошло очень хорошо. Сотрудники вежливые, меня поприветствовали, общались в уважительном тоне, приняли быстро, никакой очереди не было, попрощались. Результаты пришли на почту уже через 2 дня, это очень оперативно, цены здесь ниже, чем в других клиниках.
Татьяна Кошелева
Врач проявил высокий профессионализм и доброжелательность, всё грамотно и понятно пояснил по поводу моих проблем, с которыми я пришла, смог меня успокоить. Это именно те качества, которые присущи хорошим докторам. Я уже не в первый раз пользуюсь услугами этого центра: сама обращаюсь, привожу детей и мужа. Мы ходим сюда всей семьёй, потому что всегда получаем профессиональные ответы и качественную медицинскую помощь, например, в последний раз мне делали УЗИ груди.
D
Diana Cheltygmasheva
10 декабря 2025
Отличное место! Персонал и обслуживание на высшем уровне, остались крайне довольны предоставлением услуг. Врачи компетентны и приятны в общении, досконально все разъяснили и назначали лечение. Ещё из плюсов выделяю расположение клиники, ходят автобусы. Все понравилось!
Игорь Кокшаров
25 декабря 2025
Приходил на осмотр, по одной жалобе, врач выписал анализов, узи на 25 000 рублей, как только вышел из кабинета врача, в регистратуре уже внесли в компьютер все и сказали, что я могу оплачивать и проходить сдавать анализы и делать узи. Готовы были сделать анализ крови из вены, даже не натощак. После того, как я сказал, что могу это всё сдать в бесплатной поликлинике, начали на меня повышать голос и говорить, что врач прописал, а вы не слушаетесь. Кошмар…
\ТЕРАТЕК\ (.
Записалась в эту клинику сдать кровь специально на время, так как нужно было на работу, в назначенный час приехала в итоге мед сестры еще не было администратор начал ей звонить минут 10 она не брала трубку, потом видимо отписалась и выяснилось что она будет только через 40 минут...........а время уже было 9:30 тоесть странно они работают с 9, в итоге позвали какого то доктора брать кровь, обслуживание оставляет желать лучшего , клиника не внушает доверия
Валентина Михеева
17 сентября 2025
Быстрое и удобное обслуживание - одна из причин, почему хожу сюда неоднократно, да и центр ближайший ко мне. Сдаю здесь анализы для справок на регулярной основе, очередей нет, что очень удобно. Результаты приходят достаточно быстро, хотя я обычно забираю их позже, так как могу это сделать только в выходные. Очень нравится отношение специалистов и сотрудников на ресепшене, все делают хорошо и профессионально.
Наталья Малых
17 декабря 2025
Всем добрый день. Сегодня прошла УЗИ нижних конечностей. Врач Куликова Э.М. Планировала записаться на сл.утро, но прошла сразу, без ожидания. Сразу получила общую информацию о состоянии моих ног. Мне все понравилось.
Лариса Григорьева
23 ноября 2025
Первый раз обратилась в данную клинику, по сайту Продоктор. Не пожалела. Запись была к врачу дерматологу Елене Васильевне. Внимательная, спокойная, все выслушала, прочитала все мои жалобы, мое лечение, аккуратно посмотрела( были проблемы с грудью), вынесла свой вердикт. Выписала направления на анализы крови, выписала мази, лекарства. Дала полную картину лечения. Очень благодарна. Кабинет чистый, соответствуют санитарным нормам. На ресепшене девочки внимательные. Очень советую клинику.
Миленка Стратила
16 декабря 2025
Астери-Мед,отличная клиника!Все доброжелательные,очень стерильно.Честно не думала,что есть такие клиника,которые обслуживают клиентов с настоящей улыбкой на лице,сдавала сдесь анализы и не разу не пожелела,что пошла именно в эту клинику!
