Asterium

Х
Хусан Эркинов
Долгое время думал где можно легально обменять крипту в сумы, коллега посоветовал астериум . Скачал приложение, очень удобное кстати, провел первую транзакцию, деньги поступили моментально, а потом решил посетить офис. Обслуживание отличное. Девушки на кассе приятные в общении. Сотрудники всегда подскажут и помогут. Все быстро. И главное все на законном уровне!
Anastasiia S.
Очень качественно обслужили, все понравилось, вежливые и приветливые!! Работают до 6 утра, что фантастика в Ташкенте !! Спасибо всем большое
Диана Н.
3 декабря 2025
Очень классный офис, сервис, когда пришла сразу предложили кофе, все объясняли, помогли зарегистрироваться еще и криптокарту оформила,не думала, что в Узбекистане есть настолько технологичные решения да и вообще на оборот крипты Спасибо большое, обязательно вернусь ✨
Гуля К.
9 декабря 2025
Хороший и просторный офис. Сервис на высоте, девочки быстро помогли зарегистрироваться и оформить все нужные документы👍🏻 если хотите быстро, а главное законно все сделать, то вам в Asterium!
Asadbek A.
12 декабря 2025
Пользуюсь Asterium уже пару месяцев - пока только положительные впечатления. Карту сделали быстро, буквально за несколько минут, сразу начал оплачивать все, что мне нужно: ежедневные оплаты, подписки, сервисы. Очень удобно, что можно быстро обменять USDT и вывести на карту без лишней волокиты. В приложении всё понятно, поддержка отвечает оперативно - реально удобная штука.
Alexei Tartacinii
12 декабря 2025
Очень крутой крипто-магазин, полноценный банк сказал бы ! сервис, безопасность, комфорт - все на вышем уровне! Отзывчивый персонал! Дополнительно пользуюсь их приложением, все интуитивно понятно, стабильно работает, красиво и свежо выглядит ! Спасибо всей команде за мой прекрасный опыт !
Всеволод Сливчанский
Действительно персонализированный и очень приятный сервис. Особенно с учетом далеко не я один там бум-бум, ничего не понимающий в крипте стоял. Всё терпеливо обьясняют, помогают зарегаться и оформить.
Тим К
3 октября 2025
Быстро, удобно, качественно, хороший и выгодный курс по Ташкенту, меня всё устроило, рад сервисом принимают доллар, отдают тезеры, USDT, есть Etherium, Bitcoin
…. ….
Никому не советую пользоваться этой так называемой биржей. Просто так блокируют ваши средства далее не говорят ни сроков ни причин блокировки. Поддержка абсолютно бесполезна которая два слова связать не могут. По телефону говорят что ничего не знают и надо писать в телеграмм или в приложении а там никаких деталей даже дать не могут. Удерживают средства без объяснений а может потом и присвоят кто их знает. Сомнительная система…
Динара К
17 ноября 2025
Платформа Asterium не работает. Зарегистрироваться проблематично. При обращении в тех поддержку получили ответ, что отказано в дальнейшем предоставлении услуг, хотя еще не успели зайти в аккаунт. Сплошные минусы!
Lucas
9 декабря 2025
Уютный офис, вежливый персонал Покупал USDT, сделка прошла быстро. Открыл у них крипто карту, пользуюсь, очень удобно. Рекомендую всем, легальная крипто платформа.
Николай М.
Очень сложная регистрация. Бардак, один сотрудник говорит одно, другой сотрудник говорит другое. Все выглядит дорого и пафосно, но внутри системы у них неразбериха.
Айыслана Монгуш
Зашла обменять деньги, девушки просто сидят своим занимаются 😁 не сказали что вывод сум от 300 долларов. Я сидела 15 минут проходила верификацию, по итогу не смогла вывести налом сумму которая мне нужна
Маъруфжон Т
3 декабря 2025
Отличный сервис, добрый персонал. Получил свою первую криптокарту HUMO в Узб! Всем советую
artemiy kornaukhov
23 октября 2025
Курсы одни из лучших и очень дружелюбный персонал, даже угостили кофе)
Azizbek Iskandarov
4 декабря 2025
Рекомендую, хороший сервис, отличная поддержка
S K
27 декабря 2025
Был тут но обслуживают очень очень плохо персонал недовольные
Анна
10 декабря 2025
Меняла маленькую сумму, удивил сервис! Всем рекомендую, спасибо
Shakhrizoda K.
9 июля 2025
Уютный офис✨
А.
Очень красивая и милая девушка на ресепшен: всегда максимально приветливая и доброжелательная - каждого одаривает своей лучезарной улыбкой.
X
блокнули средства сразу после пополнении не советую эту биржу
Alisher D.
4 декабря 2025
Я взял карту из Asterium и открыл кошелек. Моя работа решена очень быстро, спасибо вашей команде
Показать оригинал · O‘zbek
W
Warlike
В работе принимали участие сотрудники, которые помогали. Безответственный и ненадежный. Не советую использовать
Показать оригинал · O‘zbek