Астрамед

Дмитрий Кацалов
5 февраля 2025
Проходил там узи. Хороший врач. Платно. К ней очередь. Нужно записываться по телефону, но очередь всегда смещается, к сожалению. Назначают на 10 часов, иногда приходится ждать от получаса до часа. Тем не менее, проходят все. А очередь говорит о том, что специалист хороший.
Осенний Д.
5 сентября 2025
Я много лет делаю узи только у Ирины Мелсиковны всегда довольна, грамотный врач , всегда расскажет и объяснит. Сегодня на узи привезла мужа с почками. Муж сказал что теперь узи будет делать только тут. Так что советую вам этого врача. Я ее посещаю уже 19 л и всегда очень довольна.
Barbara
15 июня 2024
Очень хочется поделиться впечатлениями о клинике" Астрамед". Отличное место расположение, есть паркова, чистая территория. Внутри все условия для комфортного ожидания, если такое случается. Чистый и большой санузел. Очень приятная и заботливая администратор. В отношении профессианализма врача даже нет ни каких сомнений. Заключения УЗИ читали не только врачи нашего города, но и за пределами края и оценивали как специалиста высокого уровня. Внимание, конкретика амплуа этого доктора. Спасибо большое.
Станислав
26 сентября 2025
Пунктуальность и распределение рабочего времени на низком уровне. Приехал к 13-30. А люди не заходили ещё на УЗИ, которые записаны на 13-15!!!! Подождал до 14-00 и уехал. И это клиника с ПЛАТНЫМИ услугами!!!
Екатерина Свердлюченко
15 февраля 2024
Скажу так, ставлю пять звезд непосредственно врачу! Она одна из самых лучших узистов города. Нооооо очередь…. Я зашла на час позже от своего времени, администратор сказала, что это редкость, просто в тот самый день было много особых тяжелых случаев. Знаете я привыкла везде к очередям, но когда ты идешь платно, и косяк для меня, что 3-ех месячный ребенок ждал дома меня, чтобы кушать… А вообще сама клиника чистая. Подъезд к ней нормальный. Оставить машину есть где.
Татьяна Гончарова
18 ноября 2024
Уже много лет на УЗИ только к Асратян Ирине Мельсиковне. Приятная врач , все расскажет, покажет. Небольшая клиника, но все чисто, уютно
2 февраля 2025
У жены по узи два раза не видела уже имбрион в трубе , ужас а не узист Асратян . Не советую к ней ходить , в доктор + сразу все увидели и экстренно госпитализировали в гинекологию . Из за такого отношения данный узист асратян чуть не угробила жизнь человеку. Как она делает узи и при 7 неделях срока не видит ничего .
Виктория Юнаева
24 марта 2023
Самая лучшая врач-Асратян Ирина Мелсиковна. Никто не помог мне кроме нее, тысячи врачей пройдено, десятки тысяч рублей потрачено, но лишь она одна грамотно и детально делает узи, ставит диагноз и назначает лечение. Благодарна искренне всем сердцем!
Юля Л.
16 июля 2025
Врач узи не увидела начало отслойки плаценты, из за этого случились преждевременные роды на 31 неделе.
Letta S.
25 мая 2023
Очень нравится специалист УЗИ, Ирина Мелсиковна. В самой клинике очень чисто, администратор вежливый. Цены вполне доступные. Очереди небольшие, т к практически всех принимают по записи
Татьяна Друг
30 января 2025
Делала узи в этом мед центре. Врач УЗИ диагностики - профессионал своего дела. Очень вежлива. Камень в мочеточнике нашла сразу. Всегда буду обращаться в этот мед центр.
Диана Антощук
29 мая 2023
Асратян И.М. один из сильнейших врачей УЗИ по Минеральным Водам. Ходила к ней до беременности, всю беременность и уже после. Всегда всё чётко и по факту. Отношение к пациенту спокойное, всегда ответит на все возникшие вопросы.
Любовь Чихачева
3 апреля 2023
Ужасно! Была там в 2021 году. Направил врач,когда я лежала на сохранении в гинекологии. Настойчиво рекомендовал. Доктор не увидела серцебиения ребенка и предлагала быстренько отправить на чистку. Потом после возмущений,что несколько дней назад все было хорошо,доктор снизошла и пересмотрела все и о чудо,сердцебиение нашлось! Так благодаря доктору Асратян чуть не лишились мы своего долгожданного ребенка! Обхожу это место стороной. Слишком дорога ошибка этого доктора
Х.В.
31 октября 2023
Очень хороший доктор, ничего лишнего все по делу. В самом учреждение чисто, персонал приветливый
Виктория
Хорошая клиника ,мне понравилась
Alina89ya
8 января 2024
Хорошо что появилась лаборатория здесь,женщина администратор приятная.
Татьяна Моторнова
19 июля 2024
Очень грамотный врач
21 декабря 2024
если соскучились за советским сервисом когда вас презирают за ваши деньги то вам сюда
28 января 2023
Жена довольна , а это значит уровень !!! И самое главное без лишних расходов.
Елена Быковская
14 мая 2023