Кристина Сидорова
18 апреля 2025
В медицинском центре мне понравилось абсолютно всё: от работы доброжелательности администраторов до профессионализма докторов. Особенно впечатлил врач-узист, который не просто провёл исследование, а доступно объяснил диагноз, при этом чётко разъяснив, чем я болею. После обследования получила понятные рекомендации по дальнейшим действиям, включая консультацию нефролога. Администраторы тоже были оперативными в решении вопросов: когда я уточняла информацию о врачах, мне моментально предоставили полные сведения о расписании и вариантах записи.
Полина Исаева
15 мая 2025
Пришла на бесплатное узи, хочу выразить огромную благодарность врачу Эльчину Натиковичу и Виктору Валерьевичу, все было четко и по факту. Сделали обследование, все рассказали максимально понятно, дали рекомендации и назначили лечение. Клиника чистая, приятный интерьер, девушка на ресепшен была вежливой и милой. Могу смело рекомендовать данную клинику к посещению и лечению
Екатерина Михайлова
Была на приеме у доктора Миронычева Г.Н. Хожу к нему много лет и каждый визит просто отличный.Доктор-волшебник!!! Грамотный,опытный,тактичный, всё разложит по полочкам,поймет любую ситуацию,решит любую проблему. Каждый раз благодарю Бога,что именно этот доктор встретился на моём пути. Долгих лет жизни,лёгкой работы!!! Здоровья и сил принимать нас,таких разных пациентов!!! Огромное сердечное благодарю❤️❤️❤️
Елена М
8 октября 2025
Я делала медкнижку в этом центре, обратилась сюда уже примерно в седьмой раз. Мне нравится, что центр находится близко, это очень удобно для меня территориально. Все прошло быстро, хорошо и четко, я получила именно те услуги, которые мне были нужны. Персонал проявил ко мне самое благоприятное отношение!
Мария Гусарова
Отличная клиника. Отличные врачи и медсестры. Не нашла изъянов. Помогли быстро. Качественно. Откликнулись на все просьбы. Просмотрели весь эпикриз и назначили хорошее лечение. Огромное спасибо.
Татьяна Куприянова
9 декабря 2024
Выражаю благодарность коллективу многопрофильной клиники Астери-Мед под руководством доктора медицинских наук, профессора, Академика РАЕН Флакс Григория Арнольдовича, хирургу онкологу Гиндуллину Артуру Римовичу за профессионализм и индивидуальный подход, за оперативную готовность оказания квалифицированной помощи, человеческое доброе отношение. Хочу пожелать всему коллективу Астери-Мед удовлетворения от собственной работы, тепла и внимания в кругу семьи , конечно же, крепкого здоровья. С глубоким уважением, Куприянов А.М.
Маринэ С.
19 октября 2025
В клинике приветливый персонал. Доктор Заманoв Эльчин Taxиpoвич провел мне гастроскопию, ему ассистировала приятная женщина, благодаря их слаженной работе, я не испытала беспокойства и дискомфорта, действовали профессионально - быстро и четко, после обследования доктор всё подробно прокомментировал, Спасибо большое Эльчину Taxиpoвичу за вовлеченность, внимательное отношение к жалобам пациента и доброжелательность!
Мария Андреянова
1 ноября 2025
Доброго времени суток! Посещением медицинского центра осталась довольна. Была на приема у врача-дерматолога Коренновой Елены Васильевны. Врач была внимательна, компетентна, учтива, приятна в коммуникации. Был предложен объем обследования (несколько превышающий масштаб проблемы), выполнена дерматоскопия👌. Из недостатков центра (не врача!): накануне во время подтверждения записи предупредили о невозможности безналичного расчета, при визите активно и настойчиво пропагандировали Лаеннек 🫤 В общем впечатление приятное, данный многопрофильный центр рекомендую!
Анастасия М.
10 декабря 2025
Благодарю Клинику Астери-мед, не в первый раз обращаюсь, и получаю эксклюзивные рекомендации и назначения для ликвидации проблем со здоровьем! Отдельное спасибо Александре Эммануиловне Поповой, Врач с большой буквы! спасает не в первый раз! Рекомендую врача и клинику!
