Астис

Анна Л.
17 декабря 2025
По заявке на соц.газификацию нас распределили в Астис, там мы планировпли только оформить проект трубопровода, а сами работы сделать позднее, т.к. в доме еще не было никаких коммуникаций, но в процессе обсуждения газопровода, инженер предложил услуги по подведению газа "под ключ", мы попросили посчитать смету и в итоге не стали переигрывать, решили вести газ через Астис. Вели работы 3 бодрых мужчины (Роман, Алексей и "Иваныч"), сделали все чётенько, за 1 день, особое спасибо Алексею за врезку в экстримальных условиях (газопровод оказался под дорогой, копщики еле нашли эту трубу) он в очень неудобном положении ювелирно врезал нашу трубу в газовую магистраль). Роман и Иваныч отлично провели газовую трубу по дому. Копщики (договаривались тоже через Астис) выкопали аккуратную траншею и место для врезки, огромное спасибо, что не сломали асфальт, который положили над газопроводом. В общем всем большое спасибо за качественную работу. Ну, и конечно же, мозговой центр, Анна Владимировна и Игорь Викторович. С бумагами все четко, без нервов и лишних мотаний по инстанциям, все контакты дали (вентиляция, сигнализация). В общем теперь дома тепло, протапливаем и можно потихоньку обустраивать коммуникации дальше. С Наступающим Новым Годом всех причастных, здоровья и процветания.
Светлана
20 сентября 2024
Договор ТП-3456-КУ 08/1469-Д01300-24 действие с 04.06.2024 по 12.09.2024, г. Щелково, кп Левобережный. Сотрудничество с инженерным центром Астис было комфортным, а главное оперативным и качественным, в период июнь-сентябрь 2024. Данная компания выполнила нам все работы в границах участка и за его пределами, собрала и оформила весь пакет документов для Мособлгаз, что для меня, как клиента было большим облегчением. Куратор Анна и прораб Игорь Викторович всегда были на связи, терпеливо и вежливо отвечали на все вопросы, разъясняли последующие действия, помогали даже при закупки подводки. Очень рекомендую данную компанию в г. Щелково, такого оперативного газифицирования ижс с нуля мы ну никак не ожидали. Спасибо
Евгений Павлов
30 августа 2024
Отличная компания! Сделали проект газификации, всё согласовали, всегда на связи (и по телефону и по ватсапп и по электронной почте) - менеджер Анна в офисе и Игорь, который решал все вопросы на местности. Были вопросики с Мособлгазом, но ребята помогли решить эту проблему, за что им огромное спасибо. Теперь я с газом и всё хорошо.
Валентина
28 декабря 2025
Современная компания и грамотные квалифицированные специалисты. Вся документация и все работы выполнены в срок и отличного качества. Особо хотелось бы отметить высокие профессиональные и человеческие качества прораба- руководителя Игоря Викторовича и куратора Анны Владимировны. На все вопросы клиентов отвечают всегда содержательно и очень доходчиво. Это ценные качества присущи только СПЕЦИАЛИСТАМ с большой буквы. Данная компания выполнила нам все необходимые работы, оперативно оформила весь пакет документов для Мособлгаз, что для меня, как клиентки было жизненно необходимо и приятно. Просьба к руководству компании отметить данных сотрудников. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Спасибо за понимание и отличную работу.
Татьяна Таранина
12 ноября 2024
Ребята, спасибо за проделанную работу по проектированию и монтажу газопровода! Спасибо за профессионализм и оперативность. Отдельная благодарность Игорю и Анне, всегда на связи, все подскажут. Работать с Вами приятно. Молодцы!
Татьяна Романова
2 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Астис и лично Анне Владимировне. В инженерный центр обратилась за услугой газификации. Все работы по проектированию и монтажу выполнили качественно и в обещанный срок. Без лишних вопросов учли в проекте все пожелания заказчика. Идеально выполнили монтаж (всё чисто и аккуратно). Быстро преодолели все бюрократические процедуры (многоступенчатый процесс согласования). В общем, чувствуется, что работает слаженная команда профессионалов. Однозначно рекомендую!