Астрал

Меню

каролина
25 февраля 2025
очень приятный и вежливый персонал, помогли с выбором вкуса. кальян дымный и вкусный, все как хотела) место атмосферное и уютное, музыка не громкая и самое главное - есть закрытые кабинки! цены приятные и выбор под кальян самое то. ещё, как оказалось, акции по будням)) в общем, очень приятное место, обязательно приду в это заведение ещё раз!
Нина
11 ноября 2025
Кальянная очень хорошая . Не смотрите ,что в таком месте , она сто́ит того ,чтобы сходить хотя бы раз. Кальян классный , вкусный ,насыщенный и ёмкий , есть с чем сравнить, хоть я и не дока в этом вопросе, на экспертность не претендую. Интерьер необычный ,ненавязчивый ,но в то же время запоминающийся . Большой плюс ,что можно со своими напитками, прям большой плюс . Однозначно рекомендую !!!
Светлана Вечерова
15 июня 2025
Все очень понравилось,являюсь постоянным клиентом этого заведения всегда довольна обслуживание ❤️ Спасибо большое за дружелюбную обстановку и обслуживание кальянщикам 🥰 Особенно Анастасии за умение угадать предпочтения клиента и поддержать дружескую беседу и атмосферу 🤍 Обязательно приду и не раз и друзей захвачу😉
Оксана Мальцева
31 августа 2025
Начнем с того что, будьте добры настроить нормально музыку)играет через раз, заикается, невозможно нормально послушать, могли бы уже и вообще выключить,атмосфера оставляет желать лучшего,ставлю 3 звезды только из за кальяна, вкусный, но угли первый раз перевернули через 1.5 часа.
Лампа Монти
полное днище, стены грязные , кальяны не вкусные и все пыльные, все потолки черные от глицерина. Туалеты вонючие, все диваны и столы в пыли. Чай пить не с чем потому что нету еды - сладостей и тд. Персонал молодые и не обученные, не советую, надо отправить ревизию в это место.
илья
1 февраля 2025
Очень хорошое заведение, приятный кальянщик, большой выбор табаков и классная музыка. Есть две приставки и множество настольных игр. Хорошее место чтобы отдохнуть компанией или одному
Виктория Яровая
27 сентября 2025
Бар бомбезный. Атмосферно ,уютно , очень понравилась девушка работающая тут(коротко стриженная) , забивает кальяны хорошо, плюсом чаи 👍👍👍 Рекомендую сходить в это прекрасное заведение.
анна шершунова
18 августа 2025
Очень хорошая атмосфера,хороший и отзывчивый персонал,вкусные кальяны,рекомендую авторский чай со вкусом глинтвейна
Марианна Соломатина
1 октября 2025
Прекрасное место , была в Белгороде в первые и выбор пал на эту чудесную кальяную , очень все понравилось, Леночка вообще большая молодец, очень хочу вернуться в это заведение ❤️💋
UltraSergey3000
14 декабря 2024
Прекрасное заведение! Великолепнейшие кальяны от богоподобных кальянщиков! Мощные авторские чаи с непревзойденным вкусом! Внутри уютно и комфортно! В общем, рекомендую к посещению
Polina Nesterova
24 июня 2024
Очень приятная атмосфера, вкусный кальян и чай замечательный, вежливый персонал, все подскажут и сделают на высшем уровне! Была в этой кальянной уже не один раз и всегда все замечательно!
Торянник А.
5 октября 2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и высокую оценку кальянной, которая поразила меня своим качеством обслуживания и отличным ассортиментом табаков и аксессуаров. Первое, что я хочу отметить, это приветливый и профессиональный персонал кальянной. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, какой табак будет лучше подходить моим предпочтениям. Они обладают глубоким знанием о продукции и умением рекомендовать наиболее подходящие вкусы. Кальянная также порадовала меня разнообразием предлагаемых табаков. Здесь представлены не только классические вкусы, но и эксклюзивные и нетрадиционные комбинации ароматов. Невозможно не насладиться богатством вкусов и ароматов, которые мне было предложено попробовать. Но самое важное – качество кальянов и обслуживание. Кальяны в кальянной всегда чистые, удобные и в идеальном состоянии. Мне было приятно ощутить прекрасную тягу и насладиться безупречным качеством испарения табака. Также сотрудники всегда следят за состоянием табака и периодически меняют его, чтобы обеспечить максимальный вкус и удовольствие. В общем, кальянная – это место, где можно насладиться качественным кальяном и провести время в уютной атмосфере. Я с удовольствием рекомендую ее всем любителям кальяна и тем, кто хочет отдохнуть от повседневных забот и погрузиться в мир ароматов и вкусов. Мне было приятно побывать здесь и я обязательно вернусь снова!
