Astinails

алексей коробов
Делал у Ольги мужской педикюр и маникюр.Все понравилось, стерильно и комфортно.Все сделала во время как я и хотел .Такие мастера на вес золота 💯🔥
Артемий Благородный
28 сентября 2025
Прекрасно был сделан аппаратный педикюр,с установлением титановой нити.Оля тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Процедура сделана хорошо, результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца).
Анастасия Б.
17 июля 2025
Прекрасный, доброжелательный мастер!Делаю маникюр с покрытием и иногда наращивание и всегда все отлично носится, без остслоек и сколов! Для меня удобное расположение и Оля всегда старается подобрать удобное мне время! Рекомендую 👍 всем!!!
Наталия Преснякова
9 августа 2025
Быстро, стерильно, качественно и красиво. Все в одном месте и ручки и ножки. Есть подарочные сертификаты. Удобное расположение - центр города
Мария С.
1 сентября 2025
Компетентный специалист своего дела,который постоянно развивается и прекрасный,чуткий человек!Посещаю мастера маникюра и педикюра - прекрасную Ольгу уже более 10 лет, обработка/покрытие/качество/уют и доброжелательность это к ней!)
Александр Б.
8 сентября 2025
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, и просто прекрасная девушка,работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно. Делал мужской педикюр, мне всё понравилось. Буду советовать.
Елизавета Парфенова
18 июля 2025
Обращаюсь к Ольге за услугами больше пяти лет и всегда быстро, аккуратной и красиво! Настоящий профессионал и мастер своего дела. Рекомендую мастера.
Оля
19 июля 2025
Делаю педикюр у Оли довольно часто, всегда очень довольна результатом и мастером. Большое спасибо за ощущение комфорта и мотивацию заботы о себе;)