ТАТЬЯНА М.
3 марта 2025
Записалась на прием к остеопату Горяевой Г.Л. Получила развернутую консультацию и записалась на лечение.Облегчение сразу же после первого сеанса. Принимает она в Астери -Мед на 1й Владимирской.Кабинет уютный и чистый. Сразу же сделали УЗИ для уточнения диагноза. Надеюсь на благоприятный прогноз от результатов лечения
Лена А.
1 ноября 2025
Получила все, что было необходимо, в короткие сроки. Очень понравилось доступное расписание - можно было быстро записаться на прием. Центр находится недалеко от дома, и там есть узкие специалисты, что очень удобно. Например, нефролога сложно найти в районе, а здесь записалась на следующий день без проблем. В целом все понравилось, спасибо!
Валерия Каунева
20 мая 2025
Обращалась в медицинский центр к гастроэнтерологу Эльчину Тахировичу, проходила гастроскопию и колоноскопию под седацией! Особенно понравилось внимание персонала: каждый специалист был сосредоточен на своей работе, ничего не отвлекало от приема. Врач подробно объяснил все нюансы, дал четкие рекомендации по лечению и не оставил без комментариев заключение. Цены в клинике более чем доступные, а это тоже большой плюс.
ольга печурина
31 июля 2025
Были на приеме у гинеколога-эндокринолога Чаудхари Светланы Александровны. Была необходима консультация по дальнейшему лечению после оперативного вмешательства по иссечению и удалению ретроцервикального эндометриоза со спаечным процессом. Очень внимательная и компетентная в своем деле врач. Рассеяла все наши сомнения по дальнейшему лечению и приему гормональных средств. Опираясь на свой жизненный и профессиональный опыт. В сложных вопросах очень рекомендую данного врача!
Dana
9 апреля 2025
Позавчера впервые посетила эту клинику и осталась очень довольна качественным обслуживанием персонала клиники и командой врачей и медсестер. Благодарю хирурга-онколога Розовенко Юрия Михайловича за то что серьёзно отнёсся к моей проблеме и, вызванной ей страхам и переживаниям. Также благодарю врача-эндоскописта Алискерова Фархада Алидиновича за качественно и комфортно проведённую процедуру ЭГДС, которая прошла без неприятных последствий в виде боли в горле, за сонастройку перед исследованием во время опроса на предмет жалоб, за комментарии своих действий и рекомендации во время проведения самой процедуры, за терпимость, за последововавшие рекомендации после осмотра, за грамотное объяснение причинно-следственных связей. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре Елене Владимировне за практически материнскую заботу во время исследования и за поддержку. И отдельное спасибо прекрасному администратору Светлане, которая нашла свободное окошко и удобное для меня время. Всех вам благ!
Анастасия Воинова
1 ноября 2025
С 2015 года посещаю Астери мед. Медицинский центр находится недалеко от метро, можно дойти пешком. Так же всегда есть свободные парковочные места рядом с клиникой, если добираюсь на автомобиле. Отдельно хочется отметить доктора психотерапевта Миронычева Геннадия Николаевича. Доктор настоящий профессионал. При обращении к нему, всегда получаю ответы на свои вопросы.
Татьяна П.
25 мая 2025
Отличная клиника, администратор очень приятная девушка. Очередей нет, врач с улыбкой встретила. Понравилась мне врач гинеколог-эндокринолог Чаудхари Светлана Александровна. Очень внимательная, сразу видно, что профессионал своего дела. Выписала мне лечение. Жду улучшение.
Иван Гаврилов
25 декабря 2025
Был сегодня у врача Гиндуллина долго сомневался идти не идти нужна была консультация насчет кератомы очень доволен врач внимательный профессионал все объяснил посмотрел, сказал, что нужно делать, обязательно вернусть на удаление.
admasik92
Самое ценное, что меня быстро записали и я попала на прием к хорошему врачу. Светлана Александровна всё рассказала по факту, оперативно и не задавала лишних вопросов.
