Астра

Мария Тюрина
6 февраля 2025
Замечательная база. Всё чисто, красиво, много спальных мест. Есть детский уголок, поэтому не скучно будет и взрослым, и детям. Большой бассейн и сауна прямо в доме 👍
Миха Е.
6 февраля 2025
Отдохнули на ура! Много места, тёплая вода в бассейне (просили за ранее и наша просьба была учтена). Чисто и уютно, большой компанией будет не тесно. Ставлю 5 звезд
Ксения Зяблицева
6 февраля 2025
Отдыхаем на этой Базе не первый раз, и каждый раз хочется вернуться обратно. Очень красивая,просторная и вместительная👍на территории много локаций,где можно сделать классные фото😍‼ СОВЕТУЮ
Дарья Ванеева
6 февраля 2025
Отдыхали на базе отдыха Астра ,все очень понравилось. Для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты, это место самое классное. Большой шикарный дом,главное чистый, с бассейном,при чем не на каждой базе он есть,с баней и чаном. Очень дружелюбные хозяева. Всем советую.
Григорий Кочкин
11 марта 2025
Отдыхали на базе отдыха «Астра» в деревне Малые Раскопины и остались очень довольны. Территория ухоженная, уютная атмосфера и свежий воздух способствуют полноценному отдыху. Домик чистый, комфортный, оснащен всем необходимым для проживания. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любым вопросом. Отличное место для тихого семейного отдыха или дружеской компании. Обязательно приедем сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Ирина Ш.
11 марта 2025
Отличное место для большой компании. И просторно, и достаточно уютно. Сауну родители оценили 😄 всю ночь там грелись и потом в бассейне плавали. В общем, спасибо за гостеприимство ❤️
Сергей П
27 января 2025
Несколько раз уже снимаем с друзьями дом! Вообще супер! Самое главное, все чисто, как-то пораньше приехали, немного пахло хлоркой, но это даже плюс. Сами видели как прибираются, просто респект! Молодцы! Хозяева нормальные, все расскажут и подскажут! Близко от города! Места много! Много развлечений! Настольный теннис - огонь! Рекомендуем всем!
наталья ситникова
20 августа 2024
Отличная база! Не далеко от города, для нашей большой компании очень подошла! Чисто, все удобства, сразу видно что владельцы относятся с душой к своей усадьбе. Дом красивый, вместительный. Нашли занятия как для себя так и для детей. Отлично провели время! Процветания вам! 🤗
Михаил Т.
5 марта 2025
Очень крутой дом, вежливая и гостеприимная администрация. Все очень понравилось, особенно баня и купель! Приедем вновь. Всем рекомендую
Алёна Мартюшева
11 марта 2025
Место очень понравилась, для большой компанией самое то. Дом просторный и красивый,так же есть детская зона,хорошая баня и сауна.
Gleb
29 июля 2025
Отдыхали на усадьбе) и остались очень довольны! Уютный домик, чистая территория. Природа вокруг просто потрясающая - тишина, свежий воздух. В комплексе есть чан, парилка из которой можно нырнуть сразу в бассейн. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом.
Александр Андреев
2 февраля 2025
Ребята, отмечал на этой базе юбилей было 27 человек, очень всё достойно, места много, хозяева Класс, баня огонь, чан рекомендую, нам всем очень понравилось!!!! Рекомендую!
Марина Ахматова
2 апреля 2024
прекрасная , просторная , чистая База , с большим банкетным залом , Баня с чистейшим бассейном , есть развлечения для детей ( аэрохоккей, теннис настольный), мангальная зона для приготовления шашлыка , купель ! И конечно на втором этаже спальная зона , очень комфортно , отличное расположение не далеко от города , но очень чистый воздух , лес . Приедем еще
Гришка
очень плохо аниматоры сильно портят атмосферу и одна так называемая аниматорша зачем-то выключила вайфай и забрала роутер
Евгений Кротов
21 августа 2024
Классный дом, все чисто, все аккуратно. Место красивое .Огромная территория. Были на многих базах,есть с чем сравнить! Отдыхали семьями,все в восторге! Все новое,чистое. Рекомендуем на 200%
оля кротова
1 августа 2024
Арендовали дом для большой компании. Отличное место, все чисто, огромная территория. Сауна просто 🔥🔥🔥 выбегаешь из нее и сразу в бассейн, не забываемое чувство. Нам очень все понравилось, будем обращаться к вам снова. Однозначно пять звёзд, было бы больше, с удовольствием поставили
Виктория Роженцова
9 апреля 2024
Ездила с семьей на базу отдыха "Астра" в Кирове. Захотелось написать отзыв об этом чудесном месте! База окружена сосновым лесом с чистейшим воздухом, вокруг царит тишина и спокойствие. Территория убранная, имеется мангальная зона. Идеально подходит для комфортного отдыха с семьёй или компанией. Домик большой, просторный. Есть баня с сауной и бассейном, а также теннисный столик, так что развлечений всем точно хватит!) Благодаим базу отдыха "Астра" за прекрасную возможность приятно отдохнуть недалеко от города. Обязательно вернëмся сюда ещё!
