Астра

21 оценка

Любовь И.
В целом помощь была полезной. Сомневались в способе покупки, менеджер подробно рассказала в чем плюсы и минусы каждого из них и помогла определиться. Была на связи оперативно. Можно сказать, что держала за руку на всех этапах сделки. Впечатления хорошие.
Виктор Г.
Купили квартиру в ЖК "На Тенистой", понравилось, что офис продаж прямо там, в ЖК. Можно приехать, посмотреть все вживую, увидеть все своими глазами. Встретил менеджер, сразу на месте рассказал про проект, про инфраструктуру рядом с жк. Все вежливо, культурно. Остались приятные впечатления.
светлана крылаткова
15 сентября 2025
Понравился у застройщика комплекс На Тенистой, и менеджеры быстро все бронируют и договоры без ошибок, рекомендую.
Сергей Токарев
26 апреля 2024
Мне понравился данный застройщик, красивые дворы, есть места для парковки, площадки для детей. Квартиры не дорогие, уютный, просторный, удобная планировка. Менеджеры всегда помогут и подскажут
Андрей Вялков
30 апреля 2024
Нет парковочных мест не точто для гостей ,но и для самих жильцов.ни застройщик ,не ук огни просто не чего не делают.за забором только платную делают чтоб деньги с людей собирать ,от безысходности жильцам приедется снимать.двор обещенный без машин ,все в машинах газоны изезжаны.где платная парковка сделали дыру в заборе ,там забегают бездомные собаки.пишем обращение ук ,гоаворят что они к нам не относятся.но вопрос?как тогда они сделали дыру в заборе?если ук не заодно сними.просим сделайте калитку там.отвечают просто .не выполнимо.бордак просто.
Я
Ярослав Б.
11 декабря 2023
Отличная организация, очень сильно выручили!
Нурканбек Сооронбаев
20 февраля 2024
Хорошие компании просто супер
сергей нестеренко
22 ноября 2023
Выполняли внутреннюю отделку офиса и дома в целом
Нурканбек Сооронбаев
24 ноября 2023