Сашулька
Чудесное заведение, кальян топ. Барная карта хорошая. Будем всем советовать
Danil Xydaev
Всё понравилось место супер кальяншики приветливые добрые музыка хорошая кальяны вкусные
Виктория Лапина
5 ноября 2023
Хорошее атмосферное заведение. Вкусный чай, интересное авторское кофе. Кальян на любой вкус. Есть закрытые кабинки. Удобное расположение.
Николай Халибеков
26 июня 2024
Очень уютная атмосфера, кальяны и обслуживание на высшем уровне. И отдельную благодарность хочу выразить девушке по имени Мария. Добрая, улыбчивая, кальяны делает очень вкусные, всегда предложит что-нибудь из напитков и поддержит разговор. Берегите такого сотрудника.
Даниил Тарасов
24 июня 2024
В общем и целом крутое заведение, персонал супер. Кальяны вкусные, а авторские чаи просто божественны. Всё очень понравилось. Всем советую.
Катя
30 апреля 2023
Прекрасное заведение, очень вкусный облепиховый чай, попросили лёгкий кальян, он был именно такой и очень вкусный. Есть пара кабинок, что тоже добавляет плюсов. Не долго делали кальян. Навигатор показывает место достаточно точно.
Дарья Ерина
30 сентября 2025
заведение прекрасное, персонал дружелюбный, атмосфера уютная, приду сюда еще не раз
Алина Паули
5 августа 2024
всё прекрасно, но почему все зеркала в разводах и окна тоже, мойте лучше)) а чай пушка гонка!! песни можно по новее кстати
Дмитрий Мягкий
1 декабря 2024
Очень хорошее место для отдыха, где можно отдохнуть как с компанией так и одному. Тут есть очень хорошая сотрудница, Маша. Очень добрая, веселая, забавная девчонка. С ней можно посидеть по общаться, покурить кальян.
Любава Чернова
5 октября 2023
Обслюживание нечто, очень дружелюбные. Кальян делают как боги, ни разу не сделали плохо. Персонал милый и очень велый. А чай просто шикарный, особенно под такую потрясающию атмосферу, хочется сидеть часами❤️‍🔥
Людмила Ходак
4 января 2025
Кальян дымный , вкусный , обслуживание на высоте . Посидеть в компании очень приятно и уютно!
Данил
24 января 2023
Сегодня с друзьями посетили данное заведение и остались очень довольны. Очень подробно расспросили какой вкус кальяна мы хотим получить. Так же очень понравился авторский чай и атмосфера в заведении. Отдельное спасибо за то что помогли сдвинуть диваны
Dary
28 ноября 2022
Открыла для себя это заведение недавно и не пожалела ни секунды. Атмосферное неоновое освещение, вкусные кальяны и потрясающий чай. Дружелюбный, улыбчивый персонал, всегда помогут и подскажут. От кальянной остались только положительные эмоции и желание прийти вновь)
Анна Ольховая
18 января 2024
Очень уютная атмосфера. Кальяны и обслуживание на высшем уровне. Советую попробовать так же авторское кофе «Астрал»
Дмитрий А.
29 августа 2019
Хорошее место, забивают кальян на 5+, отношение к клиентам на высоком уровне, один раз по ошибки взяли больше денег (без учета акции), и на следующей день перезвонили и вернули, честно говоря не знал что так бывает). Жаль конечно что нет бара, со спиртными напитками, хотя бы с легкими. А в целом всем советую.
Алина Куки
19 октября 2024
Вкусный кальян крутая атмосфера музыка плойки игры напитки и крутой персонал
Наталья Самойлова
20 ноября 2022
Очень люблю этот Лаунж-бар. Большой выбор вкусовых наполнителей для кальяна. Хорошая музыка, атмосфера, уютно и спокойно. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Особенно хочется сказать спасибо Катюше.