Игорь К.
Был записан на приём к нефрологу Гиндуллину А.Р. на 15.30 час 5.05.2026 г. Врач на приём не явился. Взамен предложили услуги другого врача-женщину (фамилию не уточнял). Попросил предъявить сертификат специалиста-нефролога, копии документа в клинике не оказалось, по словам врача он есть, но дома. От услуги отказался. Больше сюда обращаться не буду. Игорь К.
Таша Маяковская
25 ноября 2025
Огромная благодарность руководителю клиники, Григорию Арнольдовичу, за чуткое отношение и участие. Была в клинике на 1-й Владимировкой! Очень отзывчивые, врачи нашли альтернативу операции, назначили лечение, динамика впечатляет! Низкий поклон руководителю и всем специалистам которые участвуют в моем оздоровлении 🙏 И благодарность за то что не дали мне лечь на операционный стол сами травматологи и хирурги! Что крайне уникально для частной клиники на сегодняшний день! Клиника для людей, а не для коммерции!
Ричард Б.
5 сентября 2025
Клиника как всегда на высшем уровне , порядок во всем , ну а про доктора Мельниковой Екатерины Владимировны можно говорить и писать очень много , но буду краток : специалист - высший класс , умная , очень внимательная к пациенту , добродушная и наконец - просто Красавица .
екатерина ш.
16 апреля 2025
Прекрасный доброжелательный и профессиональный коллектив, начиная с управляющей Елены Олеговны , внимательной вежливой. Огромную благодарность хотим выразить врачу-дерматологу. Мордовцева Веронике Владимировне. Опытный врач, сразу же расположила ребенка к себе. Доброжелательность, личное участие в судьбе пациента, ободряющие слова и эффективное лечение- это все про нашего доктора! Она-человек с прекрасным клиническим мышлением, чувством юмора и просто светлый доктор. Будем рекомендовать знакомым клинику и данного врача
Ксения Нелидова
13 августа 2025
Наконец-то нашла место, где мне действительно помогают! Хожу к двум замечательным врачам: гинекологу и эндокринологу. Каждый визит оставляет ощущение заботы и профессионализма. Они работают слаженно, и это чувствуется. Не просто ставят диагнозы, а объясняют, поддерживают и ищут решение именно для меня. И это работает! Начинаю чувствовать себя значительно лучше, симптомы отступают, настроение улучшается. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание!
Ярослава П
2 сентября 2025
Была на приёме у врача гинеколога Чаудхари Светланы Александровны. Врач понравился,очень внимательно выслушала мои жалобы.Аккуратно провела осмотр и сделала УЗИ. Всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы.Назначила обследование. Планирую придти на повторную консультацию.
Колпакова Татьяна
3 апреля 2025
Я уже давно пользуюсь услугами центра, и меня всё устраивает. Во-первых, я могу посетить центр в удобное для меня время. Есть возможность записаться на приём в выходные дни или поздно вечером, когда я возвращаюсь домой после работы. Во-вторых, меня радуют качество услуг, доступные цены и расположение центра. Кстати, в последний раз я делала УЗИ брюшной полости и сдавала анализы.
Ольга М.
20 декабря 2024
Хожу в центр на протяжении нескольких лет. В последний раз посетила врача-гинеколога Светлану Александровну, осмотр, консультация были проведены на самом высоком уровне, врач очень внимательный и отзывчивый. С огромным удовольствием рекомендую всем своим знакомы женщинам, а родные и близкие наблюдаются только у нее🤗
Ирина Копейкина
18 ноября 2025
Ходила к врачу-терапевту, он внимательно провел опрос, спросил обо всех моих беспокойствах и дал подробные рекомендации. Озвучил возможные причины жалоб. И в целом было комфортно общаться с врачом. Выбрала данный центр, так как он близко к дому и входит в список клиник моей страховой (ДМС).