Наталья Филимонова
3 апреля 2024
Замечательное место для семейного и корпоративного отдыха ! Удивительная природа, тишина, уединение. Просторный дом, великолепные бассейн и баня! Все очень чисто, продумано для отдыха. Огромное спасибо за возможность чудесно отдохнуть недалеко от города. Всем рекомендую
КОСМОС
12 августа 2024
Хорошая база отдыха, чистая, уютная, с большим банкетным залом. Есть баня и бассейн
Максим Шадрин
22 апреля 2024
Только вернулись с базы отдыха и спешу поделиться впечатлениями! Это место – настоящий рай для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и погрузиться в атмосферу расслабления.  Территория ухоженная, много зелени, цветов, есть где погулять и подышать свежим воздухом!  Отдельное спасибо хочется сказать персоналу – все очень приветливые и отзывчивые. Чувствуешь себя как дома, а не в гостях.  Мы отлично провели время: жарили шашлыки и просто наслаждались тишиной и природой. Это был именно тот отдых, который нам был нужен – полная перезагрузка!  Обязательно вернёмся сюда ещё! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
елена елена
9 августа 2025
Чисто ,уютно ,баня ,чан , мангальная зона,природа! Все что нужно для хорошего отдыха и не далеко от города!
Илья Корчагин
11 марта 2025
Недавно справлялся юбилей,остались очень довольны,главное хочу отметить это чистота и просторной дома,место куда хочется придти ещё раз
Наталья К.
20 августа 2024
Снимали дом в аренду, вся семья в восторге, свежий воздух, уютно, отдохнуть от города самое прекрасное место.
10 июня 2024
Отмечали день рождения друга, дом большой, много места. Есть стол для пинг-понга и аэрохоккея, неплохая сауна, бассейн в помещении, хорошая зона барбекю и чан. Но нет нормального душа, на большое количество людей одной единственной лейки у парилки недостаточно. В остальном довольно неплохо, три звёзды только за отсутствие нормальной душевой
Марина
10 апреля 2024
"Астра" - отличное место для отдыха! Ездили с семьей, все очень понравилось. Недалеко от Кирова, чисто и уютно, красивая территория. Есть все необходимое для комфортного отдыха - бассейн, баня, сауна, теннисный столик, мангал. Насладились природой, тишиной. Обязательно вернемся!
Stay Frosty
18 апреля 2024
Провели выходные в гостевом доме «Астра» и были приятно удивлены разнообразием услуг! Дети играли в теннис и настольные игры, пока мы жарили барбекю на свежем воздухе) Обязательно приходите с большой компанией, ведь здесь много интересного! А мы, конечно же, приедем ещё!
Валерия
14 июня 2025
Дом сам по себе не плохой , по чистоте и оснащенности дома претензий нет. Но отношение к гостям со стороны сторожа ,который находится на территории все время пребывания , мягко сказать хамское. С самой первой минуты был открытый негатив и грубость по отношению к нам. Подключили свою колонку на улице ( запрещено ) , но включили не громко , прибежал начал орать и грубить , не понимаю в чем проблема подойти и спокойно сказать или написать. Настроение после выступления данного гражданина испортилось и было ощущение, что он в любой момент может забежать в дом. Не с такими чувствами хотелось покинуть данный загородный дом . Хотелось бы пожелать немного человечности и адекватности этому мужчине ) тогда я надеюсь негативных впечатлений не будет оставлять )
Машик
18 апреля 2024
Отдыхали с друзьями в зоне отдыха "Астра"и остались в полном вострге! База отлично подошла для нашей большой компании. Благодаря удаленности от города отдохнули от всей суматохи. Хочется отметить, что в доме есть бассейн, сауна и настольный теннис, а вокруг базы сосновый лес, так что скучать нам не пришлось) Обязательно посетим это место ещё раз!
Алена Двоеглазова
27 апреля 2024
Очень чистый новый дом, хорошая баня и бассейн. Есть просторная веранда. Много спальных мест. Отличный вариант для большой компании. Все супер, остались довольны☺️
Дмитрий Селезнев
1 сентября 2024
Все новое,понравилось.Для большой ,дружной компании не дорого.Мы любители бани,тенниса- так что место для нас.Особенно впечатлило звездное небо ,сидя в чане с подогревом.
Иван Малков
8 сентября 2024
Прекрассная база отдыха...Тут вам и банкет и ночлег и сауна с бассейном. Советую.
Ксюша Попова
4 апреля 2024
Новая, очень уютная база. Рядом сосновый лес, воздух "хоть ложкой хлебай", чистейший. Домик просторный, места много. Рекомендую
Глеб Астраханцев
2 апреля 2024
Классное место,рекомендую! Все новое,чисто! Сауна, бассейн - огонь! Отдохнули компанией очень хорошо! Будем приезжать к Вам! Всем все понравилось! Скоро день рождение,ждите))
30 июля 2024
Отдыхали компанией, из плюсов - рядом с городом, невысокая цена.. но по сервису - было грязновато, может только нам не повезло, видимо, не успели как следует прибраться. Ещё раз не поедем.
База для большой компании. Уютно, красиво, чисто!!! Советую
1 августа 2024
Прекрасное место для отдыха, все отлично. Возможность отдохнуть семьёй с детьми, а так же большой, дружной компанией.
Анастасия Шихова
2 октября 2025
Хозяйка не возвращает предоплаты, имейте ввиду и подумайте тысячу раз хотите ли вы с ней связываться) Отменили бронь за 12 дней, за что с нас незаконно удержали 50% предоплаты На наше «напишем отзыв» ответили «Ваше право», что говорит о наплевательском отношении к своему бизнесу и потенциальным клиентам
younggplack
27 июня 2024
там очень скучно, делать нечего аниматоры скучные, все представления скучное для 1 класса
Ирина Дмитриева
12 июня 2024
Все здорово! Красиво, чисто и уютно.
maksim s.
24 апреля 2024
Отдыхал несколько раз, все понравилося. Пользовался всеми услугами.
Дмитрий Татаринов
28 мая 2024
Очень уютно для отдыха
Сергей Рожкин
1 июня 2024
Все свежо и красиво.
Валентина Ш
12 апреля 2024
Все чудесно. Всем советую отдохнуть.