18 апреля 2022
Кальян отвратителен вкус держится 5-7минут дальше сено делать не умеют выбор табака очень мал и если что-то понравилось из табака то он заканчивается не хватает даже на одну забивку. Персонал это отдельно барышни если вы решили работать так научитесь делать кальян то что просит посетитель по вкусу и какого больше какого вкуса меньше. Атмосфера в принципе красиво но жутко орёт музыка раньше было спокойная приятная обстановка музыка так не грохотала короче посидеть поговорить не получится. Про сан узел это жесть вонь грязь руки помыть то мыло отсутствует то полотенец нету бумажных девочки что за срань? Время ожидания кальяна в принципе не долго а вот углей допросится это то что-то не зайдут надо к ним самим подходить обслуживание —— стаканы грязные в них какой-то мусор сор пыль пальцами облапаные недомытые. Цена взлетела по отношению с другими кальянными. В общем стало хуже во многом!!!
Анна Валентиновна
Кальян ни ка кой. Персонал, молодые неуверенные. Простите. Надо доработать.
22 апреля 2023
Очень приятное место! Безумно вежливые и дружелюбные ребята - персонал. Кальян 10/10. Скажите ваши пожелание и все будет на высшем уровне! За авторское кофе отдельное спасибо 😉
Михаил Малеев
14 мая 2022
Кальяны просто бомба, атмосфера великолепна. Персоналу отдельное спасибо, такой заботы я нигде не видел. Цены очень адекватные и соответствуют современным реалиям. Однозначно, это лучшее место для проведения досуга и отдыха
Каюк Игорь
16 августа 2023
Приветливый персонал. Хорошая и вкусная забивка кальяна. Лёгкая и непринуждённая обстановка.
Игорь Елагин
2 июля
Заведение не работает а на карте пишут что открыто зря ездил и потратил время
Виктория Золотухина
полное днище,никому не советую !!!! кальяны не вкусные,в зале грязно везде,из еды вообще ничего нет…
Наталья Кузьмина
20 марта 2023
Атмосферно, вкусные и дымные кальяны, приемлемая цена, постоянный клиент здесь, нравится каждый день какие то акции у них.Для постоянных клиентов тоже бонусы.
Александра Ивченко
30 сентября 2025
Хожу только в смену Лерочки❤️ Вежливая, отзывчивая, делает самые вкусные кальяны
Евгений С.
6 января 2025
Обслуживание на уровне и место не плохое но вот персонал не доволен многим
Максим Суриков
18 августа 2025
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ АНЯ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ОБЪЯСНИЛА, РАССКАЗАЛА ПО ОБЩЕНИЮ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД❤️🔥
Наталья Кузьмина
7 мая 2024
Уютная атмосфера, вежливый, приветливый персонал, хотите отдохнуть от городской суеты, только сюда!
Иван Сальников
21 мая 2021
Хорошее место с красивым видом на МегаГринн, профессиональное обслуживание, вежливое и тактичное обращение к посетителям. Единственный минус, высокие цены на спиртное.
Сергей
15 июня 2024
Обманули с пробкоаым сбором, по телефону сказали 50 рублей бутылка, по факту 500. Просим принять меры.
Frisk K.
18 апреля 2023
Спасибо за прекрасный отдых, очень понравился кальян и большой выбор игр на приставке. Очень атмосферно и прекрасное обслуживание .
4 октября 2018
Атмосферное место ✨ с вкусными и дымными кальянами 💨, улыбчивый и вежливый персонал, который создаёт уют, всё очень понравилось ❤️обязательно буду приходить еще!)
Валерия
27 сентября 2025
Уютная атмосфера, обслуживание. замечательные сотрудники
Алин Миронов
24 января 2023
Спасибо большое за прекрасно проведённое время. Очень понравилась атмосфера и внимательность персонала. Обязательно вернусь ещё
Chursina Nadezhda
13 мая 2024
Плойка не работает как нужно, интернет пришлось раздавать свой. Очень странная фигня, специально взяли такой столик с расчетом что-то глянуть, а в итоге даже ютуб не работает (
Виктория Алдошкина
14 февраля 2022
Кальян был ни о чем, вкуса не имел от слова совсем. Персонал вежливый, атмосфера классная)
4 октября 2018
Отлично посидели с друзьями, каль был мощным, убил как и хотели))) Спасибо за это Ярику))) поирали в приставку, посморели трансляцию ЦСКА-Реал, круто посидели, провели отличный вечер)