ариша
Давно мучилась с тяжестью в ногах и сосудистыми сеточками. В Астери Мед прошла процедуру склеротерапии. Флеболог оказался настоящим профессионалом своего дела. Процедура прошла почти безболезненно, а результат просто потрясающий. Ноги выглядят отлично.
елена виноградова
3 марта 2025
Посетила сегодня впервые эту клинику. Осталась очень довольна. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Была на приёме у врача Патока Светлана Александровна. Назначено лечение. Очень понравился врач, обходительный, вежливый, профи своего дела. Красивая, милая, очаровательная женщина!!! Произвела очень хорошее впечатление! Прошла первый сеанс, надеюсь на отличный результат!
Агнесса Н.
22 апреля 2025
Добрый день ! Хочу поблагодарить косметолога настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к вам!!! 🤗
Сергей Платонов
7 ноября 2025
Нет оплаты по карте - только наличные или переводом какому-то физ.лицу. Не выдали чек. На ресепшене, на мой взгляд, явно пытаются навязывать доп. услуги (в частности, их собственную физиотерапию на якобы самых лучших аппаратах). Состояние клиники в целом - среднее, удовлетворительное, но до уровня условно "Будь здоров" или аналогичных не дотягивает. Качество лечения, конечно, зависит не от клиники как таковой, а от врачей. В частности, там принимает травматолог-ортопед Зайцев В.А., который провел внимательный осмотр, УЗИ-диагностику и прописал адекватное лечение. Хотя УЗИ голеностопа у них дороговато (примерно 4500), причём цена называется уже по факту и какого-то прайса, содержащего эту цену, у них на сайте нет.
юлия н.
3 марта 2025
Хочу выразить благодарность доктору эндокринологу-диетологу Мельниковой Екатерине Владимировне за помощь в снижении веса. Особенно приятно,что врач подошел к моей проблеме не на отстань, мне есть с чем сравнить,т.к я прошла не одного врача. Екатерина Владимировна очень располагает в беседе, ненавящиво мотивирует на пересмотр образа жизни. После консультации возникло чувство глубокого доверия и желание выполнять рекомендации. У меня с первой недели появились результаты,которые меня вдохновили и я не собираюсь останавливаться! Сейчас я нахожусь на курсе поддерживающего сопровождения и всем кто желает сбросить лишний вес, рекомендую Екатерину Владимировну.
Алевтина З.
Абсолютно бестактный врач гинеколог, который явно не понимает, что такое личные границы и как вести беседы с пациентом. Задала уточняющий вопрос про вырезанный аппендицит, точно ли его вырезали… вопрос компетентности врача остается для меня открытым. Девочки на ресепшене явно пришли не работать а летать в облаках… Опыт сомнительный как и репутация клиники.
Ирина Матяш
3 марта 2025
Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне Мельниковой-врачу эндокринологу-диетологу.Благодаря ее профессиональным рекомендациям мне удалось сбросить лишние 6кг.Внимательный подход и грамотное назначение анализов и препаратов сделали своё доброе дело.
Екатерина Крысенкова
Записывалась на осмотр трихолога к Патоке С.А. Врач на 10-секундный осмотр ставит хронический диагноз и впаривает курс лечения за 40к, невинно похлопывая глазками «Давайте сейчас оплатим на кассе». Очевидно таких денег у меня не было, да и после совета «ну тогда пользуйтесь увлажняющим шампунем каким-нибудь». Очень жаль потраченного времени и средств.
Даша А.
25 февраля 2025
Никому не рекомендую сдавать здесь анализы. я в первый раз столкнулась с таким хамским отношением. На ресепшн девушки даже не знают, что такое вежливость. Взятие крови было болезненным, остался большой синяк. Ожидание на анализы составило больше 20 минут. Девушка на ресепш никак не сориентировала по времени. Как потом оказалось, просто мед.сестры пришли позже на работу....