Астра

Терновой А.
Хорошая оптика. Большой выбор оправ и аксессуаров. Линзы по доступной цене разных брендов, в том числе ведущих мировых (Цейс, Эссилор) Персонал вежливый, терпеливый, профессионально подходит к любому вопросу. Рекомендую.
Дмитрий .
Подбор очков- это целая консультация. Специалист учла мою работу за компьютером и вождение автомобиля, предложив оптимальное решение для каждого случая.
Наталья Лесницкая
10 ноября 2025
Отличная оптика. Консультант Оксана, очень приветливая, помогла выбрать линзы. Цены очень поиятные. Из минусов- нет парковки.
Екатерина(Хрущ) Шафеева
6 июня 2024
Отличная оптика, хорошие специалисты, выбор оправ огромный, как брендов так и бюджетного плана. Рекомендую данную оптику👍
Таня С
12 июня 2021
Очень хорошая окулистка и выбор оправ разной цены. Минус что делают очки несколько дней, заказывайте в начале недели тк мастер в выходные не делает и срок ожидания увеличится
23 апреля 2020
Была с ребенком, консультировались у офтальмолога. Всё очень понравилось, подобрали оптимальный вариант коррекции зрения
15 ноября 2017
Понравилось все, от чистоты в салоне до доброжелательности специалистов! Рекомендую эту оптику!
Алексей
2 ноября 2022
Оптика где работают грамотные специалисты . Профессионалы !!!
Д Д
16 июля 2020
Специалист по линзами великолепный.